X



トップページDQO
70コメント17KB
DQ10は18禁の『オトナのドラクエ』を出すしかない【最後の要望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:40:07.13ID:aIItG/xMd
やれ
0002その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:44:57.01ID:aIItG/xMd
DQ10他、ドラゴンクエストに不足している要素、
それはエロだ
ぱふぱふや露出が高いドレスでは
今の時代はもはや表現不足
18禁と暴力表現が必要

もう悠長な事は言ってられない
ユーザーの真の要望に答えるべき
まーんの主張は差別しろ
ドラゴンクエストは進化すべき
0003その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:49:04.85ID:aIItG/xMd
出せない理由なんか言い訳でしかない
どうしたら実行出来るかを考えろ
0004その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:50:11.64ID:aIItG/xMd
ユーザーはゲーム会社の都合なんか
一切聞き入れる筋合いは無いし関係ない
0005その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:56:06.93ID:aIItG/xMd
だせ
MSXでハイレグのみずき出しただろーが!
0006その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:58:32.29ID:aIItG/xMd
ピンクのレオタードも出せよ
0007その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:02:47.67ID:aIItG/xMd
今までのユーザー層を散歩で見てみろよ
おっさんばっかりだろ
年齢層に適したコンテンツを出すべき

なんならまーん向けのBLコンテンツを
出しても良い
0008その名前は774人います (ササクッテロレ Sped-qsTR)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:07:58.04ID:8eRg9GiBp
ザイドきもい
0009その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:08:38.88ID:aIItG/xMd
アブナイみずきとか落胆したからな
0011その名前は774人います (ワッチョイ a956-xFly)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:09:32.93ID:/80L5+6K0
キッズも普通にプレイする国民的RPGのドラクエでエロとかアホだろ
キッズはプレイできなくなるし保護者に叩かれるから今後も18禁になるなんて事はないエロ同人やればいい
0013その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:10:05.85ID:aIItG/xMd
座談会でこのスレの存在を語れよクソ野郎
0014その名前は774人います (ワッチョイW 4a1c-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:10:30.82ID:CVPPD66q0
ビバ!!ジジババのドラクエ


2017/01/25 12:00 テーマ:フレンド
祝☆相方一周年記念日〜can you celebrate?〜
ついについに!
愛しの相方さんと一周年記念日を迎えましたあ!

一年前のこの日のこと、はっきり覚えてる。
ピラミッド行った後に私の家で話してて、私が中途半端な告白なのかなんなのか混乱してたら

「俺のこと気に入ってくれたなら相方になるか」

だって!!
もう有頂天でしたよー。

最初はフレからで、DANDAN心魅かれてく♪って感じで所謂チャラ魚とはかけ離れた大人の雰囲気が好きになりました。
片思い悲しス・・・だったからホント嬉しかった。

この一年、いろいろあったなあ
幸せな思い出は溢れんばかりだけど、
喧嘩も結構あったな・・・

まあほぼ私の我儘で、好きだから甘やかすんじゃなくて、しっかり叱ってくれるのね。
年齢差がかなりあるから最初は少し戸惑いもあったけど大人の男性を選んで正解だった。
我ながら見る目ある!

クールな人なのでイチャイチャとかはないけど、
「大好き!」
っていうと
「俺もw」
と返してくれる。

寝る前には愛してるって言ってくれる。
ああああ、幸せだー!

これからもずっと二人で過ごして行けますように!

今まで「月記念日」ごとに日誌あげてましたが一周年を機に一度お休みしますね。
何か出来事があれば書きます。

ということで、
大好きな貴方へ・・・これからもよろしくね!

Can you celebrate?
I can celebrate…
0015その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:11:19.34ID:aIItG/xMd
>>11
もうガキや保護者とか言ってられねーんだよ
夏祭りや散歩とかでユーザー層見ただろ
もう5年経過しているんだしな
0016その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:13:47.66ID:aIItG/xMd
ユーザーだって直結して
淫らな色恋事情やっているんだしな

