X



大泉洋「佐藤浩市はラオウ」 主演映画「騙し絵の牙」ビジュアル公開
0001朝一から閉店までφ ★2020/03/23(月) 17:03:57.429
【芸能・社会】
大泉洋「佐藤浩市はラオウ」 主演映画「騙し絵の牙」ビジュアル公開

2020年3月23日 紙面から

 俳優の大泉洋(46)が主演する映画「騙(だま)し絵の牙」(吉田大八監督、6月19日公開)のポスタービジュアル第2弾が23日に公開される。本紙は主要キャスト15人が集結した、ユーモア満点の同ビジュアルをひと足早く入手した。

 累計発行部数が50万部突破したミステリー小説「罪の声」の著者・塩田武士さんが、大泉を主人公にあてがきした同名ベストセラー小説(角川文庫/KADOKAWA)を映画化。崖っぷち出版社を舞台に繰り広げられる仁義なき騙し合いバトルを描く。

 大手出版社「薫風社」の次期社長をめぐって権力争いが勃発。クセモノだらけの上層部や作家、同僚たちの陰謀がうずまく中、廃刊の危機にひんした雑誌編集長・速水(大泉)は、松岡茉優(25)演じる新人編集者・高野を巻き込み、生き残りを懸けた大逆転の奇策に打って出る。

 公開されたビジュアルは、全体があたかもビリビリに破かれたような加工がされている。佐藤浩市(59)、佐野史郎(65)、木村佳乃(43)、斎藤工(38)、リリー・フランキー(56)、小林聡美(54)、國村隼(64)ら超豪華キャストのど真ん中でどっしりと構える大泉の顔の部分は破られ、その下から不敵な笑みが。いったい何を意味するのか!?

◆「本音わからない人」演じた

 第2弾ポスタービジュアルの公開にあたり、大泉と松岡が撮影を振り返った。速水役について大泉は「監督とも話して、とにかく『何を考えてるのかわからない』という人を意識しました。彼なりのポリシーや真実があるのでしょうけど、飄々(ひょうひょう)としていて、まわりには本音がわからないという人」と明かした。

