X



【インパク知】 自慢のヘアスタイルが... トランプ大統領に逆風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/04/07(土) 03:44:09.889
04/06 19:48
強い風が吹いたのは、日本だけではなかったようだった。

エアーフォースワンに乗り込もうとする、アメリカのトランプ大統領。
強い風の影響で、自慢のヘアスタイルが乱れてしまったようだった。

この映像が拡散し、ツイッター上では、フェイクニュースならぬ「フェイクヘアだ!」などのコメントが踊っている。
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00389123.html
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/07(土) 03:50:39.000
ハゲ店長!台間間引けよ!

バカかよwww

養鶏場かよ!

   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`u:  | 弋リ f、   。  |   /           } 

朝鮮人と、バカと、キチガイだらけじゃねぇかwww
http://gamblemaster.blogspot.jp/2014/05/blog-post_5159.html
いまだにパチ屋通いとかバカなの?歹ヒぬの?www
つーか、新打法がいいよwww

パチンカスは、朝鮮賭博屋の家畜だ
整然と横一線に座らされ、毎日毎日、サンドから金を巻き上げられて
一度頭冷やして、店内を眺めてみ
鶏が横一線に並ぶ養鶏場の光景とまんま同じだから
http://kitasaka.net/wp-site/wp-content/uploads/2013/04/l_10.jpg
http://www.emono1.jp/img/tomiokaegg/original_20100806095144_image1_29.jpg

中でも遠隔厨は、チョンにとっちゃ最上の家畜だろうな
遠隔の幻覚が見えちまうぐれぇ頭がおかしくなるまで搾り取られても
なぜか逃げる気配もなく、毎日、機嫌よう自分から養鶏場にやって来んだからw
こんな便利な家畜を一匹飼いたもんだwww
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/07(土) 06:08:07.520
小倉さんの番組じゃねーのかよ
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/07(土) 08:14:05.170
おはようございますって挨拶してお帽子が落ちるよりマシじゃん
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/12(木) 12:57:37.440
身体的なことで揶揄するのはやめようや
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/24(火) 01:06:24.650
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/04/24(火) 01:12:50.410
部分ロン毛を寄せてあげてるだけでフェイクではないんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況