X



竹島は江戸時代から世界中の地図で日本領だった [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 08:55:51.13ID:D0sKMIkg0
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、
0002名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 08:56:21.60ID:D0sKMIkg0
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!


韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 12:57:26.02ID:Y5c9mr7z0
実は、韓国を一番増長させて最悪だったのが「野田政権」です

・ 「竹島の日」に民主党政府高官が出席せずに、「竹島は韓国が不法占拠」という自民政権が出した韓国批判見解も避けまくる
・ 韓国大統領による初の竹島不法上陸を許した次の日から野田首相は夏休み休暇を満喫
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田内閣は「 竹島単独提訴の先送り 」を表明
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

野田内閣: 貿易協定で竹島・尖閣など領土問題を棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
野田首相: 「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg
・ 韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助する( & 韓国国債の初購入まで検討)
 → 更に日韓通貨協定で「 必要が生じたら日本が協力する 」と追加合意したことでいつでも再開可能に。
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg
・ 在日韓国民団の役員から献金を受けてたり、「人権法案」の提出を閣議決定。
・ 野田が韓国へ出向いて日本の朝鮮古文書を献上 ( →仏像返還要求を焚き付け )

・ 朝日新聞の「慰安婦誤報」を批判や検証せず、「強制連行は否定できない」と玄葉外相が国会答弁したり、
 韓国と水面下交渉で「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意する。

(★→ 安倍政権:「強制連行は無い」と閣議決定で河野談話を無効化
   & 国連で朝日新聞の誤報を批判して国際社会で反論
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 00:58:35.89ID:YhGU9mXB0
https://goo.gl/xqRAXH
この記事通りだったらやばいなー。。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 12:03:49.97ID:5TL3jXXL0
MMO惚明期から続く名作リネージュ1 
なんと14周年を超えて未だ健在

2Dグラフィックの古典的MMOの名作
(ただしCPUはコア2DUO 3GHz以降を個人的に推奨 コアiシリーズ以降なら余裕
メインメモリ8GB以上がお勧め 個人的には大人数が集まる局面に備えて、SSDがあれば尚良し)

昔とは様変わりした各種仕様 新魔法
新装備 古代武器実装
アップデート S4日本サーバーへ適用済み
新しいマジックドールの数々
などなど、昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK好きならもちろん Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
ケンラウヘル鯖はLV制限有りですし、住民層と物流の状況が地雷ですので避けましょう

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/

攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 12:32:12.23ID:2wRbWA1LK
>>1
★★★ "韓国の主張はウソ" 1889年発行の韓国教科書に「竹島は韓国領ではない」

 日本は1880年の調査で竹島を確認し、1905年に島根県に編入することを閣議決定した。
 ジャーナリストの水間政憲氏が解説する。

 「韓国側は『1905年当時、韓国は日本の保護国で反論できなかった』と主張しますが、そんなことは
 ありません。日本の保護国になる以前の1899年に韓国で発行され、教科書として使われていた
 『大韓地誌』(写真)がその証拠です。教科書には韓国の領土範囲が記されていますが、そこに
 竹島は含まれていない」

 『大韓地誌』の記述を日本語訳すると、以下のようになる。
 〈わが大韓民国の位置はアジアの東部に在り、支那の東北部から日本海と黄海・渤海の間に
 突出した半島で、北緯33度15分より42度25分に至り、東経(グリニッジ天文台を基準とする)
 124度30分より130度35分に至り、東は日本海を界とし、西は黄海に浜し、南は日本海と黄海に臨み、
 東南は一海峡を隔てて日本の対馬と相対し……〉

 この記述と、そこに添付されている地図を対照すればわかるが、「竹島は韓国領ではありません」と韓国の
 教科書に書いてあったのだ。今の主張が捏造であることがはっきりわかる。

 10月12日に発売された『日本人が知っておくべき竹島・尖閣の真相』(SAPIO編集部・編)では
 水間氏をはじめとするジャーナリストたちが歴史資料などを丹念に紐解いたリポートを寄稿。
 竹島や尖閣諸島の領有権についての韓国・中国の主張を覆す証拠が数多く示されている。間違いなく
 日本の領土であるという「事実」を日本人自身が知ることは、全ての議論の出発点になるはずだ。
 http://www.news-postseven.com/archives/20121015_149188.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 11:35:30.34ID:H8PWH2H70
アパホテルの経営者、利益を度外視してでも、
日本の名誉を重んずる、見上げた心がけ、
思想信条の問題ではない、事実は事実嘘は嘘だ、
南京大虐殺など、出来の悪い作り話だ、
その作り話も、共産中国政府(政府と言えるか疑問)の作り話、
正確には、その前の蒋介石、国民政府の作り話、
資料もその当時もまま、いい加減なものばかり、

従軍慰安婦も日本の朝日新聞の作り話、
ひたすら日本が憎い、日本悪しかれの一念での作文、

政権の正統性を主張するための、作り話だが、
中国も朝鮮も、その嘘話を続けるのなら、
せめてその嘘出鱈目くらい自分で作れよ!

