X



トップページDQO
263コメント69KB
人間大人と子供変えられるようになるけどどっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイW ff67-G1fJ)垢版2017/11/12(日) 12:33:52.39ID:tdMfnEeK0
子供の方がモデリングは可愛いけど大人の方がエロいよね
0010その名前は774人います (ワッチョイ df35-pLBo)垢版2017/11/12(日) 12:58:00.17ID:gx+BzqrW0
運営は何もわかってない
人間大人女に子供のモーションさせるようにすればいいだけ
0014その名前は774人います (ワッチョイWW 5f5e-R9IR)垢版2017/11/12(日) 13:12:05.04ID:yejyIFd60
自分はエルフ女で子供女だからどっちでも大して変わらないからつまらない
だから人間は大人女にする予定w
魚子の子供女かおが子の子供女がなんかお得な感じがするwww
0018その名前は774人います (スップ Sd1f-+d7X)垢版2017/11/12(日) 14:14:45.04ID:0w3m/oSXd
子供女の方がどうみても可愛いだろ
0020その名前は774人います (ササクッテロレ Sp33-03Gl)垢版2017/11/12(日) 14:23:07.42ID:IIfXS/76p
>>17
それを人間の大中小の身長変えられるだけだと周りにガイジガイジとわめき散らしてたワッチョイ割れ珍宝民が今朝本スレにいたよ
0026その名前は774人います (ワッチョイ 7f6c-Ud84)垢版2017/11/12(日) 15:37:28.10ID:l6JDv5K00
視点が低いプクとか昔は不利だった
それで視点修正されて逆に背が大きいと不利になった。
だから変更導入の流れだよ。
種族の能力値の違いも撤廃されその後に特化アイテムの宝珠仕組まれた。
すでに刃砕きとか宝珠いれていないと某ダンジョンじゃ
役に立たない調整がされている。
0032その名前は774人います (スップ Sd1f-+d7X)垢版2017/11/12(日) 19:07:38.18ID:0w3m/oSXd
子供女落としに必死の大人女のスレ
どっちが人気かなんてすぐわかるだろ
0035その名前は774人います (ワッチョイ 5f87-vLjR)垢版2017/11/12(日) 22:13:12.29ID:sXizIzf+0
グレン1酒場前の晒し厨 えびちゅ[RT198-500]
オーガ女5垢で酒場前でキャラを踊らせているが、いつまでも誰とも馴染めず
数少なグレンいフレからもコミュ障呼ばわりされている。逆恨みで晒してくるので注意

メインキャラ 〜ロディ〜[YY725-488] 人間男(爆笑) 改名済
改名前 いさむ[YY725-488]
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2350771895/top/

・晒され歴 https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/net/1405140834/984
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/net/1406143460/22

・恥ずかしすぎるノリの提案
追加辞書 for Winとwii・Uユーザっ!
http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/pastthread/237566/
3DS版DQX関連で!提案広場が質問広場にっ!
http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/pastthread/252993/

フレになったら誰でも手紙を出しまくるとんらる先生を友達だと思い込んでいたが
「あいつはあそこにいるNPCみたいなものでしょ」と言われていたらしい。
0041その名前は774人います (ワッチョイWW 5f87-yB/c)垢版2017/11/13(月) 08:36:21.31ID:V1cRBSE60
カルナ(元ジャッカル、じゃっかる、シャルパン) 【KZ775-098 】
チムメン捏造晒しの性悪魚男
中身はアラフィフニートのデブ男
盛り髪魚ならプラコンにも欲情する二次元大好きなキモオタ

