X



フジのノンストップ! 実在しない「ガリガリ君 火星ヤシ味」紹介で謝罪  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/06/07(水) 19:06:17.369
2017.6.7 18:39
フジテレビは7日、6日放送の情報番組「ノンストップ!」で赤城乳業の人気アイス「ガリガリ君」を特集した際、実在しない商品「火星ヤシ味」を紹介したとして、同番組内で謝罪した。

 品切れが続出している商品の一つとして、「火星ヤシ味」と書かれたパッケージ画像を放送していた。同局広報部は「インターネット上にあった画像を実在のものと勘違いして使用した」と説明している。
http://www.sankei.com/entertainments/news/170607/ent1706070011-n1.html
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/07(水) 19:07:00.040
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/07(水) 19:14:13.630
報道番組とかもウラも取らずに垂れ流すだけなんだろ?
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/07(水) 19:15:10.890
フジノンのレンズは世界一
フジフイルム
0007トンネル天国
垢版 |
2017/06/07(水) 19:16:43.63O
そこで流石は井上さん、大人の対応ですね?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/07(水) 19:21:14.070
そもそも火星ヤシって何?
0010トンネル天国
垢版 |
2017/06/07(水) 19:26:08.77O
よく知らんが、金星ガニ味みたいなもんか?
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/07(水) 19:30:11.970
第六形態らしいよ
変形するんだって〜
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/07(水) 19:36:19.400
火星には生物が存在する
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/07(水) 19:37:54.340
番組つくるのに電話代すらケチってんのかなw
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/07(水) 19:43:13.080
>>9
4月までやってたガンダムに出て来る架空の果物。デーツみたいな感じで
常に糖分の補給が要る主人公がポケットに入れて暇さえあれば食ってる。
何度となく人に勧めるシーンがあるけど、実際食った人間が居ない程度には
マズイらしい。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/07(水) 20:26:54.01O
嘘から出た実。赤城乳業が実際に作っちゃいそう。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/07(水) 22:18:19.390
コカコーラが後追いでファンタゴールデンアップル出したみたいに、赤城乳業もマジでガリガリ君火星ヤシ味出したらいいのにと思うけど、
架空の植物じゃ出しようがないな
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/08(木) 00:07:38.170
信じられない。ネットの画像をニュースにするとかプロではない。裏も取らずに。

さすがフジとしか言いようがない。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/08(木) 00:45:26.010
朝日の慰安婦狩り報道が大した事なく思えるよね
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/08(木) 02:19:25.76O
ネットの中なんかインチキ情報とバカしかいないのになぁ…
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/08(木) 02:23:19.840
アカヒより悪、それがちょんフジ!
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/08(木) 02:56:41.92O
朝鮮人の嘘相手に闘うとソース検証とか自然と身につく
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/08(木) 05:01:59.680
リサーチャーというのがいて、昔はそれなりに活躍していたのだが
今じゃグーグルさんに取って代わられちゃったね
だから下っ端スタッフが適当にサーチしたものが検証も無しに使われる
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/08(木) 08:12:30.020
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/08(木) 17:31:44.530
これがあかんのなら
少年A事件でネットの書き込み見て嘘を書いた小林よしのりも
あかんのとちがうか
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/08(木) 17:56:43.010
ネットあさって番組作っちゃうってテキトーだね
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/08(木) 18:11:15.700
>>27
逆にそれがなくても小林よしのりはあかん存在やろ
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/09(金) 00:40:48.260
デマを流すのが仕事
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:19.520
また嘘ニュースか
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/24(土) 15:14:50.420
フジテレビ・・・
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/06/24(土) 15:55:00.520
           A K B と 肉 弾 接 待


これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。


AKB48、モーニング娘の仕掛け人 
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/02(日) 02:12:08.980
テレビが偽ニュース流すのか・・・
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/05(水) 08:41:12.750
安定のフジテレビ
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:00:35.310
ひどいわ
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/11(火) 19:34:18.630
フジテレビ・・・
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/17(月) 16:40:00.870
またフジテレビか!
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/18(火) 09:21:22.650
ひどいなフジテレビ
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 10:49:22.800
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/04(金) 23:01:42.660
捏造フジテレビ
0049トンネル天国
垢版 |
2017/08/04(金) 23:35:13.25O
ガリガリ君もいいんだけど、ビバオールにも注目してくれ!
あれ、うまいんだよ。
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/05(土) 12:12:32.820
会社でSlack使ってたらブチ切れられて案件まで降ろされた。
http://startnews.hipi.jp/0805.html
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:22:02.870
          不幸にして・・・ではなく

      ヒロヒトによって殺された人たちのために

           一分間の黙とうを!


