X



【米】エレベーターに高齢者の腐乱遺体、緊急通報も救助来ず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪柳φ ★垢版2017/08/13(日) 13:41:15.059
(CNN) 米コロラド州デンバーの警察は12日までに、同市のアパートにある使用されていないエレベーター内で82歳男性の腐乱死体が発見されたと発表した。男性の姿が最後に確認されたのは今年7月5日だった。

地元警察が死去に至った経緯を調べているが、男性は7月6日の朝、少なくとも2回にわってエレベーターの緊急事態ボタンを押していたことが判明。ただ、この通報を受けた問題のエレベーター調査は実施されていなかったことが分かった。

エレベーターの管理企業からアパートの運営企業に連絡が寄せられ担当者は別のエレベーター2基を調べたものの、遺体があったエレベーターは除外していたという。男性の遺体は、改修工事中の駐車場付近からひどい悪臭がするとの入居者の連絡を受けて見付かっていた。

デンバーの消防署によると、問題のエレベーターの最後の通常検査は昨年12月に実施。この際には作動に問題がなかったという。次の通常検査は2018年の末に予定されていた。

このエレベーターは改装工事が進む駐車場区域にあったため使用されていなかった。

男性の遺体の検視を終え、詳しい死因などを調べている。

https://www.cnn.co.jp/m/usa/35105682.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/13(日) 13:50:07.120
大阪ではよくあること
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/13(日) 14:05:27.370
あんな狭いどこに閉じ込められ餓死とか・・
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/13(日) 14:15:13.630
腐乱軒さんですか?
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/13(日) 14:19:31.010
管理会社が無能と言うかシステムがザル過ぎ
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/13(日) 15:16:19.540
しんどらー
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/13(日) 17:45:26.650
 何 で こ う い う こ と に な っ た の か 分 か ら な い


上原多香子「おかしい様子なかった」

夫TENNさん首つり…


遺書を見て、自殺の理由が多香子さんにあることはすぐにわかりました。《中略》
「遺書は多香子さんやET-KING関係者のほか、
 すぐに駆けつけてくれた今井絵理子さんも読みました」


「何でこういうことになったのか分からない。
 最近も、おかしい様子を感じたことはなかったのに…」


「去年、たまたま子供の自殺の話題が挙がった時に、 TENNさんは
 『自殺って、自分を殺すって書くよね。普通の人間だったら、そんなことできないよ』


「“ようやく立ち直った”とか書かれてるのを見たとき、
 どっと脱力感に襲われました。 もともと格差があったとされていますが
 多香子さんのこういうニュースが出るたびに
 天国の兄は毎回ひどい言われようをしてしまうんやとしたら、
 どうにもいたたまれなくって。父や母の憔悴ぶりを見ると悔しくて…」(弟)

「月命日当日、両親と多香子さんの3人で兄の好物だったすき焼きを食べに行ったそうです。
 その翌日“思い出の写真も入ってるやろう”と母が兄のスマホを覗いたんです。
 そこには多香子さんとある男性とのLINEのやりとりやふたりの写真などが保存されていました。
 多香子さんのスマホを見てしまった兄が、その画面を撮影したようでした」(弟)


上原

《私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、
 トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、
 騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。
 (中略)今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。
 だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、
 私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
 今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、
 ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。
 こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。》

愛してもいない夫の遺骨をなぜ分骨してもらったのか
分骨された上原が所有する夫・TENNの遺骨はどこに埋葬したのか
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/13(日) 20:39:47.880
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況