X



トップページDQO
3コメント1KB
社長<DQ10とFF14両方とも追加ディスク出したけどFF14では結果が伴ったよ^^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (有能) (ワッチョイ dbe5-txLX)2018/04/26(木) 00:19:05.75ID:+c0DW2O80
松田氏: MMO事業では『ファイナルファンタジーXIV(FFXIV)』や『ドラゴンクエストX』が共に、
追加拡張ディスクをリリースして、大型のアップデートを行いました。
新しいストーリーやエリア、新しい職業などを増やしたアップデートによって、
FFXIVでは有料課金者数が過去最高を記録するなどの結果が伴いました。
プレーヤーのみなさんに長く遊んでいただくためにも、今回の大型アップデートは大きなマイルストーンになったと思います。
今年もさまざまなアップデートを継続していく予定です。
ttp://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/032800001/040400024/?P=4

前スレの終わりにたくさんレスしてた人がいたので需要があるかと思い立ててみました
仲良く使ってね!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003その名前は774人います (ワッチョイW b903-qSxQ)2018/04/26(木) 01:08:12.98ID:eSBHSLLZ0
またガイジアプリ君がハッスルするだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況