        こ の 顔 を 忘 れ る な


        こ れ が 軍 神 の 顔 か


真珠湾攻撃における大日本帝国の未帰還機パイロットの画像

――▼真珠湾攻撃における大日本帝国の未帰還機は29機。
そのパイロットの一人のなきがらをアメリカ軍が写真で記録している。
国家との一体化を夢見る自称「愛国者」たちは、
零戦パイロットや特攻隊員を天まで持ち上げて美化するが、
こうした戦死者たちの痛ましい顔は直視したがらない。この顔を忘れるな。
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/4f5deb73c396e456f0720fd6c81a3395
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:45:18.010
 
慰安婦狩り捏造のアカヒとどっちが悪い?
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:22:58.370
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/17(木) 00:58:55.330
アホやwwww
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/17(木) 01:01:43.850
某国立大教授
「学校の勉強が苦手だった人がネットで情報収集すると大抵前よりバカになる」


つくづく身にしみますなぁ
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/17(木) 02:55:30.540
>>21
そこからネタ拾って適当に番組作って垂れ流してるのがTV業界なんだけどなw
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/17(木) 23:15:53.140
フジテレビ・・・
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/08/30(水) 18:58:00.640
フジテレビは、偽情報を流すなよ・・・
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 00:02:27.290
村西とおる「フジテレビの亀山社長と中野元アナが不倫してるとブログに書いたら、亀山が突然退任した」 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503952635/
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/01(金) 01:06:29.600
東京スポーツ
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/683457/
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/03(日) 08:37:48.140
フジテレビ・・・
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/06(水) 08:57:38.510
またフジテレビか
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:28:30.600
【テレビ】<フジテレビ>上期赤字確定で賞与ゼロ説まで ...懐事情も“非常事態”いよいよシャレにならない領域にまで達しているらしい©2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505013834/
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/24(日) 20:03:08.790
フジテレビは
偽ニュースが多いね・・・
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/25(月) 17:59:18.030
   幸 福 の 科 学 は 反 ・ マ 人 ト レ ー ヤ

今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(a18_2a 23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 ゴータマ・シッダールタの時代に、
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html


      ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?

アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856

    え ら い こ と が 起 こ る こ と は 確 実 で す

「非常にややこしい話になりますが、どうもそろそろですね、
 ドルは今現在、国際基軸通貨になっているドルはですね、
 合法的な通貨ではないということを、これから少しづつ出していくらしいんです。
 ビットコインとかいろいろありますけど、仮想通貨になっちゃうんですよ、
 ということを少しづつバラしながら、
 ドルの切り下げをスムーズにソフトランディングでやっていこうという戦略があるんです
 脅かすわけではございませんが、えらいことが起こることは確実です」(11分〜)

視聴回数 3,350 回

ドル切り下げの陰謀ありー金価格高騰!
https://www.youtube.com/watch?v=Xl3k_nxrpDo

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:44:30.240
テレビで嘘ニュース流すなよ
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:18:54.160
★TBSとテロ朝のやり口


安倍晋三首相は25日夜、TBS系「NEWS23」などに生出演し、学校法人「加計学園」の獣医学部新設計画をめぐる一連の報道に苦言を呈した。
加戸守行(かと・もりゆき)前愛媛県知事が、国会で「ゆがめられた行政が正された」と主張したにも関わらず、多くのメディアが取り上げなかった“偏向報道問題”を指摘したのだ。

「ぜひ、(加戸氏らが指摘した手続きの正当性などの)そういう証言もしっかりと報道していただき、できるだけ材料を提供していただけなければ国民の皆さんも判断のしようがない」

安倍首相は25日夜、TBS番組でこう訴えた。

これに先立ち、安倍首相は、テレビ朝日系「報道ステーション」にも出演し、
加計問題について「国会の閉会中審査で、誰も私から加計学園の獣医学部新設について依頼されたり指示を受けていないことが明らかになった」と強調した。

民間団体「放送法遵守を求める視聴者の会」は、加計問題に関するテレビ報道について、
放送番組の「公平」「公正」などを定めた放送法第4条を守ることを求める意見広告を出している。

前出のTBS番組では、驚くべきシーンがあった。

安倍首相が解散の「大義」について説明していると、「2人でモリカケっ!」という不可解な音声が突然流れたのだ。
その直後、キャスター2人が安倍首相の発言を遮ろうとした。

しばらくして、女性キャスターは「こちらをまずご覧をいただきたい。モリカケ隠しなのでしょうか」といい、
森友・加計学園に関する疑惑をまとめたVTRを流した。

ネット上には、同番組を受けて、「国難よりも総理批判」「印象操作では」「TBSのニュースはもう見ない」などと書き込まれている。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170926/soc1709260032-n1.html
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/09/30(土) 21:59:14.720
またフジテレビか
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/03(火) 21:31:36.330
幼稚で子供っぽい女どものオナニー番組なんか見る気全くなし!
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:59:17.830
石橋のホモの件で社長が謝罪

すぐ謝るのは日本人のやることではない!
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:47:34.560
だな
ホモはキモいのだから
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:21.550
ひどいなフジテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況