X



【衆院解散】 自民・石破茂元幹事長「何のための解散か、何を問うのか明確に」 解散理由の明示を要求 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/09/21(木) 18:18:43.649
2017.9.21 14:35
【衆院解散へ】

石破茂氏
http://www.sankei.com/politics/news/170921/plt1709210045-n1.html?view=pc

 自民党の石破茂元幹事長は21日の自身の派閥会合で、安倍晋三首相に対し、衆院解散・総選挙の理由を国民に明示するよう求めた。「国民に何のための解散か、何を問うのか、明確にする必要がある」と述べた。

 石破氏は、多くの国民が解散を予想していなかったとして「『この解散の意義は何なのか』と思っている」と指摘。その上で「与党の一員として国民に答える責務がある」と強調した。
0002たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 垢版2017/09/21(木) 18:20:51.170
              ,
            , ノ)
            ノ)ノ,(ノi
   ___   (  〜 (ノし    何のための解散かって
  / || ̄ ̄||  ) ノJJJし ノ    勝つための解散に決まってるだろ
  |  ||__|| ( ( ....:::::::)  (
  | ̄ ̄\三 ⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    |   ( ./ たま /
            ̄TT ̄
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:21:36.770
ヘタレ安倍チョンがこければ、
次はオタク石破、

日本に未来はないなwww
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:24:11.590
石破はこういうことしてるから人望が無いんだよなぁ。
キャラ的には悪くないのに勿体無い。
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:24:39.310
選挙自体を経済対策 経済波及効果でGDPが上がる と思っているからでしょう。
なんせ1000億も使うんだから、税金だよ税金
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:25:35.970
自民党が一致団結しようて時に
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:26:09.270
総理になんて絶対になれないから!
バカだから焦ってるのか?
いろいろパーフォーマンスしてるが
無意味!
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:28:07.950
有事前解散とはいえんだろ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:29:39.800
「もりかけしか国会で質問しない野党って必要か?」
で選挙してくれてもいいのよw
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:34:51.420
この人結局与党内野党の親玉で終わりな気がする
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:35:39.290
>>1
安全保障上問題がある憲法改正の意思とイチャモンつけられて散々振り回された学校問題の統括を
国民に委ねるってことだろ

ただ、そんなことを自ら口にすりゃ尊大で自信過剰なイメージが先行するから神経質に様子
を見てる最中だってことがこの男に分からない訳ないと思うんだが、まあそうやって後ろから
弾撃つどうしようもない薄汚さが目立ってしまうよな、こいつの場合
ホント、キッタネエ奴だな
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:36:06.290
意義や理由を明示されたら困る民族がいるんだからそんな事を迫ってはいけない
今なら自己都合で国外へ移住する事も可能なんだからさ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:38:14.010
反安倍メディアに利用されてるだけなんだけどな
時期総理1位だってどうせ適当に作ったネタ
それにのってホルホルしてるマヌケだわ
 
民進党にでも行けよ 
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:38:14.830
そんなん明示したら負けるだろ。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:39:43.850
小沢一郎コースだな
終わりだ
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:40:20.520
足引っ張んなよ、ゲル。
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:43:14.640
何か注目を引く様なこと言えないかと焦って考えるから
馬鹿なこと口走って笑われちゃうんだぜ、ゲルよ。
昔風にいえばKYなんだね、あなた。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:49:57.270
野田聖子よりバカな男、それが石破だ
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:52:32.460
おまえみたいなぶあかをくちくするためのかいさんだろが、、わからんのか、、
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:54:34.450
マスコミが行う世論調査と同じだけど
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 18:59:30.560
自民党が選挙に勝つためじゃねーか。こいつ、アホか?
勝って自民党の政策を実施に移していくんだろうが。それが、支持者・党員に報いる方法なんだよ。
議会制民主主義は甘っちょろいもんじゃない。談合仲良し政治じゃ駄目。
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 19:00:32.77O
今なら議席を減らさないで済むから
ヘタレ野党がヘタレのうちに選挙だぁ
バンザーイ、バンザーイ
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 19:02:22.530
勝つためだよ
決まっているでしょ

