X



「しまい忘れた」 電車内で下半身を露出、26歳の男逮捕 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2020/07/10(金) 19:55:22.769
「しまい忘れた」 電車内で下半身を露出、26歳の男逮捕
公然わいせつ

 戸部署は8日、公然わいせつの疑いで、自称千葉県船橋市、自称会社員の男(26)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前11時55分ごろ、新川崎−横浜間を走行中のJR横須賀線の電車内で、下半身を露出した、としている。

 署によると、男はズボンのチャックを開けた状態で下半身を露出させていた。「(下半身を)しまい忘れた」などと供述している。

 目撃した女性会社員(34)が取り押さえた。

https://www.kanaloco.jp/article/entry-403969.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 20:00:04.730
くもじい 「また挑戦人じゃ。ガッツがあるのう。」 

 くもみ 「挑戦もやりすぎると困るわね。」
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 20:06:33.410
俺たちのパンツにはいつもしまってあるんだぜ。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 20:06:35.580
9cmでした!!
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 20:07:42.290
本日の名記事
※ 目撃した女性会社員(34)が取り押さえた。

※「(下半身を)しまい忘れた」
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 20:10:47.470
しまい忘れちゃうようなもんなら

ちょん切ってしまへ
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:14.350
チンポ出したくらいで逮捕とか世知辛い世の中だね。
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:34.880
動き回ってるうちに勝手にチャックが開いて勝手に出て来たんだろう
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:05.280
あるある
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:31.810
あるよねー
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:33.120
どけー行っても

キチゲーはおるのー!
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:45.390
取り押さえた女性会社員も凄いなw
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:33.740
>>16
チンポ掴んで引っ張って連行していったのかな。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 20:30:29.280
もうおしまいだー
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 20:38:40.030
漏れは、



「ズラを忘れた」



よーくあるよ♪
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 20:57:07.840
スカートとか履いてる奴が悪い
しまい忘れるより断然公然猥褻だよ
露出狂は逮捕して欲しい
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 21:21:33.700
>9
チョン切り?
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 21:26:24.100
>>16
無言で取り押さえたのかな
「ちょっと!何出してんのよ!」とか言ったのかな
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/10(金) 22:05:22.360
そんな美味しそうなもの見せびらかして!
素直に欲しいって言えないんだから!けしからんわ!
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:08:39.620
騒がずにしげしげと観察して淡々と感想を述べてあげれば
どういう反応をするのだろう
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/11(土) 13:19:51.100
はいはい、もうこの話題はおしまいおしまい
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/11(土) 14:36:25.680
>>23
それはチャック閉め忘れただけで
ブツはしまってあるだろ
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/11(土) 14:49:55.590
コロナ対策です!
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/13(月) 11:01:28.020
70代のじいさんがホームセンターのトイレから
下半身露出したまま出てきて警備員に捕まってたのを見た事がある

しまい忘れはあるよ。頭のネジが飛んでる場合
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/13(月) 16:19:05.200
>>12
しまい忘れたって書いてあんだろ
文盲かよ
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/13(月) 19:20:08.100
ナニを取り押さえられたのか
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/13(月) 20:13:59.970

0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/14(火) 01:01:35.990
>>32
ナニをそんなにマラ立ててるんだ
いかん変換し間違えた。苛立ってるんだ
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/17(金) 20:05:18.640
>>1
7/17だし石原裕次郎に因んでムスコに裕次郎と名前を付ければ公然わいせつにならないで済んだはず
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/01(日) 14:33:53.470
うっかりさん
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:54.920
お前らだってスカートの中はパンツ1枚だろがー
男のポロリくらい多めに見ろやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況