【妄言】「自分は私ではない」岐阜大教授(59)を逮捕 無免許・ひき逃げ容疑 岐阜県警

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1紅あずま ★ 2017/10/13(金) 08:38:10.999
http://www.sankei.com/west/news/171011/wst1710110061-n1.html

 無免許で乗用車を運転中に軽乗用車に衝突し、女性に重傷を負わせたまま逃走したとして、岐阜県警加茂署は11日、
自動車運転処罰法違反(無免許過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで同県山県市西深瀬、岐阜大教育学部の教授、辻泰秀容疑者(59)を逮捕した。
加茂署によると、辻容疑者は「身に覚えがない。自分は辻泰秀ではない」などと供述しているという。

■免許6年前に失効…

 逮捕容疑は4日午後2時35分ごろ、同県七宗町の県道で、乗用車を無免許運転中に左側に停車していた同町のパート女性(66)の軽乗用車に追突し、車内にいた女性に頸椎捻挫の重傷を負わせたとしている。

 女性や目撃者がナンバーを覚えており、乗用車を特定。
平成23(2011)年10月に免許は失効していた。
辻容疑者は事故後、乗用車を修理工場に持ち込んでおり、県警は証拠隠滅を図った可能性があるとみている。

 岐阜大によると、辻容疑者は教育学部で美術教育学を教えている。

 岐阜大の森脇久隆学長は
「誠に遺憾である。警察の捜査状況を見ながら、学内規則にのっとり厳正に対処したい」とのコメントを出した。


「自分は私ではない」岐阜大教授を逮捕 無免許運転ひき逃げ容疑 岐阜県警
産經新聞:2017.10.11 17:01更新

俺がガンダムだ

3オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 08:42:55.800
哲学ですかな

4オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 08:43:29.430
魂が入れ替わった

5オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 08:44:17.500
  /: ::/: : : ::/: : : : : ::/:/     ヽヽ: : :\
  l: :/: : : : /: : : : : :/:/         ヽ!: : : : :ヽ
  |: l: : : l /: : : /: //     /    |ヽ: : : :l: ',
  |: |: : : |;': : : :l: / l _,. -‐'ノ   \_ | l: : : |: |
  |: |: : : l|: : : 十' ¨´          `¨卞: : |: |  
  |: |: : l: |: : :_:」ヽ,ィ==ミ、   ィ=ミxノ」_: : ハ:|  またまたご冗談を
  |: |: : |:∧: : :」〃           ヾト: :/ /
  ':.:|: : |:|{ハ: : ',        {:    /: / /       /`}
_,ノ: .:j: :.:| い、\'、       '     ノイ      /`} /`!
:.:/: :/: : :l:.:\\_ `     ト-―-ァ    八     / / / /
´{: :/: : : |: : : :`Tゝ      ヽ __,ノ   /l     / / / / .、
 V:/:|: : |:: : : : :|:| > .    ー  /ヽ:.|   }`V / / //丿
ー':/: :|: : |:: : : : :|:|     ≧ァr<: : : : l:ヽ __,/ 丿 ノ / /' /
ー/: :.:|: : |:: : : : :|‘〜'T´ ̄{ } ̄フ7: : :.:|: : : /  } イ ' 〈 /


>>1? 

      ,-、             ,.-、
     ./:::::\           /::::::ヽ
    /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|
  /                ヽ、::::|
 /                   ヽ|
 l                         l
. |    ●                 |
 l  , , ,           ●      l だったら
 ` 、      (__人__丿    、、、   /   しょうがないよねー
   `ー 、__               /
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
       /,          |
      (_/          |  |
        ,         ヽ、_)   ∩
       l           |\  ノ |    
 .       |    ヘ      |`ヽ二 ノ
 .        |   /  \    /
       `ー‐'    `ー‐'

6オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 08:44:34.210
「俺の名は」で映画化

7オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 08:45:29.980
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『自分はわたしではない 』
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

8オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 08:54:03.070
「自分は私ではない」w

9オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 08:54:12.330
”自分”いうたら”あなた”って意味やがな

ほんな事も知らんのかワレ

10オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 08:56:09.070
背乗りか成りすましだろう

お、おぅ。

12オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 09:07:09.970
岐阜といえば
恋するキムチ

13オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 09:11:17.420
狂逝く学部

14オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 09:11:17.600
経験から言うと、地方国立大は、アカ教授や痴呆老教授の墓場。
事務局職員もクズばかり。

15オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 09:17:14.260
金慶珠や田嶋陽子の同類か

16オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 09:17:50.010
美術の教師てのは自分の見た限りろくなのいなかったな。
高校の時の美術の教師も変だったし。(芸術家から落ちこぼれた引け目があったのだろう)
大学入ってから見た教育学部美術科の学生も変なのばっかし。(こちらは無理に芸術家気取り)

17オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 09:25:08.100
大学狂授

18オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 09:34:48.530
59歳にもなって、ひき逃げして白を切る・・・

19オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 09:52:05.580
「自分は 私でない」 使えるな!

20オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 10:03:11.660
真性のクズ

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 10:43:08.230
こういう事を言う奴ってたまにいるけど
言われたほうは戸惑うよな。
自分の中にある判定基準外だから
どう対処すればいいか脳が判断できない。
もしかしたら俺が間違ってるのかなとさえ思ってしまう。
少し経てばいやいやこいつがキチガイなんだとわかるんだけど

22オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 10:52:08.380
この教授が教えてたのは「交通違反のもみ消し方」かな?

23オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 10:53:18.660
多重人格をおっしゃって、逃げようとしているんでしょうなあw

大学教授の考えそうなこったw

24オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 11:27:56.270
よりにもよって教育学部・・・

25オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 11:47:30.530
>>16
岐阜で教え子を殺した高校教員も美術教員

26オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 13:20:18.450
歌:ゲスの極み乙女。 作詞:川谷絵音. 作曲:川谷絵音

. 私以外私じゃないの 冴えない顔で泣いちゃった夜を重ねて絶え間のない暮らしを今日も重ねた良くなりそうな明日に期待する度に

27オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 14:30:53.010
   け ん か 売 っ て る の か 。 調 子 乗 る ん じ ゃ ね ー よ


「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。
 隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

「追い回され、車線変更しても…
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?ref=livedoor

「娘さんたちの話によると、石橋容疑者が出口をふさぐように車を止めていたため、
 萩山さんが『邪魔だ』と注意したら、猛スピードで追いかけてきた。
 石橋容疑者は約1キロにわたり、友香さんが運転するワゴン車をあおり、
 急ブレーキをかけ、前に割り込んできて強引に停車させた。
 萩山さんのワゴン車のドアを開け、後部座席に座っていた萩山さんの胸ぐらをつかみ、
 『けんか売ってるのか。調子乗るんじゃねーよ。高速道路にお前投げてやろうか』と怒鳴り散らした。
 娘さんたちはお父さんが車から降ろされないよう、必死に腕をつかんでいた。
 萩山さんは『すみません』と謝罪を繰り返したそうですが、奥さんと一緒に車外に引きずり降ろされた。
 そこに大型トラックが突っ込み、死亡したとみています」(捜査事情通)

「10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました」(自治会長)
http://news.livedoor.com/article/detail/13736756/

番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/

28オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 16:34:20.640
薬物検査も厳重にしてね

29オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 16:41:16.060
I am not myself.
というのか?

30オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 19:29:01.330
これってもしかして、、
わたしたち、、
入れ替わってる!

31オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 19:33:02.060
わたしはたわしではない!

32オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 20:02:54.590
事故後に通名を変更したんだろ

33オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 20:28:50.090
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html

34オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 20:31:05.320
私はハゲではない

35オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 12:05:09.740
最初、小平智は『田中です』と偽名を使った。
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1434779260/

36オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 12:18:38.750
スレタイあざとい

37オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 16:05:03.120
んなこと言うと、一族郎党DNA鑑定して言い逃れられない証拠が突きつけられるんだぞ

38オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 16:34:07.260
ぶつかってパート女性(66)と心が入れ替わったんだろう

39オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/14(土) 18:38:24.750
ワタ〜シハワタ〜シデハナイ

40オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 00:56:41.300
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html

41オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 06:06:07.380
「自分は私ではない」キリッ
厨二か!

42オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/15(日) 12:13:31.400
おれがおまえでおまえがおれで

43オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/16(月) 02:52:35.760
学級崩壊した後の学級担任
http://2ch.ink/news/20171015.html

44オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/19(木) 10:01:26.350
もうボケてきたのか・・・(家族が)気の毒に

45オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/19(木) 22:37:17.060
矢切は私ではない!


           渡しだ。 バカども

46オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/20(金) 02:56:07.400
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像
http://daesd.hitechplus.biz/1019003.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています