X



令和こそ韓国への謝罪を完遂させよう
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:51:10.05ID:N20vRJXm0
いつまでも過去の罪を清算しないままでは
真の韓日友好など夢のまた夢だ
0012∀あ”?
垢版 |
2019/04/24(水) 22:21:39.78ID:TxZ7kfDx0
(´💢💢・ω・💢💢`)いつあった友好?害交なら知ってる。 謝罪?
ンナもん、これからはバカンが謝罪し続ける側になるからOK、日本は謝罪する様な事ナニもしとりゃせんが💢
おまエラ在庫も日本人に謝っとヶ。
0014
垢版 |
2019/04/27(土) 17:35:17.20ID:Tb2lvIFj0
<ヽ;`Д>人類の皆様スミダ、ウリが迷惑かけてごめんなさいニダ。 外宇宙迄飛び二度と人類の皆様の前にわぶっちゃいくな姿を見せない様心掛けハムニダウィンナー∀∀∀
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:20:20.28ID:gy8zEW7O0
1つの説に「朝鮮人はホモ・サピエンス」ではなく、北京原人の生き残りって言われてるな。
まぁ、顔や言動、行動など考えると納得。つまり人間では無いんだなw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:43:15.76ID:WimpIqU+0
( ´,_ゝ`)プッ

サムスン「総崩れ」 パネル3年ぶり赤字転落

【ソウル=山田健一】韓国サムスン電子の業績は「総崩れ」の様相を呈している。
4月30日に発表した2019年1〜3月期連結決算で示された部門別損益で、
有機ELパネルなどのディスプレー部門が3年ぶりに赤字に転落し、
半導体とスマートフォン(スマホ)は4割以上の減益となった。
韓国の輸出全体の約2割を占めるサムスンは韓国経済を大きく左右する。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44369680Q9A430C1EA8000/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:56:28.77ID:W5LCw0LM0
韓国首相「(令和時代は)新しい友好関係へ共に努力しよう」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556638402/

【媚び擦り寄るのも自粛せよ】文大統領が書簡で「日王」ではなく「天皇」表記、韓日関係改善を模索か「他に政治的意図はない」[4/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556642230/
【韓国】『天皇』か『日王』かで賛否両論・・・政府は「天皇呼称を使用」[05/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556672529/
【降参韓国?】文大統領が書簡で「日王」ではなく「天皇」表記、韓日関係改善を模索か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556674207/

【瀕死の韓国】元徴用工判決から半年、沈黙する韓国 国内世論と対日関係…”内憂外患”の文政権
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556677906/

【聯合ニュース】 文大統領が新天皇に祝辞 韓日関係発展へ関心呼び掛け [05/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556679302/
【韓国】文大統領が新天皇に祝電 戦争の痛みを記憶しながら韓日関係に大きな関心と愛情を注ぐよう要請★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556686014/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:21:34.67ID:3htbU4/A0
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:41:11.07ID:DNcbZUyz0
偉大なるクソ国家韓国様!
インフラを整備したり学校を作ったり色々して
貴方達の国を発展させてしまい申し訳ありませんっ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 10:51:55.56ID:Pd2UW4x/0
【韓国】文大統領「日本と大いに良い外交関係を発展させなければならない」[05/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556819657/

【朝鮮日報】 関係改善の流れに水を差す文大統領の安倍首相批判に元大使から懸念の声 [05/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556847272/

【文喜相】 立川志らく、上皇さまに謝罪要求の韓国議長に「祝電送ってくる前に謝罪すべき」[05/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556809196/
【テレビ】立川志らく、上皇さまに謝罪要求の韓国の文喜相議長に「祝電送ってくる前に謝罪すべき」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556809920/
【落語家】立川志らく、韓国への考えをツイート「身内は韓国系。ただ反日教育を推奨してる精神は否定する」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556845767/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:27:17.90ID:hgCAkWp60
本当に韓国人って哀れだねぇ

