X



【福島】寺や神社で仏像や地蔵像など破壊した韓国籍に2年6月求刑©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/06/09(金) 19:59:03.699
 福島県内の神社でキツネ像や神鏡などを壊したとして器物損壊や窃盗などの罪に問われた韓国籍の住所不定、
無職、チョン・スンホ被告(35)の論告求刑公判が9日、福島地裁白河支部(小川弘持裁判官)で開かれ、
検察側は懲役2年6月を求刑した。判決は30日。

 福島県内では、寺や神社で仏像や地蔵像など130体以上が壊されたとの被害が相次いでいた。

 チョン被告は被告人質問で、宗教上の理由で石像など約70体を壊したと説明し「間違いではなかった」と
述べた。検察側は論告で「独善的で押し付けがましい考えで、宗教的感情を踏みにじる行為だ。反省も見られ
ない」と指摘。弁護側は「宗教を信じる気持ちからで、いたずらではない」と主張した。

 起訴状によると、昨年12月ごろ、泉崎村や須賀川市などの神社に侵入し、キツネ像や石像、神鏡などを
壊した他、さい銭箱から現金約30円を盗んだとしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170609/afr1706090040-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170609/afr1706090040-p1.jpg
倒されて首が折られた福島市内の寺の地蔵像(福島県警提供)
0952オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/22(土) 17:59:39.830
>>951
要するにお上は鳥居とか嫌いなんですね
0953オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/23(日) 14:57:37.120
>>7
韓国人は宗教テロリスト集団と言われてしまいかねない酷い弁護の仕方。
0954オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/25(火) 03:24:03.340
同族の犯罪をコピペしまくってた韓国人は逃走した?
0955オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/26(水) 10:26:07.160
◆「囲碁の聖地」因島石切神社が廃社へ 「ヒカルの碁」にも登場、本因坊秀策ゆかりの地

広島県・因島にある「囲碁の聖地」因島石切神社(尾道市)が2020年内で廃社になり、神社の役目を終える。因島は江戸時代に本因坊秀策が生まれた地とされ、囲碁ファンの尊敬も集めてきた。



2020年8月23日、神社に隣接の本因坊秀策記念館のツイッターアカウントが、神社の廃社が決まり、社殿の解体が始まることを伝えた。
J-CASTニュースは25日、この情報をもとに、廃社をとりしきっている初代宮司の孫の左尾(さび)隆浩さん(兵庫県宝塚市・鹿塩熊野神社宮司)に廃社について取材した。

左尾さんに取材すると、廃社の理由は後継者不在ということだった。初代宮司の没後、後妻にあたる人物が2代目の宮司を務めてきたが、19年7月に死去。
因島の過疎化もあり、神社の運営に携わる地元の役員会と協議の上で廃社を決めた。
既に神社から祭神を下ろす「御霊(みたま)抜き」も終え、神社としては役目を終えた状態だと左尾さんは話した。
社殿の解体などは9月頃から始まり、数か月かかるとのことだが、本因坊秀策の石碑は残り、記念館も営業を続ける。
また神社の土地は尾道市に寄贈する予定である。


https://www.j-cast.com/2020/08/25392831.html
0957オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/28(金) 04:56:37.250
高田誠だっけ?




だもんな
0958オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/29(土) 04:37:52.390
>>952
半島習俗を一掃しよう!
0959オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/29(土) 04:57:42.000
福岡県飯塚市では、昨夜10時半ごろ、軽乗用車が停車中の乗用車に追突しました。

この事故で追突された車の持ち主の男性が右足を骨折する大ケガをしました。

軽乗用車を運転していた男の呼気からは、基準値の5倍を超えるアルコールが検出されたため、警察は酒酔い運転の疑いで現行犯逮捕しました。

逮捕された福智町の自称・副住職、野村光崇容疑者(48)は警察の調べに対し容疑を認めているということです。

福岡県ではきのう県内35か所で飲酒運転の一斉取り締まりが行われ、昨夜からけさにかけて6人が飲酒運転の疑いで摘発されています。

8/26(水) 13:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200826-00000303-fbsnews-l40
0960オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/01(火) 09:28:14.020
>>959
物狂も半島由来だもんね
0961オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/06(日) 05:29:13.930
>>954
そのようだね
0962オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/10(木) 16:20:26.070
静岡市は市内の市道に立つ所有者がわからない鳥居が老朽化して崩れる危険があるとして撤去する作業を8日夜から始めました。


