「ダサいコンビ名ランキング」1位は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/08/31(木) 01:49:49.049
2017/08/31 01:28
8月30日に放送されたバラエティ番組「水曜日のダウンタウン」(TBS系)で、若手芸人200人が選ぶ「ダサいコンビ名ランキング」が発表された。


☆「ダサいコンビ名ランキング」(水曜日のダウンタウン調べ)

1位 NON STYLE(40票)
2位 X-GUN(20票)
3位 アリtoキリギリス(19票)
4位 コロコロチキチキペッパーズ(18票)
5位 フルーツポンチ(16票)
6位 ロンドンブーツ1号2号(15票)
7位 さらば青春の光(14票)
8位 うしろシティ(13票)
9位 雨上がり決死隊(12票)
10位 ANZEN漫才(10票)

数多のお笑いコンビの中で、今回1位に輝いたのは「NON STYLE」。その“ダサい”理由としては「“スタイルの無い幅の広いお笑いを目指そう”という由来っぽいコンビ名なのに、スタイルが固まった漫才をしているから」「英語を使うのがそもそもカッコつけててイヤ」などが挙げられたという。

そこで番組は本人たちを直撃し、そのコンビ名の由来をたずねた。

井上裕介は「当時、僕が好きやったバンドがあったんですよ。Hi-STANDARDっていう。それが好きで。“ハイスタ”って略されてたんですね。(だからコンビ名も)『○○スタ』にしたかったんです」と説明。

いろいろ調べた結果、「『ん』が入るコンビは売れる。じゃあ『ん』が入る『○○スタ』にしようと、NON STYLEにしました」と、現在のコンビ名に行き着いたそうだが、相方の石田明は「全部ダサいやん」とつぶやいていた。

ちなみに、ダウンタウンの松本人志は今回のランキングの中で「雨上がりはひどいな。オレの中では1位かも」とコメント。「だってお笑い目指すのに『死』ってつけるのも最悪やし、決死隊って気持ち悪いわぁ。オカッパやし」と語っていた。
◆ 関連リンク
「カッコいいコンビ名ランキング」1位は?(Narinari.com)


http://www.narinari.com/smart/amp/2017/08/45482/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 02:26:27.660
コント山口くんと竹田くん
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 05:13:46.250
ダイラケ
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 05:42:44.710
ダウンタウンもDTだからなぁ
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 06:42:27.710
ブレッドアンドバター
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 07:50:40.900
くりぃむしちゅーが1位だろ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 08:07:56.80O
はな寛太・いま寛大
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 08:37:46.030
てんやわんや
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 16:33:18.160
出しちゃうボーイズ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 16:58:20.650
さまぁ〜ず
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 17:37:18.840
海砂利水魚
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 18:31:58.55O
くさやだんごむし
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 18:34:03.930
おぎやはぎのラジオでは爆笑問題がダサいっていうことになってたような
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:31.16O
ダサくない名前をアンケートしろ。
個人的一位はトレンディエンジェル。
本人たちのキャラクターとこみで、すごいセンス。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/31(木) 21:32:10.980
日本からナマぽ
なまぽ
なまぽ
美味しい
井戸毒するけど故国へ還るものかわ
故国とは
レイプしてナマポして誇るもの
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 09:51:14.760
へらちょんぺ&平凡パンチ
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 11:20:10.750
アンジャッジメンツだかいう漫才コンビ名。
“不当な判決・理不尽に低い評価の多い世の中を風刺した”という由来っぽいコンビ名だが、
英語を使うのがそもそもカッコつけてて嫌。
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 11:41:55.340
昭和58年4月13日生まれ、千葉県富津市大堀2239番地出身、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の平野喬之って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む平野喬之とは徹底交戦だ。
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 14:49:44.570
クリームシチューかな
0024トンネル天国
垢版 |
2017/09/01(金) 15:31:45.68O
どうしてサイモン&ガーファンクルって、やすしきよしとかますだおかだと同じセンスだよね?
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 16:30:52.810
ぺこ&りゅうちぇる
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 19:17:11.210
オナペッツ
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 19:35:21.910
松本ハウス
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 21:10:46.310
ゆでたまご
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:04:45.750
ジョン&パンチ
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:07:42.570
>>29
黙れ!ジジィ!
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:08:19.010
チンチンとサリー
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:10:46.19O
チックルチーコ
0033トンネル天国
垢版 |
2017/09/01(金) 22:36:33.20O
トミーとマツ
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:41:26.770
機関車とマス
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:42:43.190
>>33
ああ、知ってる! ネコとネズミだな。
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:44:16.100
愛と誠
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:48:54.090
>>33
唐沢寿明と松嶋菜々子が演じて好評だったよな!
反町隆史と松嶋菜々子が夫婦競演てのも話題になったしな!
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 22:50:59.960
ますだおかだ
増田岡田
ホモかよ(笑)
0039トンネル天国
垢版 |
2017/09/01(金) 22:53:29.71O
>>38

んじゃ、ダリル・ホール&ジョン・オーツとかどうなるのよ?
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:33.640
売れてない奴らは総じてダサい
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/03(日) 09:30:04.210
        ミ サ イ ル 攻 撃


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/


           被 爆 隠 蔽


20キロ圏に数百〜数千の遺体か?(記事写真)


日時 / 2011年3月27日
場所 / 福島県大熊町
距離 / 原発の目と鼻の先の5キロ地点
死因 / 不明
遺体 / 高い線量で被爆
発表 / 被爆したのは死んだ後(根拠不明)
https://twitter.com/東海アマ/status/900932561009901568
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:27.93O
トムとジェリー
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/03(日) 09:40:37.80O
ジュディ&マリー
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/03(日) 10:15:37.670
あんと きの猪木
0047トンネル天国
垢版 |
2017/09/03(日) 10:45:38.96O
アリスとテレス
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/03(日) 12:04:48.560
   プーン      。⊃
        ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←誰からも必要とされないゴミ未満
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生なのに他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←いい歳になっても親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'- .ィ    >>43   「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されないし必要ともされてない価値の無いリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能だから働けない発達障害者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※キチガイ陰謀論者死ね
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/03(日) 15:54:00.610
ダサいコンビニ名ランキングかと思った
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:01:01.540
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:14:27.200
タッキー&翼
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/05(火) 14:20:13.730
ツービート
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/05(火) 14:25:11.120
紳助竜介

そのまんま、芸が無い
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/05(火) 15:17:44.84O
ツーツーレロレロ
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 05:18:45.260
ダウンタウンも爆笑問題も、ダサくてダサくて話にならん
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 10:34:24.490
シンゾー&ドナルド
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 11:49:14.360
ビューティペア
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/11/04(土) 18:19:05.300
>>15
爆笑問題はダサいよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況