X



性被害、声上げづらい背景に「心ない声」 村木厚子さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:30.669
2017年12月22日11時25分
写真・図版
性被害は多くの女性にとって「非常によくあること」であり「絶対になくしていきたいこと」と語る村木厚子さん


 貧困や性的搾取に苦しむ少女らを支援している元厚生労働事務次官の村木厚子さんに、自身の経験や性被害で苦しむ人をなくしていくことへの思いを聞いた。

→日本でも#MeToo はあちゅうさん被害訴えた後急増
→深夜に自宅に呼び出され…♯MeToo発信、共感と中傷
     ◇

 先月東京都などが開いたシンポジウムで、「性被害者を傷つけない社会に」と題して講演しました。この分野の専門家ではない私が語ることで、幅広い方に関心を持ってもらえればと引き受けました。

 検挙された強姦(ごうかん)事件の5割は被疑者と被害者に面識があること、異性から無理やり性交されたことがある人のうち、誰にも相談しなかった人が7割近いこと、
その理由として「恥ずかしくて誰にも言えなかった」や「自分さえがまんすれば、何とかこのままやっていけると思った」を挙げる人が多いことなど、データを用いて話しました。

 性被害は多くの女性にとって、非常に身近で、非常に傷つくことで、絶対になくしていきたいこと。それを伝えたくて、幼少期の体験にも触れました。

 https://www.asahi.com/articles/ASKDN5SFXKDNUTIL040.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:01:25.630
詩織たんのように

枕失敗した腹いせに

強姦とか持ち出すから

益々理解されなくなるんだわ

まず、パヨクに文句を言え
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:09:01.250
俺は皮膚科で、衆人環視の中

全裸にされたことを

今でも恨みに思ってる
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:10:06.040
アッー
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:10:23.420
義理の父親に強姦されるのと、就職の肉弾営業の失敗で強姦だというのでは雲泥の差
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:52:47.580
MeTooっておれもおれもってこと?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:01:47.080
天下りしてもたたかれない村木厚子
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:05:23.170
こないだNHKで危険な地域への派遣を危険だから男性を赴任ってことにすると女性のチャンスを奪う行為となるような話をしていたんだが・・・
平等を唄うなら「危険だから男性に」この時点で男性軽視だろ・・・
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:28:15.970
>>7
それ歓喜の声だろ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/23(土) 05:16:21.520
こういう会のメンバーって
絶対に性的被害にあったことなさそうな
ブサイクばっかりだよなぁ
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/23(土) 06:13:35.070
前立腺炎の触診の時、吐息を漏らしたらナースが笑った
これもセクハラだよな
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/23(土) 08:28:02.850
ホモ痴漢もあるのよねぇ
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/23(土) 08:39:46.480
有名人がレイプ事件を起こしたら
必ず美人局ということにして擁護するアホが多いからな
被害者のネガティブ情報を流しまくったら
後は信者が勝手に世論を作ってくれる
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:31:23.390
法改正もされたんだから、男(少年)の被害者にも言及すべき。
このご時勢、未だに「女性」だけしか言わない奴等は今一信用できないし、すべてが薄っぺらい。
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:55.390
男性差別、男性蔑視はどうでもいいと
勘違い女子様の我儘禁止
男性差別、男性蔑視はどうでもいいと
勘違い女子様の我儘禁止
男性差別、男性蔑視はどうでもいいと
勘違い女子様の我儘禁止
男性差別、男性蔑視はどうでもいいと
勘違い女子様の我儘禁止 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:59:22.940
だからなに?
悪辣厚生官僚に発言権は無い!
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:35:01.450
チョンの話は他所でやれ
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/23(土) 20:09:18.270
内柴事件なんて3回裁判やって3回共内柴敗訴の100%レイプ事件なのに
例によって被害者側を美人局扱いする馬鹿者がいたしな
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/23(土) 20:45:31.510
今日、多くの人々が
何か容易ならざることがまさに起ころうとしていることを感じている。
間もなく、非常に間もなく、彼らはマイトLーヤを見るだろう。

マイトLーヤは、出現の用意ができている。
彼の公の出現のみで、変化の雪崩れを引き起こすだろう。

もうすぐ世界中の男女は、
その声を聞くためにラジオやテレビの周りに集うだろう。
magazines/yz1th8/t1vhdg/v82wvg.html
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/23(土) 23:38:31.420
この国では一たび絶対の正義とされたら、その後どんなに悪行が暴かれても
永久に正義であり続けるのだ!
 
