X



【衆院選】自由党の小沢共同代表、岩手3区から無所属で立候補へ 党籍は残したまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 転載ダメ
垢版 |
2017/10/05(木) 08:05:50.729
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/news1/20171003-OYT1T50120.html

 自由党の小沢共同代表は3日、記者会見し、22日投開票の衆院選に岩手3区から無所属で立候補すると表明した。

 自由党は衆院選に公認候補は出さず、幹事長の玉城デニー前衆院議員(沖縄3区)も無所属で出馬する。
小沢氏は「安倍政権と対峙(たいじ)し、政権交代するという一点で結集する以外ない」と述べ、野党が結集する必要があるとの考えを示した。

 自由党の参院議員は4人。小沢、玉城両氏は党籍を残したまま出馬するため、1人でも当選すれば、政党要件は維持される。


自由党の小沢共同代表、無所属で衆院選立候補へ
読売新聞:2017年10月03日 21時17分
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/05(木) 08:27:54.240
もう落してやれよw
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/05(木) 09:04:45.760
政党名は悪党だろ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/06(金) 00:07:57.520
ここまでくるとタカリだよな
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/06(金) 09:35:31.160
岩手3区の皆さん、そろそろこの方には引退していただきましょう。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/06(金) 16:59:57.020
自分が作った小選挙区で
自身を弱体化させた政治家。強権政治を
くり返してきたからだ。
小池ファシスト知事も同じレベルの強権政治
をくり返している。
これだけ悪質な政治手法が出てきても
支持率が高い小池ファシスト知事。国民馬鹿
おかしい民族性。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:17.080
おいこら
政党助成金のためならなんでもする汚沢を当選させる岩手県民
いいかげん目を覚ませ!!
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/09(月) 00:25:48.300
党籍ロンダリング激しいw
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/12(木) 23:54:10.870
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況