国から何一つ本当の事を教えてもらえない

慰安婦は超高収入の売春婦だったこと

日本はしなくてもよい謝罪を何度もしたこと

払わなくてもよい超高額の賠償金の支払ったこと

植民地支配ではなく合法的な併合だったこと

日本の統治によって朝鮮半島が大きく豊かに発展したこと

朝鮮戦争で同族同士で殺しあったこと

ベトナム戦争で虐殺、レイプを繰り返し多くのライダイハンを生んだこと

何一つ真実を知らされず、生まれたときから捏造反日洗脳教育を受け続け
多くの韓国人は生涯真実を知ることなく死んでいく

いや、ある意味知らずにいた方が幸せなのか
海外へ留学して歴史の真実を知ってしまいアイデンティティーが崩壊してしまう若い韓国人も多いらしいからね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 11:21:24.59ID:j8xAVVMm0
文は天皇陛下との謁見無しでも良いだろ?
習は無しには出来ないから、ラストで。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:07:17.24ID:Crhl9i8q0
文→総理に握手求め駆け寄る。
総理=(内心)チッ嫌な奴が来やがった。「お元気ですか?ゆっくりしてらしてください。」
立ち話を30秒以下で切り上げ離れて、他の国の首脳との会談へ。

文=気持ち悪い造り笑いを浮かべるも、皆から無視される?

G20で文に制裁。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:26:51.64ID:6zGCgs0B0
そして立ち話すらできず、作り笑いを浮かべポツリと立ち尽くす。
あ〜みっともないったらありゃしない。
あれで国の代表かよ。
いかに各国首脳から軽蔑されてるか解る。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:23:46.50ID:c7fjt3a60
>>29
海外行っていて、今回も外交王ぶり発揮だったそうで?
〜しなければならない!とか抜かしたそうで?
どうしようもないアホな大統領ですな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:35:34.45ID:LM2+mQaC0
>>30
くねくね女王様の方がマシでしたな。
女王様引きずりおろし、外交の天才大統領に替えてくれて、日本にはプラスだな。
韓国経済を潰して、日本は利益を得たら良いのだからな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 04:06:37.89ID:QqIFGvhs0
いつになっても土人
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:55:00.55ID:oOfFoAsf0
冷和、零和
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:36:12.99ID:NNLp4a8c0
ホワイト国除外→通貨危機→放置。スワップ?断固拒否→韓国経済崩壊。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:08:39.13ID:JodiIVdG0
韓国ハ・テギョン議員「フッ化水素密輸した国は日本」に続き「イランに大量破壊兵器を密輸したのも日本」と説明
https://gogotsu.com/archives/52232
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:52:45.52ID:fWfsyhdZ0
>>36
まだ懲りないのか?
韓国経済を潰さないとダメだな。

瀬取りの証拠を集め、引導渡すのも有りか!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:04:56.43ID:Cx67Wbub0
日本製品不買運動運動とか先導(或いは容認)してWTOに泣きたく韓国人の気が知れん
日本が嫌なら取引しなきゃいいじゃん
たったそれだけのことはでしょ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:23:34.20ID:L86EeG0g0
>>42
次は銀行信用状発行廃止さ。
韓国は金融維持できるかな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:04:03.28ID:3BKWuJRB0
日本「日本の事はもっと昔の話だから忘却の彼方だろうなw」
文「そうはいかないニダ、言いがかりゆすり集りのネタは手放せないニダ」

【そんな昔の話は忘れたニダ】ベトナム戦争の闇「ライダイハン問題」韓国政府は一切対応せず、完全無視へ

まるで第二の慰安婦問題だが、日本政府が謝罪や補償を繰り返してきたのと違い、
韓国政府は一切対応していないのが大きな違いである。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190809-00000017-pseven-kr
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:38:09.58ID:gyvWc8Wa0
ざまあバ韓国www

日本の「解決済み」主張支持 米国 元徴用工問題 講和条約へ影響懸念
https://mainichi.jp/articles/20190810/k00/00m/030/305000c