ノーベル大江
中坊不公平
本島ヒトデナシ
サッカーの川淵
田中康汚
野球のフルタ

などである。村木もこの面々に加えてよいだろう。
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/24(日) 00:11:29.070
「me too」って渡米時に公衆便所でホモの外人に絡まれた時の対処法みたいなコピペしか思い出さんわw
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/24(日) 00:39:53.370
心ない声を挙げてるのって、女性問題とかほざいている、左翼とチョンのお仲間の人権派弁護士なんだけどね

なにこの自作自演
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/24(日) 08:36:59.690
根拠不明の自作自演認定はもうお腹いっぱい
0032村木への疑問点の数々
垢版 |
2017/12/24(日) 10:40:30.220
@部下の上村が一転して供述を変えたこと。
あれだけの額の大掛かりな不正を誰にも気付かれずに上村被告だけの権限で単独でできるのか?
できたとして、上村被告に何か利益があるのか。 村木被告の決済が必要なのではないか。
上村だけに罪を押し付けた?

A控訴断念で石井一等の民主党の口利きの疑惑も有耶無耶にされてしまった。
(村木が犯人だろうがなかろうが、 この件は徹底的に解明されねばならない)
察を陥れるために民主党が何らかの工作をしたのではないか?
検察と争ってる小沢一郎らにとって都合が良すぎる。
小沢がああいう世論でも民主党党首選に出たり、終始余裕だったのはこの件を知っていたからかも・・・

B大阪地検の前田恒彦・主任検事に関しては本人も過失と言っているし、上司側も誤って日付を更新したと報告を受けていた。
故意なら上司に報告するか?

C村木被告決は報道されているような清廉潔白な人間ではない。
障害者自立支援法設立で反対意見を賛成に書き換える偽造をしている。
それに、自分の所属していた組織で起きた事件なのに自分は被害者面するだけで、
管理者としての責任を感 じさせるような発言は全くないのもおかしい。
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:18:51.820
最近フェミニンたちは静かだな
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/24(日) 17:29:53.570
>>33
今年はキチガイのババァが狂い咲いた一年だったからねw今目立つと叩かれるから息を潜めてるんだろ。
このままずっと眠っとけばいいのにな
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/24(日) 21:07:44.260
女性サマの声は神聖にして犯すべからずってかw
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/24(日) 21:55:55.760
性根もまんこも臭い臭い
腐ってますわ
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/24(日) 22:03:17.890
日本では性犯罪被害者は悪者にされる。これはいじめと同じだ。加害者扱いにされる
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 00:06:50.080
疑問なんだが引ったくりとか空き巣とかって被害者が声を上げないけど頑張って取り締まってくれるし第三者の目なんて気にならないよね。
何が違うの?
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 02:14:07.790
>>2
おまエラ反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイ原理研
ゴキブリナマポ革マル極左板金アベンキDYM糞チョン=ウソつき反日極左
でんでん糞チョギパヨク=デマ流しクラウドアベンキネトウヨが、いままで
どれだけウソつきまくってきたと思ってやがるんだ!死ね!
http://i.imgur.com/K793VsP.jpg

【最悪デマ流し朝鮮自民盗】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06]【山口敬之/準強姦もみ消し】[無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499337895/

【極悪朝鮮鬼畜自民盗】未成年を酔わせて泣き叫ぶ中レイプした自民徳田毅の事件、完全に報道統制かかってワロタ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360319767/
      ↑       ↑       ↑
【極悪朝鮮鬼畜自民盗】安倍晋三語録 / 「徳田毅議員は、自民党のホープ、日本のホープ」 ←“ココ注目”
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/1e6a7414f071c0e18e30873bf64f2583

【極悪もみ消し朝鮮自民盗】東大生集団レイプ事件で3人を起訴、前国家公安委員長・山谷えり子の親戚は不起訴 ★2【反日朝鮮清和会】[無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465011796/

【鬼畜朝鮮デマグチ自民盗】<山口敬之氏の問題>TBSに警察から「問い合わせあった」 局内調査中に自己都合退職©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496271563/
http://i.imgur.com/L05YUn6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAEEMYbV0AA6Z_T.jpg
http://www.nikkei.com/content/pic/20170129/96958A9E889DE3E0E0E7E7E4E6E2E0EAE2E3E0E2E3E5868898E2E2E2-DSXKZO1226977028012017TZJ000-PN1-11.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/5f/46f17ca8183f3b8a3697736d4575e718.jpg
http://asyura.x0.to/imgup/d7/970.jpg

