X



トップページDQO
5コメント3KB
紅きオリオン。臨時外部掲示板スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 1355-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:18:05.03ID:kF++RDe/0
今回のクララ EE413-041さんに軽率な行動によってチームの多くの人達が迷惑を被った件で語りましょう

クララ氏とは絵に描いたような無職にニートのネカマ廃人
平日の日中はサブや非ログインで金策と攻略育成に余念がない社会の底辺のモロバレニートww

http://hiroba.dqx.jp/sc//character/10405434628/
・知らない人はコイツをBL推奨
・また現在チムメンの方はチーム荒らしなので警戒されたし
0002その名前は774人います (ワッチョイ 1355-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:16.17ID:kF++RDe/0
クララ EE413-041のアホは要するに面倒臭くなって騒いで理由つけてチーム滅茶苦茶にして抜けた偽善者だろw
前から思ってたんだけどさオメーの事をマジでムカついてたんだわw

オメーが楽しくドラクエしたいってのはガチ気取ってチームで偉そうに子分にマウントして気分良くなるためw
動機が見え透いていてお前がサブリになった時から予感してたわ
予想通りの結果になって思った通りだった
無職バレバレの廃人丸出しでネトゲーしか拠り所のねえ人間のクズの無責任なクララって奴は死ねや
0003その名前は774人います (ワッチョイ 1355-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:24:43.15ID:kF++RDe/0
こいつと一緒に抜けたアホなチムメンも消えて清々するわwwwwwww

リーダーだったカリオンさんはソロを尊重する謳い文句で募集してたわけでネトゲーの節度ある人間関係を望んでたわけさ
つーか糞みてえな日誌職人が「いいね」目的で居座ってアホみてえなカマってちゃんが多すぎなんだよ
「ねね」とかいう日誌職人もチムチャで某有名な日誌職人を名指して評判を落とす悪口をチムチャで垂れ流してたぞww
個人攻撃とかネトゲーマナーがねえのはお前だろwいい歳した昭和生まれのオッサン死ね
ここってチムメンの日誌に更新頻度が異常でチーム依存症の巣窟にはうんざりしてた
このチームを抜けていったアホどもって何勘違いして入ってきた来てんの?
チームサービスやチムメンの善意に期待してんじゃねえよ寄生虫のクズ
0004その名前は774人います (ワッチョイ 1355-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:27:52.39ID:kF++RDe/0
マジでクララってアホ何なの?こいつ?
「俺はチムイベを頑張ったーとか糞なチムメンの日誌にコメして世話してきた」とか実績を誇示してんの?
馬鹿じゃね?勝手にお前が寄生メンバー相手にドヤ顔したいから盛り上がってただけじゃん
本当にオメーみてえな偽善めいた正義面した奴には反吐が出るんだよ!!

うぜえ馬鹿メンバーと一緒に「紅きオリオン。」を抜けてくれてマジで感謝するわwww

↓↓↓ほいじゃ低脳な元チムメンやチムメンの皆さん議論どうぞwww
0005その名前は774人います (ワッチョイ 9387-lBMe)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:35:00.91ID:QjL0kCU90
このチムの魚男のれおって知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況