X



イスラエルはクソ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 16:13:25.31ID:AWPUk6Fk0
中東の朝鮮人のユダヤ人。
人種差別はいかんけど、ヒトラーは案外正しかった(のかな?)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 13:00:10.90ID:xLilB+Ui0
アラブはションベン
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 14:55:40.59ID:xu7WLGUi0
なんで北朝鮮の核に対し制裁して、イスラエルの核は黙認するの?
イスラエルのパレスチナ人に対する対応は人権無視じゃないの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 16:40:42.56ID:2TvvmKxB0
>>5
国境またいで宣戦してない国の上空にミサイル飛ばしと周辺国も被害が及ぶと脅迫のコンボ

どちらかでもしなけりゃイスラエルと同じで叩かれにくいよ
当事国以外はね
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:36:27.51ID:Y5j72/Je0
【3.11】空母いずもでやり返せ!エルサレム空爆だ!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1517197490/l50

【大イスラエル帝国】  阪神(46分)NY(46分)東日本(46分)チリ(46分)  【ユダヤ数秘術の46はテロ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517144167/l50
【大イスラエル帝国】「覚えておけ、我々は数百万人を殺した」 ((゜Д゜;;))) こんなのが直接来るのよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515114599/l50

【福島県がトップ】18歳のアイドルが心筋梗塞 (;゚Д゚)!!! マクドを出た女子高生2人組が共に心停止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514292746/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
0009芋田治虫垢版2019/06/07(金) 03:12:08.15ID:zKQaacX/0
↓ヒトラーユーゲントと国民突撃隊は事実上被害者。
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
彼らを犯罪者扱いどころか、テロリストや殺人者扱いする、イスラエルは真のテロ国家であり、イスラエルの警察と軍隊は真のテロリスト。
0011芋田治虫垢版2019/09/21(土) 20:22:15.05ID:j1N74Hh40
https://youtu.be/onFVcQLx-iU
https://youtu.be/ZusoeiK51hw
「ムッソリーニ万歳」
こういっただけで逮捕される国があったら、その国末期。
どういう体制で、どういう政策をしようが、その国の終わりは近い。
枢軸国のどの国よりもひどい。
「ムッソリーニとヒトラーは全然違う」いうことも判らないどころか、年中どこにでも躊躇なく、ファシストイタリアよりはるかにひどいことをする、
そこら辺の独裁国家よりはるかに危険な国イスラエルに無関係の話ではない。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 07:32:27.09ID:LgXH7Xq+0
どーでもええ話や!イスラエルとその周りの敵じゃどっちが日本の為になるかバカ、
でもわかる。イスラエル-ネタニヤフがんばれ!敵を殲滅するまで頑張れ!!!、
0013芋田治虫垢版2020/01/04(土) 21:18:46.44ID:mv0fPDYj0
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0014芋田治虫垢版2020/08/17(月) 09:11:09.56ID:F60CXkdh0
これは、イスラエルがしてきたことであり、これからイスラエルが、ある国にしようとするかもしれないことである。