人権問題で日本批判の韓国 国際社会から人権問題追及される

昨年3月、国連が「国連人権専門家たちが労働環境について憂慮を示した」との声明を発表した。
さらに国連は「報告書の発表以後、サムスンが『外部の人にサムスン内の労働環境について話せば
訴訟を起こす』として、労働者を脅迫した疑いがある」とし、
「これについてもサムスンに説明を要請した」と明らかにしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190810-00000015-pseven-kr
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 06:18:35.38ID:hNC3KViZ0
李地域民さんが、徴用工・慰安婦とか抜かす案件を取り下げ、必要なら李地域民自治体が処理すると日本に約束すれば解決する。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:56:27.35ID:ZcYpecU30
>>51
しません。
慰安婦=職業売春婦
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:23:09.17ID:EnUtXJHL0
謝罪してほしいの??
じゃあ、ベトナムに謝罪した??
日本は一度君らに謝罪したし金も出したよ??
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:02:07.89ID:xU0wmGjr0
【<#`Д´>】 文在寅大統領の特別補佐官が大反論   「日本は韓国に8億ドルを支払い、6800億ドルの利益を得た」★3 [10/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570947457/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:11:50.64ID:u97kuEkg0
韓国に謝罪が必要なことなど無い
何に対して謝罪するんだ?
半島でやりたい放題やって
民衆を奴隷にしていた悪党両班を成敗して、民衆を地獄から救ったことに対してか?
むしろ韓国は日本と韓国の民衆に対して、
少なくとも次のことについて謝罪しろ
・自国民に嘘の歴史を強要し、自国民を騙し反日国家にしたこと
・半島の民衆を虐げていたのは現政権の祖先である悪党両班であるにも関わらず
「日本が半島の民衆を虐げた」
などといって金を騙し取ろうとしていること
・実は現政権の祖先が民衆を虐げていた
悪党両班であり、本来半島を牛耳る資格など無いこと
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:43:37.41ID:hi6pLzwY0
韓国の安倍首相“土下座”像、政府・与党内で反発
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4039318.html

正式名称は、「永遠の贖罪」
永遠に謝罪と賠償を受け取れますようにという願いが込められている。


慰 安 婦 激 怒
ttp://toua2chdqn.livedoor.%62log/archives/56249901.html
> 憲法裁判所が27日、「韓日慰安婦合意」について違憲審判対象でないと却下の決定を下すと、
> 京畿道光州「ナヌムの家」の日本軍慰安婦被害者ハルモニたちは失望する雰囲気がありありと見えた。
> おばあちゃんは、「再度交渉しなければならない」とし「私たちの次世代のためにも、日本の公式謝罪と法的賠償を必ず受けなければならない」と口をそろえた。

何で次の世代があるんだよw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:50:02.14ID:hi6pLzwY0
無限ループってこわくね? 『慰安婦問題で「日本の公式謝罪受けるよう努力する」 韓国閣僚候補』
https://togetter.com/li/1397402

ハイプロテイン @TOYOTAGOLD
NeverEnding Story

韓国嫌い @utatroo
一切、交渉を持たないようにするべきである。
慰安婦問題を調査・研究する「女性人権平和財団」の設立を盛り込んだ法案が提出されたようなので、永続的にたかられる可能性がある。

藤森しげる&dont_be_panic @8120winds
安倍首相の謝罪は公式だったでしょう?なし崩しに事実を変えていくんだね→慰安婦問題で「日本の公式謝罪受けるよう努力する」

シャラ子 @syarakosan
「公式の謝罪」あと何回要求するんですか?
韓国は、70年前から時間が進んでいない。
ライダイハン問題を認められないのも、その為であろう。

hiro_26 @hiro_0027
もう、正式に数えると11回しているんだけどね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:52:32.48ID:JOHNnOL00
>>1
帰るか逝くか選べ!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:11:50.36ID:YiZaGzx30
>>1
偉大なる東アジア最狂国家・大韓民国様
道路や橋を作ってインフラを整備したり、学校を作ったり、ハングルを教えたり、色々して貴方達の国を発展させてしまいました。
貴方達の国を発展させてしまい、世界中に迷惑をかけてしまいました、申し訳ありませんっ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況