X



【栃木】女子高校生2人死亡 自殺か 校舎のそばで見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木静かならんと… ★
垢版 |
2018/05/12(土) 21:57:42.099
女子高校生2人死亡 自殺か 校舎のそばで見つかる
5月12日 4時33分

11日夜、栃木県足利市の高校で、3年生の女子生徒2人が校舎のそばで倒れているのが見つかり、病院に運ばれましたが死亡しました。警察は、現場の状況から2人が校舎から飛び降りて自殺したとみて調べています。

11日午後9時前、栃木県足利市にある足利大学附属高校の敷地内で、3年生の女子生徒2人が倒れているのを、部活動で残っていた生徒が見つけました。
--- 引用ここまで 全文は引用元参照 ---

▽引用元:NHK NEWS WEB  5月12日 4時33分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180512/k10011435941000.html
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/12(土) 23:55:43.130
>>1
高校に卒塔婆!!!

美術の先生なら、そうしろよ!!!
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/13(日) 00:10:22.370
>>7
それなら死んだほうがマシです
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/13(日) 00:34:05.620
校舎の高さなんて死ねる可能性のほうが低いのに、飛べる度胸が凄い
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/13(日) 00:35:08.050
自殺するなら20mは欲しいところだが校舎はそんなにないよね
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/13(日) 01:05:56.460
足利のこの高校の近くには10数階建てのマンションがあるけどここでも過去に自殺者あり
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/13(日) 11:31:47.450
けっこう地元でも馬鹿にされてる学校だね。
教諭の不祥事も生徒の暴力も何でもありだよ。
足利は元から底辺校だから致し方ないか。
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:01.120
>>1
どうせ死ぬならせめて足のオイニー嗅がせてほしかった(´・ω・`)
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:07:40.320
ゴミクズ2人が死んでくれてホントによかったw
めでたしめでたしw
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:52:58.890
GWを無くしてしまえば、とりあえず当面の自殺は減らせる。
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:34:40.570
 
「来世は王女に生まれる――」

なんて信じ込んだアホ♀だろ、どーせ
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/21(木) 21:44:32.670
>>31
この板で交通事故などで死んだ男の子を叩いてるくせによく言うわ、この偽善者!
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/24(日) 10:51:36.330
自己紹介が過ぎるな
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:35:31.530
>>35
此処の住人は万個には優しいがちんこには厳しいんだ
よく憶えておく事だな
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:47:29.190
>>37
なるほど
だからキチガイとか変態が多いんだ、ここの住人は
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:56:05.350
>>37
要するにここの住人どもはやたら嫉妬深いモテない男とか、異性に全くモテないブサイク男、負け犬男どもの巣窟ってわけだw
あるいは本物のキチガイどもだなw
いずれにせよ人として完全に無能な奴らの集まりってわけだw
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:18:18.590
>>37
>此処の住人は万個には優しいがちんこには厳しいんだ

なるほど、このスレの住人は皆女好きの変態野郎、性犯罪者予備軍ってわけだ
うわー、最高にキモい!
こいつらと関わりたくねー!
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/24(日) 23:59:31.190
この板で男を叩いてるアホどもは皆異性には全くモテないブサイクや真性のキチガイの巣窟だな
いずれにせよこいつらは全員生きる価値も存在価値も全くなしのゴミクズ
どいつもこいつもこの世には全く要らないからさっさとこの世から出ていけ。早く死ねよ
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/25(月) 00:02:41.400
この板で男を叩いてるアホどもは皆異性には全くモテないブサイクや真性のキチガイだな
いずれにせよこいつらは全員生きる価値も存在価値も全くなしのゴミクズ
どいつもこいつもこの世には全く要らないからさっさとこの世から出ていけ。早く死ねよ
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/25(月) 02:44:47.220
まだ5ちゃんねるって掲示板を理解してない初心者が混じってるみたいだ
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/25(月) 02:45:36.640
寧ろ2ちゃんねる
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:10:52.740
>>43
なにを言ってんだ、このキチガイ
男にいじめられたのか?
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:14:51.620
>>43
図星を書かれてよほど悔しかったんだね、万年無職引きこもりのキチガイくん
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:37:48.670
>>37
要するにここは学校で男子生徒にいじめられた恨みを晴らしてるいじめられっ子どもの集まりってわけだ、なるほど

>>43
お前の頭にブーメランが刺さってるぞ、同性だけでなく異性にも全く相手にされず嫌われてる孤独な負け犬くんw
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:15:09.610
ゴミクズが2人死んだくらいでいちいち記事にするな
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/06(金) 21:13:49.340
>>8
阿部サダヲのセイだって?
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/22(日) 23:14:24.830
94名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 20:00:59.74ID:dnPdOtqe0

>>43
栃木はレベル高い
佐野日大がセンバツ4強
白鴎足利が秋関東優勝
国学院栃木もセンバツ2勝

それでも夏は作新が独占
北栃木と南栃木に別れれば甲子園決勝で栃木対決なレベル
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/12(日) 22:30:44.130
足利市に住むスリランカ人が、今年8月時点で704人にまで急増し、市内の国・地域別の外国人住民数で中国人を抜いて、トップとなっている。
先に移り住んだ人が同郷の人たちに「住みやすいまち」として紹介し、市内には「リトルスリランカ」とも言えるコミュニティーができているという。
日本人市民とスリランカ人住民の交流の輪も広がり始めている。

 「足利の人たちにスリランカの良さを知ってもらいたい」。7月15日、足利氏ゆかりの名刹(めいさつ)・鑁阿寺(ばんなじ)(足利市家富町)で、
足利市内に住むスリランカ人が、故郷の伝統料理を無料で振る舞うイベントを開いた。