静岡市清水区の「草薙神社」に至る市道に立つ高さ12メートル、幅16メートルの鉄筋コンクリート製の鳥居は一部が崩れ落ちるなどして老朽化が進み、地元の自治会が市に対策を求めていました。

市が調べたところ、鳥居には「昭和五十年九月竣工」と刻まれていますが、神社の財産ではなく所有者がわからないということです。

このため市はみずから撤去することにし、8日夜から作業が始まりました。

市の職員や住民が見守る中、業者がクレーンを使って鳥居に落下を防ぐワイヤーを巻いたあと4時間ほどをかけて慎重に切断していました。

市は今月18日までに鳥居とその脇に立つ2つの石碑を撤去する予定で撤去費用として1000万円余りかかるということです。

現場はJR東海道線の草薙駅に近い学校や住宅、店舗がある場所で、地元自治会の花崎年員・会長は「いつ崩れるかわからないものを残しておくわけにはいかず、やむを得ないと思います」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200909/k10012608661000.html
0963オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/13(日) 00:07:21.850
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだね。。。
0964オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/09/22(火) 08:57:11.480
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いの悪さが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0965オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/01(木) 00:16:01.260
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだね。。。
0966オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/02(金) 05:33:37.550
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いの悪さが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0967オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/11(日) 15:49:10.660
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだね。。。
0968オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/11(日) 19:27:24.620
飯抜きで
0969オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/17(土) 14:20:31.900
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いの悪さが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0970大戦後ずっと韓国人犯罪者どもは大量密入国を続けている垢版2020/10/19(月) 00:24:54.920
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html
0971オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/25(日) 09:04:09.670
>>962
鳥居とか半島習俗は完全破壊
0973オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/27(火) 02:08:05.430
実に韓国人らしい陰湿で卑劣で邪悪な異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ
0974オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/28(水) 05:33:23.720
そうですね。
鳥居を排除する自民政治とかまさに・・
0975オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/30(金) 03:19:57.270
違うぞ!チョンコ
シントーこそキムチ臭い
0976オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/10(火) 23:50:57.510
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いの悪さが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0977Wikipedia垢版2020/11/12(木) 13:14:56.410
◆要警戒利用者リスト◇
Aiwokusai、Alice OPP、Ansui(Sho.miz)、 Aoioui、Asgawaji、Bbcs(CHELSEA ROSE)、
Bonfire12、Bsx、Customsprofesser、Daraku.K(狂々亭駄楽)、Devicehigh、Don-hide、Doraemonplus、Dr jimmy、
Dwy、Eien20、EULE、EXEalpha200(SIGMA0754)、Falcated、Fujikawa Kazuto (サンシャイン劇場)、Gahukuro、
Greenland4、HAKUTAKE、Hinadori、Hirotek654、Hyolee2、
IBC MAST、In-chan、Inforiver、Jacques cloche、Jgmo30、KAMUI、K-iczn、Kocgs、Kojidoi、
KoZ、Krorokeroro、Kyuri1449、LILOBJTOFU123(Object*tofu)、 Linuxmetel、Loasa、Mee-san、Meinaka802、Miraburu、
Mirinano、Moss、Motodai、Muck vht、Muyo、
Naga-r-juna、Nami-ja、Nazox、Nickel 2 Train、North land、
Ohgi、ProfessorPine、P tmt、Puntti ja(ぷんてぃ)、
Purple Quartz、Q8j、Racesheets、Rain night、Rasalghul、Revdel、Rienzi、Scarlet 1、Shizuha、
Starchild1884、SNK5578、Susuka、T34-76、Takabeg、Takayasu、Tama.Kyu、Tmv、Tonbi ko、Trca、
Triglav、W7401898、W.CC、WDS487、WKPDJP、Wushi、X-enon147、Xser21、Xx kyousuke xx、Yosizuya、
Yotomu、Yuukin0248、
10周年の執念、610CH-405、6144、
愛されて100年コストパフォーマンス抜群、青鬼よし、青子守歌、青山午前0時29分第2弾、アストロニクル、アナキズム研究会、
いかガ、雲霞、
円周率3パーセント、おいしい豚肉、かあらもち、快速フリージア、片割れ靴下、かんぴ、狐坂紺、
軽快、郊外生活、
こんせ、彩虹舞台、桜之七柄(Sakurapop7)、笹目ヤヤ(ぷりぷり娘)、左脳、市井の人、舌先現象になります、七月例祭、新幹線、新規作成、しんぎんぐきゃっと、
新世紀のウィキぺディア、侵入者ウィリアム、曾禰越後守、大和屋敷、たびびと551、翼のない堕天使、東名三好、ネイ、
野良人、ぱたごん、飛龍家木偶、伏儀、毒島みるく、プログラマリオ(Mario Yonezawa)、プログラム、本日晴天、ボンバスパンチ、丸和太郎、みちまん、むよむよ、目黒の隠居、メリース、メルビル、森藍亭、
茂林寺たぬき、要塞騎士、海獺、令和たこやき、わたらせみずほ、
210.48.133.123
0978オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/17(火) 07:48:26.390
 兵庫県警丹波署は15日、酒気帯び運転の疑いで、佐地神社宮司の男(58)=丹波市=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後0時40分ごろ、同市青垣町小倉のコンビニ駐車場で、酒を飲んだ状態で軽乗用車を運転した疑い。同署の調べに対し容疑を認めているという。

