X



キムチ輸入量が大幅増 輸出量の10倍超に=韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/01/17(水) 10:32:26.869
2018-01-17 10:09
【ソウル聯合ニュース】韓国の関税庁が17日発表した輸出入貿易統計によると、昨年のキムチの貿易赤字は前年比11%増の4728万5000ドル(約52億円)と集計された。


(写真)
キムチの貿易赤字額は増加を続けている(イメージ)=(聯合ニュース)


 貿易赤字が500億ウォンを超えたのは初めてで、関税庁の統計が始まった2000年以降最大規模だ。

 貿易収支だけでなく、輸出入重量の格差も過去最大値を記録した。

 昨年のキムチの年間輸入量は27万5631トンで輸出量(2万4311トン)の10倍以上多く、輸入量の99%を中国産を占めた。

 キムチの貿易収支は00年には7864万5000ドルの黒字を記録したが、中国産キムチの輸入が増加するにつれ黒字規模が次第に減少し、06年には赤字に転落した。

 中国で粉ミルクにメラミンが混入した事件など、食の安全に関する問題が相次いで表面化したことで、09年にキムチの輸入が一時的に急減し貿易収支が黒字に転じたものの、翌年再びマイナスとなって以降は貿易赤字の規模が年々拡大する傾向にある。

 韓国農水産食品流通公社(aT)はこのほど発刊した報告書で、韓国内の外食・給食業者の間で中国産の安価なキムチが広く利用されていることで、輸入規模が毎年輸出規模より大きくなっていると分析した。

 過去10年間のキムチの輸入量は、07年の21万8910トンから17年には27万5631トンに26%急増した。

 輸入キムチの価格が韓国産に比べて安いことも、輸入量の増加に一役買っている。

 aTによると、韓国産キムチの輸出単価(16年)が1キロ当たり3.36ドルなのに比べ、輸入単価は同0.5ドルにとどまった。

 輸出単価は07年以降上昇を続けているが、輸入単価は0.5ドル前後を維持している。

 輸出は最大の市場である日本向けが減少を続けていることで、輸出全体の実績に悪影響を与えている。

 aTは円安と日本国内の景気鈍化、人口減少による消費量の減少、韓日関係の悪化などの影響を受けたとの見方を示した。

 米国、香港、台湾、オーストラリアなど他の国へのキムチの輸出は増加しており、日本への輸出不振による輸出減少幅を相殺した。

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20180117001000882&;site=0200000000&mobile
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 11:03:27.580
キムチ・・・うへえ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 11:07:58.850
日本に輸出して自分らは
中国産のやっすいの食ってるわけだwww
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 11:11:33.710
きむち悪い
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 11:37:40.150
鮮人の ああキムチわる にやけ顔
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 11:44:45.410
日本への輸出カットして自分達で食べていいですからね
0016mn垢版2018/01/17(水) 12:06:43.350
韓国の国民食、犬肉も中国に依存すれば!
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 12:14:22.880
キムチ国がキムチを輸入してるってか
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 13:19:57.030
中国産のキムチは寄生虫の含有量が多いので、韓国人に特に好まれるのだろうと思います。
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 14:06:08.170
>>18
それは朝鮮半島製のキムチだろw
ちゃんころ製は寄生虫が生き残る
可能性はゼロだ馬鹿w
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 16:03:33.430
>>19
ダメです。
まず支那は水が汚染されています。
発酵材料に何を混ぜているのか分からず危険です。
それに、作ってる業者が、うんこ拭いた手を洗わずに
調理しているのですから、寄生虫以外にも雑菌が多く
混ざって居ます。
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 16:30:19.500
唐辛子は日本原産
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 16:36:15.570
韓国は飲食店でのキムチ無料サービスがあるから、
中国から輸入するのはコストの問題だな。
味と安全重視の人は自分の家で漬けるだろ。
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 16:43:45.240
なんだかんだ言って安いもの買っちゃうんだよね
しかも韓国の子供に一番人気のない食べ物がキムチだし