谷垣さんが支えて立て直した自民党を守って何が悪いの?
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 19:10:21.730
お前を追い出すために決まってんじゃん
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 19:13:16.090
角を矯めて牛を殺す
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 19:13:49.030
こいつは隠れ民進だ
落そうぜ
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 19:16:37.630
都民ファースト対策じゃないかねー。早めに手を打っとこ的な感じでしょ。
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 19:21:59.830
石破は日本人として日本国のことを毎日考えていないバカモン
今、北朝鮮のミサイル、核を毎日考えていないのか
もう政治家引退しろよ
核が万一日本に落ちたらどーすんだよ、米朝開戦したらどう対処すんだよ
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 19:33:18.070
おまいさんみたいなクズを炙り出すためだよ
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 19:52:10.500
典型的こうもり
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 20:02:59.450
安倍の唯我独尊的政治手法はそろそろ鼻についてきた
保守の基本路線堅持するなら石破が脱党して野田小池民進脱党組等を糾合し、最後の政治生命かけてみたらどうだ
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 20:03:43.070
>>1
石破に勧告する。
自民党辞めて、野党になれ。
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 20:07:20.950
何でも反対オジサン化が進んでんねえ。
民進党議員と同じニオイがするわ。
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 20:20:38.330
>>28
前原みたいな隠れ自民党も多い。
半端もんが集まればけっこうな勢力だな。
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 20:45:53.680
大増税のための解散です
公務員の給料をあげるための解散です
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 20:59:58.040
安倍批判をやればやるほど人望を失ってることに気づいてないのか?
アホだな
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 21:08:12.200
さすがは自民党の良心だな。
安倍失政を堂々とのべる辺りは。

これで必ずしも自民党への投票が
安倍政権支持とはならない。
国民と自民党の信をつなげられる。
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 21:09:38.020
これが日本の国会議員しかも与党、あからさまに安部さん批判、

恥がない朝鮮人ごろつきと同じ狢、解散は総理の特権、
これからオリンピック、北朝鮮核ミサイル問題、馬鹿韓国問題、
上下朝鮮人ごろつきサイコパス民族が安部ガー安部ガー日本ガー
マスコミ支配、上下朝鮮ごろつきの悪口絶対言わないマスコミ、
日本人言論弾圧、日本人には何をやっても言ってもいい
日本人ガー加害者がすぐ被害者面の朝鮮人人間皮被った畜生、
朝鮮人ごろつき代弁石破、いい国発言田母神さんすぐ首、
北朝鮮工作員父親のマスゾエ擁立、日本人の敵石破、
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 21:26:01.220
総選挙に勝てば首相としての任期がさらに+4年?増えるだろ。
すごいメリットあるやん。

それが理由ではだめですか?
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 21:46:49.540
これだけ自民内で反感買って将来の自分の身に降りかかってくることは当然覚悟してるんだろうな
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 21:51:26.990
次期首相を意識した安倍批判だろうが、好かんな〜この発言。
戦は勝算がなければ始めるもんじゃないよ。相手が隙だらけの時こそ
斬り込むのが常道だ。敵が渡河し終わるのを待って正々堂々と戦って
負けた「宋襄の仁」をやれと言うのは首相の器じゃねえよw
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 21:51:54.76O
>>1
オマエは落選してヨシw
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 22:28:37.500
俺は根っからの戦争屋や。

この玉撃ったら一撃で何百人は死ぬぜ、が口癖の方。
そいつが日本に核を持たなければいけないと、発言しやがった。

この目を見れば分かるでしょう。近日中にも撃たせてと言う。石破さん。
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 23:02:24.450
石破落選?!
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 23:24:48.850
口実はつくれても
大義なんてもんはありませんから。
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 23:38:33.76O
この人急進右派なんだっけ?
そりゃ中道派よりの安倍とは折り合わんだろうて
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/21(木) 23:50:56.31O
選挙で勝つために決まってんだろが能無し! 石破は総理の器ではない
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/22(金) 02:20:08.800
【※100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも済ませておいてください。

https://goo.gl/vWSpgt
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分までの登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/vWSpgt
(23日23:59分までの登録者限定です。)
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/22(金) 06:09:43.000
石破の目は完全に消えた
もう無いんだよ
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/22(金) 07:56:21.330
ゲルはダメだな

顔が気持ち悪すぎる
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/22(金) 08:50:00.480
石破は完全に終わってるからな
味方が苦しい時に味方を背後から撃つとか一番やってはいけない事
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/22(金) 09:22:23.290
石破もポスト安部は自分だと言わんばかりの人気とり発言は止めた方が良いよ。
「何のための解散か」だって?
たから、安部総理は国連から帰ったら国民に説明するって言ってんでしょ?
それを聞かずして、マスコミ野党から「何のための、、、」と問われて、安部批判めいたことを言わない方が、ま、普通の自民党議員であれば当然の発言だと思うけどな。
この人、自民の主流に自分の存在がないことを十分理解していて、半主流、野党特に前原民進党首、若しかして小池都知事の支援を得ようとしているのではと思いたくなる。
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/22(金) 10:07:08.400
支持率が下がった時に振り上げた拳を下げられないでいるゲル

