X



警部補と警備員は1発ずつ被弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2018/06/27(水) 16:40:33.139
共同通信
警部補と警備員は1発ずつ被弾
2018/6/27 16:31
©一般社団法人共同通信社

 富山県警は、司法解剖の結果、警部補は左手に1発、警備員は頭部に1発それぞれ被弾していたと明らかにした。
当初、警備員は左肩も撃たれた痕があるとしていたが、傷は認められなかったと訂正した。
https://this.kiji.is/384607286531736673
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 16:43:23.730
死刑だな
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 16:43:29.340
愛はあっても、カラダの相性次第で起きてしまう「5つの矛盾」
http://chzdd.zelihakok.com/584.jpg
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 16:46:12.950
なんでこういう奴って
富裕層や権力者を狙わないの?

警備員の爺さんなんかやったって
誰も喜ばないよ。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 16:48:11.750
警察官の拳銃の口径を22口径にすればええねん

6発撃ち込んでも興奮したヤク中と
マジギレのマッチョの黒人のおっさんなら
追いかけてくるけどなw
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 16:54:26.110
警官はともかく、報道見てる限りどうせやるならバイト先の店長とか家族だろ。
何故小学校に向かって警備員に行ったか全く意味不明。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 16:54:27.360
警官殺したら死刑だよな
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 16:57:38.520
連日のように、最近連日ように巨悪事件が連日のように発生してないか?
社会が荒れてきてるね
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 16:57:51.220
けっこう当たらないものなんだな。
確保した際、両手に刃物を持って警官2名に向かってきたから、ムダ弾3発。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 17:01:08.110
>>1
一発で仕留めたのか。

やはり自衛隊は殺人兵器。

そんな奴らが、、沖縄にも配備される

そんな奴らが身分を隠して、町にもやってくる。


これは政権交代しかない。
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 17:03:11.620
【報道された犯人像】
・住宅は孤立した丘のようなトコ
・親はキビしい教育方針
・でも中学ではいじめられて高校には進学できず
・自衛隊では、銃後の守り・たまこめ役。

なんかなぁ、フトンたたきおばさんとかと同じで
「運命typeB」なんだよなあ、
「日本が放置してきた問題」って評論家がいってた問題。
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 17:08:16.390
>>4
北朝鮮が拉致をやるわけがないと抜かしていた政党の後継政党の連中とかね
こういった連中をやるならばまだしもと思う
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 17:16:59.950
衛生兵!衛生兵ーっ!
アダルトマン将軍の先走り液にわが軍被弾多数!
被害甚大!
HQ、撤退許可を!
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 17:19:06.190
>>1
事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年6月9日に逮捕された小島一朗は新幹線殺傷テロ事件
で逮捕された在日朝鮮人である。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→2018年6月11日に逮捕された伊藤基樹と鈴木充は看護師の
内山茉由子さんを拉致・監禁
強姦・殺害・死体遺棄した朝鮮人しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。

NEW→2018年6月20日に逮捕された足立朱美は睡眠薬と練炭で実弟を殺害した北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。犯行手口は
死刑執行された吉田純子死刑囚や
木嶋佳苗死刑囚と同じ。

NEW→2018年6月25日に逮捕された松本英光はITセミナー講師の
岡本顕一郎さんを刺殺した北朝鮮
カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年6月25日に逮捕された島津慧大は警察官射殺事件の実行犯北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。君野康弘と同じ。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 17:21:34.850
死ぬべきなのは犯人ひとりだけ
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 17:22:50.420
警察官の持たされてる拳銃は威力が調整されていて弱いらしい。
よって至近距離から命中させないと相手の攻撃を封じることは出来ない。

アメリカから大量生産された拳銃を安く配備できるところを
あえて値段の高い随意契約の拳銃を調達するところに何か不正がありそうだ。
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 17:33:27.480
アメリカみたいに、警察がすぐ発砲できる方向に持っていきそう。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 17:34:10.730
          _
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | 
   ヽ .|   、_っ      |  ノ |拉致問題は存在しない(キリッ 
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠ 
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 18:11:01.020
一体何人の警官が死ねば、拳銃が正当に使用されることやら。

奪われれないようにケースを改良するとか、警察の偉い人はバカなんでしょうか。
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 18:26:51.150
荒野行動とかいうゲームの影響だコレ
ヘッドショットで2キルwwwみたいな軽い感じだったんじゃね?
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 19:09:12.670
ヘッドショット1発で仕留めるなんてさすがは元兵隊さんだ
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 20:55:43.190
>>4
こんな田舎にはいないからやろ
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/27(水) 23:46:54.470
なぜキチガイは小学校を襲撃するのか
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/28(木) 01:19:15.47O
使えないゆとりがまたやらかしたのか
ほとんどのゆとりは統合失調か人格障害だからなあ
いらない世代、ゆとり
日本のお荷物、ゆとり
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/28(木) 11:39:38.480
ゆとりを屠る物はゆとりに泣く
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/28(木) 11:41:28.410
>>26
自分より弱い奴を狙ってる時点で人並みの判断力がある
本当のキチガイならそれこそ手当たり次第にチンピラヤクザの事務所でも特攻するだろうな
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/28(木) 14:14:44.510
>>29
どこにあるのか知らんだろ普通
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/28(木) 16:02:29.040
【死にたい人にお薦めの危険な防衛隊MAC】

