X



またミサイル飛んで来てね?
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 19:02:04.95ID:4/NMKkUR0
いい加減キレても良くね?
間違えて当たったらどうする?
0002名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/18(水) 16:02:24.60ID:uzsAqxx90
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/19(木) 16:28:13.75ID:S7JKDUMb0
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/20(金) 17:21:53.97ID:33h/HZ2z0
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 17:13:28.98ID:t8iNfQzp0
土砂崩れ、洪水、大雪にと災害連発してるのは殺人組織公明党が海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因な
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/24(火) 16:37:37.06ID:g+x5Lq960
ウクライナの教訓は、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権を倍増させることではなく
威力業務妨害して地球破壊するだけの税金泥棒公務員を廃止して拳銃にスティンガーにと国民が保有して自衛することだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/25(水) 16:55:05.64ID:JsY9Urqm0
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだろ
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/26(木) 17:01:01.58ID:NVcSk5XB0
正義・・・地対空ミサイル、旅客機破壊、空港破壊 ←プーチン
悪・・・・航空機、騒音、観光、公務員、税金泥棒 ←公明党
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 16:14:40.23ID:IuakJEZF0
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 16:46:05.22ID:ajET/8j20
ポリ公らから害悪でしかないおもちゃクソヘリを取り上げよう!
Defund the Police デモは民主主義が成立する最低条件な
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 17:41:06.57ID:sn2b5r7Y0
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 16:41:40.20ID:riY0SfD90
憲法ガン無視で一方的な現状変更により私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0013名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 17:35:25.00ID:GKL94x790
土砂崩れ、洪水、大雪にと災害連発してるのは殺人組織公明党が海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因だって理解してるよな?

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 16:07:22.46ID:5Nz7eyXF0
ロシアの外交官を追放したのって、北朝鮮やらへの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍事利権を確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーからも分かるように、
何ひとつ価値生産もできずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害虫だと理解しよう!

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況