と言ったところか。

まさかあの支持率低下から持ち直すとは思ってなかったんだろうな。
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/22(金) 10:27:11.730
人望ゼロの馬鹿
さっさと党から出てけばいいのにwww
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/23(土) 06:51:27.440
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★5
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506104058/
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/23(土) 07:52:24.220
どうせなら
総理を国民投票で決めようよ と言えばいいのに
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/23(土) 08:09:32.190
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党、安倍ゲリゾーは国民をバカにしてる。 

卑劣な安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/23(土) 12:03:59.770
軍人・石破をなぜか左翼がヨイショ
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/23(土) 15:25:50.700
解散に理由なんて必要ないですがな
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/23(土) 16:55:09.520
石破は細野にくっつくのではないか。そこで小池が党首になって国政に転身。
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/23(土) 17:04:32.130
反阿部派が民進党信者装って叩いてると聞いて
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/24(日) 03:34:21.750
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

以下が募集項目になります。
報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン
(ない場合はこちらでご提供します)

また今回ご参加された方の中から
先着超豪華特典もお渡し致します。
誰もが日給10万円を簡単に受け取れる
新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。
応募殺到中につき規定人数に到達次第
即締め切ります。
https://goo.gl/sCgQbU

【今すぐ1万円欲しい人はこちら】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/24(日) 07:22:02.280
                /:::::::ソ::::::::゛'ヽ、
               /:::::::-、:::i´i|::|/::::::::ヽ
              /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ  手詰まり解散に決まってんだろーが
             /::::::==        `-::::::::ヽ 
    , . -、       |::::::::/_ =≡,   ,≡= 、i:::::::l. 金融緩和で株高やっても、
 r‐彡'⌒Yヽ     li::::::::l゛ /・\,  ! /・\、l:::::::!
 |「r  ̄ ヽノ      |`:::|   ⌒_ノ /_i \ ⌒  |:::::i  トランプが怒って北チョソに火を付けるからな
 {   Y /j      (_i ″   ,ィ __ ) i   i /
 .}   ノ´./       ヽ i  /   l   i   .!    戦後総決算は一億総玉砕だ
ノ^ー .,,_ノ         ヽ ノ  ヽlエlエr ´ ヽ、/´
`'' 、.__ 〈           `、 ヽ ` ̄´ _. /      泣け喚け愚民ども
     ̄)          ノ   `"-−´/
    彡!
     /   _____  _ヽ_                     |
    ./   ___  _ヽ二/_      |   /   -―フ     |
    {     --  /  | ノ    /~| ̄/ヽ    ∠_      |
    }、     ̄  ┌十┐    |  ∨  |      )
   .//    | ̄|   | | 」    \ノ  ノ   丶 _ ノ     ○
  /. !      ̄    |
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/24(日) 08:34:15.570
ほー。「バカヤローの解散」かあ。
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/24(日) 10:40:23.100
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/24(日) 19:02:54.000
【悲報】堺市長選 辻元清美や小池晃らが取り仕切る現職陣営に、なんと石破茂が応援に駆けつける [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506164587/
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/26(火) 13:53:53.950
何の理解が納得がいかないんだよ、森・加計の。
逮捕されたのは籠池夫婦だけだろ、それも詐欺罪でだ。
もし、政治家や第三者が絡んで、違法な行為をしているのならまだしも、何にも出てこないじゃないか。
「おらの村に大橋がとトンネルが出来た。これも先生のお陰だ。
子供達も吹雪の中、1時間も掛かってたいた通学時間が、15分で学校に行けるようになったし、
トンネルが出来たお陰で、隣村の役場にも40分も必要としていたものが、たった10分で行けるようになった。
これも先生のお陰だ」というような話は昔からある話だ。
何が悪い!
労働組合の要望を聞いたり、産業界の要望や陳情を聞いて、
合法的に問題なく行政を動かすことに何等問題なんてないよ!

