X



【愛知】乗馬クラブの馬不明、逃走・窃盗で両面捜査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/10/19(木) 17:05:29.269
社会
乗馬クラブの馬不明、逃走・窃盗で両面捜査
(愛知県)


■ 動画をみる
 愛知県瀬戸市の乗馬クラブで18日から馬1頭が行方不明になっており、警察が逃走と窃盗の両面で捜査している。
警察によると18日午前8時ごろ、瀬戸市片草町の乗馬クラブ「三国ウエスト農場」で馬1頭がいなくなっていることに飼育員が気づいた。
いなくなったのは体重約300キロ、体高約1.3メートルの黒色のサラブレッド(雄)で、厩舎(きゅうしゃ)の入り口をふさぐ2本の棒が外れていたという。
乗馬クラブや警察が付近を捜している。馬は去勢されており、暴れる危険性は低いというが、警察は馬を見つけた場合は近づかずに通報するよう呼びかけている。
[ 10/19 11:56 中京テレビ]

http://www.news24.jp/nnn/news86236643.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 17:07:08.860
夕飯は馬肉にしよう
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 17:10:21.300
>>4
パカラパカラじゃねーよw
しかも黒い馬だって書いてるだろうに
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 17:12:51.200
今時馬盗んでどうすんだよw
ここ前にもシマウマ逃がしてるからまた逃げたんだろw
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:51.140
パイプカット?
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 17:29:11.630
玉金除去
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 17:30:33.160
不憫に思った親切な人に連れて行かれたならいいけど。
サラブレッドは肉は硬くて不味いんだよ!
大人しく返しなさい!!
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:22.640
もし窃盗ならきょうび馬泥棒の称号ゲットとか(´・ω・`)
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:01.730
「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736986/

朝日、毎日、東京新聞の「とにかく安倍をたたけ」の大号令 新聞業界の「不都合な真実」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503999123/

【産経抄】執拗な東京新聞記者の質問は北朝鮮に手の内を明かせと迫っているかのようだ[9/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504315493/
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:29.500
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:58.240
「三国ウエスト農場」 だけに・・・

         察し!
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 21:12:16.470
ウマく行ったと思ってんだろーな。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 21:21:50.730
ウマかった?
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 21:51:18.620
>>19
ウマい事を言ったと思ってるんだろーな。

        つまんねーが。
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 22:19:09.310
???「うまかった」
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 22:21:33.050
ホースの力だ。
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 22:53:46.440
犯人は肉屋だな
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 22:59:57.160
サクラだろう。
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 23:04:21.360
>>6
ただの逃走
ネトウヨ脳だけは「喰われた!」と反応
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/19(木) 23:10:03.160
>>25
まぁ、お前らが食うのは犬だろうからな!
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 01:35:36.540
シャーガー
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:05:31.170
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:06:42.000
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 23:21:22.400
>>32
必死だな。トン・スル君
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/25(水) 23:37:25.610
お前ら誰にも言わないから言ってごらん
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:45:41.83O
母さん、あのサラブレッド、どうしたでせうね
ええ、愛知県の乗馬クラブで、
逃げたかどうかしたあのサラブレッドですよ。
母さん、あれは記憶に残りましたよ。
僕はあのとき、ただへえとだけ思った。
だけど、県警のイラストがやけに笑えたもんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況