X



「北斗の拳」サウザーモデルの焼酎「退かぬ!!媚びぬ!!省みぬ!!」予約開始
0001朝一から閉店までφ ★垢版2019/11/13(水) 18:08:15.459
2019年11月13日 17:45

コラボ焼酎「退かぬ!!媚びぬ!!省みぬ!!」イメージ
https://pbs.twimg.com/media/EJPYwnUUcAA4Yya.jpg

武論尊原作による原哲夫「北斗の拳」と光武酒造場によるコラボ焼酎「退かぬ!!媚びぬ!!省みぬ!!」が、11月21日に発売される。その先行予約の受け付けが、本日11月13日にスタートした。

コラボ焼酎の名前になっている「退かぬ!!媚びぬ!!省みぬ!!」は「北斗の拳」に登場するサウザーのセリフで、ラベルにも同キャラクターをデザイン。本商品は焼酎造りに適した芋・黄金優を原料に使用しており、サウザーの型にはまらない力強さをイメージした味わいになっているという。価格は900ml瓶が税込1760円、1.8L瓶が税込3520円。

なお「退かぬ!!媚びぬ!!省みぬ!!」は「北斗の拳」と光武酒造場のコラボ第2弾商品で、第1弾商品にはケンシロウをデザインした「お前はもう死んでいる」、ラオウをプリントした「我が生涯に一片の悔い無し」、ケンシロウ、ラオウ、トキ、ユリア、レイのイラストをあしらったボトルがセットになった「北斗の拳芋焼酎ミニボトルセット」がラインナップされていた。


https://natalie.mu/comic/news/355257
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/13(水) 18:10:01.100
こんなにも苦しいのなら酒などいらぬ!
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/13(水) 18:18:02.100
実力があるから本当にカッコいいわ
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/13(水) 18:28:25.040
味将軍モデルの方が良かったな。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/13(水) 18:30:26.150
瓶代で1800円取るのか
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/13(水) 19:04:42.840
>>2 ワロタw
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/13(水) 19:24:11.100
サウザーならテキーラしょ
ハイボールより、ウイスキーコークを試してみるっしょ!
ジャックコーク最高っしょ!
みんなもそう思うっしょ!
0010(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2019/11/13(水) 20:34:29.430
ワインセラーまであったがユダはCM向きじゃないかな...
「わたしは地上のだれよりも強く そして美しい...(( ´,_ゝ`)プッ)」
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/13(水) 21:13:46.490
ヒャッハー!こんなとこに焼酎を隠してやがったぜぇw
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/13(水) 21:24:47.980
いちご味が休載してなければ絶対コラボしてた
行徒妹先生はマジでもうダメなのか?
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/13(水) 23:58:14.310
普通にこのビンだけでも部屋に飾っておきたいわ
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/14(木) 09:43:02.370
買えぬ!飲めぬ!諦めた
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/14(木) 09:44:52.050
裏にイチゴ味って書いてないだろうな
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/14(木) 14:51:42.08O
あぁ、いちご味サワーが定番の飲み方に…
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/17(日) 10:11:55.080
どんなに不味くても、如何にクレームが付こうとも
退かぬ!!媚びぬ!!省みぬ!!
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/17(日) 19:10:07.230
トキのチューハイをマジで出してほしい

苦しい時に飲むがよい
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/17(日) 21:33:22.140
はいはい、おじいさん、私の名前を言ってみろ!
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/18(月) 09:42:23.250
と言うネーミングで中身がジュースになってる
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/18(月) 19:20:24.140
ガツンとくる一品なんだろうな?
一口で、脳みそが飛び散るレベルでないと
ただのコラボと思われてしまうのでは
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/18(月) 22:09:34.490
アルコール濃度上げてさ、「お前はもう死んでいる」チューハイとかさ
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/19(火) 07:22:10.750
み…みず(※お酒です)
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/19(火) 11:00:42.20O
ああん?
子供達に手伝わせないと建たないド変態陵がなんだってえ?
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/19(火) 17:29:55.750
イチゴ味のチューハイは?
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/19(火) 19:47:53.820
米海軍、UFOの技術と思われるものを特許申請
://twitter.com/naoyafujiwara/status/1186079729973002240

【スーパー公務員・高野誠鮮】
(47分〜)
でやはり一番、製造で進んでるのはアメリカ合衆国ですね、地球製のUFO作ってます。
でそれをですね、私が知ってる大学の教授が現場行っちゃったんです、コロラド空軍基地の地下ですね。
君ね、あんな巨大なものが急に浮上してね、物凄いスピードで飛ぶんだ、ていう話を僕は聞いてですね。
先生、そんなものUFOなんているんですかって、カマをかけたんです。
そしたら、君、何をバカなこと言ってるんだ、あんな巨大なものが急に浮上して物凄いスピードで動くんだって。
僕はね、コロラドの戦略空軍基地の地下でね、あれをね実際…て言いかけて話変えたんです、話題を。
全然違う話に切り替えました、あのね新橋で会ったんです。
僕とその教授と木村秋則さんと三人で飲んでて、その話になったんです。
そのときに僕は木村さんと目配せして、やっぱりいるんだって、アメリカ空軍で作ってるとわかりました。
結構、有名な人です、日本人で、精華大学の教授やってます。
精華大教授で日本人といったら、あの人しかいないんです。
新しい兵器とか開発されると、日本の関係者と一緒になって、視察したり見たりしてます。
そういった意味では、ごく一部の関係者は見たり、見せられたりしてます。
://www.youtube.com/watch?v=FMyQiqSymtE

【世堺教師マイ土レーヤ】
アメリカ、ロシア、その他の政府が「反重力」装置を開発したというのは本当です。
空間の完全なコントロールを達成した国はどこにもありません。

彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/20(水) 12:20:18.090
ラオウモデルの焼酎『体を愛でよ』
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/20(水) 13:23:57.28O
ケンシロウ焼酎『お前はもう死んでい
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/20(水) 19:40:20.300
メチルアルコールがたまに入っているアミバ焼酎「ん?間違ったかな」
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/22(金) 20:09:26.210
清酒『夢想転生』〜天に還るトキが来たのだ
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/22(金) 20:24:37.970
あぁ、聖帝様ならば「もう一度温もりを」も捨てがたいんじゃ…
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/23(土) 10:37:04.010
あぁ、糖分、脂分の多いつまみによく合う「ハート様拳法殺し」
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/23(土) 12:34:25.930
ヒャッハー!

ジジイ共が無理すんなァ!
いきなりステーキよりしゃぶしゃぶ温野菜でも行っとけ!
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/24(日) 10:22:25.920
あぁ、いきなりステーキの業績が急降下しておる・・・・
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/26(火) 08:08:41.200
あぁ、メチルアルコールで目が散るんじゃ…
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/26(火) 20:01:19.860
あぁ、>>44が毛散るアルコールを飲んでしもうた・・・・
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/27(水) 07:56:45.520
>>2
www
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/27(水) 07:58:35.410
>>18
イチゴ味書いちゃうとイチゴ関係ねえじゃんっ!ってなって商品名に偽りあるから無理だろwww
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/27(水) 10:10:43.050
お 新酒
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/28(木) 00:20:46.280
吟醸『あぁ、ワシの種籾が…』
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/28(木) 03:42:09.890
>>48
きこえんなあ
南斗鳳凰拳継承者がいまいちなわけないあるよ
いまいちなウデなら秘孔通じなくてもラ王の力押しにまける筈あるよ
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/02(月) 14:33:12.930
ラオウの時は「秘孔がつけぬのならこの拳で叩いて直接その体を破壊するだけ」
サウザーの戦いで苦戦した意味は?
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/03(火) 08:02:54.230
ヒャッハー!
細かいことを言う>>56とsageる>>57は消毒だー!
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/03(火) 19:23:59.690
オッス!オラ極右!
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/04(水) 10:35:40.870
>>30
ずいぶん大きなデベソだねヘルニアじゃない?
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/04(水) 10:52:32.290
ヒャッハー!
ネトウヨの>>59は消毒だー!
馬鹿、俺じゃないるれ…
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/04(水) 18:02:40.950
ヒャッハー!

アベ政治を許さない!
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/04(水) 18:14:41.280
ヒャッハー!住人のみんな!頼む!!オラにちょっとだけ現金を分けてくれー
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/04(水) 19:03:29.520
あぁ、来週はアベのせいでボーナスが支給されてしまうんじゃ…
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/04(水) 20:26:11.550
>>64 はあ?なにそれおいしいの?
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/04(水) 23:27:57.05O
>>66
のう、セキよ…
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/04(水) 23:34:33.980
うーーーーーーわんわんわんわん
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/05(木) 00:36:06.180
うーーーーーーちんちんちーん
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/05(木) 03:58:15.980
サイレンの音、たからかに