問題は違法性があるかどうか、、だよ!
公務員官僚達の「忖度があった?」
それの何が問題なんだよ!(笑)
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/26(火) 16:17:37.140
民進党の前原の精神病を治す方法を真剣に
考えてやれ。
「小池新党と協力出来るようにしたい」と
言っていた。こいつ前原は本当に精神病
キチガイ精神障害者。
小池新党は細野豪志グループと合流。細野
は色んな番組で、民進党関係者たちと一緒
に政治なんて出来ないから離党したと発言
していた。細野たちは民進党を捨て出て行っ
たのだ。民進党は細野豪志たちに捨てられたのだ。棄ててきた相手に協力を要求する発言と
はキチガイ精神発言。松野グループも民主党
を棄て逃げ出したネズミ政治集団。
棄ててきた松野グループとの合流を進めた
最右翼が前原誠司キチガイ精神障害者。
合流すると支持率低下させ選挙大敗、多くの
仲間たちを落選させた。そして再び棄ててき
た連中と協力求める発言と合流する政治言動。
こいつの親の顔を見てみたい。前原誠司は
本当に精神病だよ。
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/26(火) 17:37:02.270
安倍「言わせんなよwww」
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/26(火) 20:05:58.710
おいおい・・・解っててやってんだろwww
0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/28(木) 04:03:15.970
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/29(金) 08:37:22.300
自分と同じ党なのだから、本人に直接聞けや
マスゴミ通して国民の味方ポーズとかする前に、自分の所属する党を支援してやれと・・・
そんなのだから人望が皆無なんだよ
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/29(金) 09:33:10.850
>>82
安倍「あっ、ちょwwwその顔近づけないで」て言われてるんだぞ
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/29(金) 21:27:51.330
>>1
お前のような卑怯者が首相になる可能性を完全に潰す為の解散だよ
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/29(金) 22:03:08.690
今回の選挙では共産党及びその支持者はネトウヨの方々と対立しません。
(「ネトウヨ」という言葉を使って誰かを攻撃したり日本を貶めているのはおそらく民進党の支持者です。共産党の関係者ではありません)
共産党は決して反日主義者の集まりではなく、愛国心と国防意識のある政党です。
繰り返しますが、共産党側にはネトウヨの方達を攻撃する意志は一切ありません。
選挙にあたって騙されないようにご注意ください。
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/09/30(土) 12:52:12.980
本音は北朝鮮に対して本気で取り組む前に邪魔するやつらを一掃したいってとこでしょ
国防に専念しないといけないときに後ろから撃たれちゃたまらんしね
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/01(日) 21:08:27.010
でもさ〜
安倍の次誰よ
岸田?河野?麻生?
勘弁してよ
コイツらならわりとマジで小池でいいわ
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/11(水) 17:35:22.290
石破が有能かそうじゃないか?は鳥取を見れば分かる。現状そうじゃない事が明確
0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/11(水) 20:48:49.860
●京都駅前スピーチで『前原帰れ!裏切り者!罵声で大荒』、立憲民主党支援の韓国人シバキ隊

また、韓国人シバキ隊がプラカード持って裏切り者は帰れと怒号が飛んで演説が聞こえません。
シバキ隊は、秋葉原で安倍総理に帰れコールした集団ですが、マスコミは都民からの反発として偏向報道しました。

赤軍派や中核派など極左は独裁なので意見が合わなくなると内ゲバが始まり総括というリンチになります。
立憲民主党は、枝野幸男、福山哲郎、辻本清美、菅直人など韓国系だらけですからマスコミ推しまくりです。

https://twitter.com/yuric117/status/915505139682746368

民進党の極左反日勢力を分離しないと社民党や共産党と同じであり、在日韓国人議員らが主導し支持率は下がるばかりでした。
マスコミは希望と自民党の違いがわからないと批判するが、立憲民主党こそ社民党や共産党と何が違うんのだろうと国民から批判が多い。

彼らは希望の党から落選し、『立憲民主党』として独立しましたから反日勢力が分かり易くまとまり前原の成果は大きいと思います。
しかし、韓国シバキ隊は、前原代表の民進党左翼切り離し作戦に激怒しています。

テレビ朝日やTBSは、立憲民主党を持ち上げ、希望や自民党批判ばかりです。
コメンテーターの玉川徹や青木理など半島臭い連中は北朝鮮は悪くない、安倍総理が悪いみたいな発言する連中です。
安全保障は強くするな、憲法で自衛隊を認めるな、Jアラートは北朝鮮に失礼だですw

日本は保守政党と言っても世界では中道で経済発展と格差救済のバランスが優れています。
希望の党は、ベーシックインカムを公約にしました。母子家庭や病弱者など貧しい人に資金援助です。
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20171004/20171004-OYT1I50018-L.jpg
自民党公明党は増税分を大学無償化に回します。

民進党や立憲民主党は極左の日教組の教師が学校休んで選挙応援します。
公務員の政治活動は禁止されていますがマスコミは批判しません。
稲田大臣の自衛隊は自民党応援してます発言で叩きまくりましたがおかしな話です

日教組先生は学内で『安部政治を許さない』などのビラをまいています。

▼亀井静香氏が政界を引退する報道していましたがマスコミがカットした部分があります。

民主党政権時代、国民新党として連立政権内で、日本解体政策を悉く阻止した功績に感謝しますと述べている。
国民の90%が反対する外国人参政権について、マニフェストにもないのに小沢一郎や鳩山由紀夫らが強力に推し進めていたわけですが国民新党は連立離脱をかけて反対した。
民主党は、小沢一郎、菅直人、鳩山由紀夫など韓国人政権ですから必死だったのでしょう。
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/15(日) 02:05:02.860
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0097オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/10/15(日) 07:03:06.070
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況