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 18:49:56.46ID:/hIwA9+5O
国際裁判やれば日本が勝てるのになぁ、分かっているから拒否。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 00:39:13.05ID:S52gMAnn0
韓国が竹島領有の根拠として後出しした資料は、近くの鬱陵島のことだもんな。韓国に伝わる伝説の島とか言ってたっけ。
ちゃんと日本の島と分かったうえで、奪ったんですよ。彼らが言うには、戦後賠償のつもりらしい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 07:59:17.41ID:/V/N0MV80
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとヨーロッパの多くの国では『妻に財産の相続権はありません』子供に100%の相続権があるのです。子供が居る男と結婚したなら何年暮らしても遺産は0円です。
それと多くの国が子供を夫の物としています。ですから、里帰りするに当たっても夫が『拒否』すれば連れて変えるのは誘拐罪と成ります。

白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 06:05:15.81ID:HxO0jse90
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 00:52:06.98ID:Aiv702XI0
【竹島問題】 「サンフランシスコ条約に基づく日本の独島領有主張は誤り」〜韓国で独島関連学術会議開催[12/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513160351/
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 21:50:56.82ID:E3s22u2D0
GHQ統治下時代の日本で、米軍は竹島での爆撃訓練を実施している
竹島が日本領という認識あればこそだ

その後、1954年に自衛隊が創設されるのだが、竹島は1952年から韓国が実効支配している。日本の戦後混乱期に乗じて、韓国が日本から盗んだのだ

日本は専守防衛の国となったが、竹島の奪還は「防衛」となる
日本政府と自衛隊は竹島を奪還する権利と義務を有しているのだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 07:42:50.56ID:KmDtHe8O0
【独島は我が領土】韓国国会議員ら8/31に竹島上陸へ “日本政府の対応に抗議”
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566570337/
【国際】韓国の国会議員7人、31日に竹島上陸へ「独島で明確な糾弾の意を伝え、日本の経済報復を解決していく」[8/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566576206/

【社民党】韓国への報復措置をやめよ[8/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566576776/
0018縁人孝学屋 ◆KCLjvy.5j. 2019/08/24(土) 21:30:09.59ID:YPROOJrh0?2BP(1000)

過去に竹島近海で漁船が多数男をされて4千人ほどが
抑留され迫害を受け、日本人が8人が死亡している。
勝手に世界基準と全く違う李承晩ラインを提唱して
日本の漁民を8人も殺した韓国の責任は大きい。
仮に竹島の実効支配が終わり過去の罪を問われれば
日本の国土を不法占拠した罪、日本の漁民を拉致し
抑留した罪、8人の漁師を殺した殺人罪などの責任を
韓国政府に負ってもらわなければならない。
竹島も尖閣諸島も過去の資料で日本の領土として
使われてきた歴史があり明治時代では国際的な
認知のために宣言をし国際的な規約のもとで
日本の領土と定められた歴史がある。
韓国は一定期間の間で国際的に異議を申し立てれば
審議することも可能であったのに異議なかった。
北方領土に対しソビエト連邦が行った大戦後の侵略を
韓国が真似をして強制的な実行支配を続けている。
科学的技術も侵略行為も都合の良い事は何でも真似る
韓国社会は自尊心が欠落し正しい倫理観は全くない。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 21:48:32.44ID:QXJD8A7Q0
韓国・独島守護団体】羽田空港で入国拒否 自主帰国を決定「日本の法務省はテロリストに適用するような法規定を突き付けた」[10/1]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570019483/
【韓国】日本の竹島領有権主張に抗議するため、日本を訪れた市民団体が日本の空港で入国を拒否される
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569748626/
0020縁人孝学屋 ◆KCLjvy.5j. 2019/10/18(金) 16:00:21.85ID:zuOrLk3W0?2BP(1000)

竹島はアメリカに貸せば良いのではないかな。

韓国がGSOMIAを破棄したのだからアメリカが
基地を作る場所として提供すれば良い。

韓国が無断で建てた建物を撤去して
イージス・アショアを建造し提供した上で
アメリカ軍の基地にすればいい。

現在はエネルギーコストの面で先端を行く日本の
レーザー兵器を使ったミサイル迎撃装置の開発も
進んでいて、日本の新型レーダーと合わせて
林未来において、かなりの防衛能力が見込める。

