X



トップページDQO
33コメント15KB
【DQ10】??「〇億ゴールドの装備を付けて、かわせる攻撃をかわせないやつの価値は何ゴールドなんだ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おおこわい○ (ワッチョイ ff09-ycE0)垢版2018/04/15(日) 15:29:13.46ID:pr2ftNxl0
アカウントごとキャラを購入して、またイキっているウキョウくんを発見…

ウキョウ @ukyo444
4月14日
〇億ゴールドの装備を付けて、かわせる攻撃をかわせないやつの価値は何ゴールドなんだ。
https://twitter.com/ukyo444/status/985009938333220864

理想形を追わないとつまらないよ。
こうやったらうまくハマる!ってのをあらかじめ持って臨み、それをみんなで共有して勝てて初めてバトルの楽しさがあるわけだし。
今は型がなくて乱戦だからどうやっても面白くないと思う。
https://twitter.com/ukyo444/status/985192458475552768

RMTでドラクエBANされたゴミが、こそこそとキャラ作り直してしがみついて出てきた言葉がこれ…?
それ君が言うの?イキリウキョウくん 目障りだからしゃしゃってこないでね

https://twitter.com/ukyo444
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/317137622155/

FFでもやらかして、逃亡してキャラ作り直すそうです…
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14657961/

RMT不正キャラのアカウントにしがみ続けるのはなぜ?
RMTで目立って増やしたフォロワー数を、通常プレイでは二度と得られないからだろうけど見苦しいぞw

恥という概念のない醜いウキョウさん 本当に哀れ…
0002その名前は774人います (アウアウウー Sae7-+cMt)垢版2018/04/15(日) 15:34:36.68ID:XtmeKrYNa
人を金に例えるなや
0004その名前は774人います (ワッチョイWW ffad-KCyy)垢版2018/04/15(日) 15:43:19.95ID:ls6jAsbe0
オフ会で汗かきながらチャーハン食べて
家帰ったらBANされてた人だったっけ?
0005その名前は774人います (ワッチョイW e37f-VOeh)垢版2018/04/15(日) 15:43:37.49ID:E24h5uQo0
こいつまだ生きとったんかw
レグナードのとき調子こいてたやつだよな
0007おおこわいまる (ワッチョイ ff09-ycE0)垢版2018/04/15(日) 15:53:34.88ID:pr2ftNxl0
ウキョウ @ukyo444
聖守護、ちょっとやってみたけど難しかった。
ゲーム的にこの状況になったら詰み、かつその状況自体を極力こないようにすること自体が困難、ということはないはずだから正解はあるんだろう。
20:10 - 2018年4月14日
https://twitter.com/ukyo444/status/985113034644373504

ずっとFFしかやっていなかった、ドラクエをやっていた形跡なし、そもそもアカウント永久停止くらってる人だからな…
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/317137622155/

新しいキャラをアカウントごと買った以外の答えがあるのだろうか…
常に上から発言するくせまだ治ってないのかよw
0009おおこわいまる (ワッチョイ ff09-ycE0)垢版2018/04/15(日) 15:56:33.32ID:pr2ftNxl0
https://twitter.com/ukyo444/status/985192458475552768
ウキョウ@ukyo444
返信先: @GaKu09Lotusさん

理想形を追わないとつまらないよ。
こうやったらうまくハマる!ってのをあらかじめ持って臨み、それをみんなで共有して勝てて初めてバトルの楽しさがあるわけだし。
今は型がなくて乱戦だからどうやっても面白くないと思う。
0010おおこわいまる (ワッチョイ ff09-ycE0)垢版2018/04/15(日) 15:58:38.89ID:pr2ftNxl0
https://twitter.com/ukyo444/status/985195736621973504
ウキョウ@ukyo444

FFの放送で言ってたけど、難易度調整は「勝たせないのは簡単、勝たせるのが難しい」と。
勝たせるように意図して作ってあるから、作った人の立場に立って逆算して考えればなんとなく見えてくるはず、たぶんね。
0013おおこわい (ワッチョイ ff09-ycE0)垢版2018/04/15(日) 16:18:48.53ID:pr2ftNxl0
ウキョウくんは完全に心がウェディ

リアルで見た時はシールドヒッポが炒飯食べてたという記憶しかないから…
0014その名前は774人います (ワッチョイWW 4387-s85b)垢版2018/04/15(日) 16:19:57.65ID:XY/AR6JN0
カルナ(元ジャッカル、じゃっかる、シャルパン) 【KZ775-098 】
チムメン捏造晒しの性悪魚男
中身はアラフィフニートのデブ男
盛り髪魚ならプラコンにも欲情する二次元大好きなキモオタ

相方アリル【QC140-590】(元あり〜ん、ラメル)Rising Sun リーダー

サブでなにやってんの??
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1041736499506/picture/
0015おおこわい (ワッチョイ ff09-ycE0)垢版2018/04/15(日) 16:30:04.57ID:pr2ftNxl0
アカウントごとキャラを購入して、またイキっているウキョウくんを発見…

ウキョウ @ukyo444
4月14日
〇億ゴールドの装備を付けて、かわせる攻撃をかわせないやつの価値は何ゴールドなんだ。
https://twitter.com/ukyo444/status/985009938333220864

