近距離ミサイルから逃げる←なかなかの精神論だよな [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 13:09:19.53ID:7ivwM3b30
ほとんど発射されて着弾してから、ミサイルのことを知るのだから
逃げようがないし、ミサイル警報の意義って不安を煽るくらいじゃね?

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 13:29:46.62ID:n44zaxdW0
お前スレ立て過ぎ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:28:42.10ID:XjdPd95c0
いや、憲法九条バリアと遺憾砲で応戦すれば大丈夫だぁ…

4打倒、悪徳読売新聞社2017/08/30(水) 09:22:29.34ID:wN03WOMg0
<北朝鮮ミサイル>日本通過、襟裳岬の東1180キロに落下↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170829-00000020-mai-pol.view-000
ミサイル発射問題で各マスコミは騒いでおるが冷静になってみれば、おかしいことが多々ある
@、発射元は北朝鮮のどこなのか把握してなかった?
A、ミサイル発射前にする燃料中入を確認できなかった?
B,@,Aの通りだとしたらマスコミが「発射に気づかなかった事を」とやかく言うが今回は沈黙
C、B、の代わりに市民にインタビューを繰り返しミサイルの危機感をあおる
D、最終的に「北朝鮮のミサイル発射は」だれが得してだれが損をするか?
皆さんも冷静になって考えましょう

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 02:32:41.41ID:IaHxP83d0
単なる不安煽りビジネス

やくざ商法

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 08:59:16.47ID:OOptsuUT0
ミサイル撃たれてる事を標的の国民が知らないって逆に恐怖だろ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 09:57:58.56ID:fJW+c58t0
ミサイル飛んできたときの防災アイテム!

便利アプリなんかも載ってて参考になったよ。

http://sennsouyada2017.seesaa.net/category/26725613-1.html

8牛若丸ん2017/10/25(水) 22:04:40.98ID:VzCaEQsk0
昔から身が軽いから、近所の子供にもミサイルのかわしかたを教えてます

新着レスの表示
レスを投稿する