X



【米国】フィラデルフィアの通りにゴキブリ数千匹、下水道が発生源©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/19(水) 20:40:52.789
米フィラデルフィアの川に面した地域で16日、ゴキブリ数千匹が下水道から路上に出現し、一時は路面が覆われる事態となった。市当局者と地元メディアが18日伝えた。

市職員は18日、廃物で詰まった下水道が発生源だったことを突き止めたという。

フィラデルフィア水質管理当局の広報担当者は、今回の出現はゴキブリが市全域に生息している現実を物語っていると指摘。「残念ながら温かく湿った環境には生息しており、何らかのきっかけで出てきた可能性がある」と述べた。一方、水質管理当局は、数カ月おきに下水を清掃しているほか、苦情があればさらに頻繁に清掃を行っていると説明した。

また、保健当局も下水に罠を仕掛けるなどして駆除に努めるとしている。

https://jp.reuters.com/article/roaches-idJPKBN1A40FI
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 20:41:39.830
ギヤァァァァーーーー
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 20:42:19.710
クリープショー
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 20:48:05.510
アメリカのゴキブリって日本と違うんでしょ?
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 20:49:48.610
もうこうなったら火星に移すしかないな
手遅れだ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 20:51:44.440
おーい!出番だぞー!
「この星では」とか言って缶コーヒー飲んで
くつろいでる場合じゃねーし。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 20:54:21.600
さっそく予測検索に上がっててワロタ
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 20:57:49.210
関西でやったゴキブリオフ会を思い出した
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 21:00:35.160
 

  _ノ乙(、ン、)_ロンドンでは下水道に一度に大量の水を流して鼠を駆除したりしたらしいけど
          ゴキブリには無駄かしら?
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 21:01:21.090
画像とか要らないからな!絶対だぞ!
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 21:08:22.170
とりあえず動画はよ!
0016トンネル天国垢版2017/07/19(水) 21:11:17.23O
フィラデルフィア?
それって実験が成功したということなのか?
で、どこからそのゴキブリを瞬間移動させたんだ?
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 21:13:08.570
映画「ロッキー」に影響されたんだよ
フィラデルフィア美術館正面玄関階段までランニングだ!
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 21:16:55.990
これがフィラデルフィア・エクスペリメントってやつなのか
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 21:48:21.410
プチプチクッキーかな
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 22:10:42.220
>>22
殺虫剤噴射し過ぎてむせてる人いたよな?
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 22:11:41.210
画像はよ
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 22:20:29.730
>>3
クリープショーの木箱って話がすごく怖かった
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/19(水) 23:58:18.19O
>>16 それ何のエクスペリメント?
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/20(木) 00:26:29.550
>>14
ジョーズアパートメントで検索
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/20(木) 00:57:35.460
フェラ出るフェラ
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/20(木) 01:28:46.410
うわぁ…
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/20(木) 06:20:53.030
>>26
這い寄る奴ら じゃなくて?
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/20(木) 10:38:14.34O
>>23 そのマンホール開けたらパンドラ状態だな…
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/20(木) 13:50:36.600
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、竜のTシャツ&スナッパー&ルームティス 期間限定販売中!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
お金を余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択です
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう・
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/22(土) 14:08:11.280
ウウーン、フィラデルフィア〜
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/22(土) 16:26:56.620
ピストで肝試しはよ
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/23(日) 09:38:46.120
福島の子どもたちの被曝の問題を訴える山本太郎さんに対する小野田議員の目・・・
これが小さい頃、偉人(政治家)の本を読んでから「正義の味方になりたい」と思った人の目ですかね・・・
正義の目ってこんなんだったっけ・・・
https://twitter.com/value_investors/status/887282121181507584
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/24(月) 13:44:37.910
フェラ出るフェラ
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/24(月) 20:26:44.430
【韓国】エラデルエラ
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/25(火) 01:28:16.600
フェラ出るフェラ
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/07/31(月) 04:02:19.640
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/07(月) 17:12:55.750
>>48-51

 ゴキブリ
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2017/08/13(日) 05:55:57.250
日本では報道されないだけ
「ゴキブリ、シロアリが大量発生!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況