サイレンと蟹が何の関係があるんじゃろうかのう・・・
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/05(木) 09:23:50.160
かける、叩く、生えてこぬー!
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/05(木) 09:29:55.410
あぁ、お主かけたら揉むを忘れておるぞ
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/08(日) 14:21:58.650
>>72
ケッ、玉なんか揉んでも毛が生えてくるわけねぇだろう?
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/08(日) 14:28:47.330
生えるさ、無駄死にした精子たちが眠っている
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/08(日) 16:04:27.890
あぁ、毛根の死滅は虐殺され続ける精子たちの怨念のせいじゃったか…
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/08(日) 16:10:12.61O
虐殺できるほど精子も出ないってのによおっ!w
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/08(日) 16:33:11.640
あぁ、17才じゃからの…
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/08(日) 18:24:54.750
あぁ、17歳で赤玉が出た>>77が不憫なんじゃ…
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/09(月) 08:38:18.210
あぁ、金の玉が出て熱海旅行があたたたたたたたたたってしもうた・・・・・
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/09(月) 12:46:03.85O
デーヤモンドに目が眩んだお宮は消毒だーっ!(怒)
0083◆c7UNierYy2 おなきっつぁんφ ★垢版2019/12/12(木) 15:21:09.009
>>48
ラオウ外伝だったかで、いちどラオウとも戦って引き分けている。
まだ体の秘密がバレてない時期とはいえ、秘孔関係なしに強いラオウと
まともに戦えた奴ってケンシロウ、トキ、ジュウザ、フドウ、コウリュウくらい。
その中でケンシロウ以外は完全に力負けしてたから、相当上位の力はあるとみるべきだろう。
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/12(木) 17:56:54.210
>>81
あぁ、ひとはだ
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/12(木) 18:27:48.250
お、お師さん…
むかしのように…
もう一度ぬくもりを・・・(人肌で)
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/20(金) 14:50:54.780
あぁ、香水の成分には●臭いと同じ成分が含まれておるんじゃ…
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/20(金) 22:25:11.760
あぁ、>>87からジャコウネコのニオヒが
0089 【吉】 垢版2019/12/22(日) 00:13:24.550
ヒャッハー!令和元年の命もあと10日!
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/22(日) 00:15:56.550
ああん?クリスマスというイベントを無視させねえぜ!
0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/22(日) 01:03:52.250
あぁ、切支丹は消毒されるんじゃ…
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/22(日) 03:11:59.940
あぁ、クリスマスは中止だと何度言えば…
0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/22(日) 07:12:35.340
ヒャッハー!

今日は冬至だぜぇ!柚子湯に入るのだー!!!
0097オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/22(日) 10:24:17.760
ヒャッハー!おい、そこのスーパー!
冬至だから風呂に入れるようにそそのかしたのにも拘わらず軽減税率で販売したな!

タイーホだ!
0098オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/22(日) 15:26:36.510
あぁ、融通(ゆず)の効かない奴らじゃ
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/22(日) 17:05:22.260
あぁ、セキ様はもう年末休みのようなんじゃ…
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/22(日) 18:08:38.930
ただの懲りない無能w
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/29(日) 13:54:11.720
ラオウより強いと思う
0103オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/02(木) 02:15:17.180
いまいちだな
ガンバリマンかガブガブ君を超えるインパクトがない
0106オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/02(木) 10:06:26.220
ヒャッハー!
モヒカンスレの掟を無視したカキコは消毒だー!
0107オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/02(木) 11:25:19.98O
オレは掟には縛られぬ!
あの雲のように自由気ままに生きるのよ!
0108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/02(木) 12:43:53.170
あぁ、むしろもっとキツく縛ってくださらんか…
0109オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/02(木) 13:28:49.740
ヒャッハー!日本語に縛られてるくせによーw
0110オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/02(木) 13:37:06.82O
ヒャッハー!おれは日本語をやめるぞー!

でぃす いず あ ぺん!
0111オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/02(木) 14:01:34.800
To be to be,Ten made to be!
0112オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/02(木) 14:16:16.670
あぁ、荒井注は消毒済みなんじゃ…
0113 【大吉】 垢版2020/01/06(月) 00:08:57.740
ho < ニャッハー!連休を消毒してやったぜぇw
0114オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/06(月) 18:07:13.110
あぁ、わしのいきなりステーキも消毒の危機に瀕しておる・・
0115オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/06(月) 21:06:18.410
あぁ、幸楽苑がいきなり消毒しておる
0116オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/06(月) 23:18:26.79O
>>114
あぁ、大元のペッパーランチも消毒の危機に陥ったあと立ち直ったから今回もなんとかなるんじゃあ…
たぶん…
0117▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2020/01/07(火) 04:23:13.130
いきなりステーキか。まだ食べに行った事は無いが、続々閉店しているとか。
しかし安いという触れ込みは一体何だったのか…。
0118オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/09(木) 18:02:40.630
ヒャッハー!

シャーみたいな人がご来店だぁ!
450gの血がしたたたたたたたたるようなステーキをお出しするのだーーー!
0119オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/12(日) 06:06:27.550
ヒャッハー!

いきなりステーキ、大戸屋、幸楽苑が外食負け組御三家だと思ってたら
串カツ田中も加わって四天王になりそうな勢いだぜぇ
0120オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/12(日) 06:56:29.840
ヒャッハー!
串カツをソース二度漬けする奴は消毒だー!
0122オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/15(水) 12:58:24.390
オージー「あー、聞こえんな−。知能が高いクジラは殺さないからいいんじゃねぇか。」
0123オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/15(水) 15:39:22.52O
あぁ、どう見ても知能が高いとは言い難いオージーらが消毒されておる…
0124オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/15(水) 17:42:17.650
にゃぁん?
0126オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/18(土) 20:18:57.230
何も引かぬ、何も媚びぬ、省みない焼酎
0127オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/18(土) 21:21:05.18O
>>125
あぁ、それはおおじいではなく
0128オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/19(日) 05:21:55.320
ヒャッハー!
お爺のおズボンは消毒だー!
0129オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/20(月) 11:04:51.580
あぁ、股間部分がガビガビになっていたわしのズボンがやわらか仕上げでくっきりしてしもうた
0131オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/31(金) 11:38:38.14O
「貴様らが感染しても聖帝様は感染せぬっ!それが選ばれた王の権勢というものだ!」

あぁ、秘孔の位置が通常と逆だとコロナウィルスの症状が出ないんじゃ、たぶん…
0132オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/31(金) 12:07:09.150
あぁ、聖帝様の無慈悲な政策が始まる
0133オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/02(日) 06:59:23.470
ヒャッハー!

マスクが高騰してるぜぇ!
売りさばいて巨万の富野を得るのだーーー!
0134オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/02(日) 10:25:09.770
あぁ、いかん富野作品は全滅エンドと決まっておるのじゃ
0135オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/02(日) 10:48:40.18O
あぁ、ガンダムで手に入るはずだった10数億円の儲けを不意にしてしまった富野カントクが憤死しておられる…
0136オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/05(水) 12:15:57.410
あぁ、金は手に入っても髪は手に入らんのじゃ…
0137オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/05(水) 15:35:19.98O
あぁ、髪も金も失ったカントクが…
0138オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/05(水) 17:39:46.370
おっと、山本カントクをdisるのはそこまでだ
0139オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/06(木) 05:56:03.730
昨日スーパーのリカーコーナーで雲のジュウザバージョンを見たぞ
0140オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/08(土) 21:07:16.490
アミバ様バージョンはまだかのう
散々酒乱で迷惑を掛けた翌日の「ん〜?なんのことかな?」という名文句を期待じゃぁ
0141オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/08(土) 22:08:25.930
あぁ、とびきりの悪顔で「ケンシロウ、○○は良いぞ」と伏せ字にしておくと酒も話もすすむんじゃ…
0142オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/10(月) 03:32:14.850
ここは「でかくなったな小僧・・・・・・」でオナホ作るべきでしょう
私はゲイではありません。これだけはハッキリと真実を伝えたかった。
0143オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/10(月) 18:21:50.450
ヒャッハー!>>142がホモくせえ!鼻が曲がりそうだぁ!
0144オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/10(月) 21:48:33.62O
あぁ、ホモの臭いを嗅いだ>>143の股間がなぜかギンギンに…
0147 【中吉】 垢版2020/02/12(水) 00:03:27.670
ヒャッハー!四連休は終わりだー!
働け働け手を休めるなー!
0148オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/12(水) 10:21:15.060
あぁ、わしもネコのように毎日が日曜日でありたい・・
0149オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/12(水) 21:30:46.53O
>>148
ニャッハー!

貴様らが過労死しようとも聖猫様がゴロゴロできぬことはないのニャーッ!
0150オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/15(土) 09:31:31.260
あぁ、黄金週間までの道のりが遠すぎるのじゃぁ・・・
0151オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/15(土) 09:45:22.510
あぁ、働く事がこんなに苦しくて辛いのならワシはもうけして働かない!
0152オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/15(土) 10:20:58.280
ヒャッハー!働いていなくても国民年金と保険料、住民税は納めるのだー
0153オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/15(土) 10:35:51.840
確定申告ゥ〜?
ん〜、何のことかな…?
0154オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/15(土) 10:49:05.990
フ、職歴がなくては雇われようがないか
0155▽д▽)山猫男爵 ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2020/02/16(日) 00:26:58.940
>>147-149
待て、過労死してはいかん!
貴重な猫下僕戦力が削られてしまう!
消毒するならブラック企業にしておくべし。
0156オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/23(日) 20:17:15.170
あぁ、猫様から癒しパワーがぁ
これで疲労、ストレスが解消され新たに働く力が湧いてくるのじゃ・・・・
0157オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/23(日) 21:01:55.700
あぁ、>>156がコカインを…
0158オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/24(月) 08:23:25.140
待て!その猫の目を見てはいかん、下僕に・・・・・

ヒャッハー!
この猫様の名を言ってみろぉ!!
0160オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/28(金) 06:20:13.440
あぁ、タマランチ会長も太鼓判なのじゃぁ
0161オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/28(金) 06:33:37.440
あぁ、たまらんッチ
0162▽д▽)山猫男爵 ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2020/02/29(土) 17:47:46.840
>>156
癒されたらその体力でカリカリや砂を買いに行くべし。

