X



【東京】経営する銭湯で入浴中の女性客をスマホで約50回撮影した疑い 男(57)を逮捕 「若い女性の裸に興味があり性欲を満たすため」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白夜φ ★ 転載ダメ©2ch.net2017/08/27(日) 01:23:27.269
経営する銭湯で女性客盗撮容疑 50代男逮捕

経営する銭湯で女性客を盗撮したとして、杉並署は、都迷惑防止条例違反の疑いで、杉並区阿佐谷北、「平和湯」経営、西村芳弘容疑者(57)を逮捕した。「若い女性の裸に興味があり、性欲を満たすためだった」と容疑を認めている。逮捕は23日。
 
逮捕容疑は昨年7月ごろから今年3月にかけ、銭湯で入浴中の女性客をスマートフォンで約50回撮影した疑い。
 
同署によると、西村容疑者は浴場に隣接する部屋の小窓から盗撮し、画像をスマートフォンに保存していた。


▽引用元:産経ニュース  2017.8.26 09:52
http://www.sankei.com/affairs/news/170826/afr1708260006-n1.html
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/29(火) 22:15:02.690
ハイテク・・
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/30(水) 18:20:38.520
今時、銭湯に若い女が来るのか?
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/30(水) 21:18:34.850
だからアジア人だろ
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/02(土) 13:22:17.360
そうか!

先頭経営して仕込めばいいんだ!

鏡が全部マジックミラーだ、うれしいなーっと。
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/02(土) 13:23:07.060
ばばぁ、も一緒に見れちゃダメじゃないか!
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 09:28:18.250
        ミ サ イ ル 攻 撃


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/


           被 爆 隠 蔽


20キロ圏に数百〜数千の遺体か?(記事写真)


日時 / 2011年3月27日
場所 / 福島県大熊町
距離 / 原発の目と鼻の先の5キロ地点
死因 / 不明
遺体 / 高い線量で被爆
発表 / 被爆したのは死んだ後(根拠不明)
https://twitter.com/東海アマ/status/900932561009901568
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/03(日) 12:03:50.130
   プーン      。⊃
        ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←誰からも必要とされないゴミ未満
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生なのに他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←いい歳になっても親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'- .ィ    >>67   「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されないし必要ともされてない価値の無いリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能だから働けない発達障害者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※キチガイ陰謀論者死ね
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/19(火) 22:21:16.300
18日午前1時50分ごろ、相模原市中央区並木1丁目で、銭湯の煙突が倒れているとの通報が相模原消防署にあった。
長さ20メートル、直径40センチの銭湯の煙突(鉄製)が台風の影響とみられる突風で倒れ、
隣の2階建てアパートの屋根にもたれかかるような状態になっていた。煙突は同日午前11時半ごろ撤去された。

 直前の市消防局の観測で、最大風速は27・4メートルだった。
市の呼びかけで、3人が近くの公民館に避難したが、けが人はなかった。

 銭湯は開業37年。経営者の妻(75)は、午後11時ごろ店を閉め、就寝。午前2時半ごろ近所の住民からの連絡で初めて気づいたという。
妻は「驚いたが、大事にならずにすんでよかった」と語った。

http://www.asahi.com/articles/ASK9L3R11K9LULOB004.html



>1の銭湯の煙突もこうなれ!
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/19(火) 23:34:18.270
創価学会はマルクス主義が偽装した宗教です。

主な役割は、マルクス主義の批判者に対しての粛清係です。

もしくは「マルクス主義の洗脳方法」における「嫌がらせ役」です。

その際、マルクス主義のイメージが悪化するので決して、自分がマルクス主義だとはバラしません。
創価学会員の経歴を調べればバレバレなんですけどね。
偽装を象徴するかの如く、共産党と公明党のポスターが仲良く並んで貼ってありますよ。
マルクス主義にとって、ポスターを貼る行為が忠誠心を示す行為だと信じているようですからね。
共産党のポスターは忠誠心を示す為、公明党のポスターは偽装の為に。



人のコトをジロジロ見るのは創価学会員

ご近所にあるコトないコト、人の悪口を言いふらして

普通の善良な日本人を貶めてるのもカルト宗教の特徴

教職員の関係者にも創価が多いから注意
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/20(水) 09:49:54.090
いまどきは見れないよw
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/20(水) 17:12:58.110
    内 部 告 発 者 4 名 自 殺


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/21(木) 13:30:14.410
銭湯に隠しカメラと言うか
設計段階でマジックミラー仕込んで鏡背後の秘密通路から覗いている

なんて設定は漫画だけか
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/03(火) 15:13:18.730
施工者にバレる
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/11(水) 23:54:44.020
おーい坂上忍!

