X



【夢がMORI MORI】 森口博子 “弟”稲垣・草なぎ・香取を祝福も「オファーなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2017/11/06(月) 19:17:55.889
2017年11月06日 14時34分
 俳優の草刈正雄(65)とタレントの森口博子(49)が6日、都内で行われたパチンコ機「SANKYO フィーバー 機動戦士Z(ゼータ)ガンダム」(来年1月から導入予定)のプレス発表会に出席した。
 パチンコのガンダムシリーズとして4作目となる同機では、1985〜86年に放送されたテレビアニメ「機動戦士Zガンダム」(テレビ朝日系)の世界観を再現。
楽曲には、森口のデビュー曲にして同アニメのテーマ曲「水の星へ愛をこめて」など、ガンダム作品の曲を数多く歌ってきた森口の曲が使われる。
 深紅のトップスに黒のミニスカ、網タイツ姿の森口は同機について「美しくてカッコいい!」と声を弾ませる。
楽曲には「ガンダムで人生を変えていただいた。32年ぶりにデビュー曲に戻り、感慨深い」としみじみだ。
 5日に終了したインターネットテレビ局AbemaTVの生放送特番「72時間ホンネテレビ」に出演した元「SMAP」稲垣吾郎(43)、
草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)とはフジテレビ系「夢がMORI MORI」で共演した仲。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/819703/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/06(月) 19:20:42.710
ファン層と被る年齢の女性芸能人はちょっと・・・
しかも中途半端に綺麗だし
ファンが嫉妬しちゃうからね
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/06(月) 19:32:07.750
朝鮮同胞なのに!
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/06(月) 22:28:19.030
男の本性は“お金の使い方”で見抜く! 絶対に避けたい「心が貧しい人」の特徴3つ
http://hzblog.top/2017/11/1116.html

【男社会で女が絶対に注意しないといけない「暗黙のルール」】
http://hzblog.top/2017/11/1114.html
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/07(火) 01:23:33.750
森口ははじめ、ガンダムの主題歌歌っていたのを否定してたんだけどな
ガンダムの人気が一般にも浸透しだしたら、手のひら返した様に自慢話になってるのを見るとあんまり信用できん
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/11/07(火) 11:24:17.020
ヨシモトやホリプロなんかはジャニーズに忖度してタレントを一人も出さなかったようだが、
森口が所属している第一プロのタレントは出たのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況