>>157
何にでもコカコーラをインとな?
ならばコカコーラの中にコカコーラを入れ、W・コカコーラを作るが良い。

>>158
抵抗は無意味である。
0163オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/01(日) 11:12:21.870
あぁ、シャーみたいな人がコーラに誤ってメントスを投入しようとしておる・・・・
0165オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/10(火) 21:32:47.040
      〇  ゞ ∂
>>164 火 ,;;;:。凹 なんでやねん!
0166オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/11(水) 12:15:51.290
今日のトイレットペーパーは*に合わぬ!(ガシャーン)
0168オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/14(土) 12:16:14.740
あぁ、トイレットペーパーの品切れは一時的じゃったがマスクとアルコール除菌ジェルが手に入らぬ・・・・
0169オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/14(土) 13:21:08.220
>>167
そうそう、これこれwこのちょうど良いざらつきがコウモンにこびりついた●を根こそぎ削ぎ取ってくれるって
0170オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/14(土) 16:48:39.620
>>168
ありゃ?アルコール除菌ジェルって飲めねぇのか?
0171オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 20:50:32.310
ヒャッハー!グレタがコロナで消毒されなかったぜ!
0173オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/26(木) 09:34:19.30O
ああん?
グレタ・ガルボはとっくに消毒済みだろうが!
0174オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/26(木) 12:44:49.100
あぁ、マリリン・モンローはMM、ブリジッド・バルドーはBB、グレタ・ガルボは爺なんじゃ…
0176オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/29(日) 09:47:16.800
>>175
あぁ、それはわしの大事な小麦粉…それは貴重品じゃ
明日につながる大事なものじゃ
0177オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/29(日) 10:56:57.030
ああん?小麦粉にしてしまったら明日にはつながらないぜ。
0181オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/29(日) 13:26:28.48O
ヒャッハー!
世界中が咳でむせてる御時世に不謹慎なボトムズは消毒だーっ
0182▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2020/03/29(日) 17:54:02.740
>>163
聞いた事はあるが、やった事は無いな。スゴい事になるんでしたっけ?

>>171-174
グレタ(・カラス)にガルボ(・ジック)
これは……富野!!

>>175
ケツを拭く紙とケツを拭く紙にもならねぇ物を交換しているのか。
0183オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/30(月) 10:22:15.010
>>181
角川「あ〜聞こえんな〜。こんな時期に合わせて復活の日を売るのが楽しいんじゃねぇか。」
0184オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/30(月) 10:35:18.500
あぁ、志村けんまで消毒された・・
0185オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/30(月) 12:15:14.560
あぁ、ちょーさん怒っちゃやーよなんじゃ
0186オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/30(月) 14:42:15.84O
あぁ、バカ殿の葬儀にマーシーが出席するのか気になるのじゃが…
0187オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/30(月) 14:49:51.230
あぁ、ワシ的にはドリフと言えばキャンディーズなんじゃ…
0188オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/30(月) 15:33:01.020
あぁ、もう一度、由紀さおりさんとバカ殿をやって欲しかったの
0189オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/30(月) 20:40:45.800
ハッハー!

昭和は終わりだァ!j時代は令和2年!
0190オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/30(月) 20:45:16.780
世紀初めたばかりなのに世紀末みたいになりそう
0191オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/30(月) 21:31:38.250
ああん?お前らの性器はもう末じゃねえか!
0192オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/30(月) 22:33:41.14O
あぁ、わしの性器末吸精主が…
0193 【大吉】 垢版2020/03/31(火) 00:41:22.700
ヒャッハー!年度末が襲い掛かって来たぜぇw
0194オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/31(火) 05:46:47.710
あぁ、17歳でございます…その刀が抜かれる事はないのですね…
0195オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/31(火) 06:19:55.740
あぁ、こんな時に田代家老がおらぬとは
0196オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/31(火) 12:45:27.310
うしろ〜たしろたしろー
0197 【凶】 垢版2020/04/08(水) 00:55:20.080
ヒャッハー!
バラエティ収録は中止だー!
コロナに醸されてえかー!
0198オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/08(水) 02:28:14.630
ヒャッハー!
コロナ感染の森三中のデブが「保健所にお願いしたけど検査してくれませんでしたー」と抜かしておったぜー!
直接保健所に電話しても無駄だってのによ!
そしてそれをアベガー!に結びつけようとするマスコミは消毒だー!
0199▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2020/04/08(水) 04:37:33.910
>>198
実を言うといまだに森三中とハリセンボンとおかずクラブの区別が付きません。

あ、でもスマップと嵐の区別は付くようになったよ! *▽∀▽)
0200オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/08(水) 11:08:25.490
あぁ、森三中とハリセンボンをオカズにする倶楽部とはマニアックすぎるんじゃ…
0201オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/15(水) 12:02:09.640
ヒャッハー!
スマップは消毒済みだってのによ!
0202オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/15(水) 12:13:28.94O
あぁ、光GENJIとシブがき隊の悪口はそこまでなんじゃ…
0203オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/15(水) 12:41:42.040
あぁ、わしのたのきんトリオは許されたようじゃな…
0204オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/15(水) 13:07:56.820
あぁ、ワシの新御三家に欠員が…
0205オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/15(水) 15:02:31.910
秀樹、惨劇!
0206オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/15(水) 17:22:58.040
あぁ、わしがその穴埋めいたそう
0207オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/15(水) 17:28:50.84O
>>206に穴を埋めるしかくがあるかどうか
まずはギャランドゥの具合を確認させてもらおうか…
0209オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/16(木) 09:11:38.660
ヒャッハー!くっやしいけれどお前に喪中〜♪

さすがに不謹慎すぎて控えてたネタがようやく書けてすっきりしたんだぜ!
0210オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/23(木) 07:54:01.260
あぁ、不謹慎すぎてスレが止まってしもうた…
0212オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/24(金) 10:15:05.480
あぁ、最近小便の切れが悪くてのう、なかなかとめった!状態にならんのじゃ…
0215オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/29(水) 15:27:02.510
あぁ、もうチューをしなくなっていく年だったのか…
0216オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/29(水) 16:56:48.020
あぁ、歳を取ると自己チューになるのじゃぁ
0217オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/29(水) 19:01:16.960
お爺ちゃん、お口、くさあーーいい
0218オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/02(土) 05:54:25.790
あぁ、昨日ホムセンに行ったら駐車場で逆走してきた軽自動車ジジイにクラックションを鳴らされてしもうた・・・・
0219オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/02(土) 06:54:44.010
ヒャッハー!
実は自分が逆走していることに気づかない>>218は消毒だぜ。
0220オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/02(土) 19:53:17.080
あぁ、ジジイになっても管理社会に対するレジスタンス魂は健在なのじゃぁ
0221オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/02(土) 20:58:27.97O
あぁ、掃除のおばさんへのレジスタンスとして糞尿垂れ流しの>>220がシバかれておる…
0222オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/03(日) 00:38:35.300
ヒャッハー!星空のソーシャールディースターンス!
0223オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/03(日) 01:27:51.230
ヒャッハー!
オマイラはいつまでも恋人ディスタンスに入ることは許されんのだー!
0224オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/03(日) 05:25:15.000
あ〜なんにもきこえんなあ
二次なら3密とかかんけ-ね-し
0225オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/03(日) 05:56:50.760
あぁ、>>224の目から血の涙が…
0226オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/03(日) 07:40:11.380
フ、相手がいなくては距離のとりようがないか・・・・
0228オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/04(月) 14:46:58.240
あぁ、愛して居れば距離など関係ないのじゃ…
0229オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/04(月) 16:28:32.720
>>228
ヒャッハー!寝言は寝てい…!こいつ死んでやがる!?
0230オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/04(月) 18:08:02.760
こんなに苦しいのなら悲しいのなら・…女などいらぬ!!
0231オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/04(月) 20:03:50.020
ん〜フフフ
ならば>>230にはホモヒカンを与えよう
存分に掘られるがよい
0232オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/04(月) 20:48:55.810
ヒャッハー!聖帝十字陵は茨城だったのか!
【茨城】つくば市立中央図書館「サウザーをきっかけに興味を持ってほしい」120キロの荷物も軽々(写真あり) [ジェット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588592411/
0234オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/04(月) 22:52:42.930
おいおい、食べ物を粗末にすると、消毒されるぞ。
0235▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2020/05/05(火) 11:17:36.120
>>234
確かにな。道具は正しくウン用されねばならない。
作った人を悲しませるような事はしてはいけない。
0236オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/18(月) 21:49:16.250
あぁ、コンビニで見切り販売されておったのじゃ・・・サウザーモデルの焼酎
0238オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/19(火) 09:18:03.550
あぁ、在宅勤務をいいことに飲酒はいかん・・・いかんのだ・・・・・
0240オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/26(火) 14:44:18.700
飲み比べとかやってみた奴おらんのか? 飲んだ感想が聞きたい。(´・ω・`)
0241オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/26(火) 15:35:45.53O
あぁ、飲み比べようにも17歳のわしは焼酎を飲むことができんのじゃ…
0243オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/26(火) 23:05:08.530
ああ、愛ゆえに 人は悲しまねばならぬ! 愛ゆえに 人は苦しまねばならぬ!!

(二日酔いが)
こんなに苦しいのなら・・・
こんなに悲しいのなら・・・
酒などいらぬ!!!!!


でも次の日には恋しくてしかたないのじゃ
0244オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/27(水) 05:26:00.960
ヒャッハー!

