X



【行方不明】倉敷市議、連絡とれず 今年1月に初当選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪柳φ ★垢版2017/12/09(土) 19:12:28.969
 岡山県倉敷市の岡見忠市議(36)が所在不明になり、親族が県警に行方不明者届を出していることが関係者への取材で分かった。

 関係者によると、岡見市議は11月30日に市役所であった所属会派の勉強会に出席したが、今月1日に勤め先の会社であった会議を欠席した。連絡も取れず、翌日に同社の関係者が自宅を訪ねたところ、不在だったという。連絡を受けた親族が玉島署に行方不明者届を出した。

 岡見市議は今年1月の市議選で初当選し、1期目。市内の大手企業労働組合出身者でつくる会派に所属している。会派代表の浜口祐次市議は「思い当たる理由もなく、驚いている。報道されることで手掛かりが見つかれば」と話している。【小林一彦】

https://mainichi.jp/articles/20171209/k00/00e/040/282000c
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/09(土) 19:14:43.960
アベちゃんと連絡とれなくなったら日本はよくなりそうなんだけどなあ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/09(土) 19:15:02.530
白石に聞いてみろやw
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/09(土) 19:30:29.340
用水路を探せ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/09(土) 19:34:57.560
写真を公開すべき。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/09(土) 19:44:32.760
倉敷はかなりキチガイの町だから、これも不思議じゃない
岡山県だと次点で津山、総社ってトコだが倉敷はダントツだからな
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/09(土) 20:27:49.840
女と駆け落ちw
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/09(土) 20:39:02.260
勤め先の会社
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/09(土) 20:42:26.240
解離性遁走
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/09(土) 20:56:15.860
>>2
岡田あたりが中国の傀儡政権の総理として恐怖政治を布いてみんな幸せになるかもな。
日本国内の中共活動家は用済みになって一斉処分されるけどw
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/10(日) 01:17:05.080
失踪?怖いな
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/10(日) 01:46:25.680
ラチだな
ケーサツは無視する案件
あきらめろ!
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/10(日) 16:06:45.700
>>8
倉敷っていわれても23区なみの大きさなんだけど
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/10(日) 21:02:35.370
広かろうが、一括りでかまわない
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/11(月) 01:35:05.960
何の、くらしきの事。
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/11(月) 18:16:31.980
北九州市で発見って出てたから削除すれば。
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/12(火) 00:25:45.740
所在不明の倉敷市議見つかる 北九州市内で保護、けがなし
2017年12月10日 15時27分
http://www.sanyonews.jp/article/639437/1/

 11月30日ごろから所在が不明になり、親族から玉島署に行方不明届が出されていた倉敷市の岡見忠市議(36)=同市=が9日夜、北九州市内で保護されたことが10日、分かった。岡見氏にけがはないという。

 同署によると、福岡県警の警察官が9日夜、同市内で1人でいる男性に職務質問したところ、岡見氏と名乗ったため保護した。連絡を受け駆け付けた親族と同署員が本人と確認した。同署は岡見氏の健康状態や所在が不明になった理由などを調べている。

 関係者によると、岡見氏は11月30日に所属する会派の勉強会に参加した後、連絡がつかなくなり、12月定例市議会初日の6日の本会議を欠席した。

 岡見氏は2017年1月、倉敷市議に初当選し1期目。
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/12(火) 00:50:58.240
>>20
人口は世田谷区の半分くらいじゃねーか
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/12(火) 17:15:22.900
>>26
だったら今頃は他殺体
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/15(金) 14:07:23.280
福井県越前市上太田町の駐車場から9日午後に行方不明になった同市、会社員田中了士さん(30)の長男蓮ちゃん(3)は、
発生から6日目の14日も警察、消防が60人態勢で捜索したが、有力な手がかりは見つかっていない。越前署は事故と事件の両面で調べている。
この日は発生現場から半径1キロ範囲での聞き込みのほか、駐車場のそばを流れる吉野瀬川沿い、近くの岡本山などを重点的に捜した。