 同署によると、宮司の男が直前、コンビニ駐車場で止まっていた別の車に接触する事故を起こし、飲酒が発覚したという。

11/15(日) 17:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201115-00000013-kobenext-l28
0979オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/18(水) 02:19:34.960
キムチ臭いシントー
0980オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/23(月) 07:24:28.290
神道は半島古俗
0981オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/24(火) 22:33:42.960
2017年6月ならもう出てきてるのか
0984オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/26(木) 23:52:31.630
>>982
コロナはヒトしか罹患しない
0986オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/27(金) 08:20:20.340
じゃやれよ、へたれチョン
0988オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/28(土) 13:43:20.690
直せないのはチョン
0990オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/28(土) 16:28:52.96O
朝日新聞社員が新聞強迫勧誘をして来たから、ドライバーで刺した。
もし朝日新聞社員が在日朝鮮人か中国人なら
間違い無く訴えて来たり、都合良く報道しただろうな
0991オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/28(土) 16:41:49.960
拡販員はアカヒの社員じゃねーよ、ばああああああああああああかwwwwww
0993オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/28(土) 19:26:01.310
コロナはヒトだけ
ヒトモドキはならない
0995オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/28(土) 22:35:04.410
オマイのようなチョン相手だ
0996オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/28(土) 22:36:29.760
この殺人未遂チョン→>>990を逮捕しろ!
0998オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/29(日) 03:26:27.81O
>>991朝日新聞社で朝日新聞勧誘員を朝日新聞社員だと言いながら
強迫勧誘して来た朝日新聞社員をドライバーで刺したと言ってやってたが
全く報道も訴えもし無かったな
その朝日新聞勧誘員が在日韓国人、北朝鮮人、中国人なら
絶対に自分達が正しい、朝日新聞社員が被害者だ、こんな報道して日本が悪いと報道と訴えもして来ただろうな
反撃出来る相手には逆恨みのリンチが出来ない朝日新聞社員
1000オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/29(日) 06:48:58.550
死刑が妥当だと思うな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1268日 10時間 49分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況