X



女子アスリートの衣服透けた動画、アダルトサイトで販売…赤外線カメラで盗撮か [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★垢版2021/06/21(月) 17:44:24.629
女子アスリートの衣服透けた動画、アダルトサイトで販売…赤外線カメラで盗撮か
2021/06/21 11:38

 女性アスリートの衣服が透けた盗撮動画をアダルトサイトで販売したとして、千葉県警は21日、市川市の会社員の男(57)を名誉 毀損きそん 容疑で逮捕した。


 同県警によると、性的目的での選手の撮影や画像悪用を巡り、同容疑での摘発は全国初という。
日本オリンピック委員会などが昨年11月、被害撲滅に取り組む声明を発表するなど、対策を求める声が高まっていた。

 発表によると、男は2018年11月〜今年3月、赤外線カメラで撮影したとみられる20歳代の女子バレーボール選手の準備運動や試合中の動画をアダルトサイトで販売し、
名誉を傷つけた疑い。調べに対して、男は容疑を認めているという。

以下ソース
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210621-OYT1T50082/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/21(月) 17:46:17.300
オレの場合、赤外線カメラを持ち出すことはなく、スケスケ衣装は大好きです。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/21(月) 17:47:15.220
で、その動画はどこにありますか?
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/21(月) 17:54:11.250
オリンピックを盛り上げるためには、こんなニュースまで使うの?
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/21(月) 17:56:03.610
どんなものか判断つかないから、参考になるものをお願いします
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/21(月) 18:12:05.130
可視光線の範囲ならセーフって意味になっちゃうのでは?
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/21(月) 20:48:23.230
スケスケカメラが実用化されてたなんて
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/21(月) 21:09:57.240
衣服を透けさせるんじゃなくて、身体を透けさせるカメラがあったらいいな
誰か発明してくれ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/21(月) 21:38:20.480
>>11

レントゲンとかCTとかMRIとかあるけど
違うの?
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/21(月) 22:03:55.540
韓国で東京五輪の選手村で使用される段ボールベッド≠ノ嘲笑の声が上がっている。

 選手村が報道陣に向けて公開されたが、韓国メディアが注目したのが段ボール製のベッド。韓国紙「マネートゥデー」は「五輪の大会史上初めて段ボールで作られたベッドだ。災害が多い日本は、被災者の収容施設のプレハブで段ボールをよく使ってきた。小さな箱を複数組んで大きな箱を作製し、ボックスをつけて作る方式で、大きな骨組みだけでなく接続部もすべて紙になっている。マットレスはポリエチレン素材で作られ、選手の体形に合わせて調節できる。大会が終わった後にはすべて回収され、リサイクルに使われる予定だ」と説明した。

 この段ボールベッドは以前から日本国内でも話題になっていたが、韓国では批判が起きている。

 同紙はこのベッドに対する韓国民の声を紹介。「子供用ではないのか?」「選手たちは寝ている時に落ちるだろう」「韓国だったら、ゲストを迎えるのになぜ、あんな風なものなのかと大騒ぎだ」など非難ごうごう。

 さらに同紙は「安倍晋三前首相の親族が2012年から段ボール製品を取引する企業の代表だったということに言及し、癒着疑惑まで提起している」と指摘した。

 韓国内での東京五輪アレルギー≠ヘ強まるばかりだ。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/21(月) 22:08:15.140
このド透けめ!
0016朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル垢版2021/06/21(月) 23:37:54.370
  
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ丸出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナル膜ナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/22(火) 03:21:08.150
はぁ….
わしの頭皮は肉眼でも透けて見えるというのに
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/22(火) 19:31:06.370
>>14
新幹線ですら、紙状の素材をハニカムにして強度確保して作れないものかって
試案があったと思ったが。

「○○を△△して××作る?」ばっかじゃねえのwwwww
「りんごが落ちた?何当たり前のことに疑問持ってんの?wwwwww」

みたいな感覚が社会を支配してるからロケットすら飛ばないんじゃねえの?
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/22(火) 19:56:12.070
[武者小路バヌアツ ★] 朝鮮人のハゲデブ無職中年 5年間の軌跡
 
 
2016 「マクナル」の呼称をニポン人にも流行らせるニダ → あれ、おかしいな全然流行らないニダ
2017 今年こそ「マクナル」はニポン人にも流行るはずニダ → あれ、おかしいな今年も全然流行らないニダ
2018 今年こそ「マクナル」が流行って俺もモテるようになるはずニダ → あれ、モテるどころか毛嫌いされてるな ニダ
2019 今年こそ「マクナル」の呼び方がくるぞー ( ー`дー´)キリッ → あれ、朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わないニダ・・・
2020 今年こそ「マクナル」くるぞくるぞー ( ー`дー´)キリッ  → あれ、今年も朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わなかったなニダ
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/23(水) 12:21:29.550
おいマロ早く来い
0025朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル垢版2021/06/23(水) 21:16:37.910
  
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ丸出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナル膜ナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/15(木) 05:50:35.590
>>24
いいじゃん減るもんじゃないんやし〜
いいじゃんスポーツ感覚で〜いいじゃんいいじゃんいいじゃんいいじゃん♪
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/15(木) 18:23:50.930
アスニートの俺が通ります。元からニートだろってツッコミは無しで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況