あたたたたたたし酔っちゃたぁ〜としなだれかかってくる熟女は消毒だー!
0245オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/27(水) 08:08:07.410
どうなされた、熟女マニアの>>244
0246オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/27(水) 20:41:11.680
あぁ、>>244にしなだれかかってる熟女が勝手にフルーツ盛り合わせを頼んでおる…
0247オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/28(木) 01:00:58.920
あぁ、酔えぬ!酔えぬのだトキ
お会計が60マソって嘘だよね?
0248オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/28(木) 05:22:04.500
ヒャッハー!
ボッタ店でなくてもフルーツ盛り合わせ頼むと諭吉数人は消えるからなッ!
0250オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/28(木) 10:25:25.240
あぁ、まーん画像ががが…
0251オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/28(木) 21:08:30.770
あぁ、無修正まん○アリガタヤアリガタヤ…
0253オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/29(金) 14:10:00.160
ヒャッハー!

下手な無修正より微妙な線を攻める修正済みの方がエロいぜぇ!
0254オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/06/17(水) 20:44:54.020
あぁ、全裸より着衣の方がぐっとエロいこともあるんじゃぁ・・・・・・
0255オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/06/17(水) 22:13:09.67O
>>254
うぬは全裸の宮沢りえより蓮舫様の水着姿の方がエロいと申すか!?
0256オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/06/17(水) 22:47:32.420
>>255
あぁ、属性の異なるものを比較するのはナンセンスなのじゃ・・・
0257オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/06/18(木) 01:42:35.220
ひゃっはあぁ、柄にもなくイキってキャバレーに行ったらおねいちゃんが10人もついたのじゃ
ふっ…自粛ばんじゃいじゃの
0259オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/06/20(土) 07:23:26.120
あぁ、夜の街でクラスターが発生しておるようなので夜遊びを控えて慎み深く暮らすたー・・・・
0260オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/06/20(土) 08:09:12.570
>>259


ぼー
0261 【凶】 垢版2020/07/01(水) 06:15:08.090
ヒャッハー!2020を半分消毒したぜー!

ひでぇ年だぜー!
0262オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/01(水) 12:58:22.330
あぁ、リタイヤ軍資金がコロナ不況で300マソ程、溶けてしまったのじゃ
0263オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/01(水) 13:07:23.000
>>262
ヒャッハー!
このモヒカン投信が残りを10倍に増やしますよw
ささ、ここにサインと実印を!
0264オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/01(水) 14:22:12.350
ヒャッハー!
アフターコロナの時代だぁ!あたたたたたらしい暮らしを政府も推奨してるぜぇ!
0265オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/02(木) 12:32:11.620
>>263
このじだいにテンパガーがあるわけねえ!
0267オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/08(水) 06:56:41.67O
あぁ、エイリアンの頭は男性のご立派な股間がモデルらしいんじゃ…
わしの股間がこんなところでモデルにされていて誇らしいのう…
0269オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/17(金) 08:11:15.450
「愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!!」北斗の拳の名言が道徳の教科書に進出!
https://middle-edge.jp/articles/jkMGM

サウザーさんマジ神ですわ
0270オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/17(金) 09:14:10.700
あぁ、「力こそが正義!」が道徳の教科書に載るのはいつですかの…
0271オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/17(金) 09:29:40.660
あぁん?日本全体が無抵抗の村じゃねぇか!
0272オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/17(金) 14:21:04.95O
学校の体育で北斗神拳を教えることは決して無いのだぁぁ!
0275オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/28(火) 22:52:24.120
あぁ、もはや焼酎の話題など微塵もないんじゃ・・・
0277オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/29(水) 05:45:45.01O
ああん?
北斗の拳みたいな大昔のコンテンツを知ってるのはてめえらジジイだけだろうが!
0278オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/29(水) 09:42:45.180
ヒャッハー!
北斗の拳を思い出す秘孔はここだー! ズボッ!
ん?まちがったかな?
0279オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/29(水) 10:56:18.98O
>>278
あぁ、はっきりと思い出した

北斗世界を象徴する台詞は「V8を崇めよ!」だったんじゃ間違いなく…
0280オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/29(水) 11:41:15.100
>>279
あぁ、野菜ジュースを崇めるんじや
0281オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/29(水) 12:50:21.030
あぁ、わしのV型8亀頭を見せてやろう…
0282オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/29(水) 17:18:46.82O
あぁ、一つの亀頭で炉里から熟々女まで全てのおなごを虜にしてるわしの勝ちじゃな…
0283オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/31(金) 20:01:59.230
あぁ、川上時代のV9が懐かしいのぅ・・・
0284オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/01(土) 21:16:21.650
ヒャッハー!巨人大鵬玉子焼!!
0286 【大吉】 垢版2020/08/01(土) 21:57:15.030
ヒャッハー!神様、仏様、稲尾様!
0287オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/02(日) 07:04:10.96O
ヒャッハー!ガイアオルテガマッシュ!
0288オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/02(日) 08:37:39.930
だから誰おま
0289オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/02(日) 11:20:34.540
ヒャッハー!珍子万子運子!
0290オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/02(日) 13:07:07.19O
>>289
おい、四子はどうした!
0291オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/06(木) 23:06:28.890
あぁ、雨雨権藤雨権藤・・・
0292オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/08(土) 22:48:19.100
おぉ・・・金だ、拾おか・・・
0293オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/10(月) 20:52:24.210
ヒャッハー!戦前のやきうのハナシをされてもチンプンカンプンなんだぜして!
0294オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/11(火) 01:04:51.940
あぁ、べー・ブルースとはどんな音楽なんじゃ?
0295オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/11(火) 07:01:31.340
あぁ、首だ!拾おか・・・・
0296オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/12(水) 22:55:22.320
あぁ、北斗スレでやきうの話をしたうつけが焼豚にされておる・・・
0297オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/15(土) 14:10:36.020
あぁ、わしらはただなんJやVIPPERとは関わりなく平和に暮らしたいだけなんじゃ・・・
0298オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/16(日) 11:15:36.870
あぁ、向こうの方から相手にしてないと思われるのじゃ・・・
0299オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/17(月) 05:28:02.210
待て、鬼女板にだけは手を出してはいかん!
0300オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/17(月) 07:51:54.03O
あぁ、女盛りの既女達の方からわしの剛棒に手を出してくるんじゃあ…
0301オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/17(月) 08:19:58.990
ヒャッハー!
盆休みは終わりだぜぇ!働け働けぇーーーーぃ!!
0303オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/17(月) 08:32:03.240
あぁ、おじいさん、補聴器をわすれてきなさったんじゃな
0304オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/17(月) 12:18:53.620
「娘が電柱か何かに車をぶつけたようだ」と、
女子大生も「スマホを見ていたので何とぶつかったかわからない」と話したため、周辺を捜索。
死因は窒息死だった。
://news.yahoo.co.jp/articles/07b6ffeb7a357b21eab100113aa8577e23f539bd
0305オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/20(木) 13:01:46.070
あぁ、盆休みが終わったら暑気あたりが襲って来たんじゃ・・・
0306オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/21(金) 22:05:38.860
あぁ、ついでに食あたりにも襲われてダブルパンチなんじゃぁ・・・
0307オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/22(土) 16:17:10.880
あぁ、宝くじが大あたりしてくれんかのぅ・・・
0308オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/22(土) 16:37:20.410
ん〜フフフ
コンビニくじすら当たらない>>307には
一等前後賞6億円が当たるまでジャンボ宝くじを買い続ける呪いをかけてやろう
0309オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/24(月) 07:13:45.140
回転する風車の動きなど、止まった板に過ぎん!