 佐藤浩市演じる専務・東松が進める大改革で速水は窮地に立たされる。佐藤とはこれまで何度も共演しているが「僕ら役者からすると、佐藤浩市という存在がすごすぎて勝手に緊張するわけですよ。とてつもなく人を緊張させるオーラといいますか。僕ら世代の『北斗の拳』でいうとラオウですよね。『来たなー!』というね」と表現した。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020032302000160.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/23(月) 17:05:41.190
ウンコ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/23(月) 17:08:34.820
大泉洋 「媚びる!」
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/23(月) 17:35:23.600
佐藤浩市はがんで激やせして死にそうなんだろう
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/23(月) 18:09:56.920
反日野郎は御免だ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/23(月) 20:41:30.900
>>4
大腸ポリーブ切除の手術の為に一週間絶食したとかどこかのスレにあった。それプラスアニサキスにやられた
のもあるんだって。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/05/31(日) 04:52:23.810
ポリープ+食中毒でここまで痩せないよ
間違いなく悪性腫瘍です
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/05/31(日) 09:55:56.780
ヒャッハー!こんなところにスレを隠していやがったぜぇ!
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/05/31(日) 22:27:40.900
      〇  ゞ ∂
>>12  火 ,;;;:。凹
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/06/01(月) 08:38:55.480
高畑のオッパイはどうだった?
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/06/03(水) 23:12:55.130
佐藤浩市は反日
佐藤浩市は病人や努力している人を、あざ笑う
0016 【大吉】 2020/06/19(金) 00:10:54.340
ぬうん!
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/06/19(金) 07:06:55.950
ヒャッハー!花金だぁ!
勝負下着を着用しろー!本番に消毒されてぇかー!
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/07/20(月) 20:46:22.970
あぁ、チビとデブも消毒の対象じゃろうか・・・
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/07/29(水) 22:22:13.060
ヒャッハー!全部まとめて消毒だーーーーー!
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/07/31(金) 23:43:00.340
>>15
あぁん?本人が病人みたく激ヤセしてるじゃねーか!
0022 【大吉】 2020/08/01(土) 21:21:24.540
あたたたたたっ!
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/08/06(木) 22:29:32.770
あぁ、激安といえばスーパー玉出なんじゃ・・・
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/08/08(土) 22:18:52.350
あぁ、またそんな大阪ローカルネタを・・・
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/08/10(月) 20:41:33.130
あぁん?北斗といえば大阪じゃねぇか!
ttp://blog-imgs-74.fc2.com/y/u/k/yukainagazou/fb508764.jpg
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/08/12(水) 21:06:01.330
ヒャッハー!汚物は消毒でんがなまんがな!!
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/08/15(土) 13:53:06.460
ヒャッハー!エセ関西弁は消毒だーーーーーーっ!
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/08/16(日) 09:25:20.070
ヒャッハー!暑いぜ暑いぜ熱すぎてタヒるぜ!
0029 【大吉】 2020/08/18(火) 00:32:49.220
だれだよ、冷夏とか言ってたやつ、責任取れよ。
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/08/20(木) 13:04:47.980
あぁ、こう暑いと仕事サボってクーラー効かせてアイス食べるのが至高の快楽なんじゃ・・・
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/08/21(金) 22:11:13.860
>>30
貴様には減給3ヶ月すら生ぬるい!!
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/08/22(土) 16:18:53.350
ヒャッハー!再就職はジード団を紹介してやるぜぇ!!
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/08/27(木) 22:33:01.390
あぁ、拳王侵攻隊では今雇い止めが問題になっておる・・・
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/08/28(金) 06:42:07.380
ヒャッハー!
その点南斗最後の将の軍は関連会社が多いのから配置転換でリストラにも安心
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/08/28(金) 07:02:22.960
ヒャッハー!
関連会社は売却だー!
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/08/28(金) 11:23:18.260
>>34
ヒャッハー!
俺、『風の旅団』に就職決まったんだ!
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/08/28(金) 12:15:24.060
あぁ、リハクさんのとこなら大丈夫じゃぁ
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/09/01(火) 21:36:18.100
あぁ、世紀末の世の中でも就職難とは・・・
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/09/02(水) 15:41:06.270
あぁ、ケンシロウさんとこなら安定していると思って面接に行ったらバットとかいうクソガキが面接官だった・・・・
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/09/06(日) 12:38:21.990
ヒャッハー!派遣モヒカンはつらいよ・・・
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/09/07(月) 22:09:46.410
あぁ、けっこう毛だらけ・・・にはもうなれないのじゃ・・・
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/09/08(火) 11:59:30.100
あぁ、それ(雇い止め)を言っちゃぁおしまいよ・・・・
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/09/11(金) 21:55:59.150
ヒャッハー!契約解除は更新の二か月前に予告な!
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/09/15(火) 14:28:58.860
ヒャッハー!岸部四郎が消毒されたぜー!
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/09/15(火) 14:40:13.490
ヒャッハー!
ルックルックこんにちわだぜぇ!
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/09/15(火) 15:15:10.240
まだ171歳だっと事に驚きじゃ。17歳のおまいらと同じ歳じゃの
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/09/15(火) 21:46:32.160
あぁ、元金持ちなんじゃあー!
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/09/22(火) 08:36:59.590
あぁ、もう金しかないのう・・・
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/09/23(水) 22:26:47.360
あぁ、わしも落し穴に落としてくださらんか・・・
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/09/24(木) 07:18:33.460
あぁ、>>52が検非違使の掘った穴に落ちて・・・・
0054▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 2020/09/26(土) 11:17:48.570
>>53
むっ、それは平安京エイリアン…!
と言いたいが、私的にはドラえもんであった。PCエンジンの。
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/09/27(日) 16:28:50.550
ヒャッハー!
この時代にNECのゲーム機なんて残ってるはずがねぇっ!
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/10/04(日) 18:47:54.65O
あぁ、NECゲームハードを実際に開発してたハドソンも消毒されて久しいしのう…
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/10/05(月) 21:56:08.890
あぁ、わしのデータイーストが・・・わしの新日本企画が・・・日本物産がぁ
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/10/08(木) 21:52:15.670
あぁ、わしのダイヤモンド映像が・・・宇宙企画がぁ
0060▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 2020/10/10(土) 18:15:15.380
あぁ、わしのショウエイシステムが…
(海外版「長靴をはいた猫」の出来は良いらしい)
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/10/13(火) 10:30:43.670
>>59
どうなされた、sageのお方・・・
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/10/13(火) 11:04:35.580
今、上のやつにハゲと言われた気がしたし
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/10/21(水) 13:04:39.830
>>63
あぁ、河童ハゲのワシは許されたようじゃな…
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/10/21(水) 23:42:41.290
すぐ逃げるのに
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/10/23(金) 22:59:14.090
ヒャッハー!ザビエルは許さーーーーーん!!
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/10/31(土) 13:01:16.810
ご近所のバイクの騒音についてです。
バイクの騒音がすっごいうるさくて…
バイク詳しくないので何してるかはわかりませんが多分エンジン音だと思うのですがブーン!と近所を1周走ってまたいじってまた1周してを1日繰り返します…
走ってる時よりましですがいじってる時の音も大きいです。

