X



【和歌山・水難偽装】事件1カ月前、逮捕の夫に女性問題発覚、女性は妊娠…離婚協議中だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かまぼこ部 ★垢版2018/04/20(金) 15:07:46.179
 和歌山県白浜町の海水浴場で昨年7月、大阪市内の飲食店店長、野田志帆さん=当時(28)=がシュノーケリング中に水難事故に見せかけて殺害されたとされる事件で、和歌山県警に殺人容疑で逮捕された夫の孝史容疑者(29)が、別の女性と交際していたことが事件の約1カ月前に発覚し、2人が離婚協議中だったことが20日、捜査関係者への取材で分かった。県警は、夫婦関係の悪化が事件につながったとみて調べている。

 捜査関係者によると、志帆さんと孝史容疑者は、専門学校で知り合い、平成27年に結婚、同市旭区のマンションで暮らしていた。しかし、昨年6月に孝史容疑者が別の女性と交際していたことが発覚。女性は妊娠しており、志帆さんはまもなく実家に戻ったという。

 孝史容疑者は、志帆さんに復縁を求めたが、志帆さんは拒絶。結局、7月には孝史容疑者が志帆さんの実家を訪れて志帆さんの両親らに謝罪し、離婚に向けた話し合いを始めた。

 ところが、同月18日には孝史容疑者が志帆さんを誘い出して白浜町の臨海浦海水浴場にシュノーケリングに訪れていた。志帆さんは同日夕、心肺停止の状態で同県田辺市の病院に搬送され、2日後に死亡した。

 志帆さんの知人によると、2人は毎年、同町へシュノーケリングに訪れていたといい、県警は、孝史容疑者が志帆さんを誘い出して殺害した可能性があるとみて調べる。

http://www.sankei.com/smp/west/news/180420/wst1804200045-s1.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/20(金) 15:19:32.400
検索履歴の「水死偽装」が致命的だったな。 マジで。

君らみたいに 「無修正」ならまだかわいいもの。
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/20(金) 15:22:18.950
妊娠て検視で分かったのか?

普通の水死ではあり得ない程
砂を呑ませるなんて、人間じゃ
ないな。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/20(金) 15:36:04.170
何故離婚協議中に一緒にシュノーケリング行くの?
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/20(金) 15:48:10.420
>>5
あ >>6ね。 早とちり。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/20(金) 15:54:36.950
こういう奴のために死刑が必用だと思う
0010垢版2018/04/20(金) 15:56:50.890
計画性も悪辣・残虐性も利己主義も際立っているよね。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/20(金) 16:12:55.090
こんなクズで結婚した上に愛人まで速攻作れるのに俺たちって、、、
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/20(金) 16:20:03.180
愛人ばれて離婚調停中に誘われてシュノーケリングに行くのかい
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/20(金) 17:03:40.390
こんな奴に女が2人も食い物にされてるってのに俺達は…
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/20(金) 17:36:09.140
昔のことだが、レーシェル諸島とかいう所で水死に見せかせて、女性を殺した奴がいたな。
結局、起訴されなかった記憶があるが。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/20(金) 19:07:31.250
>>11
こいつがクズ
我々は聖人君子
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/20(金) 23:48:02.900
保険金目当てかとも疑うな。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/21(土) 01:16:57.730
>>11
ホンマそれ
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/22(日) 17:55:56.440
>>17
聖人君主だろwwwwwwww
無知乙www
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/24(火) 15:12:21.590
>>23
ご指摘ありがとうございます
ヤフりましたところあなた様のおっしゃる通りでございました
今まで赤っ恥をさらして生きてまいりました
今後はあなた様のおかげで立派に「聖人君主」として生きて行けそうです
重ね重ね感謝申し上げますm(__)m
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/24(火) 15:17:22.050
ノンスタ井上みたいなツラしてトラック運転手かよ
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/24(火) 15:17:22.560
ノンスタ井上みたいなツラしてトラック運転手かよ
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/24(火) 15:18:21.440
>>23
??
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/26(木) 06:42:15.910
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/26(木) 13:49:43.250
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/04(金) 06:07:49.830
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/04(金) 06:08:04.650
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/14(月) 15:48:52.140
ヤフーニュースの地域を毎日見るのが日課なんだけど、白浜の水難事故保険金詐欺のニュース関連が邪魔でうざい
あいつは大阪なんやから大阪板で載せて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況