X



【インパクト】プーチン政権批判のジャーナリストが自宅で射殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/05/30(水) 20:34:42.639
(2018/05/30 19:15)
 プーチン政権を激しく批判してきたロシアのジャーナリストが何者かに銃撃され、死亡しました。

 ウクライナの首都キエフで29日、ロシア人のジャーナリスト、アルカジー・バブチェンコ氏(41)が自宅アパートで射殺されました。
犯人は依然として逃走中です。バブチェンコ氏は、ウクライナ問題やシリア問題などを巡って、ロシアメディアでプーチン政権を痛烈に批判していましたが、
脅迫を受けたとして去年から活動拠点をウクライナに移していました。ウクライナ当局はロシアのスパイが犯行に関与したとしていますが、
ロシア外務省はジャーナリストの身の安全を守れないウクライナ側にこそ責任があると主張していて、非難の応酬となっています。
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_international/articles/000128473.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 20:36:33.470
覚悟しろ↓
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 20:41:45.500
異論を言うヤツは射殺。プーチンサン にとっては普段のことなんだろうさ。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 20:43:28.730
金豚と大差ねーわ
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 20:45:55.700
ウクライナ「ロシアが暗殺した!!」
ロシア「記者一人の保護もできないウクライナが悪いわwww」

なんかすげえなこれ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 20:46:45.400
>>5
逆かもしれない。ロシアのやり方を金豚が学習してきた。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:58.270
危険を感じていたので自宅に隠しカメラがあると思うが
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:40.820
>>1

またか
0013オレオレ!オレダヨだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:40:48.790
ウクライナの名誉の為にロシアと戦います
安倍総統、また寄付金をおねげ〜しますだ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:49:35.870
どうなってるんだ?
ロシアはソ連時代の暗黒のまま
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:50:14.980
おそロシヤ
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:50:40.820
>>1
       r-、                         ___
       」 l    (⌒ー⌒) rー―--へ (^ヽ   {⌒_   _ ̄}
     { ̄   ̄ゝヘ ツ ∠_ ゝ [[ー-u┐ヽ } 、 `ゝ  !j!´∩ ̄ノ ノ
     j !コ に}(i レ'´ ⌒_ ,)i i   i i⌒ヽjイ i⌒)  i ⌒_イj
    /`,、 _、 r、 .iJ、/7 /´ !! .ii i   i i iiヽ、 )/ /  ヽ i´
    { ヽiiノ .ノ ノ ノ ij{ ヽ、  ノ └ー-J !ij__ツ /ij   ノ ノ!
    `ー、 , r'ヽイj  !!ヽ、  ̄)1∩ へ、._j( _  _ノ  (⌒ /
      ∪j  ij       i ii υ }}  ij ij i ii   1i⌒ij
       ij         ^ij  !  !      !!    !!
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:52:57.990
まあ、元KGBが大統領だからな。

そういうキャラの国ってことだ。

日本はそれを理解した上で表面的な付き合いをすればいい。
決して信用は出来ない国。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:06:24.910
 
おそプーチン・・・
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:02.550
望月衣塑子
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:36:12.860
おそロシア
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 23:05:52.400
結局、プーチンは恐怖政治からの脱却はできずに終わりそうだな。
彼の政権が終わった時、ロシア国民の民度は上がっているかどうか。

下がっていたらプーチンはさぞ落胆する事だろう。
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/31(木) 04:45:12.400
>ジャーナリストの身の安全を守れないウクライナ側にこそ責任がある
生きてたのは知ってるけど、なにこの犯行自白。
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/31(木) 11:55:10.820
総理の指示だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況