X



履物のにおい求め侵入容疑、福井 30代男性警部補を書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/05/19(土) 13:41:23.919
履物のにおい求め侵入容疑、福井
30代男性警部補を書類送検
2018/5/19 13:31
©一般社団法人共同通信社

 同僚女性の履物のにおいを嗅ごうと、当直勤務中に警察署内の事務室に立ち入ったとして、
福井県警が越前署の30代男性警部補を建造物侵入容疑で書類送検したことが19日、県警への取材で分かった。

 書類送検容疑は2月下旬、マスターキーを使って事務室に侵入し、女性署員の履物のにおいを嗅ぐなどした疑い。

 県警監察課によると、以前に同じ事務室から出てくるのを見た別の署員が不審に思い、室内にビデオカメラを設置したところ、警部補の姿が写っていたという。

 同課は「においを嗅ぐ行為は違法ではないが、本来の目的以外で部屋に入ったため建造物侵入罪を適用した」と説明している。
https://this.kiji.is/370428862523851873
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/19(土) 13:45:32.770
>においを嗅ぐ行為は違法ではないが
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/19(土) 13:47:11.170
スーハー警部 邪魔をしないでぇえ♪
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/19(土) 13:55:37.650
煩悩を抑えられないソウカリアン警官
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/19(土) 14:35:03.840
女物のみ1000足くらい自宅に隠し持ってたら番付け入り出来るクラスと思われ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/19(土) 14:56:47.010
前世はワンコだったんだな。クンカクンカ
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/19(土) 15:18:54.590
「においを嗅ぐ行為は違法ではない」ことを閣議決定!
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/19(土) 15:24:23.600
色んな性癖の方がいらっしゃるようで
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/19(土) 16:18:39.670
警察犬として扱えばよかろう
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/19(土) 16:48:29.120
>>3
スーハー警部ワロタ
0013憂国の記者垢版2018/05/19(土) 17:15:50.980
懲戒免職だろうが何やってんだよ
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/19(土) 23:29:36.19O
>同課は「においを嗅ぐ行為は違法ではないが

ちょっと待て
適用できる法令が何かあるだろ!
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/20(日) 09:17:50.120
犯人が匂いフェチ+警官(警部補)のコンボなので
「力士」程度が妥当かと。
名言を残せば小結昇格で。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/20(日) 14:53:13.140
>>18
好みの臭いしか追わないから役に立たない
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/20(日) 17:41:56.770
ジミー大西に挑戦だ
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/21(月) 00:00:50.180
>>18
それだと昇格w
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/21(月) 10:54:48.730
確か警察犬って捜査官になるんだよな
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/21(月) 13:22:31.050
親方衆の審議の程は?
初犯だから十両程度か。
口上によっては前頭か。
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/21(月) 14:01:36.630
>>27
この程度で幕内とかかつての力士達に申し訳ないと思わないかね?
0029幣原浩一垢版2018/05/21(月) 14:47:28.830
警察犬になればいいじゃんw
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/07/20(金) 07:31:47.550
地方公務員=税金泥棒

地方公務員の労働実態 勤務時間中に居眠りして定時過ぎたら仕事開始で残業代ウハウハwwwwwwwww

http://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/ibaraki1.jpg
http://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/ibaraki2.jpg
http://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/ibaraki3.jpg
http://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/yamagata.jpg
http://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/hokkaido.jpg
http://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/kyoto.jpg
http://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/wakayama.jpg
http://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/musashi1.jpg
http://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/musashi2.jpg
http://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/niigata.jpg
http://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/tokyo1.jpg
http://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/tokyo2.jpg
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/07/28(土) 10:07:01.030
>>30
不謹慎だと思わないの?
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/08/30(木) 14:13:08.250
におい求め さまよう警部 今〜熱く這ってる!
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/08/30(木) 23:06:51.270
流石に性別年齢くらい嗅ぎ分けられなければ番付には乗れないな
0035永堀充宏垢版2018/10/03(水) 20:44:04.070
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね❤
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/04(木) 12:34:15.790
樋田捜しの助っ人として大阪不敬に雇ってもらえばよかった
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/20(土) 00:34:06.790
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/10/20(土) 06:44:16.83O
これだけならせいぜい序二段くらいだろ
「生まれ変わったらオドイーターになりたい」くらい言えば十両レベルか
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/12/11(火) 05:12:58.240
行方不明の男子中学生を見つけ出したとして、警察嘱託犬ラッキー・フォン・レーベン号の指導士と
飼い主に埼玉県警川口署の南里秀夫署長から4日、感謝状が手渡された。ラッキーはジャーマン・シェパードのオス7歳。

 署によると、11月14日午後11時ごろ、「夜になっても自宅に帰ってこない」と届け出があった中学生を捜すためにラッキーが出動。
中学生のスニーカーの匂いなどを元に、わずか20分後に中学生を捜し出した。

