X



【小田原】 暴走族37人検挙 「神奈川統一しようと」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/12/07(火) 22:08:01.859
2021年12月7日 火曜 午後7:15

神奈川・小田原市などを拠点に、バイクで暴走行為を繰り返した2つの暴走族グループの37人が、警察に一斉検挙された。
映像では、赤信号でもバイクは止まることなく、暴走行為を続けているのがわかる。
書類送検されたのは、「小田原狂走連合」など、暴走族2グループの当時16歳から18歳の少年・少女37人で、2021年2月、神奈川・大井町から小田原市にかけ、バイクで信号無視や道路いっぱいに広がって走行するなどの暴走行為を繰り返した疑いが持たれている。
調べに対し、37人全員が容疑を認め、リーダー格の1人は「神奈川を統一しようと思っていた」などと供述している。

https://www.fnn.jp/articles/-/281688
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:11:14.390
おもしれーよなこれw
無力なゴミが統一だぞw
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:21:18.450
具体的にどうやって神奈川統一するの?
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:24:08.540
神奈川を統一したのが神奈川県。県知事を目指せよ
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:25:24.020
ていうか、神奈川統一の前に地元小田原統一に失敗してんじゃんw
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:28:01.830
よし!
新政党「狂走党」の旗揚げだ!
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:49.460
小田原のお山の大将は横浜、川崎にびびって行けないからw
神奈川統一とか笑える。地元民だけどこいつら走ってるの見たことないわ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:04:58.510
具体的にどうやって神奈川統一するの?
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/08(水) 01:11:52.610
信長かよw
バカっておかしな夢見るよなw
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/08(水) 02:26:39.420
>>14
成程ね〜

でさ 横浜川崎以外だとメジャーな国ってどこら辺なの?
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/08(水) 05:43:23.010
バイクで走り回ったぐらいじゃ統一なんてできねーよって誰か教えたれよw
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/08(水) 07:01:03.490
バカの言う事はようわからん
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/08(水) 07:16:02.350
天下統一の天下人なり
ワレは織田、現代の織田におざゃるよ
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/08(水) 09:01:48.220
湘南爆走族とかヤンキー烈風隊とかその辺りの漫画かねえ
今でもああいう漫画あるんだろうか
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/08(水) 10:59:53.310
週末はわざとらしく逃げるハゲお前邪魔やて
自分勝手な掛持ちの馬鹿
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/10(金) 16:13:18.090
珍走は下請け目的でキムチ893が作らせるパターン多い
キムチ・虫国人が主流だから日本人は近寄らないこと
暴行・レイプ・恐喝なんでもあり
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/10(金) 16:13:18.390
神奈川は戦国時代なのか
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/11(土) 08:31:49.720
コイヘルペスに比べたら陳腐なネーミング
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/11(土) 12:20:29.740
>>21
東京リベンジャーズ知らんのか?
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/11(土) 18:02:07.030
東京ハーケンクロイツリベンジャーズ
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/12(日) 08:48:44.580
イノシシに負けたやつよりマシとか思ってそう
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:32.660
コイヘルペスよりマシ
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:06:36.020
ドラケンは不倫
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:31.320
>>37
あれドラゴンじゃないの?怒羅権
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:45.330
珍名団番付

横綱  コイヘルペス
大関  ぽぽぽ学園
関脇  レッドリボン軍
小結  爽やか君津
前頭1 金欠のいつメン
   2 怒羅衛門
   3 那戊怜怨
   4 魅月鼠
   5 ダークスタイル
   6 渡美ー頭      
   7 尾伝
   8 姉崎三鬼鼠
   9 音速天女
   10 愚罹琥
   11 羅実阿
   12 葛西怒羅権
   13 JFK
   14 鬼狂乱       ←New!
   15 輝夜姫
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:07.680
>>39
コイヘルペスはレジェンドだなあ
というか一つだけ浮いてる感
関係者は今この文字列を目にする機会があったらどう思うのやら
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/13(月) 08:59:05.110
個人的には金欠のいつメンは突飛なセンスしてると思うんだが
横綱は常軌を逸しすぎてるし
三役も並大抵の思考じゃないからな
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/13(月) 15:46:55.720
なんで小田原なのに
「神奈川統一しようと?」って
博多弁になるんや(´・ω・`)
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/19(日) 11:08:06.130
>>45
ヒント:町田市
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/19(日) 11:39:10.900
世界征服は練馬からだよね
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:04.590
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの実際の喧嘩はスッゲー弱いクセに暴力沙汰は日常茶飯事パワハラ、
セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/02(水) 15:19:20.360
小田原って海と山に囲まれてる土地なわけ
そこに住んでると世界がそれだけしかないと勘違いしちゃうのよ…。
他所から来た人は風光明媚だと言ってくれるけど、
土着の奴らは自分たちの良さも悪さも客観的にわからないのね
頼むからいっぺん外でて生活してみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況