 同市相生町のウメシュ・ラージャパクシェさん(35)が、足利に住む同郷の友人ら約10人と企画。
前日から約100人分のカレーや、スリランカのふりかけ「サンボル」などを仕込み、市民らに味わってもらった。

 ラージャパクシェさんは2009年に来日し、現在は市内の繊維業者で働いている。
「足利に生まれ育った人たちと、我々スリランカ人が、もっと交流できる場所を作りたい」と話す。

 足利市内ではもともとスリランカ人留学生の姿がみられたが、昨年春頃から急増。400人台だった人口は、11月には
外国人住民の国・地域別で最も多かった中国人(652人)を抜き、初めてトップになった。
今年に入り700人台まで増え、国内でもスリランカ人が多いとされる横浜市(7月現在で798人)や名古屋市(昨年12月現在で832人)に迫る勢いだ。

 スリランカ人が急増する背景について、足利市市民課は
「先に足利に住み始めた人が、新たに住み始めた仲間を生活面で支えるなど、強いコミュニティーが市内で形成されている」とみている。
日本語学校や、近隣に工業団地があり、仕事を得やすいことなどもある。

 また、「東の京都」とも呼ばれる足利の土地柄も理由の一つのようだ。市内には123の寺があり、
「仏教徒が多いスリランカ人にもなじみやすい」との声がある。
モスクもあり、礼拝が欠かせないイスラム教徒のスリランカ人からも喜ばれているという。

 7月の料理イベントに参加した同市利保町の会社員の男性(30)は「スリランカの人たちが足利を好きになってくれるのはうれしい」と話した。
ラージャパクシェさんは「これからもイベントを重ね、足利の人たちと信頼関係を築いていきたい」としている。

読売新聞 2018年08月12日
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/12(日) 23:52:52.650
外人が栄えて、日本人は追いやられる
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:32:53.280
若者にとっては足利市内は絶望的に異性との出会いが少ない
それゆえに遅くても大学卒業したら足利を脱出する若者が大多数
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/31(金) 16:09:12.580
ホームセンターでインコとハムスターを万引きした男(69)を逮捕「飼い猫の餌にするつもりだった」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180828-OYT1T50162.html

栃木県警那須塩原署は28日、栃木県那須町大和須、無職藤田孝司容疑者(69)を強盗致傷容疑で
現行犯逮捕した。

調べに対し、藤田容疑者は「インコやハムスターは飼い猫の餌にするつもりだった」と話した上で、
「店に戻ってお金を払うつもりだった」などと容疑を否認しているという。
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/02(日) 18:23:03.740
>>13
今じゃやるヤツいないしw
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:13:59.470
列車のカメラに映像が… 男子高校生が鉄道自殺か
(2018/09/04 12:32)

4日朝、栃木県野木町のJR宇都宮線で高校2年の男子生徒が列車にはねられて死亡しました。
警察は男子生徒が自殺を図ったとみて調べています。

警察によりますと、午前6時半すぎ、野木町を走行中のJR宇都宮線の上り列車に
17歳の高校2年の男子生徒がはねられました。
男子生徒は全身を強く打っていて、その場で死亡が確認されました。
列車に搭載されていたドライブレコーダーには事故直前、男子生徒が柵をくぐって
線路に入る様子が映っていたということです。
柵の脇あったかばんには身分証や弁当が入っていました。
警察は男子生徒が自殺を図ったとみて詳しい経緯を調べています。

テレ朝news
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000135436.html
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:11:01.470
わいせつ行為と脅迫容疑で中学生逮捕 栃木県警

 栃木県警大田原署は10日、強制わいせつと暴力行為等処罰法違反(脅迫)の疑いで、栃木県内在住の男子中学生(14)を逮捕した。

 逮捕容疑は、8月7日、栃木県内在住の10代の少女の胸を触るなどのわいせつな行為をした上、同28日、カッターナイフでこの少女を脅迫したとしている。
 同署によると、少女の家族からの申告で発覚。男子中学生は容疑を認めているという。

産経新聞 2018年9月10日 17時45分
http://news.livedoor.com/article/detail/15285181/



とちぎぃな事件だな
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/06(土) 18:10:07.520
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000137820.html

 栃木県野木町で22歳の男が「兄を刺した」と交番に自首しました。警察は男を殺人の疑いで逮捕しました。

 小川大智容疑者は5日午後1時半ごろ、野木町の自宅で兄の丈瑠さん(25)の腹や首を包丁で複数回刺して殺害した疑いが持たれています。
5日午後2時ごろ、小川容疑者は血が付いた服を着たまま野木町の交番に現れ、「兄を刺した」と話したということです。
警察が小川容疑者の自宅を確認したところ、兄の丈瑠さんがリビングで血だらけの状態で死亡していて、凶器とみられる包丁も見つかったことなどから、
小川容疑者を逮捕したということです。取り調べに対して、小川容疑者は「喧嘩(けんか)になって包丁で刺した」と容疑を認めています。
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/06(土) 18:27:33.340
吉四六庵
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/07(日) 00:17:37.150
貴重な万個が2つ無駄に終わった。
もったいない。
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:31:41.950
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/20(土) 02:27:51.450
日光市湯西川の温泉旅館の露天風呂で入浴中の女性をのぞき見したとして、今市署は18日、軽犯罪法違反の疑いで千葉県警教養課の男性巡査部長(30)を書類送検した。
同署によると、容疑を認めているという。

千葉県警によると、同日付で減給100分の10(3カ月)の懲戒処分とし、巡査部長は依願退職した。
千葉県警監察官室は「警察官としてあるまじき行為で厳正に処分した。再発防止を徹底する」としている。
送検容疑は9月14日深夜から15日未明、貸し切りの露天風呂を利用していた女性客をのぞき見した疑い。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00010001-soon-l09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況