【鬼畜朝鮮デマグチ自民盗】被害者「なにしてんですか!」山口敬之「お前の事が好きだったんだよ!」←好きって取り繕えば和姦になってセーフとか思ってたの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496303311/
https://pbs.twimg.com/media/DA99D_eUIAAyKv6.jpg

【鬼畜朝鮮デマグチ自民盗】レイプ魔 山口敬之 安倍の名をちらつかせスパコン補助金200億ゲット。キックバックで2億円懐にしていた! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1496972763/

【鬼畜朝鮮デマグチ自民盗】ジャーナリスト山口敬之さん、安倍昭恵の弟と一緒に写った写真が発掘される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496321719/
https://pbs.twimg.com/media/DBSI-_HVwAA-ERA.jpg

【居直りキチガイ朝鮮自民盗】安倍昭恵、「山口敬之氏へのいいね!であんな責めなくても…」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496052394/

【極悪もみ消し朝鮮自民盗】山口敬之のレイプ事件、逮捕寸前に中止命じた警察官僚は菅官房長官の右腕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494388580/

【極悪もみ消し朝鮮自民盗】山口敬之のレイプ事件をもみ消した人物は安倍の子分の中村格元刑事部長だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494406121/
https://pbs.twimg.com/media/DD6K2FTVYAE6zmQ.jpg
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:38:58.890
そんなに日本の性被害を憂いてるならもっと嫌韓になれよ
在日朝鮮人は慰安婦像に勇気づけられて日本女を襲ってるんだぜ?
私の報復をしてほしいと慰安婦像が毎晩俺に語りかけてくる!
って妄想いだいてな
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:39:53.500
  ・2014年のガールズちゃんねるでの衝撃投稿・
▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。そのほかにも、
”日本女性はごはんを食べる量がすくない”→カロリーが足りなくて
ふらふらしていても我慢をさせられていて、日本女性たちは次第に
品種改良されて、生まれつきものを食べないようになってしまった!
”日本女性は成長がおそく相当な年になってもまだ子供っぽい”
→ロリコンの日本男性にそういった女性ばかり相手として選ばれて
いる間に成熟女性の淘汰がおこってしまった!”これらは纏足と同様の
女性の形質を変えようとする男どもの差別的な生命操作だ!”などと
いった、我々から見ると噴飯ものの喧伝を世界中に広める予定らしい。

あのアサヒ新聞も、自身の慰安婦捏造問題を”強制の有無は関係ない”
”女性への人権侵害は洋の東西や時代を問わない普遍的な問題”などと
いうふうに、美辞麗句によって問題のすり替えができて非常に都合が
よいので、この騒動にちゃっかり便乗するつもりらしい。
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1411087964/108-
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:40:14.420
被害者が訴えなかったなどの理由でカウントされない
性犯罪は、かなりあるだろうが、その暗数分は諸外国の
性犯罪統計においても同様に相当あるわけで。
______________

日本は性犯罪が少ない、という警察統計に「でも日本には
暗数があって」という反論をする人はよくいるが、どうして
欧米に暗数が無いことになってるのか。
______________