私は不眠症を患っていて睡眠薬でも寝れない事や朝早く起きてしまいます…昼間珍しくウトウトできた時にブオ〜〜〜ンと来られるとびっくりしますしせっかくウトウトできたのに…!!と思ってしまいます。
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/10/31(土) 13:02:21.430
かといって注意しに行って逆上されたら怖いし…
趣味なのでしょうがないのかなとも思います。
理想はバイク音が無くなればいいのですが…

皆さんだったらこの場合どう対処しますか?
参考までに教えてください。
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/11/01(日) 11:48:38.150
ヒャッハー!sage野郎には教えてやんないぜ!!
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/11/03(火) 13:31:36.350
あぁ、sageてもスレは下がらんというのにのぅ・・・
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/11/12(木) 09:36:22.730
あぁ、sage進行でよろ・・・
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/11/16(月) 11:49:55.360
ヒャッハー!segaのゲーセンは消毒だーっ!
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/11/18(水) 11:26:52.320
取れぬ・・・取れぬのだクレーンゲーム
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/11/18(水) 15:14:55.710
ヒャッハー!エブリブレシューテークッ♪
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/11/23(月) 15:52:42.600
ヒャッハー!不正を働いたオンラインクレーンゲームが消毒されそうだぜーーー!
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/12/02(水) 19:58:01.280
ヒャッハー!オンラインでなくてもクレーンゲームはほぼ不正だぜー!
取れなさ過ぎてわらうぜー!
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/12/05(土) 23:37:09.790
あぁ、わしの股間のクレーンがおなごどもを片っ端からゲットしておる・・・
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/12/13(日) 08:58:53.040
>>78
あぁ〜ん?何を見栄を張ってやがるんだぁ?
死にかけのジジイみたいな握力しかないプライズ機と大して変わらんだろうが!
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/12/13(日) 09:25:54.650
>>78
ふっ…どんなにそんな金を積んでも釣れないものは釣れん
0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/12/27(日) 21:07:48.540
あぁ、あの娘がツレないのじゃ・・・
0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/01/17(日) 09:19:17.720
あぁ、8時だよのバックバンド、岡本章生とゲイスターズというのじゃが、すげえなまえじゃのう
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/02/03(水) 22:00:30.650
ヒャッハー!石原さとみがコロナに醸されてるぜー!

俺の横で寝てるっていうのによー
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/02/06(土) 17:58:56.500
あぁ、わしのかわいさとみが・・・僕の太陽がぁ
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/02/07(日) 12:00:02.840
あぁ、かわいかずみなら、セルフ消毒したんじゃ
もっとお世話になりたかったのう
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/02/25(木) 20:12:26.330
ヒャッハー!タイガー・ウッズをヒュンダイ・ジェネシスが救ったニダ!
ホルホルホル!
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/03/07(日) 14:50:08.810
あぁ、タイガーウッズの運転ミスは認められなかったそうじゃ・・・
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/03/17(水) 09:39:54.330
ん〜フフフ、貴様にはヒュンダイの名車を与えよう
どれでも好きなものを選ぶがよい!
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/03/17(水) 12:33:02.350
フン、そんな韓国車なんて乗ってられるか
俺はこのルノーに乗らせてもらうぜ
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/03/17(水) 23:26:13.620
あぁ、遅かったか…
0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/03/17(水) 23:42:45.140
ええっ!ルノーに、のルノー?
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/03/18(木) 07:01:31.460
のう、セキよ、この>>91(ry
0093オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/03/18(木) 13:09:24.240
あぁ、わしの股間のメルツェデスは直立1亀頭エンジンなんじゃ…
0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/04/06(火) 19:07:25.870
ヒャッハー!
ちっとも直立しないくせによ!
0095オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/04/06(火) 19:50:42.300
ヒャッハー!水平にもなってねーってのによー!
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/04/18(日) 13:38:50.460
あぁ、まるで天を睨む高射砲のように雄々しく逞しくそそり立つ我が偉容に女子たちも息を?んでおる・・・・
わしに撃墜されたい者は恥ずかしがらずに前へ出るがよい・・・・
0097オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/04/18(日) 13:43:31.930
ああん?速射砲の上に、弾がねえって言うのによーw
0098オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/04/18(日) 17:56:24.400
あぁ、弾があっても暴発するんじゃ…
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/04/19(月) 13:45:23.38O
ジジイの弾が暴発するはずねえ!