・軍人上がりの隊員なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の星人に襲われた
・基地から飛行1分の道路で隊員が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・隊員がジープで追い回されていた、というか追い回してたのは隊長だった
・基地が円盤生物に襲撃され、隊員も『隊長も』食われた
・基地から怪獣出現地帯までの100mの間に撃墜された。
・隊員の1/3が集中治療室経験者。しかも新入隊員が真っ先に狙われるという都市伝説から「新入りほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって入隊した隊員が5分後血まみれで除隊された
・「ステーションにいれば大丈夫」とステーションで誕生日パーティーやってたら基地ごと食われた
・東京○地区に星人が現れる確率が150%。その星人に殺される確率が50%の意味
・MACにおける星人との交戦による死亡者は1月平均120人、うち約20人が新入隊員。
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/29(金) 02:50:50.730
殺されたのが団塊と団塊ジュニアというゴミ2匹
だから、オレはこの元自衛官の味方する
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/29(金) 23:00:14.360
>>34
校舎に当たってた
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/30(土) 00:22:30.810
>>1
警官は脳味噌が吹き飛んでたそうだな
さすが自衛官
というか訓練すれば誰でも出来るんだろうな
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/30(土) 16:11:03.28O
どうせなら電通のパワハラ野郎みたいなのを殺せばいいのに
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/04(水) 21:16:26.710
そりゃ逮捕することしかできないポリさん相手だから射殺は容易いだろうよ
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/08/17(金) 16:53:12.870
続報は?
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/08/25(土) 13:53:53.530
ねえ、続報は?
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/08/25(土) 14:15:40.310
【アベ事務所、違反か】 893が安倍の自宅にファイヤーした事件を追っていた山岡俊介が襲撃され骨折
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535162977/l50


   モ リ カ ケ 越 え る ス キ ャ ン ダ ル 隠 し
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/09/07(金) 01:33:46.200
http://www.tulip-tv.co.jp/sp/news/detail/20180906185648

 今年6月、富山市の奥田交番が襲撃された事件で、容疑者の男が腕をけがしていたことが、捜査関係者への取材で分かりました。

 交番内から男の血液が見つかっていたことも分かり、警察は男が警視から拳銃を奪う際、警視の反撃を受けてけがをした可能性が高いとみて調べています。

 この事件は6月26日、男が富山市の奥田交番に裏口から押し入り、稲泉健一(いないずみ・けんいち)警視(46)を刃物で刺殺。

 奪った拳銃で奥田小学校の正門付近にいた警備員、中村信一(なかむら・しんいち)さん(68)を射殺したものです。

 警察は殺人未遂の疑いで立山町の元自衛官、島津慧大(しまづけいた)容疑者(22)を現行犯逮捕し、強盗殺人などの疑いで捜査しています。

 逮捕直前、島津容疑者は駆けつけた警察官に拳銃で腹部を撃たれ、現在も入院中です。

 捜査関係者によりますと島津容疑者は逮捕された時、腕をけがしていて、交番内からは島津容疑者の血痕が複数見つかったということです。

 交番内の防犯カメラには、拳銃を構える島津容疑者の姿が映っていたことから、血痕はこの時についたものとみられます。

 また、交番近くの路地からは腕などに巻く止血帯(しけつたい)が押収されていて、この止血帯から島津容疑者の血液が検出されたほか、島津容疑者の目撃情報があった場所からも本人の血痕が複数見つかっています。

 警察は島津容疑者が交番の裏側で稲泉警視から拳銃を奪う際、反撃を受けて腕を負傷し、流血した可能性が高いとみて調べています。
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/09/09(日) 02:56:24.980
警視?
ああ、殉職したから警部補から2段階アップか

しかし交番に警部補がいるものなんだね
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/09/09(日) 07:32:49.490
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずで
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNの自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/09/25(火) 14:32:30.190
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
【天満屋グループ「山陽セフティ」の賃金未払い訴訟 請求額約2,400万円支払いで和解 地裁/岡山】
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月〜17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55〜96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁に提訴した。これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(毎日新聞)
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/10/10(水) 13:16:51.860
 富山市の交番で6月、警察官が刺殺され、奪われた拳銃で警備員が射殺された事件で、富山県警は9日、
警察官に対する強盗殺人容疑などで、元自衛官島津慧大容疑者(22)を10日にも逮捕する方針を固めた。

捜査関係者によると、島津容疑者は現場に駆け付けた警察官の発砲を受け入院していたが、
県警は容体が回復したと判断。事件の経緯や動機の解明を本格化させる。

 事件は6月26日午後2時すぎに発生。島津容疑者は県警富山中央署奥田交番の裏口付近で、
所長の稲泉健一警視(2階級特進)=当時(46)=を刃物で三十数回刺すなどして殺害し、拳銃を強奪。
約100メートル離れた市立奥田小学校正門付近で警備員中村信一さん=同(68)=を射殺した。

 同署員2人が駆け付けて拳銃を発砲。弾は島津容疑者の腹部に命中し、署員が中村さんへの殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
同容疑者は一時重体となったが意識が戻り、下半身不随の状態で長期入院していた。

 捜査関係者によると、同容疑者は襲撃時、なたのような刃物とナイフを所持。交番の裏にも刃物1本が落ちていた。
県警は同容疑者宅の家宅捜索でライフルやマシンガンなどのモデルガン十数丁、ナイフ数本を発見し、
動機形成に影響したと考えられる書籍五十数冊も押収。事件前の言動を調べるなど捜査を進めていた。

https://news.nifty.com/amp/domestic/society/12145-101984/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況