理想形を追わないとつまらないよ。
こうやったらうまくハマる!ってのをあらかじめ持って臨み、それをみんなで共有して勝てて初めてバトルの楽しさがあるわけだし。
今は型がなくて乱戦だからどうやっても面白くないと思う。
https://twitter.com/ukyo444/status/985192458475552768

RMTでドラクエBANされたゴミが、こそこそとキャラ作り直してしがみついて出てきた言葉がこれ…?
それ君が言うの?イキリウキョウくん 目障りだからしゃしゃってこないでね

https://twitter.com/ukyo444
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/317137622155/

FFでもやらかして、逃亡してキャラ作り直すそうです…
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14657961/

RMT不正キャラのアカウントにしがみ続けるのはなぜ?
RMTで目立って増やしたフォロワー数を、通常プレイでは二度と得られないからだろうけど見苦しいぞw

恥という概念のない醜いウキョウさん 本当に哀れ…
0016おおこわい (ワッチョイ ff09-ycE0)垢版2018/04/15(日) 16:42:47.19ID:pr2ftNxl0
ウキョウくんの新キャラ情報ありませんか?
0017その名前は774人います (ワッチョイ e334-ycE0)垢版2018/04/15(日) 17:16:25.35ID:ZJkHgowP0
迷惑・悪質キャラ ブラックリスト推奨リスト

ロア AV737-398 出荷放送称号はとれるが高確率で晒される
ゆうたくん WJ064-804 出荷放送称号はとれるが低確率で晒される
くさいひと GR891-187 出荷実績はあるが暴言報告も多数
ラグナ WB544-700 無断野良配信の過去有り
ミカ・バンブ UM443-106 ちくわ
ヤマメ OJ441-341 2chとTwitterで捏造晒し
ジークルーネ XT892-363 ヤマメのサブ
るい ON430-187 へたくそなのに緑チャットのPTメンバーへの暴言がひどい
そふぃ〜 XT692-091 野良コロシアム放送でコミュニティ停止処分
ぬっきー GS002-811 暴言報告多数 日本兵
だめでした DU184-765 占いで誘ってくるごみ へたくそ
ジタン NH108-956 無断野良配信常習者 PTにゴミがいるとナメプする
るーせる KI503-535 無断野良配信常習者 皮戦士 PTにゴミがいると解散する
ミナトス EG742-835 直結厨のおっさん低PS なめプからの演出
ミレーヌ SM932-721(ゆんJM966-164)規約違反を指摘されると逆キレ泣きする
はいじん GO667-697 ユースト無許可野良配信の常習者。低PSの常敗道具使い
0019その名前は774人います (ワッチョイ ff09-ycE0)垢版2018/04/15(日) 17:47:57.83ID:pr2ftNxl0
が〜りっくと同じタイプのトレース雑魚
0020その名前は774人います (アウアウウー Sae7-+cMt)垢版2018/04/15(日) 17:48:05.91ID:BlXA7iOpa
くさいひとって人のフリコメみたら感じ悪かった印象だったんだけど、やっぱりやらかしてる人だったのか
何で配信者やネットで声がでかい人はみんなDQNなんだろ
0021その名前は774人います (ワッチョイ ff09-ycE0)垢版2018/04/15(日) 18:42:31.25ID:pr2ftNxl0
で、ウキョウは語る前に2倒したの?
そもそもBANされてるくせにまたやってる時点で違反なんだがw
0023その名前は774人います (ワッチョイ 7371-x9ai)垢版2018/04/15(日) 19:35:32.95ID:/POGJ3p90
ずっとFF14やってろよw
0024その名前は774人います (ワッチョイ ff09-ycE0)垢版2018/04/15(日) 22:01:11.85ID:pr2ftNxl0
ウキョウって見苦しいな
0027その名前は774人います (ワッチョイWW ffad-KCyy)垢版2018/04/16(月) 17:53:36.61ID:kchcOh+j0
ウキョウなら天宮にグローリーアックス装備してるぞ
0028その名前は774人います (ワッチョイWW ffad-KCyy)垢版2018/04/16(月) 17:54:33.64ID:kchcOh+j0
なおフリコメは
気軽にきょんきょんって呼んで★
                  @ukyo444
の模様
0030その名前は774人います (ワッチョイ 1a09-9jjH)垢版2018/04/19(木) 01:23:43.42ID:blUJz6fm0
きょんきょん
0031その名前は774人います (ワッチョイ dbdd-vhdA)垢版2018/04/19(木) 02:11:40.15ID:xhKDKPyN0
億越えの装備纏ってて避けられる攻撃も避けらないのはダサすぎるw
ただ、こんな戯言本人のツイッターに突撃すればいいのにここにスレを立てるってことは
1君も獄門ましょくに当たりまくってるんだろうよw
0032その名前は774人います (ワッチョイW b37f-cbMr)垢版2018/04/19(木) 02:40:34.64ID:JIcTCcXS0
なんでキャラ変えたんですか?ってこのカスにツイッターで聞いてくれよ
0033その名前は774人います (アウアウカー Sa43-SzkL)垢版2018/04/20(金) 15:42:13.15ID:37Ik0Xava
>>20
文句があるならかかってこいとか
かまってください感丸出しだった覚えがある
その後、引き止めが何日までに何人来なかったら引退とかやった挙げ句
まるで人が来てなくてダラダラ延長してたのを見たが
結局まだやってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況