でも日本だって良質の野菜やブランド米が中国の富裕層向けに輸出され
日本人が安価な中国産冷凍野菜や中国米を食べるようになってきてるからね
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 17:13:37.580
>>20
あのーシナ製は寄生虫がきのこれる
環境に無いってことだろ?
キムチ自体発酵風味の化学合成物って
お話な?
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 23:26:48.380
輸出するより国内消費にまわせよ
わりとマジで
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/18(木) 14:12:40.300
>>26
それな。
もはや韓国のキムチは中国製が席巻してる。

韓国行って本場の韓国料理を食べるとか、日本のマスゴミが相変わらず韓国ツアーヨイショしてるけど、
本場で、本場産のキムチが出る事はもはやありえない状況だし。

韓国にも、嫁、姑問題が深刻で、家で漬けなくなってきているって話もどこだっけ、まとめサイトに書いてあったしなぁ。
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/19(金) 08:15:21.800
>>28
それはキムチじゃなくて
キムチ漬物じゃね?浅漬けとか
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/19(金) 10:27:18.820
日本産のキムチは美味しいし安全だし日持ちすると評判だし海外じゃ日本産の物しか入手困難
とはいえ魚介のキムチとか韓国人ですらあんまり食べない物は作ってない
ウロコごとブツ切りの魚とかハサミで半分に切っただけのカニのキムチとか食べ物に見えないし…
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/19(金) 10:45:07.600
キムチは自家製が常識と自慢しとったがな 嘘やったんかい
やっぱり朝鮮人だな
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/19(金) 10:47:12.150
韓国産きむちはフランス、イギリス、カナダ、中国まで輸入禁止じゃな。
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/19(金) 10:48:57.700
韓国からの日本への観光でのお土産が「キムチの素」らしいね
韓国のよりお手軽で美味しくできるかららしい
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/19(金) 10:51:26.240
>>29
そりゃ気持ちだけキムチ。
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/19(金) 18:32:46.510
>日本国内の景気鈍化