あぁ、いつまで経っても狙った数字に命中させているという陰謀説が…
0310オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/24(月) 08:29:45.720
あぁ、宝くじの一等賞は売れ残りの中にあるんじゃ…
0311オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/24(月) 12:19:05.680
誰も当たったことなない売り場に行列がw
0312オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/24(月) 16:43:12.520
ヒャッハー!
おまいらが当たらないだのとバカにしてるジャンボ宝くじも昭和の頃は
買い求める客で将棋倒しが起きて死人まで出てたんだぜ!
0313オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/25(火) 12:03:56.450
あぁ、1億が当たったら利子だけで遊んで暮らすんじゃ…
0314オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/25(火) 12:42:58.82O
あぁ、宝くじで1億円当てる者より仕事で1億円以上稼ぐ者の方がはるかに多いので>>313には儲かるビジネスに励むことをお勧めするんじゃ…
0315オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/25(火) 13:40:52.190
あぁ、ユーチューブに適当に猫の動画を毎日上げておけば軽く一億くらい稼げるのじゃ・・・・
0316オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/25(火) 14:27:44.96O
>>315
あぁ、猫で小判というやつじゃな…
0318オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/27(木) 08:00:37.650
あぁ、わしのビッグビジネスの構想に投資する者はおらぬのか?
飲食店の出前を代行するという画期的な商売なのじゃ・・
0319オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/27(木) 08:27:02.41O
あぁ、本国アメリカのウーバーイーツは急激な業務拡大の反動で今は従業員を大量消毒してるという…
0320オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/29(土) 12:08:21.450
>>318
あぁ、わしの考えたビッグビジネス、立ち食い形式でステーキを安価で提供する
画期的な商売の方が儲かるに違いないのじゃ・・・
0321オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/29(土) 12:13:47.650
>>320
あぁん、国民食のコロッケを全国で100円以下で売る商売が美味しいんじゃねえか!
0322オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/29(土) 14:02:59.870
ヒャッハー!コロッケを格安で仕入れて高く売りますぜー
0323オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/29(土) 14:06:49.83O
ああん?台風の時以外は商売にならねえじゃねえか!
0324オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/29(土) 14:36:33.760
フ、ならばチー牛もメニューに加えるがよい
0325オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/29(土) 15:53:52.810
あぁ、牛で形成されたチーマーのことですかの?
0326オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/06(日) 11:28:58.800
あぁ、チープな牛乳のことですかの・・・?
0327オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/07(月) 15:08:14.280
婆さんその牛乳飲んでみろ
0329オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/08(火) 12:04:21.840
あぁ、しゃぶしゃぶ温野菜は爆発する危険がぁ
0330オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/08(火) 12:14:14.74O
あぁ、食べる量が決まってるいきなりステーキよりご飯野菜食べ放題なため食べ過ぎて苦しくなりがちなしゃぶしゃぶ温野菜のほうが年寄りにはキツイんじゃ…
0331オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/09(水) 21:58:11.070
全員でソープ行って乱交したら良いんじゃない?
0332オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/10(木) 06:44:37.480
あぁ、わしのトルコ風呂が…
0334オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/10(木) 15:37:53.420
あぁ、食べ放題は危険じゃぁ
下痢で●になってしまう・・
0335オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/10(木) 19:37:48.480
これのスピンのために伊勢谷くん捕まえたのですか?
://twitter.com/MIYAKE_YOHEI/status/1303643591672123392?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/13(日) 21:17:43.480
あぁ、トルコ風呂と呼んだのは大正時代まででしたかのう・・・
0337オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/14(月) 06:53:15.73O
ああん?そんな大昔ならビザンチン風呂とでも呼んでたんじゃねえのかあ?
0339オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/14(月) 10:17:49.160
うほっ
0340オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/20(日) 12:18:21.160
ヒャッハー!食欲の秋だぜー!
栗のケーキ、マロングラッセは栗の甘さがしっ栗してまいうーだぜ!
0341オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/20(日) 13:06:17.830
あぁ、クリ剥き名人のワシにかかれば女どもはただの発情した牝犬なんじゃ…
0342オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/20(日) 17:09:06.34O
あぁ、地面に落ちたクリを拾うため四つん這いになった>>341に発情した雄犬がのしかかり…
0343オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/20(日) 19:57:12.600
あぁ、何やら栗の花の匂いが充満しておる・・・
0344オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/21(月) 22:34:45.390
あぁ、それは銀杏!素手で触ってわ…あぁ、
0345オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/23(水) 17:52:34.220
ヒャッハー!銀杏とドリアンはどっちがより臭いですかーーー!?
0346オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/08(木) 21:25:18.170
あぁ、あんたの股間が一番臭いんじゃ・・・
0347オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/09(金) 15:16:56.980
あぁ、ワシの股間のマツタケの香りに婦女子はメロメロなんじゃ…
0348オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/13(火) 10:18:54.310
あぁ、>>347のマツタケが腐敗して異臭を放っておる・・・
0349オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/18(日) 07:37:53.000
ヒャッハー!今日は久しぶりに晴れたぜー!
溜まった下着を洗濯しろー醸されてえかー!
0350オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/18(日) 08:13:17.90O
あぁ、洗濯してるうちに日が暮れてもうた…
0351オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/18(日) 08:39:44.700
あぁ、群生サルマタケを根絶するにはワシの力だけでは…
そこのおじょうちゃん、キノコ刈りしてかない?
0352オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/18(日) 08:48:14.810
おいジジイ!そのえのきだけをしまえ。
0354オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/23(金) 22:45:41.810
あぁ、ドコモダケは今どうしておるかのう・・・
0355オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/24(土) 16:28:06.330
ガースー「通話料を4割以上sageない電話会社は消毒だぜ」
0356オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/26(月) 07:58:10.350
あぁ、4割引でも高いんじゃ…
0357オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/26(月) 13:53:50.000
あぁ、携帯使ったらお金を貰える世界はまだですかいのう…
0358オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/26(月) 15:38:57.69O
>>357
ヒャッハー!
携帯一つで誰でも儲かるビジネスを伝授してやるからここに名前と住所と電話番号を記し捺印するんだーっ!
0359オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/29(木) 09:19:11.420
あぁ、契約書にサインしたらアスラン空軍に配属されてしもうた…
0361オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/29(木) 10:58:18.13O
>>360
あぁ、リトルグレイそっくりの司令官のもと空飛ぶ円盤みたいな戦闘機をあてがわれた風間真が…
0362オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/30(金) 11:16:02.390
あぁ、マッコイじいさんの商圏がとうとう宇宙規模に・・・・
0363オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/03(火) 13:08:20.140
あぁ、モッコリじいさんとは人呼んでわしのことなんじゃ・・・
0364オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/03(火) 18:52:36.74O
>>363
あぁ、老いた冴羽リョウかの?…
0365オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/03(火) 19:25:55.900
あぁ、バイアグラの力を借りてまで・・・
0366オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/12(木) 09:44:32.150
あぁ、個人輸入が安いんじゃぁ・・・
0367 【小吉】 垢版2020/11/23(月) 00:09:32.700
ふっ、勃っても出るものがあるまい。
0368オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/23(月) 21:18:13.860
あぁ、赤い玉ならなんとか・・・
0369オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/05(土) 12:53:39.120
おっと爺さん、そいつは打止めだぜして!
0370オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/14(月) 21:57:03.830
あぁ、わしのGOTOが中止に。
0371オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/14(月) 22:00:37.920
ヒャッハー!行ってもGotoトラブルになるだけだぜ!
0372オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/14(月) 22:31:11.270
あぁ、今年の年末は歳末ハゲマシ合い運動なんじゃろな。
0374オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/15(火) 02:57:32.23O
>>373
この板に既婚者がいるはずねえっ!
0375オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/15(火) 11:01:46.720
あぁ、もう小学校高学年の娘が毎日わしと風呂に入りたがって父親として困惑しておるのじゃ…
0377オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/15(火) 16:46:01.700
ワインのCMかと勘違いする程堂々とボトルが前に押し出ておる
0378オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/15(火) 17:26:38.860
>>376
あぁ、バブルスターが付いておらぬ・・・
0379オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/15(火) 18:26:36.32O
あぁ、辰兄を消毒したのは実はアグネ
0380オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/16(水) 06:49:19.670
アグネス「梅宮辰夫をうらやましいと思った奴、前に出ろ」
0381オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/16(水) 08:23:34.310
あぁ、ワシ以外のじじいが一歩後退しておる。
0382オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/17(木) 08:54:51.790
あぁ、海外赴任で現地校に通わせておった子供が学校で発表した作文で
「お父さんとお風呂に入るのが楽しみです」
と読み上げてしまったために父親が逮捕されてしもうたらしいのう・・・・
0383オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/17(木) 10:51:58.00O
あぁ、父娘入浴シーンのあるとなりのトトロが世界中で人気があるなんてウソだったんじゃあ…
0384オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/17(木) 12:35:54.350
ヒャッハー!
子供には見せられないHENTAI ANIMEですが、なにか…
0385オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/18(金) 10:59:19.300
あぁ、PornHubが消毒されてしもうた……
0386オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/18(金) 12:26:14.280
>>383
だってパヤパヤ本人がロr
0387オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/29(火) 23:04:31.730
ヒャッハー!ピエール・カルダンが消毒されたぜ!

シャレオツな俺様にはショックだぜして!
0388オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/30(水) 07:12:22.160
あぁ、わしの太陽系戦隊 ガルダンが…
0389オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/30(水) 08:41:41.600
あぁ、あの電車の駆動方法のカルダン方式を生み出した鉄道マンのことかの・・・・
0390オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/30(水) 16:58:25.560
どいつもこいつもカルダン、カルダン、カルダン!
なぜだ!なぜやつを認めてこのピエール・バルマンを認めねぇんだ!
0392オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/12/31(木) 17:19:40.530
あぁ、宇宙刑事シャルダンとは懐かしいのう
0395オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/02/24(水) 15:23:35.800
あぁ、>>394が持っているそのエロビデオをくださらんか…
0396▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2021/03/07(日) 10:47:02.230
>>394
同じ体か。ならばその気になれば
天翔十字鳳も使えるという事に…!?
0397オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/03/17(水) 09:28:10.950
>>395
あんたには江口洋介のビデオをやろう・・・VHSじゃがの
0398オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/04/10(土) 21:09:40.130
ヒャッハー!誹謗中傷はやめてくださいなんじゃ
0399オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/04/12(月) 19:38:58.950
ヒャッハー!
このお方の名前を言ってみろぉ!
恐れ多くも社民党理事、伊是名夏子様だーーーーーっ!
頭が高いぞ駅員どもがぁ!!
0400オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/04/12(月) 20:56:00.820
ヒャッハー!やって当たり前だろうが!
なんで礼を言わなければならんのだ!
0401オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/04/13(火) 01:32:20.690
JR職員、貴様らにはわたしの車椅子を担ぐ栄養を与えよう!フフフ・・・
https://i.imgur.com/Ss3QpfZ.jpg
0402オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/04/13(火) 09:10:45.910
>>401
この頃のジャンプ漫画は中ボスキャラの遠近法が狂ってたの多いな
その構図だとどう見てもそいつ身長4mあるだろって
0403オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/04/13(火) 11:52:34.32O
>>402
うぬはデビルリバースは遠近法が狂って巨人に見えてただけと申すか!?
0404 【梅】 垢版2021/05/05(水) 23:14:58.100
  ┗┯┛ カチャ
    │
     ∩      < ヒャッハー!五連休は終わりだー!
  <⌒/ヽ-、   < 働け働け手を休めるな!ビシビシビシ
∠<_/____ / < 雇ってもらえるだけありがたいと思え!ビシィッ!
0405 【月】 垢版2021/05/05(水) 23:18:15.970
ヒャッハー!現実なんて大嫌いだーっ!
0406オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/06(木) 00:40:35.42O
あぁ、高身長高学歴高収入イケメンリア充ピチピチの17歳のわしには現実は楽しくて楽しくてしょうがないものなんじゃ♪
0407オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/06(木) 22:15:34.350
ヒャッハー!貴様らを絶望のズンドコに落としてやろう!

