X



【東京】「サラリーマンは金持ってる」 オートバイでひったくり、少年2人逮捕 練馬区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 2017/10/14(土) 01:03:29.499
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20171012/Tbs_news_107923.html

 オートバイに2人乗りし、ひったくりを繰り返していたとみられる少年2人が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは練馬区に住むアルバイトの少年(17)と会社員の少年(17)の2人で、今年1月、
練馬区の路上で自転車に乗っていた男性(48)の後ろからオートバイで近づき、追い抜きざまに現金や携帯電話が入ったバッグをひったくった疑いが持たれています。

 2人はオートバイに2人乗りして犯行に及び、「他にも2回、自転車に乗った男性を狙ってひったくりをした」と話しているということです。
取り調べに対し、2人は「サラリーマンは金を持っていると思った」と容疑を認めているということで、警視庁が余罪についても詳しく調べています。(12日17:07)


ひったくりの疑い 少年2人逮捕「サラリーマンは金持ってる」
TBS News:2017年10月12日 19時44分
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 01:13:24.090
銀行の方が金いっぱい持ってるのに
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 01:28:36.510
タックスヘイブン利用者でも現金なんかたいして持たないよ
財布パンパンなんてファッションが崩れてかっこ悪いし無駄な体力の浪費でしかない
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 02:14:22.140
さすが、**工だらけの街なことだけはあるなwww


塗装工、配管工、溶接工、板金工、斎藤工、防水工、解体工
工が付く奴は大体犯罪者だと思った方がいいな
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 02:23:47.320
こんな餓鬼どもは殺せ
もう殺せ
生きてる必要もない。殺せ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 02:58:11.380
>>6
おう! いまどこだおまえ。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 02:59:50.880
>>2

銀行強盗は刑務所の中ではトップクラスに崇められてるらしいな
憧れのまとらしいぞ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 06:45:29.650
ネトウヨはカネ持ってないww
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 14:30:41.920
自転車で通勤してるような奴が金持ってるわけないだろ
高級車狙えよクソガキ
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 01:08:20.310
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 01:20:56.170
>>7
お前の後ろだ!
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 22:35:12.770
粘着トンキン人がスルーなのが笑えるw
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/17(火) 02:32:41.470
六本木周辺にいる人は金を持っていると思い、犯行に及んだということです。

無職の少年(当時19・16)2人は4月、東京・南麻布の歩道で女性に後ろから近づき、肩掛けバッグを引っ張って転倒させ、暴行を加えたうえでバックを奪い、頭の骨を折るなどの重傷を負わせた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、女性は頭を強く打ち、少年らの顔を覚えていませんでしたが、付近の防犯カメラなどから少年らが浮上しました。取り調べに対して容疑を認めていて、六本木周辺にいる人は金を持っていると思い、犯行に及んだなどと供述しているということです。

配信2017/10/13 18:11
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112120.html
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/17(火) 17:07:04.880
ギロッポンは金持ちしかいないワナww
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/17(火) 19:37:02.280
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://artp.d4fofficial.biz/1017.html
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/17(火) 21:07:44.29O
ま た ト ン キ ン か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況