X



野球部監督、男子寮で部員の布団入り不適切行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/12/04(月) 13:14:52.379
2017年12月4日 12時40分
 千葉県木更津市の私立暁星国際高校で、硬式野球部の男性監督(27)が、男子寮で生活する男子部員の布団に一緒に入るなど不適切な行為をしていたことが4日、同校への取材で分かった。

 部員や保護者が「パワハラやセクハラにあたる」と訴えており、同校は監督を口頭で注意して部の指導から外し、処分を検討するとしている。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://sp.yomiuri.co.jp/national/20171204-OYT1T50055.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 13:15:40.790
アッー!
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 13:19:13.000
おねしょするAAあったよな
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 13:22:08.610
>布団に一緒に入るなど

ファッ!?など?!
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 13:24:12.850
手で握って ゴーシ ゴシ! よっ!

くちでくわえて チューパ チュパ! はっ!
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 13:26:17.020
こ、、、これが今流のケツバット、、、
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 13:26:46.440
こういうヤツをLGBTって言ったら差別とか騒ぐのかね
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 13:39:24.850
バットのチェック?
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 13:58:38.460
「3分だけ…癒やしてくれ」監督が布団に入り…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000059-san-soci


 千葉県木更津市の暁星国際高校(私立)野球部の男性監督(28)が、共同生活する男子部員の布団に入るなどの行為を繰り返しているとして、
「セクハラやパワハラにあたる」などと複数の部員から被害を訴えられていることが3日、関係者の話で分かった。
一部の保護者らは11月に県警木更津署へ相談しており、同署が事実関係を確認している。

 部員らによると、被害を訴えているのは、同校で寮生活を送る部員数人。入浴時に監督が「体を洗う」と言って触ってきたり、
午後11時の消灯後に部員を起こして布団に入ったりする行為が1年以上前から常態化していたという。

 同監督は産経新聞の取材に対し、「部員とのコミュニケーションでじゃれたり、消灯後の寮の見回りで部屋を開けたりすることはあった」と認めた上で、
パワハラやセクハラの認識は否定している。だが、「一部で誤解を招くような行為があった」と学校側に報告し、学校側は監督を口頭で注意したという。

 同校は産経新聞の取材に、「担任らは聞いておらず、そうした事実は把握していない。ただ、監督から報告があったので、
口頭で注意した」とコメント。監督に対してそれ以上の責任追及はせず、部員への聞き取りといった調査も行わないとしている。

 監督は平成27年4月に就任。兵庫県の強豪校で全国高校野球選手権大会(夏の甲子園)の出場経験がある。
暁星国際高校は日本ハムなどで活躍した小笠原道大氏ら複数のプロ野球選手を輩出。今夏の千葉県予選ではベスト16に進出した。

 「監督だからなかなか言えなかった」。暁星国際高校野球部の男性監督によるハラスメント疑惑で、
被害に遭った男子部員が取材に応じ、こう証言した。「3分だけ寝かせて」「癒やしてくれたら許してあげる」。
部員らによると、監督は部員の部屋を見回る際、よくこのように言っていたという。
「3分たちました」などと部員らが話しても「あと少し」と、そのまま居続けることもあった。

 同校野球部は平成3年の秋季県大会で優勝後、戦績が低迷。近県の私立高校でコーチをしていた監督が再建のために招聘(しょうへい)されたという。
チームを立て直した実績も、被害申告が遅れた理由の一つとみられる。

 高校の部活動をめぐっては、バレーボールの強豪、私立足利工大付高(栃木県足利市)で6月、男性コーチが、
マネジャーと交際していた男子生徒を蹴るなどして負傷させたことが判明。堺市の市立学校では5月、
運動部顧問の男性教諭が女子生徒に「裸になるぐらいの覚悟で無心になって頑張れ」と声をかけ、実際に壁越しに裸にさせたことも明らかになっている。
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 14:00:52.400
ホ・・・ホモじゃなくて
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 14:04:50.940
>「3分たちました」

3分勃っただと!?
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 14:08:28.570

こういう記事を読むと、ハッテン場に行きたくなる 俺って・・・・・
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 14:16:21.820
ここ焼き豚の小笠原が出たとこじゃん
がっつ(笑)もホモだった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 14:18:27.360
>>11
1年以上前から常態化していた

キモ

学校側も口頭注意で済ませるん?教育として、どうなのよ?