いやいや、株価うなぎのぼりなんですけどwwww
日本の好景気が気に食わないのと言ってる事が左翼と一緒だな
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/19(金) 19:49:04.350
  【同じところをグルグル芸】
ゴキブリ馬鹿チョンの辞書に「反省」は無い
 悪いのは何でも「日本のせいニダ!」で済ませてしまう
PDSサイクルのS(反省)が無い たぶんP(計画)も無い
 だから進歩が無い 同じところをグルグル回っている
5000年前から同じところをグルグル回っている
 たぶん5000年後も同じところをグルグル回っている
ゴキブリ馬鹿チョンは 永久にゴキブリ亜種のままである
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/20(土) 03:48:27.930
>>39
チョンなんて5000年前は存在すらしてないし5000年後はとっくに人類が滅ぼしてるさ
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/20(土) 06:48:07.760
日本の漬物もチュン製が多いらしいな
つけ込みだけして、袋詰めは日本で行うから明記しないと原産国が出ない
文春が中国の漬け物工場を隠し撮りしてたけど、腐りかけの野菜を巨大なコンクリート製の箱に放り込んで
科学の力を最大限使って促成漬け込み、温度管理?ソレナニな状態で保存・輸送
そんな物を日本人に食わせてるんだ
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/20(土) 10:11:39.440
>>41
漬物ぐらい自分で作ろうぜ
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/20(土) 13:51:07.950
                     ヽ、,,メy ;;; r";;;;;;´ヽ`;;;;;ヽ`i;;;;;;;;;|;/;;;;;;ii;;;;;|;;,,トt、t;
                     `''フ, ii ;;;Y/;;、;;;;;;(;;;;; ;; ;;;;;i|;;;i;;;;;;;;、t;;;;;;ii;;从、;;;;、、    死 す き
                      ノノij、、;;;; ;;;t ;;;;t;t;;ノノ;;;;ノtt;;;、升込ヘ、从`;;;;;ii
   ,,、、、                  iyi)从;;;;i r'"iiii||||iiiヽ;;t'''"iiiiiii||||i體逡;; <;;;;;`      ん で  さ
  r"   '' 、                /フ-i;;;;;i:ン、zモテテ、;;t≦;;ー;rモテチゝz'"  〉;;;;;;
  't     ` ' 、              从;;;;;;t:::`:::"";;;;;リΞ :::::::"",,,",ノ"  i;;;;;リ,     で に  ま
  ヽ,        、             刈ii、t::::::::::::::;;; i::     :::::::::::::::'" i;;;;/ノ
    ' 、 ,,、、::'''  ヽ,            i;;ヽ, ;、::::::::::::;; i、__,,,_ ::::   :::::  i;r"/;;     い    は
      ~' 、""" :::;;; ヽ,           t; ;;;`it  ::::::::ヽ、;;;~''     :::  /~r;;;;;;;;;;
  ,,、--、,,,,、'ヽ,       '' 、,        ノi; ;;;| t  ::  ,,ii,,,,,       / |;;i;;;;;;;;;;;;   る
ー'";; ;;''''';;;; ''"ヽ;;;;;;'''"",,    ヽ,       ヽ;;;i ;t   ''";;",`' -     /;;:::ヽリ;;;;;;;;;;;;,,,
;; ;; ;;"  ;;;    `t''''""  ~'' ,,  ヽ,,rr"iiitt、r"t;;;i ヽ  '' ;;~;; ''ー    ,, ';;::::  "i|;;;;;;;;;ヽ"" !
,,r"  /    :::ヽ;;tヽ、,,,,,、、-'",,   ヽ,ー-;;、iiii"ヽii;;ヽ;;ヽ r';;;;     ,,r";;:::::::   i|レ"|;;;;ノ
"   /   ::::: i;`''-、;;;;;;;;;;;;'":::、,    t  ~'' 、;;;;ii"ii:::ヽヽ,ヽ-ー  ,、 ';;;  ::::    :::  |'"ヽ''';;-、、,,,,,,,,,,,,,,
   /   :::  ノ''ー、;;;;;;、,,,,,,,::::::::::;;    t ''"""'ヽ;;;; ""ii::;;;~~~~~~";;;;;  ::::::::''"  :::  |;;;;""''ヽ;;;~'- 、==~、''''' ー 、
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/20(土) 14:12:49.910
>>1
ブタどうしがお互いのウンコを食いあっているのかwww
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/20(土) 18:04:58.520
>>41
最近は中国韓国あたりの無茶苦茶な作りが周知されてきたお陰で、原材料・製造ともに日本ってのも増えてきてはいるんだが・・・
どこまで表記を信用していいかという問題もあるし、そもそもAll日本製だからといって安心かというと・・・
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/29(月) 20:44:12.960
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/simmons-boyaki/entry-11814768552.html
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/30(火) 05:58:25.020
 ヽ        |    ヽ<すみません、        ,;;;-──‐-;;;,
  \____ノ\__/  すぐ連れてきますんで 彡''       ミ
   / ヽ_____/   /\               彡   >>47   ミ
 /| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ             /.-*==-  -==*- ミ
/  ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \    丶/丶           〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
|   | | /;;;;;|/\─        丶          (;∵∴;)ε(;∵∴∵ノ <ジャアアアアアアアアップ
/   | |/;;;;;/  >__  /    |           (∴∵∴;;┃;;∵;;;ノ⌒ ヽ
  | | |;;;;/  /|--┌│ |    │          /ヽ∴∵∴∵/    |
  |  ヽ|;/ / |__|_|  │    |         /  |;;;;;;;ヽ_/    /|
  |   レ          |    │        /  |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
  |    |。          / ̄丶|    (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
  \_______( ̄ ̄ヽ ̄| |    (  (  川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
  /;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/    (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ          彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/02/23(金) 07:25:37.360
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの
真性DQNの自己満足オナニード低悩デブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/02/23(金) 12:21:31.470
韓国「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」
朝青龍「好きだ。キムチは食わんな」
韓国「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります」
朝青龍 「食べないと言っているだろうが!!」
韓国「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」
朝青龍 「うるさい!キムチ野郎!」
韓国「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、ねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」

