X



JR駒込駅前で火災 金券ショップ燃える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/02(木) 21:17:58.229
社会
JR駒込駅前で火災 金券ショップ燃える
(東京都)

 2日午後、東京のJR駒込駅前で金券ショップが燃える火事があり、この影響でJR山手線と湘南新宿ラインが一時運転を見合わせた。  
警視庁や東京消防庁によると、2日午後1時半すぎ、東京・豊島区のJR駒込駅近くで「金券ショップが燃えている」と110番通報があった。
この火事で、ビルの1階と2階部分、計60平方メートルが燃えたという。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://www.news24.jp/nnn/news890160559.html
[ 11/2 20:55 NEWS24]
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:12.830
保険入ってるだろ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:27.380
金券は無事だったのか。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:32.600
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 21:24:21.460
またとn略
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 21:29:53.61O
生麦駒込生卵
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 21:48:28.030
ああ、コレか。
俺もコレで上野で足止めだったわ。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 21:50:24.420
キム券ショップが、火の海にされたのか?
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:36:25.880
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://joozdf.4pu.com/20171104.html
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:45:13.730
横領の証拠隠滅
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:53:04.350
火のない所に煙は立たない。火の在る所に鮮人あり。対句だね。
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 23:02:04.140
>>4みたいな条件反射脳って、鮮人だろ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 23:09:22.000
>>13
火を使えないのは、猿人類の朝鮮人だろがっ!
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/02(木) 23:46:08.290
>火のない所に煙は立たない

そうだ!
痴漢冤罪なんて存在しない
疑われた時点でなんかある!
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 00:16:47.950
>>15
自分の国の国宝第一号燃やしたの忘れたのか?
0018↑ ↑ ↑
垢版 |
2017/11/03(金) 01:17:25.840
朝鮮のことにお詳しいのですねw
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 03:45:05.180
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り 期間限定販売中
只今ハロウィンイベント&ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/03(金) 08:35:25.340
昔は振替券をくれたけど
最近はスイカの客は入場記録を取り消すだけだからね
従って昨日は割高のバスで帰って来たよ
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/30(木) 02:22:46.440
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/01/17(水) 03:26:48.980
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://junmi.focusblog.org/52198594.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況