X



【台風21号】東海道新幹線が停電 「岐阜羽島―米原」駅間で最大8時間遅れ 23日未明に運行再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2017/10/23(月) 23:41:30.499
http://www.asahi.com/articles/ASKBR2TYTKBRPTIL00N.html

 台風21号の影響とみられる停電のため、22日夜から運転を見合わせていた東海道新幹線は23日未明、岐阜羽島―米原駅間の運行を再開した。

 JR東海によると、停電は22日午後10時過ぎに発生。
両駅間にある関ケ原トンネルでの漏水が原因とみられ、23日午前4時半に復旧した。
同日午前6時半現在、上下線で計42本が最大約8時間遅れ、約2万4千人に影響が出ているという。

 岐阜羽島―米原駅間で足止めとなった「のぞみ」に乗っていた乗客は、23日午前6時すぎに新大阪駅に到着した。
名古屋の実家から帰る途中だった大阪府吹田市の会社員岡本紀裕さん(42)は
「家に帰ってすぐに出社です。せめて午後は休ませてもらいたい」と疲れた様子。
車内販売の飲み物はすぐに売り切れ、子どもの泣き声なども聞こえたという。

 在来線のダイヤも大きく乱れて…

残り:331文字/全文:673文字
※公開部分はここまで
※無料登録して全文を読むことが出来ます


東海道新幹線、最大8時間遅れ 停電で足止め、運行再開
朝日新聞:2017年10月23日09時37分
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 20:35:11.430
   ゴ メ ン ね 2 c h の 人 


この前、2chを5chにしたのね、2chが5chになったでしょ。
西村ってのが2chで『に』でしょ、
で俺、ゴッドだから『ご』で5チャンネルにしたのね、仕掛け人です。
だからゴッド・チャンネル、
10月1日の記念のときに、僕が潰しちゃった。
ゴメンね2chの人、ゴメンね(笑)

あれはね、何でダメだったかというと、
やっぱり一番はじめに作ったのは掲示板といって、
自分の言いたいことが言えないね、かわいそうな人たちが、
ひとつのチャンネルでやるってことで作ったんですよ。

ところが悪いこと言うとか、誹謗中傷とか、次から次へと、
無茶苦茶なチャンネルになってしまって、それで全部、潰しちゃえっつって。

ジム・ポプキンスという人がいて、それが元々の2chを考えた人で。
で他のやつは西村グループが出したやつで、後から出した奴は横、置いとけと。
本当に考えた人間と新しくチャンネル組もうぜっていう、そういう企画です。

2chも、ものが言えない人、いじめられてる人が、なかなか言えないから、
ここで言ってくださいと、私いじめられてもうすぐ死ぬんです、だから全部言う。
と救いのあるチャンネルに作ったのに、それがもう芸能人の誹謗中傷するとか、
ここで書かれたら人が潰れていくみたいなチャンネルになっちゃった。

そういうことがあって、小室哲哉が逮捕されたときに、
ぼくは、2chでダーッと色んな人が、色んな事、情報出すでしょ。
小室哲哉のすごい品のない、言えないこといっぱい。
それを全部バァーってパクって、小室哲哉の本として一冊の本にして出したわけ。
そしたら2chの人間、怒り狂って、お前この文章ここまで全部、俺の文章じゃねーか、
みたいなことダァーっとやってきたんだけど、それも最終的にぜーんぶ奇麗にして、
『うるせー』と、それでパクられて人権侵害するんだったら、
こんなチャンネル作んなみたいになったんですね。
それで2chの誹謗中傷、全部ゼロにしたんです、僕、6か月間かけて。

(36分40秒頃〜)
https://www.youtube.com/watch?v=2lpxUgbX8Fo
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:42:54.510
>>1
野田聖子を当選させるから、バチが。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:43:57.620
>>4
なるほど!
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:52:07.800
>>1
無所属前原の祟り。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/27(金) 11:52:28.780
代行バス出せよ
アホなのか?
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:07.570
もし鈴鹿山脈を貫いていたらどうなってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況