X



【訃報】轟二郎さん 大腸がんで死去 65歳 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★垢版2020/08/06(木) 19:17:23.859
轟二郎さん 大腸がんで死去 65歳
2020/08/06 18:50日テレNEWS24

タレントの轟二郎さんが大腸がんのため亡くなったことがわかりました。65歳でした。

轟さんはバラエティー番組「びっくり日本新記録」で体を張った企画に挑戦し、“チャレンジボーイ”として一躍人気者に。また、ドラマなどにも出演し、俳優としても活躍しました。

轟さんは1年半ほど前から大腸がんで闘病していましたが、今月2日に亡くなったということです。

遺族は6日、ブログを通じ「今後は、永遠のチャレンジボーイとして、天国でも様々な挑戦をしてくれていることと思います」とコメントしています。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-695204.html
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 19:22:50.600
残念です、RIP。

「飛んだカップル」の織田キャプテン役は私の楽しい記憶です。
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 19:22:52.760
まごべい探偵団 または 箱根駅伝早大の監督
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 19:26:17.070
慎吾ちゃんのコメントは?
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 19:32:04.820
街角クイズよく見てました。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 19:32:06.710
ええっ!! 62歳だったの?
水戸黄門とかに出てたから、里見浩太朗とかと同い年
くらいだと持ってた
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 19:34:22.650
えーまじかよ
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 19:36:10.790
ググったら、オール巨人みたいになってて驚いた、RIP
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 19:36:25.250
九十九一と混同しちゃう
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 19:38:48.080
思ったより若いんだな
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 19:39:34.620
ほんわか、ほんかわ、ほわわーん♪ってSEが印象的な番組で時々見た覚えがある
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 19:42:00.750
ボキ、ボキ。 (-人-)
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 19:42:39.720
  

  _ノ乙(、ン、)_思ってたよりお若いわ、南無南無。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 19:48:40.710
頭の中に車ダン吉の顔しか出てこない
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 20:08:41.400
文ちゃんもボキと結婚してればなぁ
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 20:29:06.230
>>9
せめてスレタイぐらい読んでよw
65歳な。

轟次郎と言ったらなんと言ってもびっくり日本新記録だな。
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 20:43:25.110
噂のチャンネルの三浦康一な 三日月刑事正義のおたけび 復活待ってたのに
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 21:00:35.450
>>23
変わらんだろ
びっくりの時点で40くらいに見えたぞ
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 21:04:19.460
あっ、でも〜ボク泣かないよ。
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 21:18:46.850
飛びます飛びますの人だよ
キンちゃんと一緒にやってた
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 21:27:30.880
http://hcvbjui.com
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/07(金) 17:15:37.830
桑田二郎も死んだ。
次は坂上二郎?
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/07(金) 19:39:50.530
次の記録を作るのは、あなたかもしれない
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/07(金) 21:48:23.410
>>23
せめてスレタイぐらい読んでよw
轟二郎な。
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/12(水) 06:27:09.900
ガキでホホイやらされてたな。それが最後に見た姿.....
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/12(水) 11:20:33.590
フジテレビの学園ドラマで「僕は」のことを「ボキは」と言っていたひとか
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/15(土) 12:10:49.600
>>20
同棲してたんだろ?
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/15(土) 21:01:35.690
雑誌のインタビューで翔んだカップルとか出てたときに桂木文とも辻沢杏子ともやっちゃった、って本当かよ?
だとしたら男の夢を叶えた状態だよな
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/15(土) 21:45:20.760
>>38
そのせいで死んだんか桂木文
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/20(木) 14:38:45.070
くるまくるまくるま二郎
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/29(土) 21:51:29.500
バイキングの人だよね
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/28(月) 11:24:05.680
LOではお世話になりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況