X



【米国自作自演乙w】国務長官が「アメリカがテロ組織ISISを結成した」との異例の発言 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 13:50:28.73ID:EDt3B3Bp0
アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。
http://parstoday.com/ja/news/middle_east-i24268

まぁ、良く知られてる話ではあるんですけどね…

テロとの戦いって何だったんww
日本も何かとつきあわされましたが…
真顔で色々と報道されましたし。
真顔で解説なんかしちゃった評論家は赤っ恥じゃないですか。

従順なポチなのでツッコミはないんかなwwww
報道もほとんどないw

つーかオバマはおバカだった、こう総括すべきでは?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 03:16:01.13ID:4If7TIIo0
何せポチだから。
日本政府、マスゴミ、単に加担してただけかもw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 11:21:41.54ID:JwB4WeUa0
恐怖政治きょうふせいじTerreur(テロ)フランス語

フランス革命期における、1793年6月から94年7月までの革命的テロリズムによる政治。
このテロリズムは、反革命容疑者から国民と革命とを防衛することを本来の目的とし、92年9月のいわゆる「九月虐殺」で初めて日程に上った。
山岳派(モンターニュ派)の権力掌握ののちロベスピエールがその制度化を志し、93年9月に反革命容疑者法として整備され、王妃マリ・アントアネットやジロンド派の処刑に役だった。

出典|小学館 日本大百科全書(ニッポニカ)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:38:09.04ID:hVzWE9HUO
テロ等準備罪法案の審議については、資金洗浄対策に特化する為に、継続審議に出来ないか。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:37:47.70ID:o7Cttuyy0
スクープのはずが、半年も誰も相手にしない信憑性。これがサヨクの反米デマ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 02:06:38.83ID:7TqUgeS40
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:31:24.98ID:EgATlg0A0
IS指導者 空爆で死亡か 情報確認中 ロシア国防省
6月16日 19時18分

ロシア国防省は、シリア北部で先月下旬に行った空爆で過激派組織IS=イスラミックステートの指導者のバグダディ容疑者が死亡したという
情報があり確認作業を続けていることを明らかにしました。一方、アメリカ主導の有志連合はバグダディ容疑者が死亡したかどうか確認できて
いないとしています。

ロシア国防省が16日発表した声明によりますと、ロシア軍はシリア北部のラッカ周辺で過激派組織ISの幹部会議が開かれるという情報を
基に「スホーイ35」などの戦闘機や爆撃機を出撃させ、先月28日午前0時半ごろ、この付近で空爆を行ったということです。

この空爆でISの幹部およそ30人が死亡し、この中にISの指導者、バグダディ容疑者が含まれているという情報があるということです。

当時、バグダディ容疑者はほかの幹部とともに会議に参加していた可能性があるということで、ロシア国防省が確認作業を続けています。

シリア北部のラッカはISの拠点で、ロシア国防省によりますと、幹部会議は、シリア軍などによるIS包囲網が狭まる中、ラッカから
戦闘員らを退避させるための計画を話し合うために行われていたということです。

一方、アメリカ主導の有志連合はバグダディ容疑者が死亡したというロシア側の情報を確認できていないとしています。
   
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:49:35.85ID:YJYy0n1p0
テロとの戦い とは、

世界大戦との戦い

であり、世界大戦を引き起こす特別扱いの天皇との戦いである。

また、元は一つの世界をセルフフィクションの世界に分けた全世界の
最高責任者である神の代行である現人神である特別扱いの天皇の
マインドコントロールとの戦いであり、アメリカがその地位を得んとする
戦いでもある。
ゆえに、トランプが特別扱いの天皇に会うのである。
しかし、とっくに、アメリカがその地位を得ていたのである。それがオバマ
であり、タイムトラベルによるものである。(ジェンキンスとなり、明治天皇
となり、戦争責任から逃れるため、またタイムトラベルして逃げたから
お隠れになったby天皇の料理番。 そして悠仁となって戻ってきたのが
本当の平成天皇であり明治天皇の安倍晋三(ヒトラーでチャップリン)である。ゆえに国難。

北朝鮮をタイムトラベルで捏造し逃げ、金正恩になったのも安倍晋三である。(中村ドボズとなる中村鋼太郎=加藤定(フセイン)=岩村たいし)
金正恩→文大統領→習近平 でもある。
金正恩でいられる時間を稼ぐため、習近平でいるのを諦めたので、習近平
は近々退くのである。
そして、北朝鮮から米国に返された全身不随の学生がジェンキンスであり
タイムトラベルしたオバマであり安倍晋三である。

また、イスラム国とは、日本のことであり、台風により劣勢になる。

また、日本とは、アメリカの刑務所や精神病院の大部屋の中で死んだので
輪廻できず、水子のまんまとなった者たちの居場所であり、本来の歴史通り
の場所であり、現実の「日本であるaサハラ砂漠」(更地。砂aa裸aa地ee。
一つのチュウゴク。東方神器の中。)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:11:39.73ID:7SEcPEkz0
>>7
完全な情報統制

マケインとバグダディの面会写真
ヌーランドのクーデター5000億ドル支援会話盗聴音声
アシュトンーパエトの無差別銃撃クーデター側犯行会話音声
MH17便ブラックボックス公開しない取り決め

報道されても無かった事にする、振れないようにする、根拠無くロシアの責任と嘘を流布
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:01:06.82ID:6AEz5zhH0
   二 人 と も 生 き て ま す よ


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:02:07.72ID:8MJ373IA0
そんなワールドニュースはない
事実なら世界中が大騒ぎだろ。嘘つきコリアンはいい加減にしろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:19.59ID:ye4X+w4p0
戦争は金儲けのネタで北朝鮮も同じJアラートで危機感高め憲法変え戦争参加で軍事費ウハウハ
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/6f990463c9b90da9ac254f7f0ff10807
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:53:50.34ID:OGQFKwUc0
【裏切られた、安保″】 イラン核施設  ←(2010,11)―<サイバー攻撃>―(2011,03)→  福島原発
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531447465/l50


アメリカと断交して、プーチンと同盟せよ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:20:03.40ID:XQxrHUph0
久しぶりに出たバグダディの写真、別人では?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 11:31:02.33ID:wA2ZZr070
中国をビジネスチャンスだとか言って
援助したのは自民党
アホもいいとこ
そして、今度は大量の移民
0024芋田治虫
垢版 |
2020/08/08(土) 21:57:36.68ID:/Y0pmkd40
明日は、ナガサキにアメリカにより、原爆が落とされた日であり、もうすぐ、終戦記念日でもある。
ヒロシマ、ナガサキ、あの戦争を忘れるな。ノーモアヒロシマ、ノーモアナガサキ、ノーモアヒバクシャ、ノーモアウォー。核兵器と原発廃止。

忘れたり、繰り返してはいけない、最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーのhttps://youtu.be/ryqqBlTT-Ng替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ春
あの戦争の夏


最悪の夏
最悪の夏
二度と繰り返してはいけない夏
ナガサキの夏


最悪の夏
最悪の夏
忘れてはいけない夏
ヒバク地の夏


最悪の夏
最悪の夏
人類史上最悪の夏
1945年の夏
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況