 指導士の羽鳥文仁さんは祖父の代から警察犬を指導していて自宅は警察犬の訓練所。ラッキーの飼い主は母節子さんだ。
ラッキーは昨年も行方不明者を捜し出しており、「今が脂がのっている時かな」と文仁さん。
その隣で、ご褒美にもらった骨のおもちゃでラッキーが遊んでいた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15710945/



イヌじゃなくて、ニオイフェチの>>1の警官を使え
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/12/12(水) 08:59:07.650
大阪府警の元警察犬「ゲルマン号」が9日、息を引き取りました。自慢の嗅覚で警察犬として全国で初めて警察庁長官賞を受賞するなど活躍し、去年3月に現役を引退していました。

大阪府警の警察犬として活躍した「ゲルマン(オス・シェパード)」。MBSが最初に取材したのは5年前でした。

「私の臭いが付いた布を64あるロッカーの中の一つに入れてみたいと思います」(瀧元美理記者リポート・2013年)

記者は布を数秒握っただけ。ゲルマンはひとつひとつ、丁寧に臭いを嗅いで回ります。わずか2分後…布を入れたロッカーを当てました。

特に臭いをかぎ分ける能力に長けていたゲルマン。2009年に大阪府太子町で生き埋めになった男性を発見。2013年の女児連続誘拐事件では
被害者の所持品を見つけて犯人特定に貢献したとして、警察犬では全国初となる警察庁長官賞を受賞したのです。

ゲルマンとコンビを組んできたのは、大阪府警鑑識課の六車崇人巡査部長です。

「特にこの子の性格上、人懐っこい、人が好きなので、そういった人のニオイをよく感じとってくれたのかなと思います」(六車崇人巡査部長・2017年)

そんなゲルマンも、去年2月の取材時には後ろ足を引きずるなど衰えが目立つように…。人間でいうと、推定70歳から80歳になっていました。

「だんだんちょっと激しい運動ができなくなってきたんで」(六車崇人巡査部長)

この1か月後にゲルマンは引退し、元警察官の自宅で余生を過ごしていました。
そして、9日午後1時半ごろ、息を引き取りました(12歳)。
六車さんは「寂しい気持ちでいっぱいです。まずはお疲れ様でした、ありがとうと言いたいです」コメントしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181210-00025651-mbsnews-l27



>>1の警察犬は死んだ?
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/12/12(水) 09:09:02.590
序の口レベル
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/12/12(水) 09:28:38.490
側溝おじさんなんかと比べると小粒感がどうしようもない
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/12/13(木) 07:29:07.150
鹿屋市職員 靴盗んだ疑いで逮捕
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20181212/5050005147.html

鹿屋市の男性職員が、知人の靴を盗んだ疑いで警察に逮捕されました。
調べに対して「盗んだことは間違いない」と話し、容疑を認めているということです。

逮捕されたのは、鹿屋市役所市民課の主事補森下誠実容疑者(24)です。
警察によりますと、森下容疑者は鹿屋市内の体育施設で、10月2日から先月13日にかけて
更衣室の中にあった知人の男性の運動靴を盗んだ疑いがもたれています。
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/12/13(木) 07:37:34.520
 自分の服のにおいを女性に嗅がせようとしたとして、群馬県警前橋署は11日、埼玉県上里町の会社員、吉岡正晴容疑者(51)を強要容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は、3月18日午前0時半ごろ、埼玉県上里町のショッピングモール駐車場に止めた車内で、20代の知人女性に
「最後だからいいじゃん」などと脅し、 自分が着用した衣服のにおいをかがせたとしている。
前橋署によると、女性が転勤になるのでドライブに誘っていたという。「脅かしてかがせたわけではない」と容疑を一部否認している。

 吉岡容疑者は女性とは仕事を通じて2年前に知り合った。贈ったランニングシューズを女性がマラソン大会で使わなかったことからトラブルになったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00000040-mai-soci



これもニオイフェチですか
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/12/18(火) 18:37:07.090
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で3,300人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌 (うえまつ あきら)
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/12/19(水) 08:47:35.190
>>43
げっ! 男のを盗んだのか ホモ?
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/07(木) 15:42:29.060
埼玉県警羽生署は5日、スニーカーなど64足を盗んだとして、常習累犯窃盗の疑いで栃木県栃木市の無職、遠藤誠被告(40)=同罪で公判中=をさいたま地裁熊谷支部に追送検した。
容疑を認め「男女関係なく履き古した靴のにおいが好きで性的欲求を満たしたかった」と供述している。
 追送検容疑は、平成29年6月〜30年8月ごろ、栃木県小山市内の小学校などに侵入し、スニーカーなど64足(時価約29万円相当)を盗んだとしている。

 羽生署が昨年9月、常習累犯窃盗の疑いで逮捕。自宅を捜索すると、スニーカーなど靴108足が見つかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況