韓国大好き [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 06:04:33.27ID:1Mi5iCD40
本当にごめんね

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 06:06:34.46ID:1Mi5iCD40
キムチが好き!

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 13:08:12.74ID:VynKZUI90
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました!!!!!
只今公式ショップで、3か月に一度のガチャ開催中 ♪

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 14:29:08.02ID:oFw1x0Di0
韓国は好きになろうとした時期があった。自由主義陣営の一員だからと、でも無理だ。
今は朝鮮半島は国連の管理下に置くべきだと思っている。
個人では良い人もいるからね。

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 21:15:27.87ID:7pKxye8g0
韓流ブームすらあった「お花畑にほんちゃん」だからね。その時も韓国はしっかり反日継続中だったわけだ
妬みと恨みを日本にぶつける韓国と、それへの反発から蔑みと怒りを示すようになった日本。今はそういう現状だ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 13:14:48.43ID:gZcIq0bL0
気性は荒い、嘘をつく、騙す。昔から朝鮮人って嫌われていたよ、ただ表に出さなかっただけで。今の日本は正常になりつつある。

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 21:52:33.87ID:uJF8E31j0
朴大統領の「歴史認識がない」発言はソウルの人たちにも言えそうですね。
ニッポンも韓国も複数民族の国。自分が何様か、わからない人とは口も聞きたくないよ。
まして、ハレンチなネタで人を揺するようなチンピラとはお付き合いは御免こうむる。
亡国・韓国。
そもそも、いつまで滅んだ古代の国の名前を国名にしているのか、はっきり言って不愉快じゃ。
顔を洗って出直してこい。

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 22:45:46.34ID:TAAGOVsP0
謝るべき点は特にないが、しつこく謝れと言われるから日本は何度も謝った
その間、韓国は謝るべき点について一度でも謝ったことがあるだろうか。日本に対してもベトナムに対しても

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 01:16:44.63ID:eGdqrFw90
日本人って取り合えず謝るからね、悪い事してなくても。韓国にそれをやったら駄目なんだってやっとわかってきた。
韓国外交専門で桜井誠を起用するのも手かな。

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 19:20:30.80ID:ElsVzfrP0
桜井は冗談にしても、日本の韓国外交が失策だらけなのは事実

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 19:21:41.54ID:ElsVzfrP0
基本、厳しく。基本、上から目線で。基本、関わらないように。常に理性的に

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 08:38:12.62ID:fJU8mEye0
スワップはしない。

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 06:46:03.52ID:xHZuY8yK0
本名隠してる在日外国人は朝鮮人だけ

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 20:20:53.75ID:fgledZwe0
在日隠して生きないと、日本の社会では損。
参政権は韓国名捨て、日本に帰化しないと得られない。

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 20:17:17.63ID:gCvVlqLt0
反日をしない普通の在日外国人は、なんの差別も受けてない
問題は、在日朝鮮人が反日をする割合が異常だってこと。そういう奴らを、日本人が好意的に見るわけない

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 14:04:28.62ID:kPrbqU7P0
中国と韓国には、皇太子さまの戴冠式の招待状を送らないでおこう。
特に中国は、天皇陛下に無礼千万。

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 06:02:38.65ID:HxO0jse90
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 05:40:51.64ID:L5aHKrdZ0
俺も韓国人が嫌いってより反日が嫌いなんだよな
日本人でも反日のやつはクソだと思ってるよ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 05:42:30.47ID:L5aHKrdZ0
最近は露骨にジャップジャップ言ってるし、好きになれってほうが(ry
日本に世話になってるなんて微塵も思ってないよ、あの人たち。

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:00:53.69ID:3VtCZuFN0
中指立てるのが好きなのは朝鮮系

そういえば昔遊んでた金◯って奴はイケイケ見た目にして良く中指立てて写真に写ってた

仲間で喧嘩売って相手がびびって謝るやつなら土下座させたついでにそいつだけ顔に蹴りいれてた

逆に恨み買って一人で2.3人に囲まれた時は即土下座してた

生活や状況を今考えると在日と一致するわ

新着レスの表示
レスを投稿する