X



「まじ後悔した」 ダメージズボンで船釣りに出掛けたら足に縞模様の日焼けができてしまった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/05/09(水) 18:32:59.279
2018年05月09日 18時00分 公開
「まじ後悔した」 ダメージズボンで船釣りに出掛けたら足に縞模様の日焼けができてしまった人
日差しのきつい場所に行く際は服装にご注意を。
[コンタケ,ねとらぼ]

 Twitterユーザーの石川くるみさん(@ykhhr4211)が、「ダメージズボン履いて船釣り行ったんだけどまじ後悔した」と公開した写真に、
多くの人が「自分も気をつけよう……」と震え上がっています。そこに写っていたのはコッペパン……のような柄に日焼けしてしまった足。あららら……。

 この写真が公開されたのは、5月6日。船の上は直射日光が当たり暑かったそうで、ダメージ部分の柄に焼けてしまったようです。本人いわく「こんなダサい日焼けみたことある(考えている顔の絵文字)」とのこと。

 リプライ欄では、「フランスパン」「イカ焼き」「beatmaniaのスクラッチオブジェ」「アスパラベーコン」などなど、いろんなものに見えた人が続出していました。

 日差しのきつい場所に出掛ける際は、肌の露出に十分気をつけた方がよさそうです。サンダルなどでも、足の甲にサンダル柄が付いたりしますからね……。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/09/news114.html
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/09(水) 19:19:34.520
あんなもの履くのは脳にダメージ受けてる奴だけ
足くらいたいしたことないだろ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:31.250
ボンレスハムみたい
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:24:31.91O
ボンレスハム
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:50:55.110
>本人いわく「こんなダサい日焼けみたことある
日焼けがダサイんじゃなくて、ダメージジーンズで釣りに行く本人(のセンス)がダサ杉
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:22:28.830
だからあれほどケミカルウォッシュにしておけと。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/10(木) 13:58:08.530
ダメージズボンって何や
だせー(#^.^#)
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/10(木) 15:51:15.650
ダメズボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況