X



【静岡】県立高校の給湯室、用務員が女性職員のスカートめくり わいせつ行為で懲戒免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 転載ダメ垢版2017/10/07(土) 09:14:54.959
ttp://www.news24.jp/nnn/news88011525.html

県教育委員会は県中部の県立高校で女性職員にわいせつ行為をした60代の用務員を懲戒免職にした。

懲戒免職となったのは県中部の県立高校に勤める60代の男性用務員。
男性用務員は8月、仕事の話で給湯室に来た女性職員の手を引っ張り膝の上に抱き抱えて、性的な発言をするとともにスカートをめくるなどわいせつな行為を行っていた。
この用務員は6月と7月にも同じ女性職員に腰をつかむなどの行為もしていた。

また、生徒への被害は確認されていないという。県教育委員会で懲戒免職となった教職員は今年度3人目。


県立高校用務員をわいせつ行為で懲戒免職
静岡第一テレビ:2017/10/6 12:26
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 09:17:57.600
女性職員の年齢は?30〜40代くらいか?まさかの新人事務員(20)?
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 09:18:29.150
用務員なんて絶滅したと思ってたわ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 09:22:29.390
色気ムンムンの女性職員かぁ〜 いいな
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 09:25:35.700
知的障害で障害者枠採用なのでは?
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 09:55:07.070
さすがに頭おかCだろ
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 10:26:15.070
>>10
静岡じゃスタンダード
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 10:42:28.900
また静岡ずら
                ⊂三ニニ⊃
            .,,.- ''  ̄ ̄ ̄,,.- '' ̄ヽ,
           , '__・__・__ , '___   "- ,,_
          /|=@==/  7/=@-/.i;|;i ̄"''ヽ,ヽ,
        / (・∀・ ) // ̄,_√)|;|;|    |ヽ,ヽ,
      [/__⊆⊇_ヽ__)_/[;;;]y_つ_|;|;|.__.|__ヽ, ''―-,,,
  _,,,.-―''"'';;;"ヽ,,_,,.-―''''"_ |_静_岡 = 県_警__|_ __|]
._/二ゝo=*=o/二ソ;;/⌒ヽ ;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒ヽ;;;;;;;;;;;;〕
ヽロ=[ニ]=ロヽ....,ii:: 0 i| ;;;;;;_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;ii:: 0 i|;;;;;;;;;;ノ ≡3 ブラ公 ブラブラ
   ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ___ノ ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ___ノ  
【また緑茶タイムか】【やっぱりDQN】【さすがDQN】
         【はいはい逃亡猿】【YAMAHA丸出し】【DQNじゃ日常】
         【童話天国(幼児大喜び)】【どうせウナギだし】
         【DQN民国】【だってソウカの富士宮やきそば】
 ヤレヤレ… 【遠州だから遠慮がない】【これがDQNクオリティ】
.   ∧__,,∧   【それでこそ中高卒】【まぁSUZUKIマンセーだし】
   ( -ω-)  【DQNでは日常風景】【だから富士山が怒りの噴火】
.   /ヽ○==○【B級グルメのB級民度】 【駿河では軽い挨拶代わり】
  /在 ||日| B【浜松基地に空襲警報発令!基地外に非難せよ!】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 10:50:40.680
頑張る用務員
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 10:58:31.620
>仕事の話で給湯室に来た女性職員の手を引っ張り膝の上に抱き抱えて、
>性的な発言をするとともにスカートをめくるなどわいせつな行為を行っていた。
>この用務員は6月と7月にも同じ女性職員に腰をつかむなどの行為もしていた。

ちゃんと名前を公表して
社会的批判を経ないとこの種の犯罪は後を絶たないぞ!
 
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 11:47:10.940
>>12
伊頭三兄弟だっけ
遺作、臭作、鬼作
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 12:11:07.140
用務員って教職員に入るのか
ただの暇な爺さんだろ
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 12:21:39.430
>>3
燃えるお兄さんだっけ?
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 13:11:27.890
爺用務員は若い頃の成功体験を色濃く覚えていた(敗北は忘れ鏡見ることもなく)
女職員の方は爺だから、おふざけが過ぎるけど我慢していた
そこで爺用務員は脈があると誤認して限度を超えた

爺は、最早人間ではない、若い頃よりも見切りが大切、今日の説話かww
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 14:13:09.310
>>25
静岡じゃそうだろうね
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 14:30:34.680
あう!
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 14:39:26.700
>手を引っ張り膝の上に抱き抱えて、性的な発言をするとともにスカートをめくる

楽しそうなプレイじゃないか!
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 16:08:08.180
A型女性は貧乳が多いですか?
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 16:11:38.100
日本ではA型の貧乳が一番多いはず
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/07(土) 20:28:02.950
セクハラ騒ぎ起こしたハゲデブオヤジと面談した事あるけど
触られた女は喜んでると本気で思ってるんだよな
軽くホラーだよあれ
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/08(日) 00:57:15.900
>>32
そうでもない
(体験談)
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/08(日) 03:46:02.920
>>1
このオッさん、チョンコや!チョンコにチガイない!( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/08(日) 06:54:33.500
>>12
臭作
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/08(日) 12:33:13.030
「あう!用務員の分際で女性職員のスカートをめくるとは、けしからんのだ」
とか?w
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/08(日) 12:33:48.110
支那チョンを雇ったんだろ?
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/08(日) 13:21:53.110
>>41
静岡はサッカー王国だから、そんなのいない
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/08(日) 13:29:04.750
路上で20代の女性に暴行を加え、下着を奪ったなどとして、富士宮署は6日、強盗致傷の疑いで静岡県富士市大淵の塗装工、沢辺朋樹容疑者(29)を逮捕した。同署は沢辺容疑者の認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は7月27日午後11時ごろ、富士宮市内を歩いて帰宅していた県東部に住む20代の女性に暴行を加え、下着をはぎ取ったなどとしている。女性は後頭部打撲などの軽傷を負った。

同署によると、女性の悲鳴を聞いた近くの住民が110番通報し、事件が発覚した。沢辺容疑者と女性に面識はなかったという。

配信2017.10.8 12:24更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171008/afr1710080015-n1.html


それにしちゃ、こんな事件ばっかだな
静岡は
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/08(日) 14:24:36.620
茶畑に乳児捨てた女もいるし
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/09(月) 09:40:56.760
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/09(月) 10:06:20.300
60代って…
今年度中に60歳となる来春定年以外だと、本来定年後を雇ってることになる。
それ自体がアカンだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況