前に暗数について尋ねたら「日本の暗数は特別だ」という
素敵な回答が。なんでも日本は体面を気にする国だから、
性被害を正面切って言いにくいため、暗数は諸外国の比では
ないと。まるで諸外国には体面や恥がないとでも言いたげな、
無自覚な差別意識が覗ける回答で良かった。
______________
http://togetter.com/li/730806
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:40:26.950
国営放送で人気のテレビタレントがのうのうと死ぬまでの数十年にも
わたって(放送局内を含むあらゆる場所で)少年少女への性犯罪を行い、
かつことごとく隠蔽に成功していた彼の国で、”この国は日本とくらべて
性犯罪の暗数がずっと少ないんだ”と主張する根拠が皆目わかりません。
http://d.hatena.ne.jp/claw/20170307 ※彼の国=ブリカス王国ことUK
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:40:40.340
世界だって表に出ない性犯罪の暗数もおおけりゃ、治安もそれなりに
悪いわけで、なのに”日本は”女性の性犯罪対策がおくれてるとか、
”日本は”世界に比べてとか、”日本の”警察は!とか、世界はいいん
だけど日本だけがダメなんだ!ってニュアンスでいつも語るんだよね、
この手のアデルシュタインアイドルたちは皆パターンが同じじゃないのさ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/716-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/90-
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:40:53.950
日本はロリコン大国!←年増好みの男が多い国のほうが性暴行多いですけど?
稼げる熟女を好む男は稼がぬ甘ったれのヒモが多く、当然我儘な性暴行も多い。
稼げぬ未熟な女を伴侶にするのは自立精神が男に必要なんで性犯罪少ない。
詩織や吉松育美が被害にあってる!日本は欧米に比べて男が横暴でおくれた
女性差別文化だ!←性犯罪は海外の方が多いんですけど?日本は少ないっす
泣き寝入りしてる暗数が多いからそんな統計信頼できない!←海外だって日本と
同じように暗数があるのでは?日本が海外よりも暗数が極端に多いという根拠は?
日本は女性が恥じ入る文化だから性犯罪の泣き寝入りが多いんだ←根拠ナシwww
海外の女は犯されても恥じないって、それ海外女性の差別? うわーレイシスト!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/67-
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:41:07.520
治安をよく保って交番制度などのシステムを開発運用できる
日本人が、慰安婦連行といった、極端に人権無視の政策を
平然と施行するとは思えないんだよなぁ。ウソじゃねえのこれ?


いや日本の場合は犯罪少ないといっても、暗数が多いから・・・


暗数なんて外国だってすくなからずあるだろうって


いや日本文化ってのは告発者を排斥する風潮がとりわけ強いから
性犯罪被害を訴え出る女性は諸外国より少ないということは確定だよ


なるほど・・・・・・



(ウソである慰安婦連行をなんとか真実だとして強固なものに固めたい
そんな連中にとって”日本は勇気を出して被害を訴える女性がすくなく
暗に行われた犯罪が多いのだ・・・”という暗数理論はまことに好都合)

だからアデルシュタインや外国人記者クラブは、こういった
”ニホンシャカイに反旗を翻すジャンヌ・ダルク(笑)”的な
告発者を好んで記者会見の場に出し、世界に広めたがるのだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506052070/229-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507087698/280-
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:41:19.950
472名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:38:49.97ID:sKX1oUD70
日本は女性が性被害を受けても泣き寝入りする伝統文化があるという理由で
日本は潜在的性犯罪率が欧米並みに多いんだと主張するやつのことを
これからは 暗数厨 とよぶことにするわ
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:41:36.520
514名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/25(月) 01:16:21.46
国内治安を良好に保つことに成功している日本男は間違いなく
弱者や女性の人権擁護分野での優等生。
こんな優しい日本人が韓国人を強制慰安婦にさせるなんて
そんなに酷い扱いをしてたのか?婆の証言は嘘じゃねえの?
という疑惑を晴らすための最大の武器がこれ↓

日本の抑圧的文化では日本の女は性的被害受けても
黙ってることを強要されるのっ!

まあ実際は嘘っぱちなんだけどね。世界だって表に出ない
性暴行被害の暗数は山ほどあるし。でも都合いいんだよ。


516名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/25(月) 01:19:58.05
一方の韓国人は国内レイプ事件多いし海外でも事件起こしてるし
”ホントは慰安婦問題おこしてたのは慰安婦婆さんと同民族の
ヤクザなコリアンなんじゃねえの?当時創氏改名で日本名だったし”
っていう疑惑が世界でおこってくるのも当然。

こういった疑惑を払拭する”日本オトコは本当は性的に獰猛なのっ!
事件が少ないのは被害受けた日本女性が沈黙を強いられてるからっ!”
っていう理屈は、すべてを説明できる魔法のツールってわけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514079577/
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:42:39.140
数年前の吉松育美騒動の頃、凄まじい数のコピペ文を放って
”チョンコとユダヤが日本を滅ぼそうと狙ってる!””日本男は
女性を虐げてる悪い奴だから世界が軍を派遣して滅ぼそう!
という口実を使ってくるぞ!””そのために、世界からいかにも
同情を買いそうな美しい日本女性を、日本の男に虐げられた
被害者だと仕立て上げ、ユダヤのお膳立てした記者会見場で
涙ながらに会見させて日本男への憎悪を煽る作戦をやりだすぞ!”
という内容の主張をしていた、柏葉まろみこと柴十郎・・・・・

今回も予言がどんぴしゃりに当たりました・・・恐ろしいわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/100-

                   ↓
5072.匿名 2014/04/17(木) 19:00:54(註/恐らく常連の"柏葉まろみ"の投稿)
予言します。今年の末から来年の初頭にかけて、ある集団による
意図的な”攻撃”が日本に対して仕掛けられるはずです。
●日本は女性を抑圧している世界の敵!という主張が、いきなり
世界のマスメディアなどで同時に叫ばれはじめます。
●その後、関東連合やドラゴンといった在日の連中が日本の街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。
●そして運良く?写真誌記者や一般人がカメラやツイッターにそれを
収め、”野蛮国!ジャパンは女性の地獄!”というおどろおどろしい
脚注とともに全世界に配布され、”やっぱりな””これじゃ韓国のいう
慰安婦問題も本当なのかもな”という国際世論をあおるという算段です。
http://girlsc★hannel.net/topics/117763/11/   (レス番号 5072)

(これらの文が凄まじい量で、
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1446952383/
などといった、数多くの、慰安婦問題・吉松育美・
仁藤夢乃秋葉原バッシング関連の保守系スレにばらまかれた)
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:43:10.240
5072. 柏葉まろみ  2014/04/17(木) 19:00:54
一国の猶予もありません。これは国内革命とか紛争とかいう
生易しいものではありません。”絶滅戦争”です。日本オトコが
一人残らず惨殺され、地上から消えてなくなるということです。

おそらく今年の末から来年の初頭にかけて最初の攻撃が仕掛け
られるはずです。まず”日本は女性を抑圧している世界の敵!”
という叩き記事が世界のマスメディアで同時に叫ばれだします。
そしてその後、関東連合やドラゴンといった裏社会の連中が街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。

そして、それを来日中の外国人記者やツイッターユーザーが
写真やSNSにおさめ、それらが”ジャパンは女性の地獄地帯か?”
などといったショッキングな煽り文とともに全世界に配布され、
最初の記事の裏打ちがされて信憑性が増して、日本バッシングの
機運が全世界で盛り上がってしまうという算段です。

そして日本に多国籍軍が派遣され、日本男は一人残らず殺害
されるか、インディアンのように居留地に監禁。日本は国連軍の
占領下となってしまい、日本女性は国連慰安婦となるでしょう。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/77-
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:44:06.430
5069. 柏葉まろみ  2014/04/17(木) 18:44:08
これは私の勘ですが、まもなく第三次世界大戦きますね
おそらく、ユダヤリベラルと朝鮮が手を組んで
日本人の絶滅を決断したんだろうと思います。

もともとは朝鮮とユダヤは水と油の関係ですが”慰安婦強制
連行論の肯定”と、日本芸能界や日本社会を”おくれたダサい
地域と決めつけるレッテル貼り”にはともに熱心で、この点で
目的が共通しています。日本をオトコシャカイだといって叩き、
日本に住んでる在日朝鮮人に日本女性をあえていじめさせ
”ほーら日本の男どもは日本女性をいじめてるよ!私の言った
とおり日本ってのは野蛮国でしょ”って全世界にアピールする
寸法ってわけ。

世界は、金村剛弘や金子賢のような、ドラゴンや関東連合に
所属した芸能ゴロの在日男のことをあくまで日本人だと思って
いるので、これにコロッとだまされてしまうというわけです
http://girlsch★annel.net/comment/117763/5069/
http://girlschann★el.net/topics/117763/ ※5069
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 20:00:52.530
結婚とか性行為が伴う悪習絶対嫌だわ
時代錯誤の悪習である結婚制度を無くそう!
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 20:08:44.850
正恩のスイス辺りの秘密銀行口座に資金振り込んでるのはユダヤだろうね。
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/25(月) 22:53:59.410
貧困調査の報告がまだだけど,公表促してきたら?
声上げられなかった女性へのインタビューが満載だと思うよ。
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/26(火) 00:49:45.980
>>42
【極悪もみ消し朝鮮自民盗】赤坂日枝神社内巫女強姦事件 ←反日朝鮮カルト日本会議
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E5%9D%82%E6%97%A5%E6%9E%9D%E7%A5%9E%E7%A4%BE%E5%86%85%E5%B7%AB%E5%A5%B3%E5%BC%B7%E5%A7%A6%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>
>日本の警察が強姦犯を逮捕しなかったのは異例なことであり、また東京地
>方検察庁が起訴に消極的であったため、神社から捜査当局に圧力がかかっ
>たとの見方も一部で報じられた。検察側は「起訴が遅くなり、申し訳あり
>ません。神社が捜査に協力的でなかったもので。」と釈明したが、神社は
>「当神社は、警察ないし検察庁に対し、直接にも間接にも一切要望や働き
>かけは行っていません。(検察から)非協力的との評価を受ける心当たり
>はございません。」と否定した。 ←反日朝鮮カルトの仲間割れ、森友のごとし
>
>当時の宮司は東京都神社庁長かつ日本会議代表委員でもあった。