↑の有名なコピペがデマでないことを証明するソース↓
http://web.archive.org/web/20030603213046/http://www.sanspo.com/top/am200305/am0508.html
> 『週刊新潮』は、その場面をこう書いている。『…冷静かつ穏やかに説明し続けた記者に対し、
>次第に激昂してきた横綱は、あろうことか「バカ野郎」「このクソ外人」と面罵し、挙句の果てに
>「キムチ野郎」と罵倒した』。この記者は留学生として来日した後、新聞社に入社した韓国人記者で、
>国際問題にもなりかねないひどい侮辱である。
とは日刊スポーツの盧載鎭(ノ・ゼジン)記者
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/02/23(金) 22:21:13.600
>>1
■100年前の朝鮮の現実…「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」
「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年 荒川五郎 署より

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。 ようするに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・★肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。★
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、 洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/57
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/03/22(木) 03:41:20.600
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本を苛めて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を決して許すな!!
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/03/22(木) 07:47:59.750
【全てチョソの仕業による変態・変質者番付】

【横綱】
磐田市内の県立高に侵入、 女子徒のスク水を着て脱糞 。

【大関】
深夜に自転車に乗り 『肛門くらいのっ♪お弁当箱にっ♪』 と叫びながら徘徊。
19〜 71歳 女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
男子中学生に 「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオ○ニーを見せ付けた 83歳の「マスターじじい」
「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出。
顔に女性用の下着を被り下半身を露出し、女子高生に 「パンツ交換しませんか?」
改造した釣竿で33年間500枚もの女性下着を盗み続けた 技巧派変態「釣りキチ助平」

【関脇】
ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
女性宅に侵入し、何も盗らずにPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男。

【小結】
大便もらしたので、拭くの手伝って」と女子学生を車に連れ込み性器見せる。
Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけ。
「服を脱いで襲った方が興奮した」目出し帽をかぶり裸の男、40代女性を襲う。

【前頭】
スーパーのトイレで小2男児の体を舐める自衛官。
セミロングのカツラ・赤いワンピ・ロングコートで女装し陰部を露出。
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/03/22(木) 13:16:26.760
     /             |
    l"    吉野家    l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.     
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)    
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン      
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'       
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.        
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__      
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_ 
吉野家(よしのや)は、牛丼を主力商品とする、大手外食チェーンストア(牛丼屋)。

株式会社吉野家ホールディングス(略称:吉野家HD)の孫会社・株式会社吉野家(英: Yoshinoya Co., Ltd.、
略称:吉野家。株式会社吉野家資産管理サービスの子会社なので吉野家HDの孫会社)が、同店の運営企業である。
日本国における牛丼チェーン店舗数では2008年9月末以降、すき家に次いで第2位である(沿革参照)。

本社所在地は、東京都中央区で、日本国だけでなく中華人民共和国、台湾、フィリピン、シンガポール、
マレーシア、アメリカ合衆国、カンボジア、インドネシアにも支店を持つ。
愛称・通称は「吉牛(よしぎゅう、吉野家の牛丼の略)」(後述)。吉野屋は誤記。

吉野家は、1899年(明治32年)に東京・日本橋で創業。創業者・松田栄吉が大阪府西成郡野田村字吉野(現在の大阪市福島区吉野)の出身だったことから屋号が吉野家になった。

2003年(平成15年)までは牛丼のみの単品販売が特徴的で、2001年(平成13年)夏には
コスト削減による体制を整えた上で外食大手の低価格競争に追随し、牛丼並盛一杯280円という低価格と
他のファストフード店と比べても一線を画す配給スピード(築地店店長の盛り付け速度は、1杯あたり15秒)で人気を集めた。
バブル崩壊以降、ミスタードーナツやマクドナルドなどと共に、低価格路線を採った外食産業における代表的なチェーン店のひとつであった。

他の牛丼店と同様、原料である牛肉のほとんどがアメリカ合衆国からの輸入であるため、
2003年(平成15年)にワシントン州でBSE(牛海綿状脳症)感染牛が確認され米国からの輸入が停止されると牛肉の調達が不能になり、
一時牛丼販売の休止に追い込まれ、営業の縮小や、a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況