 つぎの祝日は7/22です
0408オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/06(木) 23:28:46.00O
フッ

365連休を耐えている最中のわしにはその程度の絶望、毛ほども効かぬわ!
0409オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/07(金) 05:31:21.130
ヒャッハー!
髪の毛なんかもう残ってない癖によ!
0410オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/07(金) 06:30:05.800
あぁ、絶毛したワシにスキはないっ!
0411オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/08(土) 06:09:40.720
ぽまいら、めっきりカキコ減っちゃってるけど、土日はあるんだからそんなにがっかりしなくても
0412オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/08(土) 08:58:16.430
あぁん?エリートサラリーマンの俺様はまだ11連休中なんだぜ?
0413オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/08(土) 09:22:42.10O
ヒャッハー!
365連休を満喫中人生の落ちこぼれ>>412がまた見栄を張っていやがるぜえ!w
0414オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/08(土) 10:45:24.410
あぁ、サラリーマンの人は気楽でよいですのう
わしのような年収5000万円の敏腕投資家には休みが無いようなものですじゃ
0415オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/08(土) 14:58:02.600
あぁ、>>414の自宅にアポ電強盗が…
0416オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/08(土) 15:39:03.420
ヒャッハー!>>414 モヒカンスタンレー証券です!
資産運用なさいませんか!
0417オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/08(土) 15:55:45.750
ちーっす>>414さんモヒカン税務署の方から来ますたーっ!
ケツの毛まで残らず毟り取りますんで覚悟してくだしぁ〜w
0418オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/08(土) 15:56:47.01O
今の時代に証券などというケツを拭く紙にもならねえものが
0419オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/08(土) 16:03:33.940
あぁ、わしの山一證券が…
0420オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/08(土) 16:06:02.750
>>414 北斗証拳です!
お前はもう、死んでいる。
0421オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/08(土) 16:20:56.460
あぁ、三洋証券も・・・
0422オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/08(土) 17:27:40.640
北斗の拳って北極星のパワーらしいよ。
0423オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/08(土) 17:28:57.540
深見東州の本にそう書いてたわ。
0424オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/08(土) 20:24:11.100
>>414 スノレガ銀行です!
不動産投資しませんか
0425オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/08(土) 21:19:53.210
ヒャッハー!種籾ジジイのふりた投資クラいるだろ。
0426オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/09(日) 09:38:23.200
ヒャッハー!ケツを拭く紙にもなんねえ証券です。
いえ!これは我が社の社名であるまして決してクソガミの価値すら無いという意味ではございませんぜー
0427オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/09(日) 09:39:58.190
ヒャッハー!からが社名です。ちなみに
0428オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/09(日) 12:42:14.860
利確して納税終わるまでが投資です!
0429オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/09(日) 20:34:33.770
ヒャッハー!おい上級国国民ども!

 十一連休おしまい。次の休みは7/22 オリンピックの開会式。

 あるかないかわからんけどよー!
0430オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/10(月) 07:39:40.230
あぁ、連休が終わってしもうた・・
0431オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/10(月) 09:39:01.980
>>429
あぁ、その頃には日本国民は終わりのない長期休暇に入るのじゃぁ
0432オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/10(月) 10:41:34.440
えだのん「ヒャッハー!入管法改正の審議には応じられないぜー!」

あぁ、ホンモノの上級国民はこうやってGW延長を宣言するんじゃ…
0433オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/10(月) 10:58:42.350
ヒャッハー!365連休の天上人のみなさんはどうやってその特権を手に入れたんですくぁ?
0434オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/17(木) 12:01:39.020
ヒャッハー!
こんな所に連休ボケのジジイがいたぜ。
0435オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/19(土) 04:35:15.380
あぁ、六月になっても五月病なんじゃ
0436オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/20(日) 09:27:07.060
ヒャッハー!
六月も半分を過ぎたぜぇ!もうすぐ夏だぜぇ!
0437オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/20(日) 12:01:24.67O
まだ梅雨が終わってないってのによおっ!
0438オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/24(土) 06:49:35.480
あぁ、7月ももうすぐ消毒されるんじゃ…
0439オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/24(土) 08:30:57.730
>>429 ドタバタしたけど開会式だったねえ
0440オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/24(土) 18:26:45.090
ヒャッハー!
7年と165億円かけて国家の威信を示した開会式にケチを付ける非国民は消毒だー!
0441オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/30(金) 11:09:55.000
パヨチン「ヒャッハー!ドローン技術を使って市民を監視する時代が来るぜー!監視されすぎて死ぬぜー!」

あぁ、左翼過激派は今でも公安の監視対象なんじゃが…
0442オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/31(土) 09:27:27.170
ヒャッハー!この世で最後の7月をしっかり噛み締めて味わうがいいぜー
0443オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/31(土) 19:58:18.600
あぁ、たった一度の17才の7月が終わってしまうとは…
0444オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/31(土) 20:12:29.920
ヒャッハー!
お前らの17歳は何度目だーーーーーっ!
0445オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/31(土) 21:00:43.83O
あぁ、サザエさん世界住民のわしは永遠に17歳のままの運命に囚われてるんじゃあ…
0446オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/31(土) 22:03:29.540
のび太なんか昭和39年生まれの57歳だっていうのによー
0447オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/01(日) 02:59:09.63O
あぁ、つまりのび太同級生のしずかちゃんもジャイアンもスネ夫も…
0448オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/01(日) 06:12:12.900
あぁ、悪名高きバブル世代じゃのう…
0449オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/01(日) 09:57:14.170
ヒャッハー!
DCブランドに身を固め夜な夜なウォーターフロントのディスコで
オヤジギャルをナンパしてたくらいで悪名とな?
0450オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/01(日) 11:42:32.95O
あぁ、売り手市場で新卒なら就職先選び放題多額の月給ボーナスを湯水のごとく消費や遊びに充てるというつましい生活をしていただけなのに悪名は納得いきませんのじゃあ…
0451オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/01(日) 12:27:12.790
あぁ、ワンレンボディコンのしずかちゃんがお立ち台でジュリ扇ヒラヒラさせて誘っておる…
0452オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/01(日) 13:03:50.670
あぁ、ワンレンボディコンのジャイ子がお立ち台でジュリ扇ヒラヒラさせて誘っておる…
0453▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2021/08/01(日) 13:53:20.690
嗚呼、日本中が好景気に沸き、浮かれ呆けていた時代よ。
歴史の汚点…いや黒歴史、まさしく黒歴史…!!

そう言えばリカちゃん人形にも時代を反映したジュリアナ風モデルがあったんでしたっけ。
0454オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/01(日) 14:46:03.020
あぁ、お立ち台ギャルのカリスマといえば荒木師匠・・・・
しかしどこらへんが師匠なのかよく分からぬのだ・・・
0455オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/01(日) 15:17:40.120
荒木師匠も先代の師匠を斃して師匠の座に着いたんじゃ・・・
0456オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/01(日) 17:06:17.07O
聖帝アラキー「こんなに苦しいのなら悲しいのなら…バブルなどいらぬ!」