      ↑       ↑       ↑
反日朝鮮カルトの凶悪性犯罪もみ消し、ゲリ友デマグチ忖度不起訴のごとし

反日CIA=反日統一協会=反日朝鮮カルト日本会議=反日パチンコップ=
反日キムチ検察=反日朝鮮ゲリゾー清和会自民盗

【極悪朝鮮ゲリゾー清和会】岸信介一派は追及されず、角栄系列ばかりが追及される怪
http://caprice.blog63.fc2.com/bl☆og-entry-1034.html

【極悪キムチ検察自民盗】元検察「森友学園だけなら検察は動く、だが背後に加計学園の名が出て来ては手も足も出ない。政権の軸が捜査対象になってしまうから」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489754961/

【脱税パチンコ御殿自民盗】小渕優子よりひどい!? 安倍首相が世襲した在日パチンコ御殿と暴力団人脈★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414828941/

【嘘つキムチPコップ自民盗】警察庁「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」★10
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409057111/
http://i.imgur.com/KpXtmul.jpg

【極悪パチンコップ自民盗】警視庁刑事部長「安倍晋三お抱え記者の山口敬之様の逮捕を取りやめろ!強姦なんて知るか!」…この国は一体どうなってるんだ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496105298/

【鬼畜朝鮮デマグチ自民盗】<山口敬之氏の問題>TBSに警察から「問い合わせあった」 局内調査中に自己都合退職©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496271563/
http://i.imgur.com/L05YUn6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAEEMYbV0AA6Z_T.jpg
http://www.nikkei.com/content/pic/20170129/96958A9E889DE3E0E0E7E7E4E6E2E0EAE2E3E0E2E3E5868898E2E2E2-DSXKZO1226977028012017TZJ000-PN1-11.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/5f/46f17ca8183f3b8a3697736d4575e718.jpg
http://asyura.x0.to/imgup/d7/970.jpg

【極悪もみ消し朝鮮自民盗】レイプ魔 山口敬之 安倍の名をちらつかせスパコン補助金200億ゲット。キックバックで2億円懐にしていた! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1496972763/
http://turbulence.whdnews.com/p/1706/YtuqDhck_20170608042834.jpg

【極悪朝鮮鬼畜自民盗】未成年を酔わせて泣き叫ぶ中レイプした自民徳田毅の事件、完全に報道統制かかってワロタ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360319767/
      ↑       ↑       ↑
【極悪朝鮮鬼畜自民盗】安倍晋三語録 / 「徳田毅議員は、自民党のホープ、日本のホープ」 ←“ココ注目”
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/1e6a7414f071c0e18e30873bf64f2583

【極悪もみ消し朝鮮自民盗】東大生集団レイプ事件で3人を起訴、前国家公安委員長・山谷えり子の親戚は不起訴 ★2【反日朝鮮清和会】[無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465011796/
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/26(火) 00:52:27.940
>>42
【朝鮮アンコン自民盗】慰安婦像を少女像とするのは、自民党の売国を正当化する心理作戦!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20170114#p1
>最近、マスコミが、慰安婦像を少女像と記載して、自民党の売国を支援する
>作戦に出ている。いわゆる世論誘導という手法である。

日韓基本条約で払う必要のない23兆円を反日南鮮に貢いだばかりか半島内
の資産まで放棄、その後も兆単位の支援を続け日本に大損害を被らせたのは
朝鮮自民盗!朝鮮自民盗シンパの反日密入国民団糞チョンや反日統一協会の
密入国キチガイ原理研ゴキブリ極左DYMアベンキが、日本人に成りすまして
ミンシンガー!ヤトーガー!デマ拡散に必死になるわけだ!
http://i.imgur.com/9zb2MCA.jpg