竹島にヘリポートと発電施設、船舶接岸施設など
を建設したイージス・アショアを設置するのは
大北朝鮮に対しかなり有効だ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/07(水) 03:00:40.88ID:Y3FHihJp0
【文在寅がスペインで見せられて狂喜した「独島の古地図」は、むしろ「韓国の嘘」をあばく動かぬ証拠だった】
6/20(日) 7:05配信
古地図に見入る文大統領は歴史をまるで知らなかった(EPA=時事)
https://news.yahoo.co.jp/articles/60c46a7cf00118f18fc841db846cd4602d6a2f81

 G7サミットでは記念写真にも入れてもらえず意気消沈の文在寅・韓国大統領は、そのあと訪問したスペインで、またもや勘違い発言で恥をかいた。同国の上院図書館を訪問して見せられた18世紀の『朝鮮王国全図』に、「鬱陵島」と「于山島」が朝鮮の領土として描かれていたことに小躍りし、「独島(日本領「竹島」の韓国名)が韓国の領土であることを示す貴重な資料と言える」と宣言したのである。韓国のメディアやネット民も大喜びし、「この地図を複製して持ち帰るべきだ」などと盛り上がっている。が、残念ながら文氏も韓国世論も無知すぎる。この地図は、むしろ逆に韓国の竹島不法占拠を裏付けるものだからである。

 例えば19世紀末に韓国で作られた『大韓地誌』などでも、于山島は韓国領と記されている。これまで韓国は、「于山島は独島のことであり、歴史的に韓国領だった」と同じ主張を繰り返してきたが、今回のスペイン所蔵の地図でも裏付けられたように、この于山島は日本の竹島とは全く別の島を指しているのである。『日本人が知っておくべき竹島・尖閣の真相』(小学館刊)に詳しいが、数々の歴史書や古地図から、于山島は竹島のことではなく、鬱陵島のそばにある小島「竹嶼」を指すことが明白だからである。
00222021/11/22(月) 13:38:50.74ID:OGFfbkRX0
韓国の政治家や今回の警察官僚など韓国の異常な国際法も国際約束なども理解
出来ない輩は日本の政治家も官僚もマスコミも断固とした抗議を徹底的に行い
日本の正しい正規の国益に沿って糾弾しなければならない
今迄の日本の対応が特に自民党の対応が甘い、いい加減であったと言え、情け
ない、今後は二国間には韓国が問題を起こした元徴用工や慰安婦も有り、断交も
有り得る対策と対応が絶対的に必要である、竹島もしかりでいい加減な韓国の
歴史認識は間違いだらけの韓国教育を正させなければイケナイ。
国際機関に国際社会に韓国のいい加減な滅茶苦茶な言い分や認識をアピール、
世界が韓国の異常を理解するようにしなければならない、日本国の忍耐と寛容は
もう限界を越えており、ここは断固とした決断をすべきである。
岸田政権は林外相は特に韓国と中国に対しては甘い対応は許されず、国民はみんな注目してもし林氏が中国の王外相なりに甘い言い分をしたら許さないだろう、
岸田総理はこの韓国と中国との日本国の甘い対応は許されない、政権崩壊に繋がることであると肝に命じ対処しなければならない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 01:25:16.19ID:dxp33L/L0
(´-ω-`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/27(木) 17:25:32.83ID:JtWtHQx40
【領有権の根拠を示せなかった韓国、米豪いずれも説得できず 竹島研究者が指摘】
2022/1/15 15:20

https://nordot.app/843111738424049664?c=809642962421710848
「条約発効に至るまでに、米国と有力な連合国の一つオーストラリアに、韓国政府が竹島を自国領とするよう求めていたことも紹介。だが、韓国の竹島についての地理情報が不明瞭で、領有権の歴史的根拠も示せず、米豪いずれも説得できなかったと明かした。

韓国が領有権の根拠を明確に示せなかった背景には「連合国側であるために竹島がおのずと領土になるとの思惑があったのではないか」との仮説を述べた。」
0025名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 06:19:54.23ID:e8mihXoZ0
日本人は劣等民族なので朝鮮人が支配するべきである。
我ら朝鮮人が生活保護を受けるのは日帝が強制連行した経緯を鑑みれば当然の権利である。
在日朝鮮人の犯罪を受けてヘイトする日本人が後を絶たないが、我らが植民地支配を受けた時の苦痛とは比べものにならない。軽微な犯罪などで在日朝鮮人をヘイトするのは歴史を知らない日本人だけである。
独島は我が領土なので日本人の主張は一切聞く必要はない。
帰化人による事実上の内政干渉に言及する日本人がいるがどうでもよい。
なぜなら元々日本は我々朝鮮人が作った国だからだ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 14:57:29.66ID:omNOil7v0
>>1
明らかな日本領だから戦後に韓国が編入したんでしょう。元々韓国領なら編入する必要もなく領土だと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況