あぁ、この一言をきっかけに日本のバブル経済が崩壊したことを知るものは少ない…
0457▽∀▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2021/08/01(日) 17:32:07.760
>荒木師匠
▽∀▽)あ、知ってるー。ファミコン通信に出てた人だっけ。
0458オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/03(火) 19:47:22.010
ヒャッハー!
猛暑だぜ、もうしょうがないので引きこもってるぜ!
0459オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/03(火) 19:53:45.540
あぁ、有情猛翔破からの繋がりじゃな・・・
0460オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/03(火) 20:31:47.81O
あぁ、有能なわしのとこにはひっきりなしに仕事の依頼が来るものだからこの猛暑の中休むこともままならぬのじゃあ…
0461オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/03(火) 20:52:58.060
ヒャッハー!貧乏暇なし!
0462オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/04(水) 08:55:35.770
あぁ、仕事がなくて暇ですが…ええ!?運ぶだけの簡単な仕事があるんですか。3食宿泊施設あり?…ゴクッ
0463オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/04(水) 10:20:41.900
あぁ、金がもらえて病気まで治してもらえる木人形というアルバイトがあるそうじゃ…
0464オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/04(水) 10:48:15.61O
あぁ、飲み屋街に貼ってあったチラシの「金持ち有閑熟女のお相手をするだけで大金が!」というわしのためにあるような仕事に応募しようかのう…
0465オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/20(金) 10:47:16.390
あぁ、わしの夕刊マダムが新聞を持ってきたようじゃ…
0466オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/21(土) 21:12:44.790
ただの新聞配達のおばちゃんじゃねぇか!
0469オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/24(火) 14:39:25.86O
>>468
あぁ、最近の冥土喫茶ではずいぶん大胆なケチャップ文字を書いてくれるんじゃのう…
0470オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/24(火) 14:42:28.090
ヒャッハー!但し突然居なくなっても誰にも心配されない方に限ります。
0471オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/24(火) 14:43:15.730
おっと、貼り間違えたぜ。見なかった事にしてくれ
0472オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/24(火) 15:35:18.60O
あぁ、その後>>470>>471を見た者はいないという…
0473オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/24(火) 16:51:28.940
ヒャッハー!
いてもいなくても変わらないのによ!
馬鹿、俺じゃないるれ・・・
0474オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/28(土) 11:08:59.860
あぁ、在宅勤務が長すぎて部署の同僚から存在を忘れらてしもうた・・・・・
0475オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/29(日) 09:25:08.360
あぁ、在宅部二課の課長になりました。
0476オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/17(金) 08:03:12.890
ヒャッハー!
花金だぜー!台風で大荒れでもなんとm
0477オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/17(金) 08:07:34.110
ヒャッハー!
台風だろうとお前らヒキコモリの日常には何の変化もないのだー!
0478オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/17(金) 09:27:35.100
ヒャッハー!台風とかどこの田舎よw
0479オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/17(金) 12:32:09.320
ヒャッハー!太平洋ベルト工業地帯にあらずばど田舎!
0480オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/17(金) 12:47:15.220
あぁ、わしが子供の頃は表日本に比べて裏日本は田舎だったんじゃ…
0481オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/17(金) 13:44:22.480
あぁ、わしが子供の頃は畿内に比べて坂東は田舎だったんじゃ…
0482オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/17(金) 21:28:35.42O
あぁ、高度成長期前は原宿青山は日が暮れると人通りの絶える閑散とした郊外だったと17歳のわしは聞いたんじゃ…
0483オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/18(土) 07:21:12.340
田園都市線がまだ二両編成で沿線にわらぶき屋根の農家があった時代を知っているのか雷電!
0484オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/18(土) 08:42:45.65O
田園都市線などというハゲてるフサみたいなワケワカメなネーミングセンスの東急電鉄は消毒だー!
0485オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/18(土) 15:21:20.580
あぁ、わしのチンタマ川線がぁ
0486▽∀▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2021/09/19(日) 16:10:20.430
>>480
「裏日本」…やはり何度聞いても(°∀°)カコイイ響き!
0487オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/19(日) 17:52:30.80O
ヒャッハー!「裏」の淫靡な響きがシャーみたいな人の中二病心を刺激したみたいだぜ!
皆の者、裏裏ベッカンコを奉呈するのだあ!
0488オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/21(火) 07:14:11.100
あぁ、行きつけの古書店でエロ本を物色していたら店主に「裏本ありますよ」と耳元で囁かれた思い出・・・・
0489オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/21(火) 10:47:43.81O
あぁ、ヤバイエロ本をこっそり売ってる本屋へ久々に行ったら警察の立ち入り禁止テープで封印されてたことがあったのう…
0490オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/21(火) 11:41:32.040
あぁ、自販機のブザーにビビりながらエロ本を買った日々が…
0491オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/22(水) 16:25:01.530
ヒャッハー!
エロ本自販機から商品が出てくるときにゴトン!と大きな音がするぜぇ
深夜の街に響き渡るぜぇ
0492オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/22(水) 18:24:11.40O
あぁ、リア充なピチピチ17歳のわしには理解も共感もできぬ話ばかりなんじゃが…
0493オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/23(木) 05:32:53.980
あぁ、17歳のつもりの>>492は認知症のアラ還なんです。
申し訳ありませんなんじゃ。
0494オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/23(木) 09:26:57.960
どうして、なんか変な芸風を流行らせようとしているよね?
0495オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/23(木) 09:36:56.92O
あぁ、>>494はこのスレは久々なのかのう?
力を抜くんじゃ…
0496オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/23(木) 10:43:14.730
ヒャッハー!
ゲイのためなら女房も泣かす〜♪
0497オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/23(木) 14:17:54.990
ヒャッハー!
ゲイゲイゲイの汚太郎は消毒だー!
0499オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/10/23(土) 07:55:20.10O
今の時代にフロッピーディスクなんて精巧なものあるわけねえっ!
0500オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/10/23(土) 10:26:10.940
あぁ、Windows10のフロッピー版はまだですかの…
0501オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/10/23(土) 12:24:57.61O
あぁ、ヨドバシカメラにもビックカメラにもWindows10だうんろおど版というのが売ってないのはなぜなんじゃあ…
0502オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/10/23(土) 13:00:58.000
ヒャッハー!
ダウンロード版は通販専売、郵便現金書留でしか買えないこと知らないジジイがいるぜ!w
0503オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/10/23(土) 14:55:14.660
あぁん?この時代に私書箱宛ての現金書留での通信販売なんて残ってるはずがねぇっ!
0504オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/10/23(土) 17:19:04.960
切手を同封して、カタログスグオクレ、だぜ!
0506オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/10/24(日) 12:08:42.26O
あぁ、昔はあちこちの駅地下商店街に店を出してた王様のアイデアも消毒されて久しいのう…
0507オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/10/24(日) 12:18:50.950
あぁ、昔、本物そっくりのハンバーガーのゴム製品を通信で買ったのが初めてじゃった
0508▽∀▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2021/10/24(日) 12:50:54.360
>>505
「郵便切手で買えます!」という謳い文句がまた何とも…!
あとマンガラジオて何ww
0510オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/10/24(日) 14:34:06.110
あぁ、箱の上にひとつまみのキャットフードを置くと猫の手が出て来て….ニャー(きゃーー)
0511オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/10/24(日) 14:34:21.580
いや前足だった
0513オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/11/27(土) 15:50:23.140
あっ、足が勝手に・・・
0514オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/11/29(月) 08:33:48.600
あぁ、>>512のプラモデルは手が狂ったように動きまくるんでがっかりしたことがあるんじゃ…
0515オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/01/01(土) 14:43:11.470
あぁ、電動タイプもあったんじゃ・・・
0516オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/01/20(木) 11:59:12.510
あぁ、>>515が言っておるのはこれのことかの…

(;´Д`)ノθヴイィィィン
0517オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/01/21(金) 18:24:25.050
んっほおおおおおおおおおお
もう許してくだされ〜(喜)
0518オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/01/22(土) 12:38:37.250
あぁ、高速前後運動に雄叫びを上げてる>>517がががか、
0519オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/01/22(土) 19:07:41.370
ヒャッハー!東京一万人越えだー!

時代はオミクロンだぜー!
0520オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/01/22(土) 20:04:18.930
あぁ、御身苦労絶えませんな…
0521オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/01/22(土) 20:43:09.850
あぁ、わしの御名御璽が…
0522オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/01/23(日) 00:14:14.470
ああん?オミクロンって尾身会長が変身するヒーローだろ?
0523オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/01/23(日) 07:04:39.10O
あぁ、56億7000万年後でなければ現世に降臨されぬオミクロン菩薩のことを今気にしてもしょうがないんじゃ…
0524オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/01/23(日) 08:30:21.650
あぁ、わしにはオミクロンよりマイクロビキニのロリを頂けますかのぅ
0525オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/01/23(日) 10:00:55.69O
>>524
どうなされた?ロリのマイクロビキニ姿を拝みたい旅のお人…
0526 【豚】 垢版2022/02/19(土) 00:38:47.730
ヒャッハー!早急に検討するぜぇ!
0527オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/02/19(土) 04:01:33.830
あぁ、マイクロビキニのメスガキにザコ呼ばわりされて>>524が至福の表情に・・・・
0528オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/02/19(土) 06:57:20.920
「〇(センチメートル、以下同)はちっちゃいね。
ダメですね。〇ないと、正直人権ないんで。
〇センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。
〇〇〇の手術を検討してください。
『〇〇〇手術』で調べてください。
〇あったら人権がちゃんと生まれてくるんで」
0529オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/02/19(土) 10:14:28.530
9だ。
0531オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/02/19(土) 11:48:31.920
あぁ、ミニモニ。を忘れんでほしいんじゃ
0533オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/03/22(火) 11:50:17.700
ヒャッハー!
1ドル=120円だぜー!ドル換算の給料が減るぜー!減りすぎてパヨチンが騒ぎ出すぜー!
0534オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/04/10(日) 10:32:42.410
ヒャッハー!インフレ反対!
0535オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/04/10(日) 11:49:55.160
ヒャッハー!戦争反対!
0536オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/04/10(日) 12:07:08.790
ヒャッハー!
安保反対!エンプラ反対!

く、口が勝手に…
0537オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/04/10(日) 14:37:31.440
そんな事よりガンプラが手にはいらんのじゃ
0538オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/04/10(日) 15:25:51.730
>>537
バンダイが悪質な問屋を消毒すると言ったな。あれはウソだ!
0539オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/04/10(日) 16:44:11.680
なにいっとんや、、なにいっ問屋…ふ、フフ
0541オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/05/27(金) 19:54:19.000
三原則
0542オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/07/10(日) 10:55:23.090
ヒャッハー!
7月10日は納豆の日だー!納豆を食えー!血液をサラサラにしろー!
0543▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2022/07/10(日) 15:42:59.190
>>539
むっ、これは見事なツルセコ・ギャグ…! へけけーっ!!

>>540
うん、この花火。
そして問題意識を高めるのはとても大切である。

>>542
納豆だけはどーーにも無理なんですじゃあぁ〜。
ほんと、他人にはウンコーだのケンコーだの言う癖にな…('A`)
0544オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/03(水) 19:48:23.350
あぁ、佐倉まなタンが休業するんじゃ
0545オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/03(水) 23:13:49.160
紗倉まな、な。
0547オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/27(土) 22:16:43.170
単に反省できない糞馬鹿何だよね
0548オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/28(日) 05:26:17.140
あぁ、若さ弾ける17才ワシじゃが、それまで生きてる自信が無いんじゃ…
0549オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/28(日) 14:00:19.020
あぁ、10年前の2012に同窓会が開かれておったのか。
0550オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/19(月) 08:06:17.990
ヒャッハー!敬老の日だー!