あぁ、全て不発弾の間違いなんじゃ…
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/04/19(月) 20:11:57.830
生理用品を捨てるピンクの手袋に、女性たちが反論。「全く必要ない製品」
http://gtyzd.serveftp.com/
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/05/05(水) 08:26:01.090
あぁ、簡易タイプのジャギ様ですかのう
0103オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/05/05(水) 14:55:30.660
ヒャッハー!良いかようきけや!
オドレらが自宅療養することがあっても維新の議員様が自宅療養する事はあらへんのじゃー!
0104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/05/05(水) 16:59:54.940
あぁ、量産型ジャギ様がいると聞いて
0106オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/05/05(水) 19:26:35.65O
>>105
あぁ、映画版はデスラー総統がターミネーターのコスプレで出演というカオスな内容だったと聞く…
0107オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/05/08(土) 14:59:20.150
あぁ、デスラー総統の中の人も髪の毛が消毒されまくっておるんじゃ…
0108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/05/08(土) 15:16:20.87O
「ガミラスに下品な男→>>107はいらない…」
0109オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/05/08(土) 19:52:04.760
あぁ、かくいう総統はスネークマンショーで貯まりに貯まった下品を発散しておったのう・・・
0110オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/05/08(土) 22:21:15.46O
あぁ、>>109が総統から直々に浮遊大陸勤務を命じられておる…
0111オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/06/11(金) 06:59:04.120
あぁ、痰壺小僧はトラウマなんじゃ…
0112 【だん吉】 2021/06/27(日) 00:18:46.530
ぬうん!
0113オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/07/09(金) 07:03:22.550
ヒャッハー!
花金だー!緊急事態宣言は無視して飲みまくれー!
0114オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/07/09(金) 18:32:11.650
ヒャッハー!
自粛警察だぜぇ!
夜の街を徘徊する>>113は消毒だー!
0116オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/08/26(木) 09:46:30.940
ヒャッハー!
緊急事態宣言なんか関係なしで飲みまくるぜー!飲みまくって感染して死ぬぜー!
0119 【だん吉】 2021/11/01(月) 04:56:58.460
ヒャッハー!
10月を消毒したぜー!
0120オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/01(月) 09:54:19.050
ヒャッハー!
ノーヴェンヴァーだぜ!
0121オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/01(月) 11:18:11.470
あぁ、下唇を噛んで発音するのじゃな・・うがっ、唇がぁ
0122オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/12(金) 12:47:41.660
あぁ、下唇を噛んで発音しようとしたら*がヴッと…
0123オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/14(日) 13:29:18.170
ヒャッハー!
Rの付く月は牡蠣の美味しい季節だぜぇ!
0124オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/14(日) 14:19:47.690
ヒャッハー!牡蠣喰えば、金が成るなり法隆寺!
0125オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/14(日) 14:26:58.790
あんたらにはこれをやろう・・・
https://i.imgur.com/iGOtsR1.jpg
0126オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/14(日) 17:21:06.850
性別が逆ならお前らにはご褒美なのによう
0127▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 2021/11/14(日) 18:50:41.720
>>125
うーん、この食べさせ方には感心しないな。
0128オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/14(日) 19:28:48.620
お前らのせいでようじょにこの串で尻ノアなを刺してくれという事案が発生するかもしれないぞ
0129オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/15(月) 06:57:41.820
>>1
何がラオウ?
元の記事、今は読めない
0132オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/02(木) 12:35:30.720
あぁ、マヨネーズもなんじゃ
0133オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/02(木) 16:36:41.990
あぁ、全て新庄が悪いんじゃ…
0134オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/04(土) 08:59:45.170
あぁ、プリマハムの香薫派のわしには影響はないようじゃの
0135オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/05(日) 00:56:18.930
あぁ、わしも熟れた人妻の方が好みな香薫派ですじゃぁ
0136オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/05(日) 12:54:23.360
あぁ、お歳暮の季節になると現れるというハムの人
0137オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/06(月) 11:26:32.920
あぁ、コンスコン隊から出撃したドムの人が全員未帰還に・・・・
0139オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/12(日) 11:12:40.110
あぁ、尿酸値に悩むギレン(35歳)、シャア(20歳)、わし(17歳)なんじゃ…
0141オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/12(日) 11:41:56.730
>>140 仕事早い。
0142オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/23(木) 19:07:39.680
あぁ、オメコロン株に感染してしもうた…
0143オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/01/15(土) 11:07:26.230
あぁ、>>142のチンコーが縮むんじゃ。
0144オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/01/15(土) 11:34:54.670
625 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2022/01/15(土) 09:11:09.01 0
ヒャッハー!コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ
「一生このまま」と医師……

<ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白。
専門家の調査でも数は多くないものの、「精巣や陰茎のサイズ縮小」が報告されている>
0145オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/01/15(土) 20:47:52.470
ヒャッハー!チンコが縮むから感染抑止につながるんだぜー!

肥大化してみろ、進んでコロナになって大変だぜえ!
0146オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/01/30(日) 09:48:40.020
あぁ、わしのヽ(・∀・)ノ凸チンコーが卑猥化してしもうた…
0148オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/02/20(日) 06:05:14.520
ヒャッハー!新しい資本主義で金融資産を消毒だあ!
0149オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/02/20(日) 08:18:38.590
ヒャッハー!
岸田政権の経済政策に逆らう投資家は消毒だー!
0150オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/02/20(日) 10:29:01.150
ヒャッハー!セブンイレブンが「お湯」試験販売だあ!

カップめんのお湯にお金を払いやがれの予感だぜ!
0152オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/02/20(日) 12:59:22.160
あぁ、「押すなよ!絶対に押すなよ!」と>>151が熱湯風呂の前でお約束のパフォーマンスを・・・・
0153オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/02/20(日) 13:20:35.610
>>151
あぁ、湯舟にタオルをつけるのはいかんのじゃ・・・
0154オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/02/21(月) 06:56:39.410
ヒャッハー!
おっと、>>153。混浴だったエロ時代にそんな掟はなかったはずだぜ。
0155オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/02/22(火) 15:25:07.940
あぁ、田舎のテレビ局が空気読めずに本当の熱湯を用意されて
ネタでなく本気でキレて帰ってしもうた
0156オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/02/22(火) 20:15:13.200
ん〜フフフ
>>155には熱々のおでんを頬張る栄誉を与えよう
そして口の中を火傷するがよい!
0158オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/02/23(水) 11:28:03.430
>>157
ヒャッハー!
なんだか雄臭せえうどんだぜ
たまげたなあ
0159オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/03/27(日) 07:06:04.220
あぁ、心意気だけは認めてやろう。
https ://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=1rctd076/?i3_ref=search&i3_ord=17
0160オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/03/27(日) 07:54:56.650
>>159
お前のようなババアがいるか。
0161オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/03/27(日) 11:18:29.490
>>159
ヒャッハー!大怪獣のあとしまつよりは見る価値ありそうだぜー!!
0162オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/03/31(木) 07:33:40.750
親の七光りでしかも頭の程度が低い佐藤なら、半島漫画は似合い過ぎる
>>1
0163オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/03/31(木) 08:30:36.460
ヒャッハー!2年越しのマジレスだぜー!
0164 【大吉】 2022/04/01(金) 08:17:47.760
あぁ、年を取ると時間の進行が遅くなってしまうのう…
0165!omikuji2022/05/11(水) 20:04:28.700
ヒャッハー!
おめこじの日だー!
0166オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/05/11(水) 20:05:05.550
ん?まちがったかな?
0167オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/05/27(金) 19:42:30.100
リゲイン
0170 【中吉】 2022/07/01(金) 07:57:22.730
あぁ、萌えない本に興味はないんじゃ…
0172オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/07/23(土) 07:28:26.890
あぁ、わしの股間のバナナも枯死しておるわい…
0173オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/12(月) 13:53:32.020
あぁ、舶来バナナは高級品で滅多に食えんのじゃ…
0174オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/10/27(木) 07:10:22.860
あぁ、バナナの叩き売りが…
0175オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/12/08(木) 08:24:08.300
ヒャッハー!
真珠湾を消毒だー!
0176オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/12/08(木) 17:28:55.950
ヒャッハー!ニイタカヤマノボレ!
0177オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/12/09(金) 07:36:32.300
あぁ、わしの力道山が消毒されかけておる…
0178オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/12/09(金) 12:58:27.050
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団は強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国ロシアと戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米先進国は上位。G7なのに日本だけ異常。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
0179オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/12/10(土) 12:00:41.630
>>178
じゃ、お前が消毒されろ
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/09(月) 04:55:11.710
ヒャッハー!
Colaboが消毒されそうだぜー!
0181オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/04/08(土) 10:07:07.930
ヒャッハー!
こんな所にスレを隠していやがったぜー!
0182オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/04/11(火) 19:04:29.360
もう四月だってーのによー!
0183オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/04/25(火) 21:13:55.010
ヒャッハー!現金を下ろしておけー!
金欠になりてえかー!

