X



【宇宙】小惑星、10月に地球とニアミス©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net2017/08/16(水) 17:27:19.929
 米航空宇宙局(NASA)と欧州宇宙機関(ESA)は、10〜30メートルの大きさの小惑星が10月12日、地球から約4万3500キロ・メートルの距離まで接近するとの見通しを発表した。

 地球に衝突する恐れはないという。

 この小惑星は2012年に発見され、「TC4」と名付けられた。南米チリにある望遠鏡が今年7月末、約5600万キロ・メートル先の小惑星をとらえ、軌道を計算した結果、多くの人工衛星が地球を周回している高度(約3万6000キロ・メートル)より数千キロ・メートルだけ高いところを通ることが分かった。

http://www.yomiuri.co.jp/science/20170815-OYT1T50131.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/16(水) 17:35:51.660
一生に一度くらい巨大隕石の地球衝突を目の当たりにしてみたいよな
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/16(水) 17:37:40.310
みこさんなら知っている
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/16(水) 18:57:39.490
どんわなくろぉーずまいぁあいず
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 03:16:00.660
>>2
一生が終わるよ
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 11:09:44.190
天津あたりに落ちれば、中国と北朝鮮は大ダメージだな
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 12:00:25.580
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://startp.all4syrian.com/know/
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 15:42:28.390
予言だと地球に、ぶつかるような事を言ってた気がするけど

(・o・)
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 16:24:49.960
また地球滅亡案件かよ!
俺みたいな派遣が時給2000円で毎回大変な思いしてやってるってのにいい加減にしろよ。
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 16:43:46.31O
ニアミスとチャゲアスって似てる
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/17(木) 17:00:22.520
>>12

今年10月にニビル急接近で人類滅亡! ブラジル議員が暴露

という記事がTOKANAにあった
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/18(金) 18:46:21.690
ヤバイまだカメハメ波だせないぞ
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/24(木) 00:17:36.030
ロシアのチェリビンスク隕石のときも
小惑星が通過するけど大丈夫だよってNASAが言ったんだよな

破片が地球に落ちないとは言って無いし
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/24(木) 00:42:01.410
ニアニアジャンボロック
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/24(木) 07:56:33.320
今まさに衝突なう
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/24(木) 09:37:16.010
9月1日に巨大小惑星「フローレンス(ナイチンゲール)」が地球衝突で人類滅亡するから
観測できないよ
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/24(木) 09:51:23.730
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、事務管理ファイナンス事務室配属の篠原雄一郎って馬鹿が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む篠原雄一郎とは徹底交戦だ。
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/24(木) 09:55:12.740
昭和58年4月13日生まれ、千葉県富津市大堀2239番地出身、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の平野喬之って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む平野喬之とは徹底交戦だ。
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/24(木) 09:57:09.550
東京海上日動の従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいる上に、
先天障害医療保険なんざ一生作らないと決心しているにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、先天障害医療保険作りたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の従業員とは徹底交戦だ。
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/24(木) 11:33:48.220
 
想定外を赦さないブサヨクどもは、これを想定してんのかね
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/24(木) 11:47:22.510
>>2
神「それほど願うなら夢の中で逝かせてあげようぞ」
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/24(木) 20:57:37.860
          高 須 克 弥 よ 、 逃 げ る か


高須克弥

『日本人は終始一貫ユダヤ人の味方したのに何故ナチスナチスと攻撃されるんだろ?
 第三帝国と大日本帝国は仲良しだったがイデオロギーは違うんだよ。』

日本のシンドラー、杉原千畝に対し
ユダヤ人にビザを発券したという理由で1991年までパージし続けたのは、
日本の外務省ってことすら知らないのか。
https://twitter.com/sugarless_boy01/status/899835380828053504

高須克弥よ、逃げるか。英語に翻訳すると言われて、今頃自分はナチスと違うと言い出した
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/ea4597b2223eb5358a03fbc0d5ee3db9


           医 師 廃 業 を 要 求 す る


緊急声明

精神障害者をはじめ、障害者や難病患者等を大量虐殺したナチスを讃える高須克弥医師は、
今を生きるすべての障害者の尊厳を踏みにじることに等しい行為(ナチス礼賛)を行っており、
絶対許すことはできない。医師廃業を要求する。

精神障害者当事者団体 さくら(宮田村)共同代表 大石智之
https://twitter.com/tomoyukio198207/status/900040449422794757


        実 質 2 0 年 の 専 属 契 約 は 不 当


ローラ、所属事務所に“独立”要求

「事務所の一方的な意向で実質20年間、不当に拘束できるわけで、
これはさすがに公序良俗に反し無効であるというのが、彼女が相談した代理人の見解だった」と
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00000070-spnannex-ent
公序良俗則を安倍政権が廃止しようとしている
https://twitter.com/東海アマ/status/899770890740654080
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/24(木) 21:03:06.300
まったく、小惑星は最高だぜ!
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/24(木) 21:07:04.060
どうして、近所に来てくれるのに、なんで遠い小惑星まで観測衛星が行くよね?
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/25(金) 07:15:08.310
   プーン      。⊃
        ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←誰からも必要とされないゴミ未満
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生なのに他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←いい歳になっても親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'- .ィ    >>29   「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されないし必要ともされてない価値の無いリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能だから働けない発達障害者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※キチガイ陰謀論者死ね
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/08/31(木) 21:17:19.280
明日9月1日、人類が滅亡するそうな
23日にも滅亡し、10月にも滅亡
人類滅亡しすぎだろ!
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/03(火) 21:31:58.410
【悲報】世界滅亡のXデーが10月21日に延期される! 専門家「ニビル接近後に大地震発生…世界は終わり、7年の大混乱へ」
http://tocana.jp/2017/09/post_14615_entry.html
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/04(水) 09:39:07.020
そしてランデブー
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/10/04(水) 21:55:57.190
小はくせぇ!
0041地球 ◆FM7zCzfTbh/G 2017/10/05(木) 03:14:52.500
>>40
木星もくせぇ!
ガスのオイニーがプンプンしやがる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況