X



極秘軍師会議 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:05:24.94ID:BTM/YuhH0
危なすぎる
コピー創るのに肯定階級徹底して隠してる
非常に危険
『俺の勝ちだ』
0002名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:06:28.12ID:BTM/YuhH0
はっきりと書き込む
俺は嫌だ
もっと楽しく遊びたい
0003名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:07:23.21ID:BTM/YuhH0
きつい
本当にこういうのきついと思う
楽しく遊べたら良いよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:10:26.47ID:BTM/YuhH0
P=バレットの論理では
理論や生活や思想ではある程度補正がかかるものだと思ってる
しかし、極限的に矯正的教養は強要であり危険では無いかと考えた
戯言であれば審議してくれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:11:32.57ID:BTM/YuhH0
例えば、与えられたミッションの達成を否定した場合与えられた以上与えらるよう矯正されている
こういう事では無いか
0006名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:12:30.75ID:BTM/YuhH0
事前未知数は『才能』では無いか、以上
0007名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:14:40.82ID:BTM/YuhH0
才能の冒涜は人間が生きてる事そのものを攻め立てるだけだ
苦しいが全てが『才能だ』
0008名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:16:31.43ID:BTM/YuhH0
お任せください
例えば、指定された理論的人生の肯定人生とそれに対して与えられた感性の膨張は世間に対する差別では無いのでしょうか
0009名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:17:44.70ID:BTM/YuhH0
権力関数以下、集団心理の膨張そのものが『覚醒遺伝子』そのものでは無いのでしょうか
0010名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:19:07.23ID:BTM/YuhH0
※重要危険地帯※
例えば、薬物捕虜による情報学は人体強調にたいする敵対視では無いのでしょうか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:22:47.61ID:BTM/YuhH0
最終審判
薬物を摂取した人が皆の憧れる『ヒーロー』だった場合はどうするの?
否定は根本的にしないが場合によっては僕は
『親』の意見はとても大切であると考えた
0012名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:25:31.21ID:BTM/YuhH0
むろん「それが全く良いものでは無い」
完全否定ですが
「ヒーロー」が格好良い事してたら皆んな憧れると思う俺だけは思ってる『宇宙最高のアイドルだ』
0013名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:26:53.54ID:BTM/YuhH0
手には届かない憧れの人と『愛』を共に地球の人生を終える事は「アイドル」では無いかと思いました。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:31:34.44ID:pk1eVZb80
秘密結社採取審判・ゆうあい
0015名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:33:54.68ID:BTM/YuhH0
『子供の夢が子供に影響を与える事を忘れるな』
0016名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 15:07:21.60ID:NLs9q53j0
集団ストーカー事案
麻薬を血液検査時に針に塗布して刺してるだけ
イチョウサプリを一週間くらい呑めば直るが、
危険なのでどうやって気づいたかは言えない。

みんなも変な声が聞こえて病院に運ばれ
血液検査後から景色が回ったり足元がおかしくなったりとか
経験あるかもしれないがそういうやり方。
最初の変な声はマインドコントロールと催眠。

某半島宗教の対日破壊工作あるいは麻薬組織の人体実験とか創薬サンプル
0017名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 12:17:17.26ID:jYL/D9/e0
≪衝撃的≫
国の貧困者支援に反対、国別の調査結果に衝撃!
日本38% イギリス8% ドイツ7% 中国9%
https://twitter.com/tok aiama/status/783417758784507904


【ナマポ・ニート 対 公務員・トレーダー】

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


【「中国経済は崩壊するwww」←馬鹿(笑) 】

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。


【「UFOは物理的に無理www」←阿呆(笑)】

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:35:56.76ID:4QL0YXvD0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:06:12.13ID:aG8cALAN0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0020盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/13(土) 09:51:36.92ID:fNA79bOi0
高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「井口千明の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・井口千明の息子(葛飾区青戸6−23−17)の挑発
●井口千明の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況