X



【インパク知】 正恩氏、五つ星ホテルを希望…1泊65万円以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/06/04(月) 08:28:39.739
2018年6月4日 07時36分
 【ワシントン=大木聖馬、ジュネーブ=笹沢教一】12日にシンガポールで開かれる史上初の米朝首脳会談で、外貨不足に悩む北朝鮮が
金正恩キムジョンウン 朝鮮労働党委員長ら一行の宿泊費を肩代わりするよう関係国に求めていると米紙ワシントン・ポスト(電子版)が関係者の話として伝えた。

 同紙によると、北朝鮮は観光スポット「マーライオン」近くにある、五つ星の高級ホテルでの宿泊を希望。最高級のスイートルームは1部屋1泊6000ドル(約65万円)以上だ。

 米国は支払いを検討したが、北朝鮮が米国による肩代わりを「侮辱」ととらえる可能性があるほか、米国の独自制裁に違反する恐れもあり、開催国のシンガポールに費用負担を求めることも検討しているという。

https://yomiuri.publication.network/amp/00cfe1c6ad5b50eb08f980b99708331b0325025b9016aa4469efb85de7fc8bf1?__twitter_impression=true
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 09:12:04.380
無銭飲食国家北朝鮮
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 09:12:49.900
侮辱ってwww米国も性格悪いなあw
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 09:12:57.730
北朝鮮は乞食やな
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 09:14:24.120
それにしても、

情けないハナシだな。

こんなチンピラヤクザに振り回されているのか!
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 09:15:43.500
安全性から言えば、

シンガポール警察の

留置場が一番安全だよな
0017垢版2018/06/04(月) 09:33:36.110
テントでいいだろ


よくて、プレハブの仮設住宅でいいよ
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 09:38:41.750
総連を通して在日が払え
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 09:45:12.090
世界の恥さらしみたいな奴だな
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 09:52:18.100
キム豚が李王家の血筋ならこれほどの間半島が分断することも無かった。正統な朝鮮人の流れを汲みながら(高麗棒の事ね)

この体たらくではまた内戦が起きるだろうて。

他方、韓国は白丁が集まって出来た国、アメリカの作った傀儡国家、余計な国

奴隷の国なんて作らずに、沖縄のように米軍駐留地として韓国全土を要塞化すれば、一番良かったんだよ。

その後、アメリカ大統領が今回の流れになれば話が分かりやすい、日本としても話の筋が見えてきて何をするのかがわかる。

アメリカが韓国を作ったから日本人拉致が起きた、とも言える

韓国という国が、アメリカにも日本にも中国にも北朝鮮にも邪魔で余計な国でしかない!それにみんな何時気付くのやらw
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 09:54:35.860
アメリカ様に頼んで合ってもらうのに宿泊費くらい自分で負担しなよって思う。
そもそも会談条件として宿泊費は自己負担って項目なかったのかな
プロっぽくない
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 10:03:04.780
チャイニーズと朝鮮人はほんとうに見栄を張りたがるよな
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 10:14:11.120
>>24
見栄を張るなら絶対に宿泊費くらい自分で支払うと思うが
足元を見られるだろ
そこまで困窮しているのかね
核弾頭一個10万円くらいで買ってやったらどうかね?
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 10:26:02.640
世界の美意·識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://dupapa.priatki.com/8.jpg
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 10:27:16.550
高利の隣国から 融通してもらえば?
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 10:27:53.850
>>24
見栄か?むしろ恥ずかしいという感性がないんじゃ
金がないのが事実としても、大使館ならセキュリティも安全
安全上そこに泊まると言えば、普通に言い訳が立つだろうに
日本人とは見栄の張り方が違うのかね?
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 10:29:52.490
「逃げも隠れもしない。金は北朝鮮で払うから、後で取りに来い。」とでも言えばいいじゃんw
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 10:33:47.690
金が無いなら三流ビジネスホテルで十分だろ
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 10:38:44.900
この写真にグッとくるのは、きっと「尻/好き」だけ。
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 10:39:14.440
この写真にグッとくるのは、きっと「尻.好き」だけ。
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 10:41:50.380
公園で野宿すればいいのに
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 11:20:30.500
五つ星ホテルを希望なら叶えてやれ。
国のトップだもの、ボロホテルは似合わぬ。
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 11:48:22.800
大学時代だけど、初対面から2時間後の「懇親会」お開き時、
「オレは払わないからな。オマエラチョッパリで払え!」って
割勘拒否して、そこを修羅場にしかけた同級生がいた。