【反日テロキムチ自民盗】「支援しても感謝はなし」 韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392973635/
朝鮮自民盗PTは、支援に消極的だった民主党に5兆円ものスワップ支援要請 ←“ココ重要”
http://www.google.co.jp/gwt/x?gl=JP&;u=http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/179/0060/17910270060002a.html&;ei=uMlzUPPtCtaTkAXp-4GIDw&wsc=tb&ct=np&whp=3353

【嫌韓保守民進党】 麻生の努力むなしく、野田民主が日韓通貨スワップ拡充を打ち切り ←13兆円も支援した朝鮮自民盗のアホウ涙目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349761209/

【反日テロキムチ自民盗】政府、日韓通貨交換(スワップ)協定の資金枠、拡大する方向で最終調整 アジア通貨危機再発防止★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228981967/

【反日テロキムチ自民盗】 麻生首相、「日本、IMF出資額最大1000億ドルに」「中国などの出資比率と発言権拡大」…金融サミットで提案へ★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226658062/
↑反日南鮮にとっては、アホウ日韓トンネル太郎のスワップ(3兆円)に加
 え最終手段のIMF(10兆円)で、ダブルの安心w

更に、全て日韓基本条約で解決済みであるはずなのに、ねつ造慰安婦問題を
蒸し返して反日南鮮に10億円の血税を貢いだのも日韓議連・反日統一協会
の朝鮮ゲリゾー自民盗!

【嫌韓保守民進党】野田元首相「慰安婦像を撤去しろ!新たな謝罪は不要!」 日韓首脳会談でブチ切れてた  [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452393143/

一方、朝鮮ゲリゾー自民盗は、強制連行を認めた河野談話を継承&捏造慰安
婦像の撤去も証文もなし&不可逆の定義まで押し付けられる始末!
嘘つき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍糞チョン下痢三は、日本人憎しで払う
必要のない賠償金を払いたいだけ↓

【反日テロキムチ自民盗】近年の第二次 慰安婦騒動は、安倍晋三の訪米謝罪(2007年)に起因!【慰安婦問題】 ←“ココ重要”
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410738534/

【反日テロキムチ自民盗】慰安婦問題、安倍首相の言葉焦点 「首相として心から同情し、申し訳ないという気持ちでいっぱいだ」を基礎に協議 ★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451230618/

【反日テロキムチ自民盗】慰安婦問題、安倍首相が「心からのおわびと反省」を表明し10億円拠出で最終合意 少女像撤去は無し©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451287062/

【反日テロキムチ自民盗】外務官僚が暴露「自民党には隠れ外国人党員が大量にいる」「韓国勢力の比率が高い」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1348560543/

【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/

【反日テロキムチ自民盗】反日媚韓サヨクの売国自民党について(※モバイル版は一部文字化け有り)
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/searchdiary?word=%2A%5B%BC%AB%CC%B1%C5%DE%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6%5D
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/27(水) 19:52:39.410
「性犯罪者を駆逐せよ」
 那智 文江(民衆末@廷陪審員 61麹ホ 東京都)

毎日のように男から女性への性犯罪のニュースを耳にする。
同じ女性として痛ましく思うと同時に、いつ私自身にも振り
かかりかねない災害として危惧している。そんな中、南米は
アルゼンチンのメンドーサ州で、性犯罪者に対する「化学的
去勢」が許可されたと聞いた。化学的去勢とは、薬物注射に
よって睾丸を萎縮させ、性的衝動を抑える効果などがあると
されているらしい。同州当局は、「薬品によって性的欲求を
抑え、精神的な治療も含めることで、再犯の恐れをなくして
受刑者の社会復帰を促せる」と述べているそうだ。しかし、
ちょっと待って欲しい。この制度にはかなりの穴がありそう
だ。まず、去勢が強制措置ではなく、犯罪者の自主的な申請
に応じて実施するもので、去勢処置を受けた場合は減刑する
という点である。これではあまりに甘すぎるのではなかろう
か。去勢措置は強制的なものとし、去勢措置を受けても刑の
減免は中止するべきである。化学的去勢による効果は相対的
であり、再び性犯罪が起こる可能性があると指摘する専門家
もいて、私個人もそれと同意見だからだ。だいたい、世の男
どもはすべてが潜在的性犯罪者であり、それを考慮すれば、
性犯罪が起こる前にすべての男に化学的去勢を施すべきでは
ないだろうか。その点も含めて、日本でもこの制度を早急に
導入するべきだ。無論、化学的去勢よりも物理的去勢のほう
が、女性たちにとってより安心できる措置であることはいう
までもない。
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/28(木) 04:13:35.790
詩織たんのように