相方アリル【QC140-590】(元あり〜ん、ラメル)Rising Sun リーダー
0042その名前は774人います (ササクッテロル Sp33-Uoa9)垢版2017/11/13(月) 09:05:04.89ID:/qLPdxJDp
種族変更は永遠にナシだろうな?
ざまみろw
0044その名前は774人います (スププ Sd9f-sPXW)垢版2017/11/13(月) 10:22:24.53ID:9FlW22Zxd
確かに解像度上がって大人女は少し綺麗になった。逆に子供女は少し不気味になった。それでも元のモデリングが違いすぎる。あと子供女の方が転びや麻痺とかのモーションパターンが多いから断然子供女の方が楽しめると思う。
0047その名前は774人います (アウアウカー Sad3-7p38)垢版2017/11/13(月) 11:17:53.32ID:k5BtbRFJa
あの馬鹿っぽい動き可愛い子供♀ちゃん
0049その名前は774人います (ササクッテロレ Sp33-03Gl)垢版2017/11/13(月) 11:23:01.97ID:+v+2GqNnp
オーガ男で子供♀のモーション使いたいです
0053その名前は774人います (アウアウカー Sad3-Sn7i)垢版2017/11/13(月) 15:09:44.03ID:bBV5c4yQa
他のスレでも書いたが
ここの運営が頑なに大人⇔子供と書かずに「大⇔小」と書く理由は
恐らく今の運営スタッフが、大人子供という設定だということに気付いていないか、忘れている
ゲーム内で大人子供という表記は存在するが、普段は見られない場所だからな
スタッフも何となく大人子供だとは思っているのだろうが、ゲーム内で見つけられないから正式な設定ではないと判断しているのだろう
0054その名前は774人います (ワッチョイ 5f35-PffV)垢版2017/11/13(月) 15:16:41.39ID:pP1c+hBj0
言葉狩りもここまで来たかと思うが、頭の良いアレな人たちに言わせると「子供」が差別用語になるんだと
余りにもご高説すぎてソース貼るのもウンザリだわ
0059その名前は774人います (ワッチョイ 5fbf-ySnM)垢版2017/11/13(月) 16:29:48.76ID:+qvDqDNi0
偽セレドじゃプレイヤーはみんな「大人」だからな
0060その名前は774人います (ワッチョイ df63-p++X)垢版2017/11/13(月) 16:31:38.21ID:CGTtD4JD0
子供女っていくらなんでもやり過ぎ 並のロリコン男では受け付け不可能のやり過ぎキャラ
普通のロリキャラに作り直してほしい 普通のロリコンが喜ぶキャラであってほしい 
体型もいまいち変だけどせめてモーションだけでも難易度下げてほしい 
過剰ロリはこまるよ(´・ω・`)並ロリがいいです
0064その名前は774人います (オッペケ Sr33-j6YD)垢版2017/11/13(月) 17:33:34.76ID:YDKuFiwLr
人間子供やらエル子やらお前らロリコンの自覚ないの?
30歳越えて本気でアレが好きで性的反応してるなら病気だわ
0068その名前は774人います (ワッチョイW 5f8e-Sa4+)垢版2017/11/13(月) 18:50:56.49ID:mo+qRE3f0
ブサではないだろう、大人が可愛さで劣るのは事実だが
それは幼少から成人に成長する過程で女は可愛いから美しいへ変化していくから
大人が子供に対抗して可愛いというのは痛いしいだけ、大人なら大人らしく美しい、美人であろうとするのが正解
0070その名前は774人います (ワッチョイ ff67-Ud84)垢版2017/11/13(月) 19:01:19.70ID:T6Sa7+8b0
大人で色黒にして女はキャバ嬢頭・男は坊主頭の金髪で
グラサンかけさせておけ。
服はアロハシャツな
0073その名前は774人います (ササクッテロレ Sp33-03Gl)垢版2017/11/13(月) 20:37:46.05ID:Mp4SvOjDp
だからツスクル村のアカシちゃん使わせろ
人間子供とか怪奇人形じゃねーか
0074その名前は774人います (ワッチョイ ff67-bKAn)垢版2017/11/13(月) 20:47:29.93ID:Kq8ZzZtn0
子供女の走り方が気になるやつは傘持てよ
0076その名前は774人います (ササクッテロロ Sp33-03Gl)垢版2017/11/13(月) 22:21:29.61ID:SwJhzz7fp
子供ちゃん
・他種族と一緒にいると気付かされる小さすぎる奇形体型
・可愛いとは思うがやりすぎ感あるモーション
大人ちゃん
・通常立ちポーズが、○○キロ痩せましたのビフォー写真
・ブサイクアイコン

どっちも良さがあるし好きだが、この辺りは気になるな
いいとこ取りのエル子が人気な訳だ
0077その名前は774人います (ササクッテロラ Sp33-03Gl)垢版2017/11/13(月) 22:29:19.96ID:+CznIpRTp
エルフって子供より若干身長高い方が良かった気がする
なんで一緒やねん
なんでNPC数体でかいねん
500年生きてる奴は分かるけどカミハルムイのジジイはなんやねん
0091その名前は774人います (ワッチョイW ff9c-OkoE)垢版2017/11/14(火) 06:18:35.88ID:i0lHUdeu0
>>87
ドレスアップが大体似合わなくなるからな
0093その名前は774人います (ワッチョイ ffdd-TPjW)垢版2017/11/14(火) 19:09:07.76ID:00L6IZla0
遂に来たか、この時が
この5年間、何度となく人間女大人の事を思い出したぞ
私のただ一度のキャラメイク失敗
ゴミのような顔アイコンに俺が敗れたのだ
5年間この辱めに耐えてきた
だが、今、それも終わる。
ver4で変更し、あの失敗が藤澤の仕組ん
だ卑劣なワナだったと証明し、このわずかな傷
を拭い去って完全な子供ちゃんになるのだ
0094その名前は774人います (ササクッテロル Sp33-03Gl)垢版2017/11/14(火) 19:16:29.59ID:pfpdJCnYp
それなんだっけ
0096その名前は774人います (ササクッテロル Sp33-03Gl)垢版2017/11/14(火) 19:26:54.49ID:pfpdJCnYp
まじで元ネタなんだっけ
0097その名前は774人います (スップ Sd1f-+d7X)垢版2017/11/14(火) 19:53:56.79ID:Aam7q04rd
子供女は可愛い
だが残念ながら大人女は美しくないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況