やはり同じ朝鮮人ってことで、これも「血」ですかね〜。
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 11:55:02.850
北朝鮮の国旗に合わせて一つ星のホテルで良いだろ
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 12:13:18.230
プーチンのおさがりベンツでも売って
自腹で払え!
恥ずかしいと云う文化が無いのか!
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 12:36:03.560
おれが出したるよ
マッタケ送ってこいよ
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 12:58:10.240
いくらいいホテル希望しても宿泊代払ってもらったらかっこつかないよな
マスコミが麻生の服叩いてたけどこうして他国に照らし合わせると麻生の正しさがわかるよね
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 13:19:03.570
まるで恥の概念が無いね。
それでも国家の独裁者か。
誰か泊めてくれと言っているも同然だろ。
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 13:30:36.190
正男の部屋がいいよ
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 13:37:26.450
ニュースで赤裸々に

「北朝鮮は外貨獲得が難しいから支払いしないかもしれない」って理由付けされててw

ムンが宿泊代金くらいポケットマネーで刈り上げにやれよw
「これで支払いしてね!内緒だよ」ってw
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 16:50:36.920
apaにして差し上げろw
apaにスイートってあるのか知らんが・・
0048ゴキブリ小僧のデタラメ!垢版2018/06/04(月) 19:41:30.130
小僧をいつまでのさばらして置くのか!? 普通,これほどの悪人に対して, 人民の怒りは天
を衝き, 小僧一味を襲撃し, 八つ裂きにするのが当然! 小僧を殺す英雄はいないのか!?
アホトランプがこの悪人の延命を擁護するらしが, これは犯罪だろう!!
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/05(火) 05:03:28.630
今まで考えもしなかったが
アメリカには総連とまではいかなくても、それに準ずるような団体はないのかね
敬愛する黒電話の訪米なんだから、狂喜乱舞
借金してでも豪華ホテルに泊めて差し上げるのがむしろ光栄だろうに
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/05(火) 05:47:16.880
こいつのせいで何万人死んだと思ってんだよ、さっさと拘束して処刑するのが妥当
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/05(火) 08:33:06.680
さすが在日朝鮮人妾の子は恥という概念がないね。
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/06(水) 01:39:04.280
ベットには最高級の藁を引いてやれ
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/06(水) 23:55:39.920
普通は国の威信にかけて無理しても払うとこだと思うんだがw
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/09(土) 00:29:25.850
朝鮮総連の幹部が在日のことをみんなゴキブリだと思っている件

https://www.youtube.com/watch?v=2zxgnmSASVc

ネトウヨと彼らの心情はやはり非常に近いものがあるのかも知れません
墓碑銘どうしようかなあ、通名で彫ったら負けを認めたことになるしなあ
でも本名で彫るの嫌だ、とか思ってるこの自分はいったいなんなんだろう
とかいつもモヤモヤ考えているうちに死期も近付いてきて
とんでもない化け物ができあがってしまったんだろ

あと中国に対しての複雑な心情もうかがえるのが面白い
日本に対するのと違って口に出しては言わないが
貢女させられていたことを相当恨んでいるというのがわかる。
何故はっきりと声に出してその気持ちを言わないのか是非一度聞いてみたい。
口に出して言いたくても言えないその気持ちが
周り巡っておかしな所へ飛び火して、日本の安保外交政策までゆがめている、
というのであれば尚更だ。

乗っ取りつくした日本の警察のことは本当にただ馬鹿にしきっている・・・
というのは仕方ないかあ
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/09(土) 06:22:38.830
アベ負債の海外旅行好きにも困ったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況