X



「総理を暗殺する」と110番 業務妨害容疑で逮捕 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★垢版2022/08/14(日) 08:23:14.639
「総理を暗殺する」と110番 業務妨害容疑で逮捕
2022/8/13 15:57
社会

「岸田総理を暗殺します」と110番通報をし、警察官を警戒に当たらせたとして、埼玉県警岩槻署は13日、
業務妨害容疑で、さいたま市岩槻区箕輪、無職、山岸聡容疑者(51)を逮捕した。岩槻署によると「分かりません」と否認している。

https://www.sankei.com/article/20220813-2ZIDU7HSJBM67NCKCXA3XS5AXI/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/14(日) 08:28:22.130
「挨拶します」ていっときゃよかったのに
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/14(日) 08:32:50.880
こんなバカ相手にしなきゃならん警察も堪ったもんじゃねえなw
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/14(日) 14:25:44.040
あのカルト信者?
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/14(日) 14:25:50.710
EEZに弾道ミサイル落下は習氏決断 台湾有事の日本介入けん制 [北条怜★]
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/14(日) 14:26:45.020
韓国カルトを徹底的に取り締まらない限り、自民党政権に次はない
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/14(日) 14:40:47.880
貧乏と乱暴に苦しみ夫を殺害…統一教会「合同結婚式」日本人花嫁の地獄 文春
news.yahoo.co.jp/articles/864542f9926df99d9e650e0e5ba0a8d2bd17aaba?page=1
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/15(月) 01:20:14.960
ほとんどビョーキ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/17(水) 15:45:47.900
旧統一教会をたたけば全てが終わるのか?
news.yahoo.co.jp/articles/6ac4e3fca16c3470b6b9c8f36727704bde57e4c0?page=2
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/21(日) 14:11:55.660
萩生田は政調会長辞任しないとどうにもならんね
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/21(日) 14:16:53.520
自民党にとって一番いいのは萩生田が自決することやろ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/21(日) 21:16:57.540
【速報】岸田首相は軽症
何やスナイパーの弾丸
やつの頬をかすめたか
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/03(土) 02:30:50.310
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/03(土) 18:33:44.210
普通やってから自首だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況