十 nとはイったいナんなのか

大きな戦争を起こして、多くの人々を、殺して傷つけたnという国が、大きな戦争に負けて、後に西と東の2つ分断された。
そして、東の国の人たちと政府は、そうしなかったが、西の国では、最初に大きな戦争を起こした人たちと、戦争を指揮したり、戦争に行った人たちはもちろん、戦争を支持した人たち全員を、西の国の政府と、遠くの国の政府と人々が、攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は当時生まれてなかったが、自分がその西の国に移住したときは、自分は子どもで、西の国の人たちと仲良くなろうとしたし、みんなそうしていたので、自分もそうした。
時は流れ、大きな戦争を起こした人たちの末裔や、その大きな戦争に行った人たちの末裔まで、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は、西の国が、大きな戦争を起こした時に、一緒に戦争をした、同盟国の移民であり、自分の叔父は元憲兵だったし、曾祖父は元将軍だったが、曾祖父は死んでいた、叔父は大嫌いだったので、親族の中には不安を覚えた者はいたが、自分は西の国が大好きだったし、不思議には思ったが、怖くはなかったので、一緒に攻撃した。
長い年月が経ち、自分も年を取り、西の国が統一した時、東の国の人たちと、西の国と、東の国が勝手に属国にしていて、その国の中で、もめ事が多い、※ファシリアール共和国の人たちと、※ワイマールクセン共和国の人たちを、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くが疑問を感じたし、統一を後悔するものもいたが、国を挙げてやった。
自分も疑問に感じたし、統一を後悔したし、ファシリアール共和国と、ワイマールクセン共和国は嫌いじゃなかったが、西の国とは違い、東の国は大嫌いだったので、どうでもよかったこともあり、一緒に攻撃した。
そして、晩年、統一されたその国と、その統一された国と大きな戦争を起こした時の同盟国の移民を、統一した国の政府と、遠くの大国の政府と、人々が攻撃したときには、自分を含め多くの人が後悔したが、すでに遅かった。
最後に自分が言い残したことは「どうかjと発音してください」ということだった。

※ファシリアール共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国の西に属し、南部にあるb州とされていて、独立主張が強い地域。
b州×
ファシリアール共和国〇

※ワイマールクセン共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国のかつては東に属し、南東部にあるs州とされていて、独立主張の強い地域。
s州×
ワイマールクセン共和国〇

追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はこの人を良く知っています。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も、5ちゃん(旧2ちゃん)を閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 19:53:40.15ID:WmM5iRf/0
ユダヤ人と言えば、ローマ帝国によってパレスチナの地からユダヤ人が追い出された「ディアスポラ・民族離散」を連想しますし、信じている人もいる
ですがユダヤ人の歴史家が「ディアスポラ・民族離散」は全くの虚構だったと言う書籍論文を発表されイスラエルでベストセラーになった。
それが、シュロモー・サンド著 ユダヤ人の起源 ちくま学芸文庫 です。

歴史的な事実は、シュロモー・サンド氏の主張のとおりでしょうから、2000年前のユダヤ人と、今のイスラエルのユダヤ人とは縁も所縁もない人々となる。
それじゃ2000年前のユダヤ人の子孫は何処に居るのかと言えば、イスラム教徒に改宗したパレスチナ人であると。
今のイスラエルのユダヤ人は、もともと黒海とカスピ海の間コーカサス山脈北側にあったハザール王国(カザール王国)の人々のようです。

ハザール王国の人々は、イスラム教国との防衛戦争を戦い抜くためにユダヤ教徒に全員改宗し11世紀まで持ちこたえた。ハザール王国が防衛戦争を戦い抜いたことでイスラム教が東ヨーロッパに広まらなかった。
その11世紀に滅亡したハザール王国の人々は、東欧ハンガーからポーランドへと流れて、アシュケナージ系ユダヤ人となった言われます。
0016芋田治虫垢版2020/09/14(月) 16:04:19.17ID:kqMN+qz10
イスラエルの正体であり、不都合にして、目を背けてはいけない現実だ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユー https://youtu.be/1xpjrbODakE の替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 01:43:13.75ID:Oli0IgYo0
【軍事】イスラエルがシリア首都を空爆 兵士2人死亡、ダマスカス空港が機能不全に[01/02] [Ttongsulian★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1672624117/
知っていますか?最終回でシリア国民を号泣させた日本のアニメ
日本アニメを愛してやまない中東の人々
2022.2.15(火)
『アストロガンガー』(日本での放送は1972~73年)はロボットアニメの先駆けといわれる。
主人公のカンタローとロボットのガンガーが合体して、
地球を標的にするブラスター星人と戦うストーリーだ。
エリックさんは懐かしそうに子供の頃を振り返る。
「夕日が沈む頃、決まって聞こえてくる歌がありました。
『アストロガンガー』の主題歌です。
その時間になるとあちこちの家のテレビからこの曲が聞こえてきたものです。
この曲が耳に入ると、
僕たちは遊びをやめて家に猛ダッシュで帰りました」
 シリアの子どもたちはみんなアストロガンガーに夢中になっていたという。
子どもだけではなく大人たちも熱心に見ていたようだ。
「『アストロガンガー』の最終話には、ほぼ全国民が号泣しました。
正義のために戦ったガンガーがついに滅んでしまうんです。
翌日の新聞には、政治、経済を差し置いて『アストロガンガー』
の最終話をめぐる議論が大きく載っていました」
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68813?page=2
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/30(月) 03:28:26.02ID:BKQTJtyA0
>>16
イスラエルが建国に際して軍を組織した時は、モサドも色々と仕掛けた。
イギリス軍の戦車を、「美人局」でチョロまかした事もある。

