X



白昼堂々“ATM破壊”も…盗んだものにトホホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2018/11/24(土) 21:07:12.089
[2018/11/24 17:28]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000141567.html

 必死にATMを壊して盗んでいったのは「まさかのもの」でした。

 ロシア西部のサマーラで、白昼に堂々とATMをこじ開けようとする男。なんとかカバーを開けた後は中の現金収納ボックスを取り出すために奮闘します。ケーブルで本体とつながっていて、なかなか取り出せずに苦労しますが、ケーブルを引きちぎってやっとボックスを取り出すことに成功しました。
男は通行人に見られるのも気にせず、重たい現金ボックスを引きずって去っていきます。しかし、映像を公開したロシア内務省によりますと、男が持ち去ったのはなんと「偽札」だったということです。男はその後に逮捕され、窃盗の罪で起訴されました。
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/11/24(土) 21:09:18.950
露助の所のATMは偽札が詰まってんのかw
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/11/24(土) 21:15:08.890
日本とは発想が違うなー!!
日本はお札余って入るから、染料で汚して使えなくようにするらしい??
知らない方は、受け取るだろうけど、自動販売機で電話やWIFIで接続された物は
通報機能が付いて居るらし。

特殊染料は市場に無いものだから出来る事かもしれない!!
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/11/24(土) 21:25:28.070
もうちょっと説明してほしいなあ。
ロシアでは、ATM から偽札が出てくる
という意味なのか?
破壊されたときに備えて、ホンモノのほかに
偽札を入れたダミーの現金ボックスがわざわざ
仕込んである、という話なのか?
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/11/24(土) 21:33:41.760
こんな事もあろうかと予め偽札を
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/11/24(土) 21:52:28.800
ATMは中身より外側の方が圧倒的に高い
0008(,,゚д゚)さん 頭スカスカ2018/11/24(土) 22:08:10.760
НИЧЕГО НИЧЕГО
三日後には思い出せないロシアのほのぼのニュース
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/11/24(土) 22:58:55.750
通帳ユニットは海外にはないって聞いたことがあるし
紙幣ユニットみたいだから、入ってるのはモノホン札だろ
パト券も入ってるがお札もはいってただろ
日立の紙幣ユニット(小さいけど)によくにてるw
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/11/24(土) 23:00:24.740
まねするやつが出ないように偽札って言っただけ
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/11/24(土) 23:54:59.620
横から失礼する。
本日、Gには彼女がいないことが絶対の確実性をもって証明された。
今後、Gに関する調査は打ち切り、Hへ移行することとする。
また何か進展があれば連絡する。
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/11/25(日) 00:18:15.180
前面ユニットのオープン油圧バーやユニットの取り付けチャネルや
ケーブルもメンテ前面対応用に伸びてきてるから、偽ATMにしては出来すぎ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/11/25(日) 00:38:31.210
>>12
確かに東南アジアや韓国では多いな!!
しかし、中国。台湾にはそもそも、ATMがない
絶滅したらしい!!

確かにアリペーなど電子決済がほとんどらしいので不要なんだろう。
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/11/25(日) 01:09:05.850
堂々
マジで本当に本気で、人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2019年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/11/25(日) 04:27:22.590
金しかないなぁ!
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/11/25(日) 10:23:10.460
>しかし、中国。台湾にはそもそも、ATMがない
>絶滅したらしい!!

中国なんて、都市と地方の落差がすごそうだが、
上海や北京でなくてもそんななのか?
もともとなかった田舎と、なくなった大都会ってことか…
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/11/25(日) 12:43:56.630
5chの「らしい」は100%ウソ
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/11/25(日) 15:59:12.890
5chの「らしい」は100%ウソらしい
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2019/02/23(土) 07:43:45.600
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況