X



【速報】北九州市のマンションに立てこもっていた元自衛官の男の死亡を確認 福岡県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 14:14:23.010
北九州の男ってなぜみんな馬鹿なの?なぜ犯罪者ばかりなの?特殊な電磁波でもあるの?
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 14:14:44.550
下流の街の底辺住民の事件だな
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 14:20:06.760
相変わらず修羅の国だな
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 14:21:44.410
ここ数か月の事件をみると福岡県、特に北九州はロイヤスストレートフラッシュというか
トリプル役満というか、ゴールドセイントそろい踏みという感じだよな・・・
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 14:22:15.240
北九州で銃なんてもってたらすぐに撃ち殺されちゃうからな
むしろ危険だ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 14:26:43.920
現代のサムライよ、戦う相手を間違ってるぞ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 14:26:55.020
帝国陸海軍の伝統を引き継ぐ自衛隊か、国を守るとかお笑い種にしかならん。
それでも旧軍時代は昔は、エリートと徴兵で質を保ったが、それでも犬死作戦を遂行しただけ。

今は、普通の所に就職出来ない奴らの掃き溜め。それでこの体たらくは当たり前。
金を毟る手段としての国防。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 14:27:52.630
自衛隊員は武器の扱いに慣れてるから
  いずれテロリストが出てくると思うよ・・・
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 14:39:31.210
天皇皇后両陛下は先週北九州に3泊4日したんだぞ。
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:22:17.120
エリートは一部でもともとオツム弱い脳筋ばっか集まってるせいだと思うけど
元自衛官って頭おかしいの多いよな
軍隊式教育で自衛隊内では通用しても外じゃ通用しない社会不適合者の出来上がり
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:29:15.490
いつものバカの一つ覚え言葉

田舎者で低能のひと口言葉

それは(修羅の国) 
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:57:49.370
元自衛官って何だよ?
65歳だぞ?
自衛隊を定年まで勤め上げたとしても54歳で退職だ
つまり自衛隊辞めてから10年以上経過してんだよ
この事件と自衛隊勤務歴が何か関係あるのか?
元自衛官であったこととこの事件と何の関係がある?
何にもねえよ
職業差別はいい加減辞めろクソ朝日
死ね
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/08(水) 17:36:16.130
さすが元自衛官
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 02:45:23.580
>>6
何故だ
何故銃を持つと撃たれるんだ
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 03:20:07.410
 8日午前6時10分頃、北九州市八幡西区穴生4のマンションに住む女性から、「主人が自宅で猟銃を撃った」と110番があった。

 女性は外に逃げ出し、けがはないという。

 福岡県警八幡西署の発表によると、女性は夫婦2人暮らし。60歳代の夫が飼い犬を撃ち、現時点で室内には夫だけが立てこもっているとみられる。
同署は、現場の周囲約300メートルの住民らの避難誘導を進めている。

 現場は、JR鹿児島線・陣原駅から南へ約600メートル。近くには小学校もある。

http://yomiuri.co.jp/national/20171108-OYT1T50010.html
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 03:48:20.260
例によって鮮人認定が横行してるけど、元自衛官だからなw
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 12:43:27.280
しょーもな
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 15:49:29.530
神社放火で自衛官ら逮捕 群馬県警
2017.11.8 22:45

群馬県桐生市内の神社の社殿に火をつけ、全焼させたとして、群馬県警は8日、
非現住建造物等放火容疑で、陸上自衛隊大宮駐屯地の陸士長、風間大志(21)
=さいたま市北区日進町=ら3容疑者を逮捕した。

逮捕容疑は、6月12日午後8時ごろ、桐生市梅田町の護国神社の社殿に侵入し、
畳の上にライターオイルをまき散らして放火し、木造平屋約70平方メートルを全焼させたとしている。
http://www.sankei.com/affairs/news/171108/afr1711080033-n1.html



自衛官が護国神社を焼き討ち!
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 18:06:53.870
いい加減にしろ!人がでんででんで!
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:27.290
>>29
デンデは人じゃねーナメック星人で神様じゃねーか
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:27.060
立て篭もって何日耐えられるか訓練した
特殊部隊だな。
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/09(木) 23:51:50.650
自衛隊 = 半島人軍団
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:17:46.220
海上自衛隊横須賀地方総監部(横須賀市)は、ホテルの一室で女性に乱暴しようとしたなどとして、海自保全監査隊の3等海曹、福本真輝被告(27)=強姦未遂罪で公判中=を懲戒免職処分にした。

 総監部によると、昨年9月13日、東京都内のホテルで知人女性に乱暴しようとしたとして、警視庁に翌10月に逮捕され、東京地裁が今年6月に執行猶予付きの有罪判決を言い渡した。被告は10月、東京高裁の控訴審初公判で起訴内容を認めた。

 また、この事件を起こして休職中だった今年9月には、鎌倉市のJR大船駅近くの路上で別の女性の首を絞めたとして暴行容疑で現行犯逮捕され、横浜地検が起訴猶予処分とした。

 保全監査隊司令の川村利明1等海佐は「誠に申し訳ない。深刻に受け止め、再発防止に努める」とのコメントを出した。

配信2017.11.10 10:57更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171110/afr1711100031-n1.html
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:18:02.560
 
やっぱりチョンだな
自衛隊www
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:21:40.010
>>36
お前はどれだけ朝鮮人に列島感もってるんだよ。
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/26(日) 22:28:35.270
福岡では今日は華やかなホークスの日本一祝賀パレードがあって沿道も人が沢山。アビスパも勝って
残り試合J1昇格へ一生懸命だと言うのに・・・


やはり小倉工藤会北九州市がアレなんだな
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/28(火) 04:35:34.370
金ありのみが楽しめる福岡を他県民に理解できるようまとめろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況