クフィル戦闘機の開発の経緯については知っているな?
モサドが暗躍したのは間違いないが、まさにあれこそ曰く付きの戦闘機だ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/14(土) 14:44:17.52ID:UrSLSAal0
【イスラエルvsハマス】イスラエル軍「ハマスをこの世から抹消する(汚物は消毒だ~)」ガザ地区の一般市民に避難警告を指示。日本時間正午に延長★6 [ばーど★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697259918/
0020かふぇおーれ垢版2023/11/27(月) 21:04:30.42ID:9we/uqvw0
やってる事がヒトラーと同じ。虐殺。
0021愛と無関心 義務と無関心(放棄)または逆行 垢版2023/11/28(火) 15:07:19.57ID:sMyhcX6P0
生存権 殺人権 泪橋拳法くらぶ ジョー 明日はどっちだ アチョー

憲法9条、98条、99条もあるのだが 形骸化させ効力を奪う者も多い
拳法30条の使い手が 人々を取込み殺人権の使い手とする時代
人殺しの一員にならない者は犯罪者 騒乱に乗じ そのように活動してた

   / ̄ ̄\   ロシア ウクライナ
  /     \   イスラエル パレスチナ
  /        \
 / 从从从_   | 剣 パイナッポ―アッポー 剣
`|Y    ヽ   |
 Vミ((/≡≡ |   | 情 泪が目を被い 判断に影響を与える事もある 
  K・ヽ ィ・> ||)  / うるうるしてしまう事もあるだろう 様々なメディア等で
 | /    V  /   生存権をアピールし殺人権へ誘導する者も多い時代
  Y(_)ヽ  /レイ
  |/二ヽ| / ハ  私の拳は生存拳であり殺人拳でもある
  | ⌒  //- -\  殺人拳を使った場合に
  ヽ__/ (_(_ ヽ  それは生存拳であったと アピールする事もできる
    _/ ハ王 ヽ |
   (ミ)/ Lニニ| |  専守防衛 それが生存拳か 殺人拳であったか
     ̄  / (三ノ    正を排除し 様々な矛や盾を調達しては
      ( /| |    さらなる争いを作る事もある

危険が迫れば牙をむき 噛みつく事もあるだろう
犬のように忠実である獣のお前が ご主人様を支え
獣である犬なのに 人面犬と言われるかもしれない 愛と無関心

番犬と呼ばれる事もある 吠えたり 吠えなかったり 分別の基準は何なのだ
憲法30条の使い手とは利害の一致 懐いて吠えず その行動を許容なのか
強権もあり狂犬の様になる事もできる 既に仕上がっているのか

軽蔑はしていない
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/30(土) 03:36:55.93ID:+dpP8K7l0
数千年前にここら辺に住んでいたと言って、国連の調停案を超えてパレスチナの大部分を占領し
武力で住民を殺戮し、ハマスのテロを口実にパレスチナの民間人国際法違反で殺戮
武力によるパレスチナ抹殺を実行している
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況