 15日は130人態勢に拡大。現場周辺での聞き込みに加え、福井県警航空隊や機動隊が同市から坂井市まで範囲を広げ河川流域を捜索している。
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/272064


ヘタレ議員よりもこっちのほうが1兆倍重大
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/20(水) 16:58:14.220
糞議員はなんで行方不明になったんだ?
駆け落ち?
倉敷市 面積 354.7km2 人口47.71万人
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/20(水) 23:50:03.580
大分市の24歳女性が行方不明
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1475780886/

大分県警大分東署は6日、大分市横尾の会社員五條堀(ごじょうぼり)美咲さん(24)が9月下旬から
行方不明になり、事件や事故に巻き込まれた可能性もあるとして、公開捜査を始めた。顔写真を公表して
情報提供を求めている。

 同署の発表によると、五條堀さんは9月25日午後11時半頃、自宅を訪れていた女性の友人が帰宅後、
行方不明となった。一人暮らしの自宅には鍵がかかっており、携帯電話や財布は残されていなかった。

 五條堀さんは身長1メートル49で、やせ形。不明になった当時の服装は分かっていないという。

http://www.yomiuri.co.jp/kyushu/news/20161006-OYS1T50035.html




糞野郎議員より、こっちのギャルのほうが心配
そう思うのが真っ当な人間
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/21(木) 11:00:31.110
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171218-00010000-fukui-l18

福井県越前市上太田町の駐車場から9日午後に行方不明になった同市の会社員田中了士さん(30)の
長男蓮ちゃん(3)は、17日の捜索でも有力な手掛かりは得られなかった。発生9日目にもかかわらず
蓮ちゃんに結びつく物や情報が出てこない中、家族は生存を固く信じ「無事に帰ってくればそれでいい」
と帰還を願っている。

祖父の田中康雄さん(54)は「これまで(駐車場そばを流れる)吉野瀬川をくまなく調べてもらったが、
靴一つ出てこない。家族としては川に流されたんじゃないという思いは日に日に高まり、確信に近いものに
なっている」と心境を吐露。雨の中を一人でいる幼子を保護したものの、騒ぎになって名乗り出にくくなった
可能性も考え「もし誰かが孫を連れていったならば、とにかく帰してほしい」と訴えている。

17日は警察が100人態勢で事故、事件の両面で調べた。聞き込みは昼夜、駐車場から半径1キロの範囲で実施。
捜索は駐車場近くを流れる吉野瀬川流域を中心に行った。また、駐車場近くにある深さ約5メートルの
農業用水設備の升について、排水した上で消防が調べたが手掛かりは見つからなかった。
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/11(木) 08:46:19.510
>>2
ミンスグループ、共産党、社民党、石破を
舐めてもらっちゃ困るな
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/11(木) 08:49:06.470
>>13
いや、女性教員宅の便槽を探せ!!
あるいは室蘭のオーナー、K、白石に聞け
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/24(水) 22:53:58.640
高校の女子トイレに盗撮カメラ設置の疑いで講師を逮捕 岡山
2018.1.24 12:52

勤務する高校の女子トイレに盗撮目的でビデオカメラを設置したとして、岡山県警玉島署は24日、県迷惑行為防止条例違反などの疑いで、

県立玉島高講師 光嶋央貴容疑者(29)=同県倉敷市茶屋町=を逮捕した。

「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は昨年8月26日午前7時55分ごろ、校舎1階の女子トイレに侵入し、個室の仕切り板の上に小型ビデオカメラ1台を設置した疑い。

同署によると、同日午前に女子生徒がカメラを見つけ、学校関係者が署に通報していた。
県教育委員会によると、光嶋容疑者は昨年4月から同校に化学の担当として勤務。勤務態度などに問題はなかったという。

http://www.sankei.com/west/news/180124/wst1801240048-n1.html
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/02/01(木) 06:59:08.780
倉敷500
ち 88−24

この車には要注意!
変質者が運転してます
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/02/07(水) 03:09:57.170
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり! 2chも卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ ktkr !
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/03/30(金) 01:35:56.100
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずで
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNの自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況