貴様、ローディストだな!ローディストに違いあるまい!
0551オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/20(火) 09:52:57.060
ヒャッハー!
アウシタンは2042年8月27日(水)午後3時、国鉄御茶ノ水駅四ツ谷寄り改札口に集合だー!
0552オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/20(火) 12:45:32.500
あぁ、国鉄の駅はどこですかの?
0553オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/21(水) 09:43:25.990
ヒャッハー!
国鉄は消毒済みなのに国_労は消毒されてないぜー!
0554オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/07(金) 06:05:39.350
ヒャッハー!今年も村上春樹はノーベル賞をのがしたぜえ!

毎年惜しいぜー?
0555オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/07(金) 08:46:38.220
ヒャッハー!
毎年ノーベル症を発症するハルキストと朝鮮人は消毒だー!
0558オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/09(日) 18:02:12.080
あぁ、わしの股間にも立派なピラミッドが…
0559オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/10(月) 16:29:53.710
ヒャッハー!世紀末が来るぜ!
肩パッドと火炎放射器を用意しろー!

クレムリン内部者 「プーチン大統領は核兵器を使う」 ★4 [お断り★]
0560オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/10(月) 16:56:49.290
あぁ、ジタバタするのは止めなされ・・・
0561オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/10(月) 17:25:48.720
あぁ、ワシの性器末が…
0562オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/11(火) 01:26:20.180
>>561 の性器はもう終わりだ。捨ててこい!
0563オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/11(火) 06:27:09.470
ヒャッハー!
ミサイルに対する避難訓練だー!参加しない奴は消毒だー!
https://sn-jp.com/archives/98047
0565オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/11/12(土) 15:30:45.350
ヒャッハー!
死後3年は我が死を隠せー!
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 14:58:55.620
あぁ、はよぅ●まみれになろうや…
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 17:59:35.000
ヒャッハー!
汚物>>566は消毒だー!
0569 【大吉】 垢版2023/01/18(水) 00:44:26.440
ぬうん!
0570新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/02/24(金) 10:23:39.300
ヒャッハー!
LGBTなんちゃら法案が通ったらでかいババアだらけになるぜー!
「お前のようなババアがいるか」と言ったケンシロウの方が消毒される時代になるぜー!
0572新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/02/27(月) 07:04:32.920
ヒャッハー!
あら坊や、世紀末は初めて?
0573新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/02/27(月) 22:41:50.670
('A`)カーマカマカマカマ…
0574▽∀▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2023/02/28(火) 05:49:02.870
>>572
例の画像、モノ凄くしっくり来るんだが
実は仮面ライダーブラーボでもピッタリ合うんだぜ。
モヒカンだし、トゲトゲだしな!(`・ω・´)
0575 【大凶】 垢版2023/03/20(月) 00:25:12.460
ヒャッハー!
0576オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/03/20(月) 00:25:50.290
・∵;; . ヒデブッ!!
0577 【末吉】 垢版2023/04/03(月) 00:03:18.490
ヒャッハアッー!もえすぐオカマの日よぉ♪
0578オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/04/04(火) 03:07:39.500
なん
0580 【猪】 垢版2023/04/04(火) 05:22:27.370
ヒャッハー!
ホモ雑誌もジャンルごとに別れてたってのによ!
0581▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2023/04/04(火) 09:23:10.110
オカマの日か。
3月3日と5月5日との間(言い換えれば平均)を取って4月4日な訳だが
足して8月8日という解釈もできるな。
そしてホモだけを認めてオカマを認めねえ風潮はいけないと思います。
が、しかしまぁその
ホモとオカマ、自分の頭の中でもいつの間にか混ざっているから困る。
0583オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/04/05(水) 12:32:59.310
あ、今日は2345並びじゃね?
0584オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/04/05(水) 13:39:36.490
あぁ、それを6時7分に書き込めれば称えられたかものぅ…
0585オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/04/05(水) 14:19:59.290
ヒャッハー!
あ~なた~の~街の~ 0123 ア~ト~引っ越し~ センタ~へ~♪
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/09(金) 20:29:49.540
ヒャッハー!こんなとこにスレを隠していやがったぜ!
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/09(金) 21:33:52.680
スローすぎて●が出るぜ
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/10(土) 10:07:07.270
ヒャッハー!
口では嫌がっても*は正直だぜ!
0589オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/07/01(土) 06:41:28.510
ヒャッハー!豪雨だあ!
おい、お前、田んぼと水路を見てこい!
0590オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/07/15(土) 07:41:34.100
ヒャッハー!秋田のモヒカンは水路を見てくるんだ!
0591オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/07/15(土) 21:20:06.240
>>590
あぁ、ワシらから水路の見回りを取り上げないでくだされ・・・
0592オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/07/15(土) 22:29:35.860
>>591
ンーフフフ… 心配せんでも屋根の点検という非常に重要な仕事がそなたらにはあるではないか!
0593▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2023/07/15(土) 23:06:48.650
>>587-588
次元震を検知…このスレか!

>>589-592
自分、怖いので雨戸と玄関周りの鉢植えだけにしときます。

まーた嫌なタイミングで台風来そうだなぁ…('A`)
0594オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/07/15(土) 23:42:19.090
ん?シャアみたいな人は香港にでもお住まいなのか
0595▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2023/07/16(日) 00:12:26.820
>>594
いや、愛知よ。
まぁ今回発生した台風は流石にこちらに来る事はないだろうけど
一息つこうとした頃にまた発生して戦々恐々って流れは毎度疲弊する。

台風でなくとも先月の大雨などは帰りに酷い目にあったからな。
(と言うか会社に来る事すら困難な人までいた)
0596 【大凶】 垢版2023/09/01(金) 09:52:49.140
ニダッハー!
名古屋県と言えばトンヘ地方ニダー!
0597オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/09/24(日) 01:06:44.970
ヒャッハー!清掃の日らしいぜぇw
ゴミ屋敷は消毒だーっ!!

ば、ばか、ウチじゃないるれ…
0598オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/09/25(月) 11:36:07.650
ん、まちがったかな?
がん患者にステロイド11倍誤投与 山口県立総合医療センター、発覚後にもモルヒネ2倍投与 患者は死亡、起因は否定
https://nordot.app/1078807418169459676
0599オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/10/10(火) 00:37:01.460
ヒャッハー!今日こそが体育の日だーっ!
スポーツの日なんぞ認めねーぜぇwww
つーわけで本日も自主休暇!!!
0600オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/10/21(土) 10:50:15.170
ん?まちがったかな?

癌見つかっていない男性の前立腺を誤って摘出 静岡市の県立総合病院
https://sn-jp.com/archives/142224
0601オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/10/21(土) 10:50:28.080
ん?まちがったかな?

癌見つかっていない男性の前立腺を誤って摘出 静岡市の県立総合病院
https://sn-jp.com/archives/142224
0602オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/10/21(土) 17:31:01.580
あぁ、大事なことなので二度
0603オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/10/25(水) 07:57:19.930
ヒャッハー!
前立腺があってもなくても勃たないってのによ!
0604オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/10/25(水) 12:36:05.200
ヒャッハー!
立っても使う相手がいないってーのによ!
0605 【だん吉】 垢版2023/11/01(水) 02:47:06.280
ぬうんっ!
0606オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/11/17(金) 14:09:47.800
ヒャッハー!
KANが消毒されたぜー!愛は勝てなかったぜー! (ー人ー)
0607オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/11/17(金) 18:48:48.200
0608オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/11/17(金) 22:52:03.740
ヒャッハー!そりゃ、いKANなあ!
0609オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/11/19(日) 12:16:30.160
ヒャッハー!そうはいKANざき!
0612オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/11/25(土) 10:48:35.380
ヒャッハー!
北斗ワールドに神など存在しねぇ!
0613オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/11/25(土) 11:04:28.190
あんだって?わたしゃ神様だよ
0615▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2023/11/25(土) 21:56:07.200
>>614
ま、まがったままのまがたま…
0616オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/11/25(土) 22:01:28.660
き、きれいなままのきんたま・・・
0618▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2023/12/27(水) 06:19:36.110
>>617
ドッグか。場所としては田畑と住宅が混在する所のようだが、まぁベアーでないだけマシか。

しかし地図で見ると長野の市街地は細長いのな。まぁ山間にあるから当然と言えば当然なのだが。
0620オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2024/01/11(木) 11:34:29.330
あぁ、今度は冠二郎が消毒されてしもうた…
0621▽д▽)山猫男爵 ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2024/01/22(月) 20:29:24.760
>>619
ネコ科生物の地上絵か。

って、ちょと待って。
手に何持ってるの?
もう片方の腕には買い物籠でもぶら提げてんの?
そもそも二足歩行してないか?
偶然そう見えるだけかも知れないが、とても気になる。すんごく。
0622オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2024/01/22(月) 21:01:19.490
>>621
あぁん、コテ持って出来立てのお好み焼き掲げた大阪人じゃねえか!
0623オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2024/01/25(木) 14:39:46.180
ヒャッハー!
京アニ放火の青葉に死刑判決だー!
0625社説+で新規スレ立て人募集中垢版2024/01/31(水) 14:43:06.760
ヒャッハー!
ガッ!
0628オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2024/03/20(水) 09:52:53.970
ヒャッハー!春分の日だー!
朝に礼拝 夕に感謝!天竺に手を合わせろー!
0629オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2024/03/20(水) 10:17:39.020
>>2
これを渡しておこう
苦痛に耐えられぬ時のむがいい
っ【ストロングゼロ】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況