ならば先にエロ要素出せば直結も
そっちに目を向けるだろ

ま、飽きるからすぐまた直結になるが(笑)
0017その名前は774人います (ワッチョイW 4a1c-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:14:01.79ID:CVPPD66q0
>>1
そんなものわざわざ出さなくとも、まるすけの元妻のすずめさんを筆頭に
一部のジジババ共は既に「大人のドラクエ」の世界を楽しんでおられますよ
0018その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:14:55.86ID:aIItG/xMd
既にやってるのはよくわかるよ
じゃ、何故そういうことが起こるかを考えてみろ
0019その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:16:03.45ID:aIItG/xMd
先に18禁のオタク向けに様変わりしていれば
不幸になる女性を救えたかもしれないのにな
0021その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:20:47.55ID:aIItG/xMd
>>20
オトナだけ買えばいい
0022その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:22:08.20ID:aIItG/xMd
同人誌が出るのはそういう要望があるからだろ
0023その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:23:45.55ID:aIItG/xMd
金出すのはオトナだ、ターゲットを絞り、
儲けを出すにはやるしかない
ビジネスなんだぞ
0025その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:34:03.62ID:aIItG/xMd
両方
0027その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:35:10.07ID:aIItG/xMd
不足しているのはエロ表現、暴力表現
0028 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:36:24.13ID:aIItG/xMd
>>26
なんか文句あんのかコラ!お?
0029その名前は774人います (スップ Sdca-lQKp)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:50:27.86ID:aIItG/xMd
いいから出せよ
0030その名前は774人います (スップ Sdca-lQKp)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:19:32.61ID:aIItG/xMd
座談会で話してこい
0031その名前は774人います (オッペケ Sred-9B1r)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:35.80ID:jv3m2LX3r
で、どこでこの記事まとめるアフィか?
0032その名前は774人います (スップ Sdca-lQKp)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:06:26.91ID:aIItG/xMd
シラネーヨ
0034その名前は774人います (スップ Sdca-lQKp)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:34:31.95ID:aIItG/xMd
それな

18禁限定装備やコンテンツを出せよ
サーバは常にこんざつ間違いなし!
0036その名前は774人います (スップ Sdca-lQKp)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:42:57.82ID:aIItG/xMd
キッズ守るなら直結をまず対策しろよ
エロ勢はリアルなんか関与しないんだし
0037その名前は774人います (スップ Sdca-lQKp)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:44:04.42ID:aIItG/xMd
エロコンテンツを出して子供達を守る

考え方を変えてやれ
0040その名前は774人います (スップ Sdca-lQKp)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:30:57.85ID:aIItG/xMd
ドラゴンクエストの世界とキャラクターで
表現してこそだろ

チョンゲなんか問題外だ
0041その名前は774人います (オッペケ Sred-J491)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:33:43.96ID:A3aN0+Str
全裸のドワ男とイチャイチャ出来る

ドラゴンクエ衆道オンライン
0042その名前は774人います (スップ Sdca-lQKp)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:30:51.12ID:aIItG/xMd
ほらどうした、アフィリエイトは?
0043その名前は774人います (ワンミングク MM5a-uEdQ)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:27:29.02ID:6WSINrzDM
プク子のエロ装備キボンヌ
0044その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:02.09ID:v+dbXgnI0
エルおじ速報が上げてきたな
あー楽しい
0048その名前は774人います (ササクッテロラ Sped-ovq6)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:41:18.12ID:W+b3Hwhgp
リアルの女に相手されないって哀れだな。。
0050その名前は774人います (ワッチョイ 4a7b-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:17:06.41ID:+RGlTV2G0
オトナのドラクエというよりは
オトナの童貞向けなだけやん
0055その名前は774人います (スップ)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:59:13.01ID:KKxh9fpTd
やはり需要はあるんだよな
0056その名前は774人います (ワントンキン MM9f-bHfx)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:16:04.79ID:Plc7L6nMM
>>53
種族格差が生まれるから。
実質、オガ子専用機能だし。
0058その名前は774人います (ワッチョイ 73d9-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:08:06.64ID:jBGUfCl90
>>56
見た目通りの動きをするだけなら格差とは言えない気がする
PCは揺れてWiiUは揺れないとしたら格差だけどな

将来または派生ドラクエで10のキャラが参戦して揺れてくれればいいかな
というか既にあったりせんのかね。OPオガ子が出る他のドラクエ
0061その名前は774人います (ワッチョイWW 7389-v3Te)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:07:09.14ID:KHtFZlpo0
今時こんなクソゲーやってるガキなんているわけないんだから、さっさとCERO A外してCかDにしてパンツとかのエロ衣装解禁すればいいのに
少なくとも俺ならそれで復帰する
0065その名前は774人います (ワッチョイWW cf5d-pjc5)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:23.38ID:bjNeDSKk0
三ヶ所の色変更まだぁ?
0067その名前は774人います (ワッチョイ 83d5-5ItO)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:28:34.46ID:TRPixhrY0
>>66
女キャラしかいないオンナのドラクエなら
0069その名前は774人います (ワンミングク MM8a-e9YK)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:22:28.64ID:pbq/FMSvM
つアストロ娘
0070その名前は774人います (アウアウカー Sa43-BoQL)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:12:19.88ID:shlHCLpIa
エルおじのキャラデリが立てたクソスレをアフィブロガーのエルおじが纏めるマッチポンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況