ゆうちょ銀行、ゴールデンウィークにサービス休止
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1479978.html
5月2日23時55分から5月6日7時まで
0184オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/04/26(水) 03:39:10.460
あぁ、わしは小切手があるから関係ないんじゃ…
0185オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/05/25(木) 16:19:48.640
ヒャッハー!
おっと爺さん。その小切手に好きなだけ数字を書かせてもらおうか。
0186 【だん吉】 2023/06/16(金) 00:06:54.140
ぬうん!
0187オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/06/17(土) 12:53:00.660
あぁ、小切手に書く数字は難しいんじゃ。
>>185は高学歴じゃのう。
0188オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/06/17(土) 17:05:18.940
ヒャッハー!
全式意円他・・・と

さっさと におくえんよこしやがれー!
0189オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/06/19(月) 08:43:00.920
あぁ、>>188にはこの不渡りになった小切手をやろう…
0190オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/06/19(月) 18:50:30.280
あぁ、人生ゲームの赤いお札なんじゃ
0191オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/06/21(水) 07:24:57.110
あぁ、わしの「貧乏農場」が「開拓地」に言い換えられてしもうた…
0193オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/06/22(木) 13:15:39.690
ヒャッハー!
ゴールを貧乏農場にするかアグネス御殿にするか選ばせてやろう!
0195オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/06/23(金) 20:05:28.840
あぁ、現代の人生ゲームのゴールは高級老人ホーム、病院、独居老人で白骨化がゴールなんじゃ
0196オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/06/28(水) 07:04:35.170
ヒャッハー!
アグネス様が入居する老人ホームをお探しだー!介護したい奴、前に出ろー!
www.oricon.co.jp/news/2284787/full/
0197オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/07/08(土) 15:46:36.120
ヒャッハー!
アグネス様のご家族の中に日本国籍をお持ちの方はおられませんかー!
0198オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/07/08(土) 15:59:38.280
ああん?旦那が日本国籍だろうが
0199オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/07/08(土) 17:12:00.710
なかみはしらんけど
0200オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/07/10(月) 08:51:10.160
蓮舫「ペットより優れた旦那なぞ存在しねぇ」
0201オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/07/25(火) 21:11:48.560
ヒャッハー!竹中平蔵様のお言葉だあ!

いいかよくきけー若い人に1つだけ言いたい。成功者の足を引っ張るな!
https://sn-jp.com/archives/132464
0202オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2023/08/03(木) 20:04:29.500
ヒャッハー!拳王様がDisられてるぜえ!

『北斗の拳』世紀末覇者・ラオウは意外と臆病かも? 「恐れた男」多数
https://magmix.jp/post/173231
0203 【大吉】 2023/08/29(火) 00:26:40.610
ぬうん!
0206▽д▽)山猫男爵 ◆1O7U/YLOA1Uo 2023/10/21(土) 19:09:11.990
>>204
こんなにも不正が罷り通っているのなら、行く行く回り回って多くの猫下僕の奉仕作業に支障が出るのは火を見るよりも明らかだ。
不正は消毒されて然るべき。

>>205
ずわいがにがなければ
たわばがにをたべればいいじゃない
ひでぶ
0207オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2024/01/05(金) 02:57:03.180
ヒャッハー!チッバは修羅の国だぜえ!

【速報】柏の路上強盗 男子高校生3人を容疑で再逮捕「次の日遊ぶ金がなかった」 帰宅男性襲い現金入り財布奪う
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1148490
0209オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2024/01/26(金) 12:36:03.740
ヒャッハー!パイルダーオン!
0211 【末吉】 2024/02/16(金) 00:53:34.560
シャキーン!

 ミ ⌒ 彡
(´・ω・`)
0212オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2024/02/16(金) 00:54:39.520
ふぁさっ!

  彡⌒ ミ
(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況