「3分たちました」←先公だろうと断れよ。逆らわないアンドロイド製作教育が、こういう事を1年も続けさせる。

世の中カオス過ぎて、何もかも嫌になった。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 15:40:01.24O
こういう見境のないバカが逆にLGBTへの差別や蔑視を助長するし
同じ側の人間からも嫌われるんだろうな
いっそ刑務所にいけばウハウハだろうに。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 15:42:50.850
>こういうバカが逆にLGBTへの差別や蔑視を助長する

それなら結構なことじゃないか
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 17:01:59.620
たまげたなあ
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 17:24:23.640
立教大学野球部のみなさん

【ホモビ出演 大学時代】
TDN
DB
HTN
TMNG

【ホモパトロンの愛人】
KMSG

【高校生へのセクハラ】
NKGW←new!
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 17:37:09.070
3分で出れば良かったのか
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 17:39:45.680
中川将志 監督
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 17:40:25.560
しまっていこーう
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 17:43:05.460
ホモ=犯罪者
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 18:08:53.250
朝起きて、下半身がモゾモゾすると思ったら監督がフェラチオ中
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

ホモは犯罪者、LGBTなんぞ差別でええわ
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 19:03:23.960
あくしろよ
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 19:27:04.210
こういうのって相手が嫌がるのを面白がってエスカレートする
ホモもどきいるからなぁ・・・
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 20:40:52.010
共同生活する布団に入っただけで実名晒してここまで叩かれるの?
慶応レイプ事件では実名すら出てないのに
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 20:50:13.630
そいやーどっかの大学のレイプ事件が不起訴になったってな?
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 21:12:07.620
>>31
底辺野球とエリート慶応の違いさwww
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 21:21:32.80O
>>31
うるさいぞホモ
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 21:48:37.230
>>14
布団を敷こう、な!
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 22:03:33.880
http://www.afpbb.com/articles/-/3153957?cx_module=latest_top

【12月3日 AFP】各界の大物の性的スキャンダルが相次ぐ米国で、今度はニューヨークのメトロポリタン・オペラ(Metropolitan Opera、Met)の名誉音楽監督を務める
著名指揮者ジェームズ・レバイン(James Levine)氏が1980年代に10代の少年に性的虐待を行っていた疑惑が浮上した。

ニューヨーク・ポストは2日、現在48歳になる男性がレバイン氏から性的被害にあっていたとイリノイ州の警察に訴え出た。
この男性は15歳だった1985年、当時41歳だったレバイン氏から性的虐待を受けた。
虐待は1993年まで続き、男性は自殺を考えるところまで思い詰めたという。

 メトロポリタン・オペラは世界最高峰のオペラ団であり米国でも格式高い芸術団体。
この問題についてAFPが問い合わせたところコメントは得られなかった。
ニューヨーク・ポストの報道によれば、メトロポリタン・オペラの総支配人は2016年にレバイン氏の性的虐待疑惑を知らされていたという。

 クラシック界の巨匠とされるレバイン氏が初めてメトロポリタン・オペラを指揮したのは1971年。
それ以降、85演目、2500回以上の公演を指揮した。
三大テノールの故ルチアーノ・パバロッティ(Luciano Pavarotti)氏やプラシド・ドミンゴ(Placido Domingo)氏とも共演している。

 メトロポリタン・オペラの音楽監督を40年間務めたが、パーキンソン病を患っていたことから
健康上の理由で2015-16シーズンを最後に引退。その後は名誉音楽監督に就任した。

 2日にはリンカーンセンターでジュゼッペ・ヴェルディ(Giuseppe Verdi)の「レクイエム」を指揮したが、
それから間もなくニューヨーク・ポスト紙は疑惑を報じた。