TBS社員が女子トイレ盗撮した件も頼むわ!!
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/11(水) 23:57:50.170
さっきこれの番組やってたな。
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 00:09:36.560
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/13(金) 23:22:32.700
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/18(水) 01:02:59.150
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://artp.d4fofficial.biz/1017.html
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/12/05(火) 18:17:55.490
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのハルシオン中(笑)基地外ド低悩デブ野郎(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 人生の落ちこぼれや出来損ないを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
http://imgur.com/iTghbeN.jpg
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/01/15(月) 11:36:48.150
TBS社員が女子トイレ盗撮した件
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/01/15(月) 12:04:57.440
>>6

うん、そうだけどさ
どうして知ってるの?
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/01(木) 02:00:55.340
美人のだけ編集して公開して欲しい
0097オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/01(木) 04:30:29.610
と、アノ民族が申しております
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/23(金) 07:30:57.800
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの
真性DQNの自己満足オナニード低悩デブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/02/23(金) 12:04:01.550
2ちゃんがある限り新たな田代は必ず生まれると
0104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/13(火) 00:08:01.770
陸上自衛隊大津駐屯地は12日、女性自衛官隊舎の浴場を盗撮したとして、同駐屯地第4陸曹教育隊に所属する男性1等陸尉(40)を同日付で停職60日の懲戒処分にしたと発表した。
 
 駐屯地広報室によると、1尉は昨年8月15日午後8時35分ごろ、女性隊舎の浴場の窓を開け、外からスマートフォンで盗撮したとされる。警務隊が同9月13日に滋賀県迷惑行為防止条例違反で検挙した。

 1尉は昨年6月下旬から、浴場を6回盗撮。他の駐屯地に所属していた2015年1〜6月ごろまで、女性自衛官の隊舎内をデジタルカメラなどで盗撮していたことも分かった。1尉は「盗撮に興味を持っていた」と話しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00000055-jij-soci
0105オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/13(火) 10:28:26.220
>>104
盗撮するのはアノ民族
0106オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/04/03(火) 14:56:19.710
名古屋市内の銭湯がごみの不法投棄対策に苦慮している。
家庭で不要になったタンスや棚板などを、敷地内の燃料置き場に勝手に放置されてしまう。
張り紙をしたり、防犯カメラを設置したりすることで被害の減少を狙うが、解決には至っていない。
粗大ごみの出る引っ越しシーズンでもあり、経営者らは警戒を強めている。

 同市西区清里町の銭湯「比良温泉」は昨年12月、まきを積んだ燃料置き場に「不法投棄禁止!!」の紙を張った。
それまで月1回ほどだった不法投棄が12月は2回あり、危機感を強めたからだ。
燃料置き場は道路に面しており、夜に捨てられていることが多いという。

 同銭湯の3代目、神谷和之さん(42)は、「お金を払って粗大ごみを処分したくない一部の人が、銭湯なら燃やしてくれると誤解しているのだろう」とため息をついた。

同市中区大須3の銭湯「仁王門湯」も銭湯に木材ごみを置かれたことがあり、20年ほど前には清須市内の燃料置き場が放火された。
それ以来、燃料置き場を高さ2メートル以上の塀で囲い、さらにネットをかぶせて、不法投棄や放火をされにくいようにした。
燃料置き場と銭湯の両方に防犯カメラを多数設置するなどし、橋本繁彦代表(81)は「自衛策を講じ、今はほとんどなくなった」と苦労を語る。

 愛知県県公衆浴場組合の武田和宏理事長(71)は「組合員の銭湯から、時々不法投棄の被害を耳にする。組合としても対策を検討していきたい」と話している。

2018年3月31日 10時24分
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180331/k00/00e/040/213000c
0107オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/04/04(水) 01:14:00.240
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
安倍総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部この板に巣食う、ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と
黒木進一郎のオッサン(笑)のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なので『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/04/04(水) 10:27:32.620
>>106
ネトウヨの仕業っぽいねw
0110オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/04/05(木) 11:15:50.170
客の女子高校生の着衣の中を盗撮した疑いで、会津若松市の理容師の男が逮捕された。

児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕されたのは、会津若松市の理容師渡邊純也容疑者50歳。

渡邊容疑者は先月10日、経営する喜多方市の店に客として訪れていた女子高校生の着衣の中を、デジタルカメラで盗撮した疑い。

女子高校生が不審な動きに気付き、その後、家族に相談し、渡邊容疑者の犯行が明らかになった。
警察によると、渡邊容疑者は作業の流れの中で、写真を撮影していたとみられ、容疑については認めている。
警察は押収したデジタルカメラの画像から、撮影方法など裏付けを進めている。

http://www.news24.jp/nnn/news86515009.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況