枕失敗した腹いせに

強姦とか持ち出すから

益々理解されなくなるんだわ

まず、パヨクに文句を言え
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:08.840
右翼、左翼は関係ない
性犯罪は許さない
それだけ
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/28(木) 15:24:18.890
村木は本来冤罪被害者の側に立つべきだろう?
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/28(木) 15:27:20.750
この人はなんやらの冤罪に巻き込まれただけなのに有識者かなんかと
勘違いしてるしされているな。
本来ただの公務員だろ。
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/28(木) 17:39:16.140
犯人側についた弁護士が一番クズだけどな
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:59:54.830
イヤよイヤよもイイのうち
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/30(土) 09:43:28.390
性犯罪被害者にしても、いじめ被害者にしても、通常の被害者でも日本では加害者は放置され、被害者が悪者にされる。
なによりもそういう事件が一切なかったことにされ、すべて被害妄想にされてしまう。
だから日本は平和な国ではなく、事件として扱われない国だ
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/30(土) 10:15:50.190
>>69
団塊の老いぼれが良く口にする
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/31(日) 16:47:36.550
たまに 2チャンネルに 吉川 和征 (ヨシカワ カズユキ)の書き込みがあるがな 
吉川 和征 はネット界でズイブン名が売れとるがな ホント羨ましいがな
ヨシカワ カズユキ はゲス ニタリゲス キモゲスとか書かれとるがな
オレ この 吉川 和征 と高校で同級だったがな  コイツは大嫌いなヤツだったがな
その頃も 吉川 和征は いつもニタ ニタ ニヤ ニヤして気持ち悪かったがな
吉川 和征 は当時も不気味でゲスイヤツだったがな 吉川 和征 はチクリがお家芸だがな
今でも相変わらず 吉川 和征 はゲスイこと続けてるんだがや 腐れきったヤツだがな
オレ 吉川 和征 のツラ見たいがな 今でもニタリかニヤケか この目で確認したいがな 
ネット住所の( 船橋旭町2-24‐1‐113) にはネットのカキコミでは引っ越したらしいがな
ヨシカワ カズユキ の現在の住所を2チャンネルにネットに晒して欲しいがな
晒された今の住所をドンドン拡散して欲しいがな  ネット民 頼むがな
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/31(日) 19:43:38.280
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)デブ野郎広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/12/31(日) 22:45:37.510
性被害を過大評価するのをやめろよw
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/01(月) 04:30:59.310
おい濡れたら和姦だからな
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:16:10.090
レイプがあったかなかったかは当事者でないと分からない
第三者には分からない以上、被害者を自作自演だ美人局だと
勝手に決めつけてはいけない
分からないものは分からないのであって、
イメージでこうに違いないと思い込むのは危険
典型が、内柴事件の時のデヴィ夫人のブログだ
http://news.livedoor.com/article/detail/6096688/
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/02(火) 19:09:26.060
いじめにせよ性犯罪にせよ、セクハラ、パワハラにせよすべて何もなかったことにされる。
そして被害妄想だと決めつけられる。やがて組織から追放される。調査も何も行われず解決済みとされる
そしてまた次の犠牲者が出る
0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/03(水) 11:51:38.480
日本では、性犯罪、いじめ、虐待、過労死、労働基準法違反、差別、嫌がらせが蔓延している。
公務員がやっていることが多い
0082( ´,_ゝ`)プッ ↑
垢版 |
2018/01/04(木) 17:04:06.760
朝鮮人の妄想w
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:08:58.840
http://yomiuri.co.jp/national/20180103-OYT1T50135.html

 大阪府寝屋川市の自宅で柿元愛里さん(33)が約15年間、監禁されるなどして死亡した事件で、逮捕された両親が
「娘には自分たちの食事の残り物を与えていた」と供述していることが、捜査関係者への取材でわかった。

 監視カメラを使って監禁の様子を録画し、保管していたことも判明。
録画期間は10年に及ぶ可能性もあるという。愛里さんは栄養不足などが原因で死亡しており、
府警は映像を確認して監禁の実態を調べる。
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/13(土) 08:41:16.320
「俺はアベともだー」が犯罪を隠す
「痴漢でーす」が冤罪を生む
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:01:58.610
スパコン詐欺からの元TBS記者強姦魔山口への金は
どうせ助成金や公的機関の発注を得るための安倍にわたる迂回された収賄だろ
研究成果も捏造くさいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況