 イリノイ州の出訴期限法によりすでに時効になっているため刑事責任を問うことはできないが、同紙によるとレークフォレスト警察は捜査結果を州検察当局に送ったという
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 22:54:08.840
木更津市の暁星国際高校によりますと、野球部の男性監督が去年8月以降、寮生活をする部員の布団の中に入ったうえ、
「耳をかんでいいか」と聞くなどしていたことが分かりました。

学校の聞き取りに対し、男性監督は「親しみを込めてスキンシップのためにやった」と話し、パワハラやセクハラとの認識は否定しています。
18歳の男子部員ら4人とその保護者らが警察に相談し、発覚しました。
暁星国際高校は「再発防止に努めます」とコメントしたうえで、監督を野球部の指導から外しています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000115892.html
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 22:54:40.100
「3分だけ…癒やしてくれ」 暁星国際高 野球部の男性監督(28) 寮で共同生活する男子部員の布団に次々と潜り込む
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512360073/

【暁星国際高野球部】「3分だけ寝かせて」「癒やしてくれたら許してあげる」 男子部員が証言、監督がセクハラ疑惑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512358814/

【暁星国際高野球部】複数部員がセクハラ・パワハラ被害申告「監督が布団に入ってくる」「体を洗うと称して触ってくる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512341835/
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 23:31:26.140
バットの握り方とか、球の扱い方とか
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/04(月) 23:38:36.37O
誰がうまいこと言えと
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/05(火) 07:46:29.850
アッ〜
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/05(火) 09:25:49.370
気づいて駆けつけた時には既にゲイむゼットでした…
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/05(火) 09:26:31.840
間違えたゲームセットでした
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/05(火) 10:05:04.340
部員の股間なんてインキンだろw
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/05(火) 12:27:12.580
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/05(火) 15:26:29.310
>>15
記事嫁!
28歳がやらかした
小笠原が高校生ン時に生まれたホモだぞ
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/06(水) 00:13:50.560
暁星国際高校野球部の男性監督が、寮で共同生活を送る複数の男子部員からセクハラやパワハラの被害を訴えられていた問題で、
同校は4日、当分の間、監督を野球部の指導から外すことを決めた。

 また、同校はこれまでの産経新聞の取材に対し「これ以上の調査も、監督に対する処分も行わない」と回答していたが、
この日の取材に「調査する必要はあると思う。監督らから聞き取りを行う」と、再度調査に乗り出すことを明らかにした。事実関係を調べ、必要なら処分も検討するとしている。

 この問題をめぐっては、11月上旬に被害に遭ったとされる部員の保護者から木更津署に相談があり、同署は監督や部員らに任意で事情聴取。
同署からの連絡を受け、学校側も監督を問いただしたところ、監督にハラスメントの認識はなく
不適切な指導とまではいえないと判断。監督を事実上不問にしていた。

 部員らによると、被害を訴えているのは、同校で寮生活を送る部員数人。
入浴時に監督が「体を洗う」と言って触ってきたり、午後11時の消灯後に部員を起こして布団に入ったりする行為が
1年以上前から常態化していたという。

 監督は産経新聞の取材に対し、「部員とのコミュニケーションでじゃれたり、消灯後の寮の見回りで部屋を開けたりすることはあった」と認めた上で、
パワハラやセクハラの認識は否定している。だが、「一部で誤解を招くような行為があった」と学校側に報告したという。

 監督は平成27年4月に就任。兵庫県の強豪校で全国高校野球選手権大会(夏の甲子園)の出場経験がある。
暁星国際高校は日本ハムなどで活躍した小笠原道大氏ら複数のプロ野球選手を輩出。
今夏の千葉県予選ではベスト16に進出した。

配信2017.12.4 20:14更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171204/afr1712040029-n1.html
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/06(水) 01:36:14.410
まだホモは絶滅していなかったのか(; ・`д・´)ゴクリンコ
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/06(水) 10:32:48.980
少年愛はニッポンの伝統だから
ニッポン限定のやきうではやってるのです
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/06(水) 11:41:54.500
流行りというより根付いてる、だわな
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/06(水) 11:55:04.570
香川真司が少年時代に所属してたクラブの指導者が、ショタで
香川も犠牲者の一人だった
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/06(水) 14:05:01.660
もし自分の子供がLGBTだったら親としてどう対応するのだろうか、聞いてみたい
人口の5%はLGBTらしいからかなり多いと思うが
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/06(水) 17:16:07.090
裸の男性が写った動画をインターネットサイトに投稿したとして、京都府警生活安全対策課と中京署は4日、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、京都市南区久世中久町、派遣社員の男(43)を逮捕した。

 同署によると、男は動画について「公衆浴場の男性用脱衣場で、腕時計型のカメラを使って盗撮した」と供述しており、府迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑でも調べる。

 逮捕容疑は9月9日〜10月29日、全裸男性が写った動画計11本を動画販売仲介サイトに投稿して、不特定多数が閲覧できるようにした疑い。

 中京署の説明では、公衆浴場の経営者らが自分の浴場の動画がネットで公開されていると気付き、脱衣場で不審な動きをしていた男を見つけて同署に相談した。動画は1本当たり約550円でダウンロードされ、男は「約60万円をもうけた」と話しているという。

配信2017年12月04日 22時29分
京都新聞
http://kyoto-np.jp/politics/article/20171204000189
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/06(水) 22:22:14.480
http://anzen.jp47.net/p46/m4/794877.html
《出水市で声掛け事案》
【男の特徴】60歳位,身長170〜175cm位,中肉,黒髪(頭頂部が薄い),薄緑色ウインドブレーカー,灰色ジャージズボン着用
【日時】12/6(水)午前8時頃
【場所】出水市麓町の路上
【内容】小学生男児が友人と登校中,学校の敷地内を眺めていた見知らぬ男から,
「君を見ていたのよ。」と声を掛けられました。男児らがすぐにその場を離れると,
男は走行してきた白色の車に乗り込み,立ち去りました。
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/10(日) 23:55:37.180
なぜ男なんだ
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/12/11(月) 02:42:29.970
>>60
焼き豚だからwwww
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/09(火) 22:53:56.320
日本カヌー連盟は9日、昨秋に石川県小松市で行われたカヌー・スプリントの日本選手
権で、カヤックシングル(1人乗り)に出場した鈴木康大選手(32)が、ライバルの
小松正治選手(25)の飲み物に故意に禁止薬物を混入していたと発表した。また、鈴
木選手は連盟に対し、他の複数の選手にも妨害行為をしたことを認めたという。

連盟の説明によると、小松選手は、薬物を混入されたことや練習器具がなくなったこと
について、石川県警に被害届を提出。小松選手以外への妨害行為はパドルを細工するな
どしたとみられ、薬物を混入させたケースはないという。連盟の古谷利彦専務理事は記
者会見で「極めて悪質と言わざるを得ない」と話した。

 関係者によると、鈴木選手は、インターネット通販で購入した筋肉増強剤ともいわれ
るたんぱく同化薬の一種を、レース中に放置されていた小松選手の飲料水用のボトルに
混入したという。その動機について、鈴木選手は「東京五輪出場が危うくなったと感じ
、ライバルを陥れようとした」などと説明した。

 カヌー・スプリントは直線コースで複数の艇が一斉スタートし、200メートル、5
00メートルなどの距離を争う。カヌーには1、2、4人乗りなどがある。両選手はい
ずれも昨夏のカヌー・スプリント世界選手権(チェコ)の日本代表で20年東京五輪の
代表候補入りを目指すライバル関係にあった。

 日本アンチ・ドーピング機構(JADA)は同日、薬物を混入した鈴木選手に対して
、8年間の資格停止処分を科すと発表した。同時に、被害を受けて陽性反応を示した小
松選手への暫定的な資格停止処分を取り消した。カヌー連盟は鈴木選手の除名を検討す
る。(照屋健)

https://www.asahi.com/articles/ASL194CN3L19UTQP00S.html



やり方が焼き豚
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/13(土) 12:56:27.900
ホモやきうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況